1件~15件 (全 1,776件)次のページへ

5 2022-07-08

すぐに届き助かりました。
ただ、ほとんど売り切れなので沢山、仕入れていて欲しい商品です。

シルバーを購入しましたが、とても素敵でした。ただ、Mサイズのみでしたのが残念でした。出来るならLサイズを購入したかったので…もっと仕入れていて欲しいとこ...

ストール061 腕を通せるボレロ風ストール 結婚式のショール 大判 M L ベージュ シルバー 黒 夏 即日発送 上品 大人 ピアノ コーラス カクテルドレス クルーズ 服装 発表会 他と被らない 二次会

5 2022-05-23

急遽、コンサート用のドレスが必要になり注文しました。
梱包も綺麗で、迅速な発送でとても助かりました。

胸元のレースが上品な伸縮性の良い袖付きドレス ビジュー 衣装 即納 ステージ フォーマル ワンピ パーティー ストレッチ演奏会 ロングドレス 袖付き 袖あり 結婚式 パーテ...
バストが強調されすぎないドレスを探していて、辿り着きました。 しわになりにくく、カップもついているのでインナーなしでも着れます。 飛び出し過ぎず、丸い良...

4 2022-05-13

色がとても可愛くて服と合わせやすいのでおすすめです!
なくなってきたのでリピート購入しました。

4 2022-04-07

丁寧なメッセージ付きで嬉しかったです。
少し高いなぁと思いながらもマスクを購入しましたが、
同じ商品を他店で見つけ…倍違いました。それが残念です。

商品はよかった!立体マスクを一度使うと,普通のマスクに戻れません。 慌てて探したため 高いなと思いながら購入。 後日ゆっくりさがしてみたら、他店で全く同...

マスク 不織布 立体 20枚 血色マスク カラーマスク 不織布マスク 3D 立体マスク ダイヤモンドマスク 小顔 ふつう 夏 白 ピンク グレー 紫 黒 使い捨て おしゃれマスク 肌の色が冴える 花粉対策 PM2.5 高密度フィルター 素敵 かわいい メール便 送料無料 マスク120

• taro3542さん
  • taro3542さん

5 2022-04-07

お手頃な価格で発送も早かったです。助かります。また利用させて頂きます。

他店で売り切れの色(グリーン)をこちらで見つけ、購入しました。 すごくいい色で長いマスク生活もすこし気分がよく過ごせる気がします。

【即日発送】マスク 不織布 カラーマスク 51枚 夏 両面同色 不織布マスク 血色マスク 血色 健康色カラー 耳が痛くならない ピンク ローズ 白 黒 青 緑 紫 ワイン 茶 ハニー 使い捨て おしゃれマスク 平ゴム 花粉対策 3層構造 かわいい メール便 送料無料 マスク118

1 2022-04-03

迅速な対応をして下さっただけに残念です。しっかりとした品質の商品を取り扱って下さい。

2022-04-04
先日はご注文いただきありがとうございました。
お送りした商品に不具合があったとのことで、大変申し訳ございません。
通常は新しい商品と交換させていただいておりますが、現在ご注文いただいたカラーの在庫がございません。
返品方法を記したメールを送信いたしますのでご確認くださいませ。
お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

5 2022-03-22

セール品にも関わらずとてもキレイな状態で送って頂きました。商品を大事にしているお店だと思います。

4 2022-03-17

デザインはとても可愛い!!でも少しマスクが薄いです。

5 2022-03-05

注文時に、注文発送に関しお手間となる希望を入力したのですがご対応頂きありがとうございました。非常に助かりました。
当該商品のバッグのページが消えてしまっているのでレビューを書けず残念ですが、商品はとても良かったです。訳ありの意味が分かりませんでした(笑)
素敵なドレスを沢山取り扱われていて自社スタジオでの撮影写真は非常に参考になります。機会があればまた利用したいです。
最後に…レビューが遅くなり申し訳ありませんでした

• COICOIさん
  • COICOIさん

5 2022-02-19

迅速に出荷頂き満足しています。
ショコラが販売されていましたら次回も購入したいと思います。

今までに購入した色でショコラが一番のお気に入り。 たくさん購入したかったのですが4箱で在庫がないとのことでした。 ショコラの作成をお願いします。 少し値段...

4 2022-02-15

配送梱包問題なしでした。ありがとうございます。

• きー!!!さん
  • きー!!!さん

5 2022-01-19

発送がとても早くて驚きました!
対応が素晴らしいなと思います。
また宜しくお願いします。

5 2022-01-16

丁寧な梱包ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

パーティーバッグ 結婚式 大きめ クラッチバッグ ハンドバッグ パーティーバッグ297 紺 ベージュ 夏 送料無料 即日発送 上品 大人 ピアノ コーラス カクテルドレス クルーズ 服装 発表会 他と被らない 二次会

5 2021-12-31

梱包も丁寧で、商品も直ぐに届きました。ありがとうございました。

クリスマス忘年会で着用しました。大好評でした。 縫い目の所でファスナーが動かなくなり大変でした。縫製も雑なのはお値段からみてしかたないかな。

ロングドレス 演奏会 演奏会用ドレス 結婚式 パーティードレス ロングドレス387 大きいサイズ ワンピース 色 赤 ベージュ グレー M L LL XXL 夏 送料無料 即日発送 大人 ピアノ 発表会 コーラス カクテルドレス クルーズ フォーマル ステージ衣装 イブニングドレス カラオケ

5 2021-12-19

また機会があればよろしくお願いします。この度はありがとうございました。

1件~15件(全 1,776件)