Moeryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (3,945 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.50

5.00 2018-09-14

• 配送:5
初めて利用するショップでしたが、丁寧なメール連絡と迅速な発送で気持ち良く買い物ができました。

5.00
小指につけたかったのでLサイズをチョイス窮屈じゃなく、かと言って丁度良くって感じでもないのですが、すっぽ抜ける事もなかったので良しと。ホワイト、ブラッ...

バンデル BANDEL 指輪 リング cross ring  クロスリングポイント10倍 ユニセックス アスリート スポーツ バランス アクセサリー シリコン メンズ レディース MOERY モモエリ モエリー

4.33 2018-09-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
敏速な対応丁寧な梱包ありがとうございました。

5.00
星もかわいいと迷いましたが、にこちゃんは永遠!!しっかりした作りでベルトも皮だし買って良かった!可愛い!周りにも褒められました。

AnneCoquine(アンコキーヌ) スライドカバーウォッチ 腕時計 ラインストーン クロコ型押し 本革 スワロフスキー ユニセックス 電池式 革ベルト デザイン時計 男女兼用 レディース ももえり モエリー

• みぃ8878さん
  • みぃ8878さん

5.00 2018-09-03

• 配送:5
迅速に対応して頂きました!
また他の商品も購入したいと思いました。
ありがとうございました!

RUDE ルード メンズ CALIFORNIA GIRL Tシャツ パロディ カットソー イタリア ITALY
5.00
プレゼント用で購入させて頂きました。 デザインが本当に可愛くて とても喜んでもらえました^^ プレゼントに間にあわないかと思いましたが 迅速に対応して頂きあ...

4.00 2018-09-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えも豊富で、価格や決済方法およびスタッフの対応など、気に入りました。

バンデル BANDEL ボクサーパンツ パンツポイント10倍 アンダーウエア boxer pantsスポーツ メンズ ボクサー ロゴ カモフラ 迷彩 MOERY

5.00 2018-08-22

• 配送:5
この度はありがとうございました。スタッフさんの対応も良く、発送から梱包までとても早くとても丁寧でした。ありがとうございました。

5.00 2018-08-19

5.00 2018-08-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
また利用させて頂きます。

• Katy9さん
  • Katy9さん

4.17 2018-07-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文してから発送までとてもスムーズで安心して利用できました。
強いて言えば梱包が紙袋ではなく箱などだともっと嬉しいですね。

Ipanema イパネマ GLAM ビーチサンダル 靴 ビーサン 夏 ビーチ 海 プール アウトドア
5.00
大好きなIpanemaサンダル。 このシリーズはどのお色も可愛いカラーで全色欲しかったくらいです。 シルバーとゴールドにしましたが、やっぱり実物が届いたら他の...

4.00 2018-07-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
バンデル大好きなので購入!!
とてもすべて完璧です!!

5.00 2018-07-22

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で大満足です。
また、リピートします。

HENRY&HENRY メンズ FRIPPER STAR サンダル ヘンリーアンドヘンリー ビーチサンダル 靴 夏 ビーチ 海 プール アウトドア ビーサン

4.33 2018-07-19

• 情報量:3
  • 配送:5
注文から確認通知、配送、梱包が正確でスピーディーで丁寧。
非常に素晴らしいショップ。

4.67 2018-07-11

• 配送:5
初めて購入しました。
注文してすぐに商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2018-07-06

• 配送:5
いつも、利用してます。
今回、クーポン入力するのを忘れてしまいましたがSHOPの対応で値引き対応して頂きました。
感激しました。

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
電話応対してくれたスタッフさん、
早口で噛み噛みで何言ってるのかわからなかったです。
電話応対する際は焦らず相手がわかるように話すべきだと思います。
治らない場合はやはり電話応対には向いていないと思います。
その辺もちゃんと電話応対できるスタッフを見極めてほしいです。
誰でもとればいいってショップは思うかもしれないけど、
聞いてる側は聞き取れないしストレスでしかないです。
しっかりお願いしますね。
気持ちのいい対応ではなかったです。

1.00 2018-07-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
電話応対してくれたスタッフさん、
早口で噛み噛みで何言ってるのかわからなかったです。
治らない場合はやはり電話応対には向いていないと思います。
誰でもとればいいってショップは思うかもしれないけど、
聞いてる側は聞き取れないしストレスでしかないです。
しっかりお願いしますね。
気持ちのいい対応ではなかったです。