便利な道具屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,731 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.86

5.00 2019-02-11

• 配送:5
震災後の注文でしたが、細やかでさりげない温かな配慮が、とても嬉しかったです。きっと、とても心が素敵な方なのだと思います。★★★★★

5.00 2019-01-30

• 配送:5
丁寧な梱包と対応、大変良かったです。機会があったらまた利用したいと思います。

5.00 2019-01-26

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
素晴らしいショップです。素晴らしい対応です。
要望に即対応していただけました。
ショップで扱っているものが必要であれば、また必ず利用させていただきます。
よろしくお願いいたします。

★送料無料★かんたん 穴掘り機 75mmφ【農機具 ガーデニング用品 穴掘り機 穴掘り器 穴あけ機】
5.00
素晴らしい商品です。 ボランティアで公共施設の竹垣造りをしています。杭を打つための穴掘り作業に難航していましたが、この新兵器で作業が大変はかどりました...

4.50 2018-12-30

• 情報量:4
  • 配送:5
早速の対応ありがとうございました。
注文した次の日には届いたので、ビックリしました。
工具入れはすごく使いやすく、ハンドメイドの材料入れにしました。
ルーターは、まだ使っていませんが、使うのが楽しみです♪
おまけのカットバンとメガネをありがとうございます♪
ルーター使う時に使わさせてもらいます。

4.33 2018-12-29

• 配送:5
迅速な対応して頂き有難う御座います(^^)。発送がとても早く助かりました。

★送料無料★【新商品】■おまけ付き■ NEXTOOL NT-71 ルーター ビット セット85PC(NEW)【工具・ルーターセット・ドリル・ミニドリル ルータービットセット ミニルーター・電動工具 】

4.00 2018-12-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品もそこそこ検索出来ましたので、問題なし。

★送料無料★プロ用 剪定鋏(NEW)【ガーデニング・剪定はさみ・剪定ハサミ・剪定鋏・剪定ばさみ】

3.67 2018-12-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から発送まで迅速に対応していただきました。
おまけとして同梱されていたものがちょうど後日自分で買い揃えようと思っていた防災グッズでしたので気配りが嬉しかったです

5.00 2018-12-03

• 配送:5
本日、商品を受け取らせて頂きました。注文日から゛配達指定日゛までに少し間をあけてしまっての購入でしたが、ご心配・お心遣いのお電話を頂けたお店様は初めてです。長いこと楽天を利用させてもらっていますが、購入者の事をこんなに考えて下さったお店様に出会えました事、本当に感激しております。ありがとうございました。

5.00
本日商品受け取らせて頂きました。まだ使用はしておりませんが、こんなにお心遣いを頂いたお店様は初めてです。今から使用がとても楽しみです。本当にありがとう...

5.00 2018-11-19

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧にされている。
ちょっとしたサービス品も入っていて、気遣いが嬉しい。

3.50 2018-11-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
早速の配送ありがとうございました・ サービスで紙やすりが入っていました・・・小さな心遣いありがとうございます。

5.00 2018-11-13

• 配送:5
前回貼る時に質問の電話をしたら、本当に丁寧な対応をして頂きました。いつも品物はお店の方が動作確認をしてから送って下さるし、梱包も配送もきちんとされています。とても信頼できるお店だと思います。

4.00 2018-11-01

• 情報量:2
  • 配送:5
商品は問題なく手元に届きました。
おまけまで頂き、ありがとうございました。
付箋で手書きをされている所に好感が持てました。
ただ掲載情報と手元に届いた商品に異なる部分があったのがマイナスポイントです。
ネット通販なので、買う側は実際に商品を手に取れません。
情報の掲載はしっかりするべきです。

4.00
災害時に使うリュックを探していました。 購入の決め手はリュックとキャリーカートが別々になる所。 リュックは画像で見た感じより、大容量だと思いました。 =...

【新商品】非常持ち出し袋(キャリーカート NEW)【防災用品 非常用持出袋 非常持ち出し袋 キャリーカート キャリーリュック 避難用品 防災グッズ 避難袋】 楽ギフ_包装 楽ギフ_のし 楽ギフ_のし宛書 楽ギフ_メッセ 楽ギフ_メッセ入力

5.00 2018-11-01

• 配送:5
注文から受け取りまで問題ありませんでした。

5.00 2018-10-31

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。お勧めショップです。絆創膏ありがとうございました。

5.00 2018-10-30

• 配送:5
商品も早く着いたので大変助かりました。おまけも付いていたのでありがとうございました。
また機会があればご利用いたします。