総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,127件)次のページへ

1 2024-04-04

ショップはどうなんでしょうか
今回初めてなのでわかりません。

iPhone 対応 手帳型 スマホケース【 風神雷神/縁起物/龍/浮世絵 スマートフォンカバー】iPhoneSE 2020 第2世代 2022 第3世代 / iPhone15 iPhone15Pro iPhone14 iPhone13 iPhone13mini iPhone12 iPhone8 他各機種に対応 case-pb-ip01-st15

5 2024-04-01

遅くなってしまい申し訳ありません。
ヤマト運輸と書いてあったのに郵便局の不在票が入っていて驚きましたが商品は無事受け取りました。
また機会があればよろしくお願いします。

• Mr.seさん
  • Mr.seさん

5 2024-03-20

ビニールが2重になっていて濡れないように梱包されていました。そして、箱に入っているので開ける時にワクワクしました。丁寧な梱包に感謝です。

全機種 対応 手帳型 スマホケース 【 坂本奈緒 イラスト ネコ 動物 シリーズ 】Xperia / AQUOS / iPhone / Galaxy 等対応 case-pb-all1-01-st43 \e
色、質感などとても良いと思います。 少し気になるところがあるとすれば、スマートフォンをはめた時に 下の音が出る部分と それ用に開いている穴が若干ズレてる...

5 2024-03-04

前回注文したのと同じものです。
ブラックカーボン

4 2024-02-17

もっと時間かかると思ってましたが早く届いて嬉しいです

4 2024-02-12

リストにない機種でしたが、調べてくださりありがとうございました
機種リストをこまめに更新してくださると満点だと思います

5 2024-01-07

スタッフの皆さん、いつも迅速な対応ありがとうございました。

以前はiPhone Xで招き猫と七福神を使用していて、携帯電話をiPhone15 に交換して同じ絵柄が欲しくて注文して作成して頂きました。 周りにも縁起物の絵柄で人気が...

5 2023-11-09

商品まとめて購入してないのに送料を1度で済むようにまとめ発送して下さり、また、お電話での丁寧な対応して頂き本当にありがとうございました。
商品を1度購入して、その日にリピート購入してからまとめて送って欲しいと連絡を入れても、お断りされるショップが多いので、ダメ元でご連絡させて頂いたのですが、丁寧な対応と、またその日の購入に対して、折り返しお電話頂きおまとめで送料が何度もかからないように発送して下さり、本当に感謝致します。
商品の方も壁紙には不向きとありましたが、しっかりキレイに壁紙に貼れてますし、とても気に入ってます。
本当にありがとうございました。

ウォールステッカー 【 スイッチステッカー / 猫04 柄】 [ポップ][鳥][猫] 【貼ってはがせるステッカー★】 【使い方自由自在】 |21| |2a| |wc| \e 10P18Jun16

3 2023-10-06

運送業者の連携のせいか、商品が運送業者に渡ってから、実際に到着するまで待たされた印象があります。ショップ自体はメールの感じも悪くなかったと思います。
名入れサービスはもう少し安くしてもらえたら頼んだかもしれません。選択肢があるのは良いかもしれません。

5 2023-10-01

注文後すぐに届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2023-08-20

大変早く届きました、ありがとうございました。

iPhone 対応 手帳型 スマホケース 【 うさぎ・アニマル フラップなしスマートフォンカバー 】iPhoneSE 2020 第2世代 2022 第3世代 / iPhone15 iPhone15Pro iPhone14 iPhone13 iPhone13mini iPhone12 iPhone8 他各機種に対応 case-pb-ip01-01-st49 \e

5 2023-07-06

スタッフの皆さんいつも迅速な対応ありがとうございます。直ぐに届きました。

以前使っていたのが、汚くなり再購入です。材質や作りがよく3年ほど長期間使えましたが新しい物に着替えました。

5 2023-04-16

夜注文で3日後に届きました。梱包も丁寧でした。

本日受け取りました。早速貼付してみました。手順書もわかりやすくて、なかなか上手に貼れたと思います。思っていたとおりに綺麗で持ち主も喜んでいます。本体の...

ガラケー 専用 スキンシール 表面・裏面 【 和柄-華/桜 柄 シリーズ 】★ GRATINA MARVERA をはじめとしたフィーチャフォン・ガラケー500機種以上に対応!デコレーション シート ★ |41| skfp2s st13 \e

5 2023-04-06

商品についてわからないことがありお尋ねをしましたが速やかに返事をくださり、安心して購入できました。

とっても可愛いです!絵を描くので、ソフトタイプにしました。音量ボタンのところが、少し浮いてたまに誤作動してしまいますが許容範囲です。 こういうカバーを...

iPad 手帳型ケース【 坂本奈緒 イラスト アニマル 猫 うさぎ フェレット 】ペンシル収納ソフトケース しっかり守るハードケース iPad Pro air mini 各機種対応 case-pb-ipad1-01-st42 \e

5 2023-03-26

注文当時は、ガラケー自体が新しい商品のため、機種に合う専用シートが無いと言われました。ですが、商品が入ればすぐに発送していただけるとのことで、しばらく待ちましたが、その間も、スタッフの方と電話でのやり取りをし、親切丁寧に真摯に対応して頂き、不快な思いは1ミリもなく、とても感じが良かったです。商品も満足いく物で、こちらのショップ様で購入して良かったです。
また機会があれば利用したいショップ様です。

通話専用として使っているガラケーに貼るために購入しました。 細かなところまで貼ることができ、一瞬黄色いガラケーなのかと思うくらいでした。 触り心地もいい...

[カラー柄-フルセット] 携帯電話専用デコ電 着せ替えシート「decotto」 ガラケー&スマートフォン合計400機種以上に対応!液晶保護フィルム付(傷指紋から守る スキンシール) |39| |3c| |dl| \e 10P18Jun16