ドレス大好き!アバンティのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

メール便で送っていただけました。送料も安く済みありがとうございました。

人と会う事がプレミアムになった昨今、たまに外出する義理の母にとプレゼントしました。 袋から出し、商品を手に取った時は、金額以上の笑顔の「お返し」をもら...

マスク シルク 洗えるマスク レース レースマスク マスク003 抗菌防臭 吸水速乾 UVカット 快適 通気性 高性能 冬 春 ピンク 白 ベージュ 紺 メール便送料無料 即納 花柄 コットンマスク レディース 女性用 大人 耳が痛くならない 3D 立体形状 rc007

5 2020-10-12

発送も早く、とても良いショップです。またぜひお願いしたいですね。

5 2020-09-22

シルバーウィーク中日にも関わらず注文してほぼ24時間で到着。
助かりました。ありがとうございます。

157cm54kg 華奢ではないので11号にしましたが9号でも大丈夫だったかも…写真よりは暗めのベージュですが、あまり白いと結婚式のお呼ばれには向かない気がするの...

ボレロ248 結婚式のジャケット 7分袖のストレッチ ペプラム付きボレロ ベージュ 黒 9号 11号 秋 即日発送 上品 大人 ピアノ コーラス カクテルドレス クルーズ 服装 発表会 他と被らない 二次会

4 2020-09-09

結婚式出席のため、早めに注文しましたが、到着が早く助かりました。

パーティーバッグ 結婚式 大きめ クラッチバッグ ハンドバッグ パーティーバッグ297 紺 ベージュ 秋 送料無料 即日発送 上品 大人 ピアノ コーラス カクテルドレス クルーズ 服装 発表会 他と被らない 二次会

5 2020-08-29

購入前に裾のお直しについて相談したところ、とても丁寧に対応してくださいました。
一度購入し、受け取ってから裾の調整希望をピンで示して返送。その後、すぐにお直しして送り返してくださいました。
とても迅速で、安心感を与えてもらえるやり取りでした。

ウエスト位置が高く、着るとドレスのラインがとても美しく映えます。 ウエストベルトのように見えるところにはハンカチを忍ばせることができ、驚きの喜びでした...

ロングドレス289 ロングドレス 演奏会 袖付き 袖あり 演奏会用ドレス パーティードレス 結婚式 黒 紺 赤 緑 秋 即日発送 大人 ピアノ 発表会 コーラス カクテルドレス クルーズ フォーマル ステージ衣装 イブニングドレス カラオケ キャバ 表彰式 服装

5 2020-08-22

大変スムーズで不安無く購入できました。また利用したいと思います。

• 吟5091さん
  • 吟5091さん

4 2020-08-13

何度か購入させて頂いています。フリーサイズの物で伸縮性ある素材が増えると嬉しいです。いつも丁寧な対応です。

大人しいデザインで頻繁に使えると思い購入しました。落ち着いたカラーのダークレッドを購入。フリーサイズですが普段9号サイズの方がぴったりかと思います。私...

ロングドレス318 ロングドレス 演奏会 結婚式 演奏会用ドレス ストレッチドレス F フリーサイズ 白 黄 黒 赤 青 緑 秋 即日発送 大人 ピアノ 発表会 コーラス カクテルドレス クルーズ フォーマル ステージ衣装 イブニングドレス カラオケ キャバ 表彰式 服装

5 2020-07-24

以前海外製のドレスを買ったところどう直しても体に合わず、縫製も雑でした。こちらのお店には日本人の体型に合うものが多く、選ぶのが楽しかったです。注文してから到着まで丁寧なメール連絡を頂き、早く届き、安心してお買い物ができました。これからもお世話になりたいです。ありがとうございました。

声楽の発表会のために買いました。163cm 52kgでLサイズにして正解でした。思い切り息を吸ってもお腹周りに余裕があって苦しくないです。なのに全体的にすっきり...

ロングドレス335 演奏会 ロングドレス 袖付き 袖あり パーティードレス 結婚式 演奏会用ドレス M L 青 紫 秋 即日発送 大人 ピアノ 発表会 コーラス カクテルドレス クルーズ フォーマル ステージ衣装 イブニングドレス カラオケ キャバ 表彰式 服装

5 2020-07-22

以前にも利用させていただきましたが、いつもあっと言う間に届きます。ありがたいですね。

直さずに床丈ジャストです。日本人に合った丈感だと思います。ストレッチがいいので着心地もいいです。 青寄りに見える画像の色を気に入ってエメグリーンを注文...

ロングドレス346 演奏会 ロングドレス 袖付き 袖あり 演奏会用ドレス 結婚式 パーティードレス F グレー ピンク 紺 黒 緑 秋 送料無料 即日発送 大人 ピアノ 発表会 コーラス カクテルドレス クルーズ フォーマル ステージ衣装 イブニングドレス カラオケ キャバ 表彰式 服装

5 2020-06-13

問合せにも、早くて丁寧な対応していただきました。

5 2020-06-11

迅速、丁寧でよかったです
有難うございました

ストール074 結婚式 ボレロ ショール ケープ ポンチョ パーティー 羽織り F ベージュ 黒 白 秋 即日発送 メール便送料無料 上品 大人 ピアノ コーラス カクテルドレス クルーズ 服装 発表会 カラオケ 二次会

4 2020-04-10

普段使いも出来るものが揃っていてとてもよかったです
お値段も手ごろで、大変ありがたかったです

欲しいと思っていたものに出会えました 同じようなノースリーブは持っていて、長袖が欲しくて今回注文をしました 生地感も問題なく、サイズもぴったりです

インナー004 レースの袖付きインナー ドレスの下に着るトップス ストレッチ 黒 白 M L 秋 送料無料 上品 大人 ピアノ コーラス カクテルドレス クルーズ 服装 発表会 他と被らない 二次会

• milpriさん
  • milpriさん

4.67 2020-03-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
コンパクトな梱包でしたが、コサージュが潰れることもなく、きれいな状態で届きました。迅速な対応でとても助かりました。また利用させていただきます。

色や質感、デザインなど想像通りのものでした。ステージでも映える色でとても気に入りました。普段M〜Lサイズですが、こちらはMでも伸縮性があり窮屈さも無く着...

4 2020-03-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品購入から発送までのスピード感が早く、とても満足しています。
色々見ましたが、他のショップよりもデザインの良いもの、質が良い商品が多いと思います。

彼女へのプレゼントでシルバーを購入しました。 深緑のドレスと聞いていたので、絶対似合うなぁと。 結婚式用に、ということでしたので、黒・ベージュよりも華や...

ストール061 腕を通せるボレロ風ストール 結婚式のショール 大判 M L ベージュ シルバー 黒 秋 即日発送 上品 大人 ピアノ コーラス カクテルドレス クルーズ 服装 発表会 他と被らない 二次会

4.83 2020-02-29

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ドレスの色味について問い合わせをした際にも迅速に丁寧に返信して下さったので快く購入する事が出来ました。