総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-05

いつもお世話になっております。これからもずっと、販売を続けて頂きたいです。

5 2023-09-24

対応、配送など早くて親切なお店でした。
またいいものがありましたらお買い物したいです。

【 訳あり・B級品 】アイマスク シルク 耳が痛くならない 柔らか シルク シルクアイマスク 快眠グッズ 旅行 瀧芳株式会社
とても気持ちよく眠れます。 真綿入りというのが、目を包み込んでくれるようで気持ちいいです。 止めるテープがぎりぎりだったので、もう少し余裕を持って止めら...

5 2023-06-17

速やかな対応〜
安心出来るショップだと思いますわ〜!

シルクサテン敷きパッド シルクサテン 敷きパッド ベッドパッド 夏 ひんやり シルクスキン シルク 瀧芳株式会社
今年の夏は〜寝具をシルクにしたいと思いこちらのパット購入しました。 値段はピンからキリまでシルクはあるので、まずは〜お手頃の価格からと思いました。 値段...

5 2023-06-15

いいお店と出会えて嬉しいです。
シルクの良さが、改めてわかりました。
高いようで、毎日使って癒されたら
身体の疲れも取れて充分に納得いくお品です。

5 2023-06-04

対応が早く、
商品もとてもいいです。

5 2023-01-14

すぐにご対応頂き誠に有難うございました。安心してお買い物出来ました。

シルク潤いおやすみマスク インナーマスク シルク マスク 絹 シルク100% 絹100% 就寝用 瀧芳株式会社
すぐ届きました。美しい光沢があり薄いけど滑らかで柔らかくて肌に優しくフィットします。乾燥が気になる就寝時に使う為に購入しました。息はしやすいです。しば...

5 2022-12-26

沖縄ですが、早目に届きました。梱包も問題ありませんでした。

アイマスク シルク 耳まで 柔らか 日本製 シルク シルクアイマスク 快眠グッズ 旅行 瀧芳株式会社

5 2022-11-16

欲しい商品が欠品中だったので再入荷時期を質問させて頂きましたら、返信は当日中に頂けてさらに再入荷処理もしてくださりすぐに購入することができました。
また発送も即日で大変ありがたかったです。
梱包は、商品(肌掛け1点)+よくある寝具用のビニールと不織布の箱型ケース+厚めのコートクラフト紙で厳重に包むというもので段ボールなどのゴミが出ずエコな感じです。
メイドインジャパンで工場直送の高品質リーズナブルなショップさんなので応援してます。楽天で購入できてありがたいです。
熟練の職人さん達が制作しているとのことなので商品説明に使用しているシルクの細かな種類やこだわりや解説などの記載があるともっと買いやすくなるのではないかなと思います。
購入を決める時に意外とみなさん素人でも商品説明や原材料を熟読している方は多いのではないでしょうか。(私はめっちゃ読むし素人ながら納得いくまで調べます。笑)
どれも使ってみたら良い商品なのできっと良い材料を使っていると思うので。
これからも新商品楽しみにしております。
この度は迅速な対応と素敵な商品をありがとうございました。

5 2022-09-11

何を買ってもハズレのないお店で、信頼しております。対応も全く問題ありません。

【とろける 真綿布団 シングルサイズ 140×200cm】 真綿布団 布団 掛け布団 真綿 オールシーズン 外生地 綿100% 絹 瀧芳株式会社
真綿布団は他社製のものを使っていたのですが、ウォッシャブルとは謳っているものの、やはり洗うほど痩せていき、2〜3年でシルクのパワーを感じなくなりま...

2 2022-09-07

迅速な対応でしたが、梱包が残念でした。
遅くても良いので丁寧な梱包をいていただけると嬉しいです。

5 2022-08-04

迅速かつ丁寧な対応をいただきありがとうございました。商品の品質もとても高く、良い買い物をすることができました。

枕カバー シルク 46×85 冷感 美容 保湿 髪 滑らか 柔らかい 洗える ピローケース ピロケース シルクサテン 日本製
シルクの枕カバーをいくつか試してみたのですが、こちらの商品が、後頭部や首筋がひんやりして、一番快適です。髪や肌にも良いし、洗えるので、とても気に入って...

5 2022-04-28

迅速なご対応をありがとう。
とっても嬉しかったです。
ありがと。

5 2022-04-16

スピーディーな対応ありがとうございました。

5 2022-03-22

とても早く届けていただきありがとうございました。大切に使います。

5 2021-12-26

良好なコミュニケーションと非常に速い出荷。

毛布 シルク毛布 シルクブランケット 暖かい 寒さ対策 シングル 日本製 瀧芳株式会社