1件~15件 (全 3,233件)次のページへ

5 2022-05-17

迅速な対応です!
粗品もありがとうございます。

★送料無料★【新商品】花ばさみ【ガーデニング 花ばさみ 園芸はさみ 剪定はさみ アレンジメントフラワー プリザードフラワー 盆栽 生け花 観葉植物】
注文した翌日に届きました!ありがとうございます。 ハサミを購入したらバンドエイドも入ってました!心遣いに感謝します。

• ew3456さん
  • ew3456さん

5 2022-05-16

はさみを夜購入し、朝イチに届きました。マッハ級のはやさ。諦めていた墓参りを午前中に済ませる事ができて感謝です。

★送料無料★【新商品】剪定鋏 200mm【ガーデニング 剪定鋏 園芸はさみ 剪定はさみ  盆栽 生け花 観葉植物】軽量
剪定はさみで太い枝を無理に切った結果、切れなくなりこちらを購入。対応が早く他県なのに12時間以内に届き驚きました。迅速でしかも梱包超丁寧、で、思い出し...

5 2022-05-14

スタッフの迅速、且つ適切な対応により2日目に届きました。梱包は箱詰めでした。

• tuyamaさん
  • tuyamaさん

4 2022-05-13

素早く対応して頂き、ありがとうございました。

4 2022-05-12

まだ使用していませんが、軽くて使いやすくそうです。妻の手にピッタリサイズのようです。

5 2022-05-12

注文直後に電話があり「発送時間までもうすぐですが、30分以内はお客様自身でキャンセルできるため発送してもよろしいですか?」との電話を頂きました。
その時にセット商品が欲しかったが売り切れていてと話をしたところ、「カラーとのセットではありませんが、新商品のこちらがあります。」と自分では気付かなかった商品を提案して頂きすぐにキャンセルと注文のし直しを行いました。
またすぐに「キャンセルと注文を確認しました。すぐに発送します。」と電話があり翌日に届きました。
楽天で幾度となく購入をしていますが、トラブルの無い注文で、このように丁寧な対応をして頂いたのははじめてです。
ショップ評価が高いのも頷けます。
商品もまだ使っていませんが、丁寧に検品されているようで安心して使えます。

5 2022-05-10

初めて利用させていただきました。
迅速・丁寧な対応で気持ち良く買い物できました。ありがとうございました。

• ma-akkoさん
  • ma-akkoさん

5 2022-05-09

早々に発送していただき助かりました。

★送料無料★プロ用 剪定鋏(NEW)【ガーデニング・剪定はさみ・剪定ハサミ・剪定鋏・剪定ばさみ】
枝物用のハサミを探してました。 問題無く切れました。ケースが赤色ではなく黒色や白色などでしたら尚良かったです。

5 2022-05-08

迅速な配送で、大変満足しています。
使える「おまけ」も、有難いです。
ありがとうございます。
また機会があれば、利用したいと思います。

★送料無料★【新商品】■おまけ付き■ NEXTOOL NT-71 ルーター ビット セット85PC(NEW)【工具・ルーターセット・ドリル・ミニドリル ルータービットセット ミニルーター・電動工具 】

2 2022-05-06

品写真と届いた現物が違うことを指摘し、改善を約束して頂きましたが、何年経っても誤った商品写真は放置されたままでした。

★送料無料★超強力バキュームリフター (2個セット)
商品画像では貼ってある使い方説明シールが購入決定の要素でしたが、実際にはありませんでした。 またこの事を指摘して返事ももらいましたが何年経っても商品画...

★送料無料★超強力バキュームリフター (2個セット)

2022-05-08
『便利な道具屋さんです』
3年前ご購入頂いた バキュームリフターのシールのお話しです
現物は掲載通りの物ですが 本体にシールが 貼って無かった事に対する指摘に対する再度のレビューです。他のご購入者様からのクレームは 有りませんが
お客様にとりましては
『シールが 有る方がかっこいい』との事のご感想も覚えております。
【丁度 パッケージ等デザイン更新した時のご購入でした】

この商品に関わらず 原価が徐々に上がる中 10年以上価格を据え置いております。

価格は多少UPしても売れますが 当店としましては 出来る限り価格は据え置きたいという方針です。

そうした中 3年前 原価が大幅にUPしました。

それに伴い パッケージデザインを含め検討した結果 本体シールよりも ブリスターパックにシールを貼る方が アピール力も有り 又商品自体へのシールは 使用頻度が多い場合手に触れ剥げる可能性が高い事も有り 変更しました。
(特に コストダウンになる訳では有りませんが)

確かに 画像差し替えが 出来ていなかった事に付きましては申し訳無く思います。

【一時僅かながらシールが残っており復活しましたので画像をその都度変更していませんでした。】

お客様が再度見られて際 画像変更がされていない という事でのお腹立ちの 再レビューかと思います。【3年前にも商品レビューで最低評価を頂いております。】

「シールが有る方が かっこいい』との事でしたが 残念ながら 当社の考え方とお客様の感覚が異なりました。

又 この商品は 職業的にご必要とされる方のご購入が多く 使用目的が はっきりとされている方が多く特にシールが貼って有るからかっこいいとか シールが有るからご購入される方は 希少かと思われます。

お選び頂く基準は 吸着能力 価格 信頼性等かと思います。

当初は 写真差し替えと言いましたが 一時復活等途中経過も有り ご指摘にご対応出来ず 申し訳ございませんでした。

然しながら 3年もの間 思い続けておられた事に ご感心致します。

現在は商品ページも より分かり易い物になっています。
(勿論 画像も最新の物です。)

※画像では 分り難かったと思いますが 以前本体に貼って有ったシールは
商品名と使用注意事項を書いた物で台紙と重複する為ブリスターシールに変更していました※

5 2022-05-02

とても優しく丁寧に対応してくれます!
また何か買い物したいと思っております!
その時はよろしくお願いします!!

★送料無料★LEDペンライト 大【LEDライト LEDハンドライト 懐中電灯 防災用品 ペンライト業務用 ペンライト医療用ペンライト LEDペンライト 】

5 2022-05-01

発送がとても早くてびっくりです!商品も丁寧に梱包されており、絆創膏も同封されていて…なんかうれしくなりました!ぜひぜひ次回も必ず利用させていただきます。ありがとうございました!

• renkun123さん
  • renkun123さん

5 2022-04-29

とても気使いの感じるショップでした。満足。

★送料無料★プロ用 剪定鋏(ライトグリーン)『NEW』【ガーデニング・剪定はさみ・剪定ハサミ・剪定鋏・剪定ばさみ】

5 2022-04-28

パッケージをあけて念入りな検品をしてくださっているようで、一気に信頼感があがりました。とめていたステープラの針は処分しました、のひとことも、ここまで気を使ってくださるんだ、と難有く思いました。

5 2022-04-27

発送も早くて2個セットで安くて助かりました。

★送料無料★非常持ち出し袋[全開]NEW【2個セット】[防災用品 非常持出袋 非常用持ち出し袋 非常用持出袋 防災リュック 防災グッズ 避難袋]
普通のリュックだと中に入っているものを探すのが大変!そこで今回のタイプだと探す手間が省けるし、雨にも強いし大きさも丁度いい感じ。使う事が無いのが一番い...

1件~15件(全 3,233件)