5 2022-01-13

猫から食品を守るため購入。しっかり役目を果たしてくれて可愛いしコスパも良かったので満足してます。

花編みフードカバー【BN】[自然素材 カゴ ナチュラル 収納 オシャレ フードカバー テーブル小物 ナチュラル雑貨 インテリア インテリア小物 ディスプレイ 小物入れ アジアン雑貨 竹]

• LU-KEさん
  • LU-KEさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,103

5 2022-01-09

初めて購入しましたお店ですが迅速な対応に発送して下さいますお店でした。

グリーン系のトイレマットを探していてこちらにしました。 モンステラも幸運と言われているしグリーンだし購入して良かったです。 厚みがすごくあるしフカフカで...

モンストルムシリーズトイレ2点セット(トイレマット) 全2柄[洗浄・暖房用 U・O型用 セット フタカバー トイレセット モンステラ モダン グリーン 白 ブラウン おしゃれ スタイル シンプル 大人 インテリア ユニーク 洗える 洗濯可 丸洗いOK]

5 2022-01-09

丁寧に梱包されていて迅速に届き良かったです。

メリージェラート インテリアマット 「シェル」 約55×65cm[バス マット 玄関マット 玄関 足元 トイレマット トイレ おしゃれ カフェ おとな かわいい インテリア シェル 貝 刺繍 洗える 洗濯可 丸洗いOK 春 夏 秋 冬 チョコ以外]

5 2022-01-07

シンプルな商品が多いのでインテリアにも馴染みやすくて好みです

• miss wankさん
  • miss wankさん

4 2021-12-28

注文から受け取りまでスムーズに行うことが出来ました。

ナチュラル スリッパ[トイレ スリッパ ルームシューズ 室内 トイレタリー プレミアム 特別感 モダン ナチュラル オシャレ 無地 インテリア 洗える 丸洗いOK 春 夏 秋 冬 チョコ以外]

5 2021-12-22

色鮮やかで、毎日の選択がとてもやる気に満ちます!
やる気を出すには好きな色で囲まれてる事、これ言えます(笑)

5 2021-12-18

発送も早く梱包も簡易でしたがビニールに二重で入っていて良かったです。

4 2021-12-18

初めての利用です。届くのがちょっと遅いかなという気もしました(早く使ってみたかったので待ちわびていたせいかもしれません;)が、商品はとても満足しました。
また利用させて頂こうと思います。

滑り止め付きの洗える椅子用クッションを探していました。普段使っている紐付きのタイプは面倒だし、フカフカする座面も長く座るには疲れますが、今回購入したチ...

低反発 チェアパッド 角型[椅子用 シート クッション ファブリック もっちり おしゃれ 北欧 インテリア 滑り止め すべり止め カー用品 車 アウトドア ピクニック 洗える 洗濯可 丸洗いOK 春 夏 秋 冬]

5 2021-12-16

指定できない配送方法を選んでしまい発送されず問合せたところとても迅速に対応して頂き感謝しております。

【1個までネコポス可】Dick Bruna 吸水水切りマット 約30×40cm[マット 吸水 水切り 洗濯可 おしゃれ キッチン用品 キッチン キッチン小物 食器洗い モノトーン 可愛い シンプル 北欧 ミッフィー miffy 内祝い 新生活]

• AY0314さん
  • AY0314さん

4 2021-12-11

良い商品でした。ありがとうございました。

カーブが若干合わず、真ん中のよく汚れる所がカバー出来ませんでしたが、ちょっと強引にはめ込んでギリいけました。サイズのチェックし忘れましたが、カット出来...

拭ける & 抗菌・防臭 北欧風 トイレマット[トイレ マット 足元 インテリア 北欧 北欧柄 カラフル おしゃれ ぷにぷに はっ水 撥水 冷え対策 負担 軽減 PVC 滑り止め オールシーズン]

4 2021-12-03

可愛い北欧風のチラシも頂きました。
今度はマット注文予定です。垢すりの送料安くして下さったらありがたいのですが。。それでも10枚単位で注文すると思います。

ヲトメプラス ドリーム スキン アカスリ[アカスリ ボディケア マッサージ マイクロファイバー バス用品 旅行 お風呂 100均]
10枚単位注文でのリピーターです。 垢すりとスポンジが付いてて、娘と愛用してます。少し破れやすいのと(適当に交換で清潔かも)送料がお高めなので、10枚単位で...

5 2021-11-10

良い品をありがとうございました。また購入の際にはよろしくお願いします。

4 2021-11-10

週末をはさんだので体感としては長く感じましたが、2営業日以内に発送してくださっているので表記どおりだと思います。

3 2021-11-03

種類、サイズバリエーションがあるし、値段的にも買いやすかった。

• nono2444さん
  • nono2444さん

5 2021-11-02

購入してから直ぐに届きました。梱包もきちんとされていて良かったです。

グレイスローズ ミニトイレマット 40×50cm[トイレ ミニトイレマット ミニ マット トイレタリー 薔薇 ローズ エレガント オシャレ ピンク ベージュ モダン レース インテリ...
とても可愛い薔薇のマットで満足感しております。