airweaveのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (2,551 件)
評価内訳

4.00 2019-10-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
合計3個購入しました。
最初は女房が試してみたいとの話で注文しましたが、商品到着後数日で効果が現われ本人も体調が良くなったと言い。それまで「腰が痛い」との言葉があまり聞かれなくなりました。
それを聞いて小生用として注文しましたが、商品到着時に女房の妹が体調を崩し試しにとエアウェーブをお見舞いがてらプレゼントしたところ効果てきめん…数日後には健康体に戻っていました。
そこで小生用として3個目の注文で期待して商品到着後利用し始めて3週間位経ちましたが思ったほど効果がありません…反応が遅いのかもうしばらく使ってみたいと思っています。

4.33 2019-09-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
お盆休み中の配送だったのですが日時指定が守られなかったです
休み明けにすぐ回答が来たのですが、配送業者に連絡しましたの対応のみ
すぐ配送業者と連絡がつき、翌日には配送してもらえましたが
会社の対応として配送業者に投げておしまいはちょっと・・・な気がしました。
メーカーなので対応の希望ハードル高すぎたのかな

5.00 2019-09-22

• 配送:5
店頭で四季和匠の敷き布団や枕を購入してから、色々購入していますがいつも、電話で商品の相談をしても親切に対応して頂き、商品も綺麗に梱包してくださり信頼できるお店です。おすすめします!

5.00 2019-09-14

• 配送:5
軽くて扱いやすいです。
寝心地最高です。

エアウィーヴ スマート 035 ダブル マットレス 高反発 厚さ4.5cm 高反発マットレス マットレスパッド

• mikippuさん
  • mikippuさん

5.00 2019-08-30

• 配送:5
梱包、配送も問題なく届いております
購入から自宅配送まで1ヶ月ほど要しました。購入時にその旨連絡ありましたので仕方ないかと思いますが、できれば早くほしいですね。

エアウィーヴ スマートZ セミダブル マットレス マットレス セミダブル 三つ折り 厚さ9cm 折りたたみ 高反発 洗える 高反発マットレス 三つ折り
5.00
やはり、エアウィーヴの寝心地は良いです 腰も痛くなりません みつ折りマットレスで、収納場所確保は必要です

4.00 2019-08-22

• 決済方法:3
  • 配送:5
送付に2週間と記載がありましたが、体調がよくないため急ぎで欲しかったので、だいぶ早く到着して助かりました。

エアウィーヴ スマート 025 シングル マットレス 高反発 30日間お試し可能 洗える マットレスパッド 高反発マットレス
5.00
家族用に購入。腰痛持ちの家族ですが、ぐっすり寝られて、次の日が少し楽とのことです。そのうちグレードの高いものも検討します。

5.00 2019-08-20

• 配送:5
発送に時間がかかりそうでしたが何と直ぐに届きました。

4.17 2019-08-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送も包装も問題なく届きました。注文から商品が届く日数もそれほどかからず届きました。

4.00
布団やマットなしで触接床の上に弾いて寝ると硬さを感じますが身体は痛くありませんでした。陸上部の娘が使っていますが合宿などで他の布団で何日が寝ると背中が...

4.00 2019-08-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
思ったよりも早く届き梱包も過剰包装ではなかったのが良かった。

エアウィーヴ クッション ブラウン ベージュ ピンク グレー
5.00
良かった。車椅子で使っている父はまだ感想を聞いていないが悪くはないはずだと思っている。 カバーがあれば買いたいと思う。

• Kazpさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
清潔できれいなはずのエアウィーヴベッドマットレスS02セミダブル、先ほど着きましたが明らかに各所に汚れが見えます。
シミかカビかはわかりませんが拭いても取れませんでした
。配送の方が汚れの部分の写真を撮ってそちらに送ってくれました。
本当のところ中古品を押し付けられたかもしれないという不安でいっぱいなのでサポートに電話しました。サポートの方は配送の方の手が汚れていたのではないかと返答でしたが、
しかし目の前で封を切ったので触っていないのは確かだと思います。
本当に新品でしょうか?
まったく信用できません。
今日中に交換品を届けてくれと言っても難しいとの返答でした。
対応に困っています。

【送料無料】エアウィーヴ ベッドマットレス S02 浅田真央のマットレスで有名なエアウィーヴの三分割ベッドマットレス 改善報告あり 睡眠負債や肩・腰にお悩みを抱えている...
1.00
あなたがお使いのマットレスは清潔でしょうか?、、いいえ、30年以上使ったものよりもこのマットレスは汚かったです。 清潔できれいなはずのエアウィーヴベッド...

5.00 2019-07-29

• 配送:5
大きいものですので送料無料はありがたいです。

エアウィーヴ スマート 025 セミダブル 高反発マットレス30日間お試し無料 洗える マットレス 高反発 マットレスパッド
4.00
おしり部分が沈むようになり支えてほしくて購入。だいぶ薄いので頼りなく失敗かなと思った時期もありましたがいつのまにかよく眠れるようになりました。腰痛もま...

5.00 2019-07-27

• 配送:5
前回と同じく丁寧に梱包して配達して頂きありがとうございました。やはりairweaveさんの布団や枕は違いますね。他社からもいろんな商品が出ていますが長年愛用している我が家では断然airweave派です。ホテルのベッドより寝心地良く体調が良くなる敷き布団に首が痛くならない枕等、最高です。

4.33 2019-07-21

• 情報量:3
  • 配送:3
丁寧な対応には満足です。商品が想像より小さいです。購入したい方はサイズをよく確認した方が良いでしょう。

3.00 2019-07-18

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
コンビニ支払いを利用しました、支払い確認の連絡なく、此方から確認しました、商品到着は!いつになるのかと、不安になりました3週間もかかりました。納品が、いつになるのかの連絡もなくいい加減!
納品が、遅れるなら、いつくらいになるのか連絡するべき!
商品の使用感は、良いと思いますが、ショップとしては、対応が、残念でしたね。

4.67 2019-07-14

• 配送:5
注文していた商品が本日届きました。予定通りの配送で満足しております。
商品レビューは後日書こうと思います。