便利な道具屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミン9467さん
  • ミン9467さん

5 2021-03-04

良い商品です。良いサービスです。今後またこの店で他の商品を買うつもりです。

★送料無料★プロ用 剪定鋏(NEW)【ガーデニング・剪定はさみ・剪定ハサミ・剪定鋏・剪定ばさみ】
ありがとうございます。 入手の翌日に早速使って見ました。非常に使いやすくて,切りやすいです。 包装も良く、万が一の時に使う救急バンも12回分ついています...

5 2021-03-03

剪定鋏を購入しました。
怪我のないようにと細かい所にも配慮して下さって(バンドエイドとか)
有難うございます。
丁寧に丁寧に送って頂いているのに到着も脅威的に早かったです。

5 2021-02-27

可愛い字でおまけって付箋が😊癒されます。

★送料無料★非常持ち出し袋[全開]【2個セット】[防災用品 非常持出袋 非常用持ち出し袋 非常用持出袋 防災リュック 防災グッズ 避難袋]
丈夫な素材で作られてます。派手でもなく部屋に置いてもインテリアの邪魔をしません。おまけもつけてもらいました。

5 2021-02-24

到着も早く、きれいに包装されておりました。

5 2021-02-22

いつも丁寧な梱包ありがとうございます
特別おまけまで付けて下さり恐縮です
美人が睨みを効かせているシールです
丁度欲しいと思っていました
有難うございました
粗品もサイズ違いを下さり有難うございます

勝手口を囲っているテラスに取付けたくて再度購入です 2面が窓でその部分に4個取り付けました 簡単に取り付けられ安心感が増しました 出入り口の戸を急いでい...

★送料無料★窓センサー [2個セット](超薄型窓アラーム・窓センサー)【防犯用品・窓用 防犯センサー・防犯グッズ・窓アラーム 防犯アラーム】(他に3個・4個セット・1個の物が有ります)

5 2021-02-18

とても親切で丁寧な対応をしてくださいました。
オマケまで。
ありがとうございます。
とても良い信頼できるお店だと思います。

★送料無料★【新商品】万能はさみ【万能はさみ 万能ハサミ 万能鋏 はさみ 鋏 ハサミ 万能ばさみ】金属板 アルミ板 電気コード ゴムホース プラスチック 針金等の切断に

5 2021-02-17

予定配送日より1日早く到着いたしました。梱包は2重にされており、簡易的ですがハサミケースも同梱されており、また手傷用にカットバンまで同梱いただき心遣いがありがたく感じられました。ここ数ヶ月畑で使用していた先祖からの剪定ばさみを90歳になる母が紛失してしまい常に気にかけているとこでしたが、購入品を見せて非常に喜んでいました。私も庭木の剪定に必要であり、今後利用させていただきたいと思っております。まずは、到着商品の状態で非常に好感をいただきました。今後、十分に使用させていただきたいと感じております。

5 2021-02-17

とても丁寧で好感が持てるお店です。
また購入する機会があればこちらで購入したいと思います。

5 2021-02-17

非常に親切なお店です。
事情をお話ししたら、すぐに商品を送付してくださり、メールへの返信も早くくださいました。
商品テストをした上で、万が一の不良品だった場合の対応も明記してあるので安心しました。

5 2021-02-17

迅速丁寧で梱包も丁寧で素晴らしい商品です
粗品も有難うございました

注文から2日で届き早速取り付けました 作動テストも完璧で万一の時の連絡先も品物と同封され 自信の表れだと感じました 響音90dbは丁度良いと思います 本体の厚...

• みー0498さん
  • みー0498さん

5 2021-02-17

防災用のラジオと防水バックを購入させていただきました。ラジオには、単三電池や電池を入れるために必要なドライバーもつけてくださっており、お店の方の細やかな気配りを感じました。商品のほうはまだ使用していないので分かりませんが、注文から配送までも早く信頼できるお店だと思います。ありがとうございました。

★送料無料★◆防災ラジオ(NEW)◆iPhone他 携帯充電 FM,AM、ワイドFM【多機能防災ラジオ・防災用品・防災グッズ・レスキューライト・防災セット】
コンパクトで複雑ではないため、機械が苦手な私でも簡単に使えそうです。充電時間の目安をきちんと書いてくださっていますが、どれだけ充電が本体にあるか目に見...

5 2021-02-15

梱包も丁寧で到着がとても速かったです。
バンドエイドありがとうございました。

5 2021-02-15

注文した翌日すぐに届きました。
災害グッズにちなんだオマケを複数入れて下さっていたのが非常に有難かったです。また何か入用の際はこちらでお願いしようかと思います。

【新商品】★送料無料★折畳み 防災用ヘルメット(オサメット)日本製・国家検定合格品【防災用品・防災グッズ ヘルメット 安全用品 富士山の噴火対策 防災用ヘルメット オサメット 防災ヘルメット 折畳み】

5 2021-02-11

とても早く手元に届きました ありがとうございます

5 2021-02-11

平素よりお世話になっております。
何時も,特別おまけありがとうございます(@_@)
又、商品のパンフレットありがとうございます。
早速、商品のPR&商品説明に使わせて頂きます。