キャンドールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (3,862 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.59

5.00 2017-08-13

◇楽天ロト7当選!アト2つで602万円!

トラ223様amelia7様nico1様ぴんぽんマム様sa78様あおい*様るるるちゃまむ様CEPOCEPO1様happy*seed様那森須王様shinji様Alice-BBA様princess-sara様ミルキーはママのあじ様tomo7neo様キッシ♪だったりキャッシ♪だったり様EXあきなつ様もん@様delenatii0様interface様happy*seed様ぷぁ〜ぷぁ様,ご協力ありがとうs(#^.^#)v

よか男けんボディビルの成果でナルシスト◎

◎いつもレビュー窓デ防人orよか男で検索メッセージ見とるトデス倍(#^.^#)

◎レビューに,防人君ば,よく出してくれる良か人#^.^#
【ばぶちゃん様】【ピーコ様】【ねこむすめ様】【黒猫ニャー君様】【ぼりのーくま様】【猫好き*おばちゃん様】【りゅ10様】【みかん様】【バルガス様】有り難う(^o^)/

◎日本空手のパクリであるテコンドウの廃止
☆日本弓道剣道なぎなた銃剣道のオリンピック採用(=^・^=)

◎防人の,よか男さんのファンです.よか男さんが購入しているお店なので,私も購入しています
◎縁あってこの文章を真剣にここまで読んでこられたお方は是非ともお買い求めくださいませ
◎求む!応援迎撃★ショップ&商品レビュー1〜3列◎(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
◎応援実行のお知らせ下されば友軍がお礼の迎撃に向かいます

正ちゃんママ01様ぴんぽんマム様ニーチェ・イヌビッチ様まるくなる(≧様すずぷぅ☆ミ様National7様tomo7neo様berryCake様みーちゃん様JLT20様さいけんけん様mita-maiya2様ふ〜ふふ様六匹の母様ピンクのラスカル様ぱぱとらいあすりと様milfow様トラ2様9milfow様ラリーマ12mm様tomo7neo様様miyo@miyo様CHAGALL様ニーチェ・イヌビッチ様海神オレンジ族様ぴんぽんマム様ありがとう(#^.^#)v

【無料カタログ】2016 CAN-DOLLカタログ Vol.4 送料無料
5.00
◎楽天BIG当選!アト1つで912万円! ◇楽天ロト7当選!アト2つで602万円! ★全部オマカセ=QP自動継続タイ!★ロト=16回!サッカー=11回!当選!★ ☆ 11たももも。様う...

• michan65さん
  • michan65さん

5.00 2017-08-06

• 配送:5
福岡ショールームに行って相談して購入しました
スタッフの方もとても親切で、色々対応してくださいました

カントリー家具テレビボード テレビ台 収納ボックス オーダー家具 NC・ローボード・Pooh ctf cnt tbd
5.00
色・サイズ全てのオーダーメイドでイメージ通り の商品が届きました。 仏壇の台にと思い発注したのですが、お参りに来て下さった方々も とても我が家らしいとお...

5.00 2017-08-02

◇楽天ロト7当選!アト2つで602万円!

うなたろ平成様Jewel-piapia様土佐市のぽち様るるるちゃまむ様CEPOCEP様happy*seed様那森須王様ミルキーはママのあじ様伝助038様猫好きおばちゃん様ちぼっこひとりたび様SILVERKID様miyo@miyo様AmazingGrace様あずきもなか様ゆっこtan様古代怪獣様interface様hi_de様JLT様海ッ子様Lamia様けせらせら〜♪様mita-maiya様だいちゃん&まー様ミジュ3277様すずぷぅ☆ミ様tomo7neo様,ご協力ありがとうs(#^.^#)v

◎レビューに,防人君ば,よく出してくれる良か人#^.^#
【☆kazu&Rin☆様】【mayu-2006様】【ニーチェ・イヌビッチ様】【milfow様】【たももも様】【CHAGALL様】【ラリーマ12mm様】【トラ223様】【Mimi7770様】【猫好き*おばちゃん様】,有り難う(^o^)/

◎応援実行のお知らせ下されば友軍がお礼の迎撃に向かいます

たももも。様うなたろ平成様Mimi7770様Jewel-piapia様すずぷぅ☆ミ様るるるちゃまむ様CEPOCEPO173様happy*seed様さいけんけん様まるくなる(≧▽≦)様tomo7neo様sa7865様ニーチェ・イヌビッチ様正ちゃんママ0様たももも様miyo@miyo様p*h様けせらせら〜♪様空617様,ありがとう(#^.^#)v

5.00
◎楽天BIG当選!アト1つで912万円! ◇楽天ロト7当選!アト2つで602万円! ★全部オマカセ=QP自動継続タイ!★ロト=16回!サッカー=11回!当選!★ ☆ 13うなたろ平成26...

5.00 2017-07-31

• 配送:5
いいのをいっぱい入れてくださり、ありがとうございます。またリピします!

【シャンデリアパーツ袋詰め】クリスタルガラス パーツ アクセサリー シャンデリア サンキャッチャー アクリル シャンデリア
5.00
ヒイラギ大36、ヒイラギ小7、しずく大2、しずく小2、オクタゴン1.5mくらい、ブラウンしずく小3、ボール大1、アクリル少々。ガラスがこれだけ入ってとてもお得で...

