ドレス大好き!アバンティのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2019-08-21

• 配送:5
こちらの不手際で連絡したのですが、すぐに対応していただけて、しかも届くのがものすごく早くて感謝しかありませんでした。ほんとうにありがとうございました!
せっかくいい品なので単品の全体写真などあるともっといいなと思いました。

5.00
友人の結婚式で深緑のワンピースの上から羽織れるストールを探していました。長いので前で結ぶのも余裕があって良いし、安っぽく見えないので届いてとても嬉しか...

ストール040 大判ストール アレンジ 定番 ラメストール ショール パーティードレス 結婚式 演奏会 秋 メール便送料無料 即日発送 上品 大人 ピアノ コーラス カクテルドレス クルーズ 服装 発表会 他と被らない 二次会

4.33 2019-08-10

• 配送:5
注文の翌日に到着です。
早着ありがとうございます。
早速結婚式で使いました。
リーズナブルな商品が多いので助かりました。

4.00
結婚式のために購入依頼。 少し大きめですが、使用に問題なかったようです。 次にいつ使うかはわかりませんが、 とにかく衣装とバッグなど早くそろえないと間に...

パーティーバッグ230 大きめ 結婚式 バッグ クラッチバッグ パーティ バッグ クラッチ パーティー 送料無料 即日発送 パーティーバッグ 上品 大人 ピアノ コーラス カクテルドレス クルーズ 服装 発表会 他と被らない 二次会

2.33 2019-08-06

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
届いた商品を広げてみたら、レース同士がくっついて縦じま状態によれていました。前側なのでけっこう目立ちます。対処法が無いかを3日の深夜にメールで問い合わせてみましたが、週明けになってもまだ何の返事も有りません。「ドレス大好き!」ならもう少し対応が早くても良いんじゃないかなあ。

2.00
ドレスをネットで購入したのは初めてなので、こういうことは良く有ることなのかもしれませんが、届いた商品を広げて見ると、レース同士がくっついて、縦の縞のよ...

ロングドレス288 演奏会 結婚式 ロングドレス レース パーティードレス カラオケ F フリー 紫 青緑 ピンク 送料無料 秋 即日発送 上品 大人 ピアノ コーラス カクテルドレス クルーズ 服装 発表会 ステージ衣装 二次会

2019-08-07
いつもお世話になっております。先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

>対処法が無いかを3日の深夜にメールで問い合わせてみましたが、週明けになってもまだ何の返事も有りません

お待たせしてご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からのお問い合わせにはすぐにお答えするよう心がけておりますが、今回はお客様からのメールが確認できておりません。
稀に当社の迷惑メールのフォルダーに格納されてしまうことがあるため、週に2回、定期的にチェックしています。
8月5日の月曜日にも確認したのですが、私の確認が悪かったのか、お客様からの問い合わせメールを見つけることができず、誤って削除してしまった可能性がございます。
そうであるとすれば本当に申し訳ございません。
対処法につきましては、お調べして商品レビューの方に記させていただきます。

なお、ご注文の商品がイメージと異なったりしてお気に召さない場合は、返品希望と記してメールにてご連絡いただければ、返品方法を記したメールを送信いたします。
このたびは、ご連絡が遅くなってしまい本当に申し訳ございませんでした。
他にも何かございましたらお問合せくださいませ。
よろしくお願いいたします。

4.83 2019-07-04

注文し、入金して直ぐに
配送していただき、購入までの迅速な対応に
封入されていたお手紙が
手書きであったのがとても良い印象でした
今後も、このショップで購入を検討したい

5.00 2019-06-11

• 配送:5
購入前の電話質問から返品まで、丁寧に親切にご対応くださいました。どうもありがとうございました。初めてのカラードレス購入だったのですが大満足です。またお世話になりたいです!!

5.00
青のMサイズを購入。 166cm 53kgのやや細め体型で、5cmヒールで靴が少し見える程度でした。 長身で着られるドレスを探していましたが、ギリギリ大丈夫でした。 ...

ロングドレス319 演奏会 ロングドレス パーティードレス フォーマル ステージ カラオケ M L ワイン 紺 紫 秋 即日発送 上品 大人 ピアノ コーラス カクテルドレス クルーズ 服装 発表会 ステージ衣装 二次会

4.83 2019-06-10

• 配送:5
とにかく発送が早くて助かります。また梱包も丁寧で感心いたしました。

5.00 2019-05-04

• 配送:5
商品の梱包が丁寧で発送も非常に早く、完璧な対応でした。

4.33 2019-04-25

• 配送:5
迅速、丁寧でした。また利用したいと思います。

5.00 2019-03-26

• 配送:5
裾上げの長さのご相談など、とても親切丁寧にご回答いただきました。
信頼のできるショップさんです。

5.00
口コミが良かったので、購入しました。 口コミ通り良いお品でした! 私は151センチの身長で、ヒールとパニエを履くことを考慮し、8センチ裾上げして貰いました。...

ロングドレス289 演奏会の袖付きロングドレス アジャスター付きパーティードレス 結婚式 黒 紺 赤 緑 秋 即日発送 上品 大人 ピアノ コーラス カクテルドレス クルーズ 服装 発表会 ステージ衣装 二次会

5.00 2019-03-25

• 配送:5
お値段がお安いので、どうかな・・・と届くまで心配でしたが、お値段以上のとても良いお品でした。
梱包も丁寧でしたし、発送も早かったです。
サイズも日本人にはぴったりだと思います。またドレスが必要なときには、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-03-25

• 配送:5
注文から発送、梱包など対応はとてもよかったです

4.33 2019-03-10

• 配送:5
お値段の割には素敵です。黒なので、なんでも合いそうです。選んでよかったです。
対応も迅速で感謝です。

3.00 2018-12-23

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
宅配料金とメール便の到着日数の差があり、注文時に困ってしまいました。
品揃えが全体的に少し古い感じがするのが正直な意見ですが、縫製等問題なしで
使えそうです。しわしわで届いたので、、アイロンをかけてからでないと
着られないのが残念でしたが、ありがとうございました。

4.67 2018-12-12

• 配送:5
発送が早いです。
梱包が丁寧です。
気持ちのいいお買い物ができました!ありがとうございます。

4.33 2018-12-03

• 配送:5
先週土曜日に発注。今朝青いVネック袖つきドレープたっぷりロングドレスが到着!早い!嬉しい!
早速試着!着やす―い!
しかも細みえ?します。ドレ―ス大好きアバンティさんのドレスはこの半年で5枚購入。全てとても着やすく使いやすいドレスでしたが、今日のドレープつきお袖つきのロングドレスは今年ナンバー1です。身長150センチ・ぽっちゃり型・60代です。
今週木曜日のコンサートで着る予定!クリスマスコンサートもこれにします!よいドレスをいつも有難うございます。迷っている方にはオススメします。