便利な道具屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,742 件)
評価内訳

3.50 2019-04-21

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
トラブル発生時において、
ご担当者様の、迅速な対応に感謝いたします。
今後「注意書き」コメントを添付して頂くとのこと
親切丁寧なご対応、ありがとうございます。

★送料無料★プロ用 剪定鋏(NEW)【ガーデニング・剪定はさみ・剪定ハサミ・剪定鋏・剪定ばさみ】
4.00
使いやすくいいです、が ちょっと太めの枝を切ると 勢いあまって、ハンドル固定のストッパーが 戻ってきます。(ハンドルロック状態) その都度、外さなければな...

5.00 2019-04-08

• 配送:5
迅速且つ丁寧にご対応いただきありがとうございました。

• man3093さん
  • man3093さん

4.67 2019-04-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ともかく早い。すかぐ^届きました。ありがとう。

5.00
テレビ番組で、紹介されてたので、面白いと買ってしまった。ゴルフボールが頭に当たり、幸い耳鳴り後遺症だけですが、これで予防出来る??出来ればハット型のが...

【新商品】★送料無料★折畳み 防災用ヘルメット(オサメット)日本製・国家検定合格品【防災用品・防災グッズ ヘルメット 安全用品 富士山の噴火対策 防災用ヘルメット オサメット 防災ヘルメット 折畳み】

• INSAさん
  • INSAさん

5.00 2019-03-31

• 配送:5
対応が早く、とてもスムーズに購入できました。
また機会があればお願いします。

5.00 2019-03-27

• 配送:5
今回ルータービットセットを買わせて頂きましたが、商品以外におまけで、保護メガネ、紙ヤスリ、絆創膏など、作業者に向けての対応がとても良かったです。

★送料無料★【新商品】■おまけ付き■ NEXTOOL NT-71 ルーター ビット セット85PC(NEW)【工具・ルーターセット・ドリル・ミニドリル ルータービットセット ミニルーター・電動工具 】

4.17 2019-03-23

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文の翌日には商品が到着しました。また、救急絆創膏のおまけや添え書きなど客のことを考えた商いをされている感じがして、好感が持てます。通販ながら街の道具屋さんで買ったような気になりました。ありがとうございました。

5.00 2019-03-21

• 配送:5
複数の商品を同時に購入したので、納期についてわかりやすく丁寧な連絡を頂きました。また、非常に役に立つおまけやプレゼントもあり、非常に嬉しかったです。また機会があればこちらのショップで購入したいと思います。ありがとうございました。

★送料無料★プロ用 剪定鋏(ライトグリーン)『NEW』【ガーデニング・剪定はさみ・剪定ハサミ・剪定鋏・剪定ばさみ】
5.00
かなりしっかりした作りです。保管用の袋も付いていて非常に満足です。大事に使いたいと思います。

4.83 2019-03-12

• 配送:5
気配りの行き届いた説明や梱包をして下さって、顔の見えないやり取りなのにとても温かな気持ちになります。災害時の携帯用ソーラー発電などを扱って頂けると嬉しいですけど、無理なお願いでしょうか。こちらのような安心出来るお店で購入したいです。

• darhayaさん
  • darhayaさん

4.50 2019-03-07

• 配送:5
梱包のテープの端が折ってあるというのは感心しました。剥がしやすいです。配送も多いはずなのに、その手間をかける所にショップの気持ちが伺えます。とても好印象でした。
粗品はありがたいですが、評価の対象にはしない事にしています。お気持ちとして受け取らせて頂きます。

リングスター 工具箱 G-4500 ブルー 【工具箱・プラスチック製 工具箱】★ご必要数量が多い場合はお電話下さい。★☆信頼の リングスター 工具箱 ツールボックス☆
5.00
今まで金属製の両開きを使ってました。 機能性は同じなのでしばらく迷っていましたが、買ってみました。 強度的な心配も無さそうですし、上段の小分け部分の底が...

4.67 2019-03-03

• 配送:5
備考欄に、プレゼントである旨を記載しただけで、細部にわたるお心遣いを頂き、
大変驚きました。ありがとうございました。
また利用したいショップです。

5.00 2019-02-18

• 配送:5
すごく親切で気持ちよく受け取りました。
ダンボールのガムテープが剥がしやすいように端を折って下さっていて、まずそれに感動しました。これまでネットショップをたくさん利用してきましたが、初めてです。
取り扱いの注意事項や使い方なども、既製の箱にある以上のことを書き足して貼り付けて下さっていて、長く大事に使いたいと思いました。
防災グッズは、普段使いしない物が多いため、なかなか買い揃えるのにお金と時間がかかってしまいますから、「おまけ」という気配りにも、ありがたいなと思いました。
足りない物に気づいたら、まずはこちらのお店から探したいと思います。
ありがとうございます。

5.00 2019-02-11

• 配送:5
震災後の注文でしたが、細やかでさりげない温かな配慮が、とても嬉しかったです。きっと、とても心が素敵な方なのだと思います。★★★★★

5.00 2019-01-30

• 配送:5
丁寧な梱包と対応、大変良かったです。機会があったらまた利用したいと思います。

5.00 2019-01-26

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
素晴らしいショップです。素晴らしい対応です。
要望に即対応していただけました。
ショップで扱っているものが必要であれば、また必ず利用させていただきます。
よろしくお願いいたします。

★送料無料★かんたん 穴掘り機 75mmφ【農機具 ガーデニング用品 穴掘り機 穴掘り器 穴あけ機】
5.00
素晴らしい商品です。 ボランティアで公共施設の竹垣造りをしています。杭を打つための穴掘り作業に難航していましたが、この新兵器で作業が大変はかどりました...

4.50 2018-12-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
早速の対応ありがとうございました。
注文した次の日には届いたので、ビックリしました。
工具入れはすごく使いやすく、ハンドメイドの材料入れにしました。
ルーターは、まだ使っていませんが、使うのが楽しみです♪
おまけのカットバンとメガネをありがとうございます♪
ルーター使う時に使わさせてもらいます。