airweaveのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nao275724さん
  • nao275724さん

2 2020-11-26

発送する迄に時間が掛かり過ぎるので、改善して欲しい。

エアウィーヴ スマート 025 シングル マットレス 高反発 30日間お試し可能 洗える マットレスパッド 高反発マットレス

4 2020-11-26

製品の特性上か届くまでに時間がある、直ぐに欲しかったので長く感じた。

送料無料 エアウィーヴ 四季布団 和匠 ダブル 敷き布団 高反発マットレス
使用していたムアツ布団がヘタっていて限界だったので、店頭で試したりしてエアウィーブが良かったので購入しました。 まだ使用して数日ですが腰が沈まず身体が...

5 2020-11-24

私の身体には合っているようで、朝起きた時の身体の痛みが和らぎました。

5 2020-11-22

対応がとても早くて、すごく助かりました。

3 2020-11-22

発送に時間がかるのが☆3です。
それ以外は良かったです。

今回二度目の購入です。敷パットの上に敷いてましたが、ちょっと寝心地が悪くなってきたので、これを2枚重ねで使用です。

5 2020-11-21

やっぱり寝やすいです。身体が痛くならない。持ち運びできるサイズは災害時にも役立ちそうです。

3 2020-11-21

良い商品だということは分かっていますし、注文する方が多いので納品までに時間が掛かるのであろうということも分かりますが、購入する立場から言わせて頂くと、商品説明は丁寧ですが、注文してから納品までの日にちが長ければ長いほど、いつ届くのだろうと待ちくたびれます。
その方々へのメッセージ等の優しさがあまり感じませんでした。
こちらも勝手な言い分でしょうが。

最近なかなか寝付けず、敷物が合わないんじゃないかと思い、背中や腰が痛むことも多々あり、私には少々お高い買い物でしたが、CMやテレビショッピング、ネットで...

5 2020-11-18

仕事の都合で受け取り日時指定の旨をお伝えしたところ、快くご対応くださいました。
おかげさまでスムーズに受け取ることができました。ありがとうございます。
また機会があればぜひ利用したいショップさんでした。

1 2020-11-18

保証って何のためにあるのか?
だったら最初から保証なんてうたわないで
欲しい。

5 2020-11-16

ある程度、日数が掛かるものと思っていましたが、思いのほか早く到着しました。早い対応にうれしく思います。

3 2020-11-16

とにかく早く送付してください。女房が初めて腰痛になりました。

エアウィーヴ ピローケース ソフトタッチ / UCHINO開発のエアリーフィールを使用 / 寝装品
肌さわり抜群ですね、購入して非常に満足しています。また購入したいと思います。

2020-11-18
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。
また、楽天市場「みんなのレビュー」より貴重なご意見を
いただき重ねてお礼申し上げます。

お早目の発送をご希望とのことでございますね。
弊社にてお調べいたしましたところ、
お客様よりご注文の際にお届け指定日のご選択がございました。
ご選択の指定日でのお届けにて手配をいたしております。

ご注文後に、弊社よりご注文承諾メールをお送りしております。
そちらにご指定日の記載がございます為、
ご確認いただけますと幸いでございます。

奥様が腰を痛めていらっしゃるとのこと、
日々お辛くお過ごしのこととお察しいたします。
無理をなさらず、どうかご自愛ください。

弊社製品が奥様のよきサポートとなりますことを
心よりお祈りしております。

3 2020-11-13

もう少し発送が早ければよかったかと思います。

エアウィーヴ スマート 025 セミダブル 高反発マットレス30日間お試し無料 洗える マットレス 高反発 マットレスパッド
今まで使っていたマットレスより硬くCM 程の寝心地ではありませんでした。 もう少し高いのならよかったのだろうか? ただ返品しないのはマットレスが洗えるとい...

3 2020-11-09

注文受付から配送までぴったり10日間。…でも、みんな睡眠の質が悪かったり、肩こりや頭痛持ちの方が購入を考えるので、、そんな人は藁をも縋る気持ちのはず…もう少し早く届くようになる事を願い☆3です。それ以外の梱包などは問題無し。

2020-11-17
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。
また、楽天市場「みんなのレビュー」より貴重なご意見を
いただき重ねてお礼申し上げます。

商品のお届けにつきましてご期待に添えず申し訳ございません。
現在、大変多くのご注文をいただいております為、
お届けまで長らくお待たせいたしております。

いただいたご意見を社内にて共有し、
いろいろなお悩みを抱えた上でご注文くださったお客様の
お手元に少しでも早くお届けできるよう改善に努めて参ります。

改めましてこの度はご注文ならびに
弊社への貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
  • ken legaさん
  • ken legaさん

5 2020-11-08

私には、ドンピシャなので 楽な睡眠をいただいております。

送料無料 エアウィーヴ 四季布団 和匠 セミダブル 敷き布団 高反発マットレス
このモデルは、2回目の購入です。仕事柄 自宅と職場が就寝場所の為今回どちらでも使用できるよう思い切って購入いたしました。 私には、ドンピシャなので 楽な睡...

• 796713さん
  • 796713さん

5 2020-11-08

梱包が工夫されており、すぐに使えるようにして下さっているのは助かりました!ありがとうございました

古いマットレスを処分したので、次は軽く手入れのしやすいマットレスを、と評判の高いこちらを購入しました。 本当に軽い!のに体は痛くない!!値段の高さが気...