nikkashopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mana0350さん
  • mana0350さん

1 2021-01-19

カラーお任せですが黒とブルーの2色だけはないと思います

小動物ハーネスリード コットンロープ リード 牽引帯 調節可能 手編み縄 ハムスター、モルモット、矮小ウサギ色ランダム【小動物お出かけ用品 調節可能 お散歩 お出かけ用】【メール便送料無料】

5 2021-01-19

迅速丁寧で、注文からすぐ届きました。
また、利用したいお店です。

メッシュシューズ 軽量 1袋4個入り(S-XL号サイズ)【犬の靴/犬靴シューズ/1足分4個セット/シューズ/ブーツ】【メール便送料無料】
愛犬はアレルギーなので、足の裏の感染予防の為お散歩用に購入しました。 足サイズは6cmなので、XLがきついかどうか心配でした。 他のタイプのシューズではきつ...

5 2021-01-17

すぐに使用したかったので12時までに注文し
きちんと次の日には届き大変助かりました。

注文した翌日には到着⭐ 45キロバーニーズの為に購入 今までこういうのは寝てくれなくてかじってしまって終わってましたが6歳になり大人になったのか?案...

ペットベッド 冬 大型犬 犬 猫 コーデュロイ スクエア 角型 XLサイズ ブラウン【洗える あったか 暖かい おすすめ 介護 丈夫 ペットベッド クッションベッド ソファベッド マット敷き物】【大型宅配便送料無料/代引不可】

5 2021-01-16

メール便ですがいつもスムーズです。ありがとうございます。

• Ainya77さん
  • Ainya77さん

5 2021-01-14

配送が早く助かりました!
ありがとうございました😊

ラブラドール8ヶ月の子にかいました〜。 めちゃくちゃ可愛いです💕 大雨とかでは散歩しないのでわかりませんが、小雨程度なら問題なかったです。

犬 服 レインコート 大型犬向け 春夏秋冬モデル リード穴あり みつばち なりきり(18〜28号) 雨の日 梅雨時期 大きいサイズ 犬服 ドッグウェア ペット服 ゴールデン ラブラドール バーニーズ【メール便送料無料】

4 2021-01-10

何の問題もなく届きました。早い発送有難うございました🙏

ペット用食器台 斜め置き W型4パターン調整可能 抗菌 防臭竹製 陶器 ペット用食器台 傾斜フードボウル食器台 斜めフードボウルスタンド【犬用食器 猫用食器 ペット フードボール ウォーターボウル 餌入れ 水飲み器 給水器 皿 給餌器】【小型宅配便送料無料】

5 2021-01-07

早い早い、以前1枚買って使いやすかったからすぐにまた注文しました早く届いて替えになり助かってます

5 2021-01-07

迅速にご対応いただき、大変満足しております。

5 2021-01-07

早い出荷で助かりました。
次回もお願いします。

犬 服 サニタリーパンツ マナーパンツ 生理パンツ おむつカバー 女の子用 発情期用 メス 生理用 犬服 大型犬 中型犬 小型犬【メール便送料無料】

5 2021-01-04

すぐに送っていただき、助かりました!
ありがとうございました!

体重50キロの愛犬の為に購入しました。長方形で少し硬め、体を支える枕付きが好きなのでサイズはうちの子には少し小さいですが、気に入ったようで丸くなって寝て...

ペットベッド 冬 犬 猫 体圧分散型 Lサイズ コーデュロイ生地 介護用/床ずれ/老犬/老猫/寝たきり/シニア【犬用/猫用/ペット用/洗える/あったか/冬用/ふわふわ】【宅配便送料無料】

5 2020-12-20

良い物をありがとうございます…
色違いも検討中…

地域限定送料無料!取寄商品 小型犬、中型犬、大型犬、猫用品、アウトレット、Nikkashopバックパックキャリー フルカバー L レッド【4way リュック ショルダーバッグ 手提...
バブちゃんお迎えに使いました 飛行機は 航空会社のケージ利用 タクシー移動用に使いました♡ あみあみもソフト 中も ひざ掛けがゆっくり入るひろさ 飛行機...

4 2020-12-17

すぐに送ってもらえて助かりました。また頼みたいです。

犬 服 サニタリーパンツ マナーパンツ 生理パンツ おむつカバー 女の子用 発情期用 メス 生理用 リボン サスペンダー 犬服 小型犬 中型犬【メール便送料無料】

5 2020-12-17

とても丁寧に対応していただけました。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2020-12-15

迅速・丁寧な対応で安心です。とても信頼できるショップさんです。

5 2020-12-14

とても早く届きました。梱包も問題なし。有難うございました。