ラ・マーレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (10,074 件)
評価内訳

4.33 2017-07-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
義母の誕生日プレゼントに贈りました。
とても喜んでもらえたのですが、
使用して1カ月でがま口の金具が取れてしまいました。
残念でしたが、その後ショップに問い合わせをしたら
修理して頂けました。
その際の対応が早く丁寧でわかりやすかったので
結果、満足しています。
購入して後は知らないといったショップがある中で、
とても満足のいく対応でした。
また利用しようと思います。

• imuhiroさん
  • imuhiroさん

5.00 2017-07-18

• 配送:5
商品到着までが早く、梱包も丁寧でした。
また利用したい店舗です
(*´ω`*)

5.00
妻の財布交換用。 「画面でみるより実物を見て・・・」という思いもありましたが、かわいく見えたので購入。 色はチョコを選択実物も可愛い感じです。売り切れて...

★新色追加★がま口 ガマ口 革 財布 【楽ギフ_包装】【レザー 女性用財布 人気 ブランド】【小銭入れ がまぐち】【コインケース さいふ サイフ 】プレゼント ギフト がま口 牛革 ガマ口 財布 レディース 母の日 敬老の日 ギフト 【fela】ssla

5.00 2017-07-18

• 配送:5
配送も早く、助かります。ありがとうございます。

4.67 2017-07-16

• 配送:5
過度な梱包ではなく、ホストに投函(品物を待っている必要もなく)されるので、とても良いと思います。

• まき903さん
  • まき903さん

4.67 2017-07-12

• 配送:5
まだ、届いていませんが前回迅速丁寧な対応で満足したので今回も期待してます。

5.00
今使っている財布も勿論、同じ財布のオレンジ色ですが大分、使い込んで古くなったので今度は、ピンク色を購入しました。 届くのが楽しみです。

自分にも母にも贈りたい 毎回完売【レディース 長財布】ガマ口 ウォレット(がま口 長財布)【楽ギフ_包装】革 さいふ レザー 女性 がま口長財布 人気 メンズ プレゼント 名入れ 本革 がま口 財布 【母の日】 送料無料 ギフト 誕生日【fela】春財布

• yo-ko550さん
  • yo-ko550さん

4.83 2017-07-10

• 配送:5
注文後のエコ包装に対応して頂き、有難うございました。

5.00 2017-07-09

• 配送:5
予約制だったので、待っている間が長かったですが、それ以外は特に問題なかったです。

自分にもギフトにも! がま口 長財布 財布 レディース 本革 イタリア革 レザー クリスマス ギフト プレゼント 春財布
5.00
社会人になった娘へのプレゼントとして購入しました。どんなものがよいかは自分で探してきただけあって、使い勝手はよいみたい。かさばらず、上品な財布です。

3.83 2017-07-06

• 情報量:1
  • 配送:5
2回目の購入だったのですが割引もクーポンも無いのが不満です

• Leo1011さん
  • Leo1011さん

5.00 2017-07-04

• 配送:5
商品注文後にウィズユー企画対象商品だということがわかり、すぐにお店に連絡を取り、ウィズユー企画に参加をしたい旨、お伝えしましたが、その際も快く対応下さり、ウィズユー企画適用後の割引価格に変更して下さいました。
商品の発送も迅速でした。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

4.00
仕事柄、海外へ行くことが多いため、その時に少しの現金とカード、パスポート等を入れられる物をと思い、このお財布ポシェットを購入しました。このお財布ポシェ...

【これ1つでお出掛けできる】お財布ポシェット 財布 ポシェット 革 本革 革ポシェット 本革お財布ポシェット レザーポシェット レザーお財布ポシェット レディース 財布 ポシェット お財布ポシェット バッグ財布【fela】/スマホポシェット 【母の日】

4.50 2017-07-03

• 配送:5
意外と早く送ってもらったので不満はありません
クーポンの使用期限が 商品到着から2週間ほどしか無かったので
結局使えませんでした
がま口の財布も欲しいのでもう少し長い期間使えるクーポンが欲しいです

4.00 2017-06-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
対応が早く、梱包も丁寧でした。また機会があれば購入してみたいお店です。

4.00
がま口から小銭を取り出すのが楽で、カード類も結構入るので気に入ってます。 色のバリエーションがもっと増えると、次も購入したいです。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
丁寧迅速な対応で信頼できるショップでした。
まだよろしくお願いします。

4.67 2017-06-25

• 配送:5
丁寧なお仕事をされているお店だと思います。
質の高い商品を丁寧に作っていらして安心感があります。
長いお付き合いになっています。

5.00
はじめて出会った時から大変気に入って2年に1度買い換えています。 カードもたくさん入るし、がまぐちで硬貨は取り出しやすいし、お札もまっすぐに入れられて...

5.00 2017-06-24

• 配送:5
名入れもお願いしたので、少し時間がかかるのかなと思いましたがすぐ発送日の連絡もいただけてきちんと届いたので安心しました。

4.83 2017-06-24

• 配送:5
注文から到着まで2日、その間の受注メール、発送連絡から到着まで何も不安なく。商品は丁寧に梱包されていて満足です。