Moeryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (3,952 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.62

5.00 2018-11-08

• 配送:5
梱包もしっかりしていて満足しています。
またよろしくお願いします。

SALE GUESS ゲス ユニセックス DENIM 6 PANEL CAP デニム ローキャップ 帽子 ハット 男女兼用 調節可能 ロゴ

5.00 2018-11-08

• 配送:5
購入してから、キャンセルを何回かお願いしたのですが、素早い対応で、信用できる店だと思いリピートで、何回か購入しています。
財布、帽子、BAGなど安くてポイント倍率も高くクーポン券なども併用して、買い物を楽しませてもらっています。

TRE☆STAR トレスター トートバッグSサイズ 鞄 バック スタッズ ハンドバッグ ユニセックス メンズ レディース
5.00
嫁さんにプレゼントしました。 デザインは蛍光イエローですが、毎日使ってくれています。

• yuyu805さん
  • yuyu805さん

5.00 2018-11-07

• 配送:5
とても早い対応してくださって ありがとうございました。梱包も控えめで 良かったです。

SALE モモエリグッズ 美脚ハイヒールスリッパ サテン MOERY ハイヒール スリッパ ルームシューズ 美脚 サテン パイル リボン レディース セレブ モモエリ モエ...
5.00
お店で使っていますが とてもきれいで 可愛く 黒にしたので 目立たないのですが かえってお店では その方がいいです。高さもあって でもそんなに疲れません。と...

SALE モモエリグッズ 美脚ハイヒールスリッパ サテン MOERY ハイヒール スリッパ ルームシューズ 美脚 サテン パイル リボン レディース セレブ モモエリ モエリー

3.17 2018-11-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
非常に敏速な対応で 商品到着しました。

4.50 2018-10-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
買い回りで一番最後に 頼んだのに 一番最初に届いた 北海道なのに

5.00 2018-10-18

• 配送:5
注文から早く届き、びっくりしました。梱包も可愛いかんじで満足です。また利用します。

4.67 2018-10-12

• 配送:3
値段は、公式サイトと変わらない。ポイントが高いのが魅力!

5.00 2018-09-14

• 配送:5
初めて利用するショップでしたが、丁寧なメール連絡と迅速な発送で気持ち良く買い物ができました。

バンデル BANDEL 指輪 リング cross ring  クロスリングユニセックス アスリート スポーツ バランス アクセサリー シリコン メンズ レディース
5.00
小指につけたかったのでLサイズをチョイス窮屈じゃなく、かと言って丁度良くって感じでもないのですが、すっぽ抜ける事もなかったので良しと。ホワイト、ブラッ...

4.33 2018-09-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
敏速な対応丁寧な梱包ありがとうございました。

AnneCoquine(アンコキーヌ) スライドカバーウォッチ 腕時計 ラインストーン クロコ型押し 本革 スワロフスキー ユニセックス 電池式 革ベルト デザイン時計 男女兼用 レデ...
5.00
星もかわいいと迷いましたが、にこちゃんは永遠!!しっかりした作りでベルトも皮だし買って良かった!可愛い!周りにも褒められました。

AnneCoquine(アンコキーヌ) スライドカバーウォッチ 腕時計 ラインストーン クロコ型押し 本革 スワロフスキー ユニセックス 電池式 革ベルト デザイン時計 男女兼用 レディース

• みぃ8878さん
  • みぃ8878さん

5.00 2018-09-03

• 配送:5
迅速に対応して頂きました!
また他の商品も購入したいと思いました。
ありがとうございました!

SALE RUDE ルード メンズ CALIFORNIA GIRL Tシャツ パロディ カットソー イタリア ITALY
5.00
プレゼント用で購入させて頂きました。 デザインが本当に可愛くて とても喜んでもらえました^^ プレゼントに間にあわないかと思いましたが 迅速に対応して頂きあ...

4.00 2018-09-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えも豊富で、価格や決済方法およびスタッフの対応など、気に入りました。

バンデル BANDEL ボクサーパンツ パンツ アンダーウエア boxer pantsスポーツ メンズ ボクサー ロゴ カモフラ 迷彩 MOERY

5.00 2018-08-22

• 配送:5
この度はありがとうございました。スタッフさんの対応も良く、発送から梱包までとても早くとても丁寧でした。ありがとうございました。

5.00 2018-08-19

5.00 2018-08-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
また利用させて頂きます。

• Katy9さん
  • Katy9さん

4.17 2018-07-31

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文してから発送までとてもスムーズで安心して利用できました。
強いて言えば梱包が紙袋ではなく箱などだともっと嬉しいですね。

SALE Ipanema イパネマ GLAM ビーチサンダル 靴 ビーサン 夏 ビーチ 海 プール アウトドア
5.00
大好きなIpanemaサンダル。 このシリーズはどのお色も可愛いカラーで全色欲しかったくらいです。 シルバーとゴールドにしましたが、やっぱり実物が届いたら他の...