キャンドールインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (3,973 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.56

5.00 2019-08-15

• 配送:5
とても迅速なご対応ありがとうございました!

スワロフスキー・クリスタル ドロップ シャンデリア カントリー家具 アンティーク照明 カントリー照明 カントリー家具 カントリー雑貨 送料無料 smp

5.00 2019-08-15

• 配送:5
思っていたよりも早く届きました
心待ちしていましたので、売れしたかったです
配送前に連絡もいただきとても気持ちよく購入出来ました
ありがとうございました

お仏壇 ミニ サイズ 日本製 手作り 木 木製 無垢 ナチュラル オーダーメイド ペット 仏壇 小さい 小型 コンパクト スリム インテリア 白 ホワイト 収納 カントリー オーダー 家具 扉 犬 猫 鳥 国産 おしゃれ 神

4.33 2019-08-05

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
混みあっていて納期まで1か月かかり心待ちにしていました。時間はかかりましたが、丁寧に作っていただいて満足です。素敵で毎日眺めています。

• tree1100さん
  • tree1100さん

4.00 2019-07-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
寸法確認の件ですぐにメールが届いており、その後の商品も早く届きました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

メダリオン シャンデリア 装飾 天井装飾 照明用装飾 フレンチ ロココ調 エレガンス アンティーク 姫 シャンデリア rmp cdr
5.00
届いてすぐに仮付けしてみましたが、シャンデリアが豪華になったような感じになりました。 ありがとうございました。

4.67 2019-05-19

• 配送:5
ショールームに2度お邪魔しましたが、丁寧に説明して頂き色々アドバイスを頂きました。
購入は楽天でしましたが、梱包もとても丁寧にしてあり、大満足なお買い物が出来ました!

OF-007/1 SP 1灯 シャンデリア スワロフスキー アンティーク LED対応 1灯 送料無料 ペンダントライト 引っ掛けシーリング対応 簡単取付 天井照明 玄関 吹き抜け 店舗 リビングシャンデリア ダイニングシャンデリア おしゃれ クラシック リフォーム 新築 LED電球

• hapa1010さん
  • hapa1010さん

4.67 2019-05-17

• 配送:5
商品が届くのが早かったし送料無料は嬉しいです

北欧パイン材おがくず 廃棄油吸着 堆肥 クッション材 着火材 おが粉 緩衝
5.00
今時汲み取り式トイレの家に住んでいます。臭わないバイオトイレにしたくて旭山動物園のバイオトイレからヒントをもらい、 おが屑を購入しました。汲み取りを完...

1.50 2019-05-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文した商品と違うデザインが届きました。その後の対応も残念でした。
お詫びのメールは少なくとも一度は読み返した上で送信した方が良いと思います。
ぞんざいに取り扱われた気分になりました。

2019-05-14
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
商品の発送間違いについて、また、ご対応については
再度社内にて共有を行ない、同じことが起こらぬよう対策をしてまいります。

交換商品を発送させていただいておりますので
度々お手数をおかけいたしますが、ご確認の程よろしくお願いいたします。

5.00 2019-04-23

• 配送:5
商品の発送は早く、メールなどの対応もとても丁寧です。
商品も全く問題は無くて、安心してお取引が出来るショップさんです。

【シャンデリアパーツ袋詰め】クリスタルガラス パーツ アクセサリー シャンデリア サンキャッチャー アクリル シャンデリア
5.00
もう何度もリピートをしています。 今回は、40mmのクリスタルボールが3個も入っていて感激です。 オクタゴン 182個 茶色のオクタゴン 4個 茶色の涙型 ...

5.00 2019-04-02

• 配送:5
今回も発送が早く、梱包もしっかりと丁寧でした。
輸送中の破損も無くて、安心してお取引が出来るショップさんです。

5.00
再度リピートしました。 今回は、今までで一番嬉しい内容でした。 40mmのクリスタルボールが2つ入っていました。 その他は画像の通りで、オクタゴンは157個でし...

5.00 2019-03-25

• 配送:5
発送も対応も、全く安心して取引が出来るショップです。

5.00
リピートしました。100均グッズを利用して、小さなシャンデリア風を作りました。沢山入っているので、色々と作る事が出来て、楽しいです。 更にリピートしようか...

5.00 2019-03-20

• 配送:5
梱包も発送も全く問題は無かったです。リピートありのショップです。

5.00
レビューを見て購入しました。 内容は様々な様なので、届いた品物について書きたいと思います。 オクタゴン 207個 スクエア 4個 40mmクリスタルボール 2個...

5.00 2019-03-12

• 配送:5
とても迅速な対応で、ありがたかったです。

2.83 2019-01-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
天井が豪華になり、すごく素敵になりました!

5.00 2019-01-22

• 配送:5
商品についていくつか質問させていただいたのですが、丁寧にお答えくださりありがとうございました。

5.00 2019-01-21

• 配送:5
送料少し安くなるとかいくら以上とかあると有難いです。

ネームプレート ツマミ 名札 取っ手 DIY 家具 引き出し 扉 交換用 インテリア 材料 大工 可愛い おしゃれ アンティーク風