ネットショップマックハリアーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 55benzさん
  • 55benzさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,027

5.00 2019-08-11

• 配送:5
商品が到着致しました。
迅速な対応有り難うございました。

N-01F 専用 デコ シート decotto 外面セット 【 プレーンカラーシート 柄】 [カラー] 【傷 指紋から守る! シール】 |31| |3b| |dl| \e 10P18Jun16
5.00
商品が到着致しました。 早速取り付け大変満足しています。 重宝な商品があるのですね❗ 大変助かります。

3.67 2019-08-06

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
事前のメールに、ご丁寧に早い返信をくださって、しかも、内側のみの販売もしてくださる、とてもステキなショップですねー (゜∇^d)!!
対応の良さに感激しました ♪(/ω?*)
しかし、到着が遅い!
しかも、到着した商品を見てビックリしました‼
操作ボタン側全体のシールが欲しかったのですが、上下のみ?
せっかく、楽しみにしていたのに悔しいです(ー。ー#)
けど、わざわざ後日にお電話をいただいて、いろいろ教えていただき、ご親切なご丁寧な対応に嬉しく思っています。
ほんとうに、ありがとうございました!

5.00
しかも、欲しかったモノとは違っていました。 説明が甘くないですか? けど、後日にご親切にお電話をいただきました。 対応の良さに感激しました。 ご丁寧に対応...

[ディープウェーブ柄-2面セット] 携帯電話専用デコ電 着せ替えシート「decotto」 ガラケー&スマートフォン合計400機種以上に対応!(傷指紋から守る スキンシール) |39| |3b| |de| \e 10P18Jun16

4.83 2019-06-15

• 配送:5
こちらで『ウォールステッカー(スイッチステッカー)』を購入させていただきました(^-^)/
実は 商品が到着した時 一部不良があり
一目惚れで買った商品だっただけに とても残念でした。
お店の方には申し訳なかったのですが
勇気を出して商品レビューを書かせて頂いたところ
それから間もなくして
お店の方よりお詫びのメールを頂きました。
内容は 不良だったことに対してのお詫びと
代品を再送するというものでした。
そして 本日 商品が届きました。
それは 今後このようなことがないようにと
改良されたものであり
しかも手書きのお手紙まで添えてありました。
私のつたないレビューに
きちんと目を通していただけたこと
即 お詫びをいただけたこと
そして すぐさま対策を考え実行されたこと
本当に頭が下がります。
今となっては 悪い評価をつけ
商品レビューを書かせて頂いたことを
本当に申し訳なく思います。
ですが このレビューにより
今後 こちらの商品をご購入されるお客様に
気持ちよく商品を受け取っていただける様な
改良がなされたのであれば 私も嬉しく思います。
スタッフの皆様のお気持ちに『感謝』致します。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
配送が早くて助かりました。
近くにショップがあるとは知らず封筒の住所で気づきました(笑)
また利用したいと思います。

4.17 2019-05-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
GWということもあり、ずいぶん待ちました。
が、明けたらすぐに届けてくれました。

5.00 2019-05-10

• 配送:5
対応の正確性 速さにとても感激させられました。
10年以上ネットショッピングしてきて初めてレビューを書きたくなったショップです。
(自慢にならない事かもしれませんが 初レビューです)
ありがとうございます。

5.00 2019-04-28

• 配送:5
注文から届くまですぐでした♪急に機種変したので助かりました♪

• VELLヒロさん
  • VELLヒロさん

3.67 2019-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
折り曲げも無く綺麗な状態で届きました。迅速な対応ありがとうございました。

F-07A らくらくホンベーシック2液晶保護フィルム 3台分セット※各種専用形状にカット済み! |81| |8a| \e
5.00
親の携帯が古い機種なのでもう保護フィルムは無いかなと思っていた所、こちらで見つけ購入。商品到着後早速貼り付けしました。メイン液晶、サブ液晶、カメラレン...

5.00 2019-02-13

• 配送:5
迅速丁寧に対応下さり誠に有り難う御座いました。

5.00 2018-11-07

• 配送:5
お電話でお尋ね致しましたら、大変丁寧に対応して頂き感謝致します。
また是非ともこちらで購入したいと思います。

5.00 2018-09-14

• 配送:5
北海道の会社でしたが事業再開の告知がありましたので利用させていただきました。思った以上に丁寧で早い対応だったと思います。

5.00 2018-08-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝致します。

3.67 2018-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
メール対応がよかったです。配送履歴もわかりやすいので安心して購入できました。

らくらくホン6 (F-10A)液晶保護フィルム 3台分セット※各種専用形状にカット済み! |81| |8a| \e

2.50 2018-03-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
粗悪品のため、再送もしくは返金のメール連絡をいれたが、10日以上無視されている。
アフターフォローが出来ないショップは、
出店停止すべきです。
レビューと入れ違いで、丁寧なご対応を頂きました。ショップとしては、信頼がおけます。

• HIRO-RYUさん
  • HIRO-RYUさん

4.83 2018-03-02

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速・丁寧な対応でした!不明点があり問い合わせしましたが、納得のいく説明をしていただき安心して買い物ができました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

5.00
とても可愛いです。写真通りの色とデザインでとても満足です(^-^)作りも丁寧でしっかりしています。穴がないと他の方のレビューにあったので心配しましたが、ス...

スマホケース 手帳型 全機種対応【 汎用 多機種対応 5サイズ19+500柄から選べます♪】iPhone8 Xperia AQUOS ARROWS isai Galaxy optimus 等機種を問わず使えます♪ カバー デコ スマートフォン フラップなし case-pb-mlt1-st01