4.83 2017-07-08

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに届きました。梱包も丁寧でした。また利用したいです。

5.00 2017-07-01

• 配送:5
確かな連絡とご対応を頂け安心して購入できました。
またの機会もお世話になると思います。有難うございました。

4.00
ズッシリと存在感のあるベンチソファーですね。 ツルツルピカピカの家具とはまた違った素材の味が感じられ満足です。 組み立ても簡単で、しっかり組みあがりまし...

[カントリー家具] カントリー 調 ナチュラル ソファ ベンチ イス 椅子 チェア 長椅子 腰掛け 背もたれ クッション 3人掛け 木製 北欧 ナチュラル フレンチ ダイニング リビング country・ベンチソファー・3Pc-mss

5.00 2017-07-01

• 配送:5
とても良い対応していただきました。
ただ、ネットショッピング初心者なので、翌日配達のシャンデリアと同日に届くように出来なかったのが、ちょっと残念でした。設定の仕方がもう少しわかり易いと助かります。

5.00 2017-06-29

• 配送:5
メール便ですが、発送も早く確実に届いています。

4.17 2017-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
手元に届くまでの日にちも早く速やかな対応でした。

4.00
本格的な木彫りパーツでした。白木の完成品に木部接着、着色、クリアー塗装の 工程でアンティーク調の素敵な家具(ダイニングテーブル)が完成しました。 これも...

【 ウッドデコレーション W610×H130 mm 】家具装飾 木材 材料 大工 木彫り 彫刻 モールディング モチーフ 飾り キャビネット ドア 扉 DIY リフォーム 什器 パーツ 花 アンティーク家具 ヨーロピアン家具

5.00 2017-06-17

• 配送:5
ランプを購入して以来時々覗いていますがほしい商品がたくさんあります。
また洗面ボウルや水栓具を購入しようかと考えてます…。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
思った以上の商品に大満足です。
さっそくサンキャッチャーを作ります。
丁寧な梱包に感謝します。

5.00 2017-06-06

◇楽天ロト7当選!アト2つで602万円!

tomo7neo様Nationa様6431様★焼きまんじゅう様Jewel-piapia様ねこ06様Lamia様do-ly様まんちゃん様ひろみちゃん様そらうみ☆様空617様nekonekomico様JACKRUSSELL様野良の冬猫様delenatii様猫ニャー君様猫バス猫様ラテアート21様Jewel-piapia様あおい*様YOU海_777様,ご協力ありがとうs(#^.^#)v

◎レビューに,防人君ば,よく出してくれる良か人#^.^#
【こうちゃん様】【グレにゃん様】【vespa様】【delenatii様】【だいちゃん&まー様】【レインボー様】【だいちゃん&まー様】【カラフルチョコ様】【ABCあいう様】【SILVER KID様】【AmazingGrace様】【みーちゃん様】【darumesianan様】【☆あ〜ちゃん☆様】【JACKRUSSELL様】【berryCake様】有り難う(^o^)/

◎応援実行のお知らせ下されば友軍がお礼の迎撃に向かいます

Jewel-piapia様土佐市のぽち様るるるちゃまむ様CEPOCEPO173様happy*seed様那森須王様ミルキーはママのあじ様伝助038様猫好き*おばちゃん様ベルマーくん様ゆっこtan様Rubycat様黒猫ニャー君様AmazingGrace様みかん様アンばあちゃん様みずんぼ様ねこむすめ様,ありがとう(#^.^#)v

5.00
◎楽天BIG当選!アト1つで912万円! ◇楽天ロト7当選!アト2つで602万円! ★全部オマカセ=QP自動継続タイ!★ロト=14回!サッカー=9回!当選!★ ☆ 7tomo7neo様Nationa...

シャンデリア スワロフスキー・クリスタルパーツ ゴールド 送料無料 サンプル シャンデリア アンティーク クラシック調 ガラスパーツ サンキャッチャー 飾り 装飾 付け替え 送料無料

4.83 2017-06-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応も早く、配送もスピーディにしてもらえ、あっという間に届きました。
梱包も丁寧で、手書きのカードが入っており、開けた時に嬉しくなりました♡
ありがとうございました(^-^)

5.00
新居の洗面台上のライトにするためにお願いしました。 そんなに広い洗面台ではないので、よくある普通のブラケットライトだと笠が大きすぎて、私のイメージと違...

【エジソン型レトロ型 LED付き】ブラケット ウォールライト ランプ 間接 照明 壁 リビング 廊下 洗面所 店舗 インテリア おしゃれ シンプル レトロ インダストリアル ヴィンテージ アンティーク ブルックリン ニューヨーク - Trinity トリニティ -

5.00 2017-05-23

• 配送:5
早く届きました。またお願いしたいと思います。品揃えもいいです。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
電話で対応してくださったスタッフの方が、とても親切でした。商品もとても良く、嬉しいです。ありがとうございました。

ウォールランプ おすすめ LED電球対応 上向き 下向き 取付2パターン 室内 店舗 シック ナチュラル
5.00
階段用に2つ購入しました。 他のデザインも含めて電話で問い合わせたところ、どれも売り切れでしたが、大阪の支店まで探してくれて、こちらを購入できました。 ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-09
★防人ファンの皆様の頑張りを期待しています(^_-)-☆★応援迎撃の権利を決して放棄することなく,有効にご行使くださいませ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!◎...