ラ・マーレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (10,200 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.62

5.00 2018-01-22

• 配送:5
私のミスにもすぐに対応してくれて良かったです。梱包も綺麗でエコバックのプレゼンも、ありがとうございます。

長財布 財布 メンズ 革長財布 レザー 本革財布 本革長財布 メンズ財布 メンズ長財布財布 メンズ 長財布 レザー財布 レザー長財布 男性財布 長財布 長さいふ 長サイフ 薄型財布 レザー 長サイフ【メンズ】【さいふサイフsaifu】slsp

5.00 2018-01-22

• 配送:5
丁寧に梱包されて、配送も特に問題ないです。

4.17 2018-01-21

• 配送:4
丁寧に梱包して頂き喜んでいます。箱無しでも充分ですね!

5.00
自分の誕生日に買いました。箱無しで購入しましたが丁寧な梱包で送って頂きありがとうございました。色も革の肌触りも良くとても気に入りました!自分への良いプ...

自分にも母にも贈りたい 毎回完売【レディース 長財布】ガマ口 ウォレット(がま口 長財布)【楽ギフ_包装】革 さいふ レザー 女性 がま口長財布 人気 メンズ プレゼント 名入れ 本革 がま口 財布 【母の日】 送料無料 ギフト 誕生日【fela】春財布

• smiletearsさん
  • smiletearsさん

5.00 2018-01-21

• 配送:5
サイトも見やすかったし、対応もすべて満足です。配送も、ショップさんの責任で行う範囲までは満点だと思っています。

送料無料 長財布 lamaree ラマーレ レディース ギフト GIFT 女性【春財布】【母の日 誕生日 クリスマス】 プレゼント【fela】
5.00
革の質感も色合いも暖かみがあり、商品画像通りの商品でとても満足しています。 購入ボタン押してから、発送も迅速にしてくださったし、メール連絡もスムーズで...

5.00 2018-01-21

• 配送:5
電話対応も良かったですし、メールもその都度送ってもらえたので、助かりました。また購入したい店です。

5.00 2018-01-20

• 配送:5
メール連絡、発送梱包ともに早くて丁寧でよかったです

4.17 2018-01-19

• 配送:4
手触りとても良いです。他の方ののレビューを見て購入を決めました。
使い勝手良さそうです。

4.33 2018-01-19

• 配送:4
オリジナルの商品がいろいろあるので、人とは少し違うものを求める方には楽しいショップと思います。

4.17 2018-01-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
名前入りでの注文の割にとても迅速に商品が届きました。梱包も申し分ないです。皮の扱い方のカードも入っていて、親切だなーと思いました。

4.00
今日、届きました。とても迅速な対応でした。オレンジを購入しました。とても綺麗な落ち着いた色で皮の風合いもとても良いです。カードも沢山入って、ガマ口も別...

• 小春7328さん
  • 小春7328さん

4.00 2018-01-19

• 配送:4
早速、ご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
お陰様で気持ち良いお買い物ができました。

【雑誌GINGER掲載】ラマーレ pearl パール 長財布 財布 レディース【fela】【春財布】【ホワイトデー 誕生日 母の日】 ギフト プレゼント
4.00
今日、届きました。 ピンクの長財布を頼みましたが、薄いゴールドがキラキラと輝いているといった感じでした。 この財布は、主にカードを中心に使おうと思ってい...

4.67 2018-01-19

• 配送:5
1番の ポイントは 外側に がま口がついていて
小銭とお札が入れられ るので 普段の お買い物は これで足ること。札入れを開けるとカードが20枚も入るし ファスナー付きの小銭入れや お札スペース等々・・・収納ポケットが豊富で 使い勝手がとてもいいことです。色も 落ち着いた色調なのがうれしい。

5.00 2018-01-19

• 配送:5
対応が気持ち良かったです。
無駄な箱をゴミにせずにたとえ50円でも値引きしてくれるところに
ショップの誠実さが伝わってきます。

5.00
デザインもよく機能性もいいです。 外側のがま口が使い勝手がとても良いと思います。 今までカード入れを別に持っていましたが、これ一つに全部収まりました。 ...

3.00 2018-01-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品は満足なのですが、楽天からのカード利用メールだけ届き、ショップからのメールは一切ありませんでした。商品が届くまで心配でした。

• TESIMOさん
  • TESIMOさん

4.67 2018-01-18

• 配送:5
とても丁寧な対応にびっくりしました。
ありがとうございます
また利用させていただきます

4.00
色もとっても良い感じです カードも沢山入って 凄くよい買い物をしたと思っています。 ネームの入れるところが解らず、わざわざお電話いただきました。とっても...

4.00 2018-01-17

• 配送:4
発送も早く助かりました。また利用したいです。