1件~15件 (全 13,485件)次のページへ

5 2022-05-29

めっちゃ配送早くてとっても助かりました。

5 2022-05-27

早く届いて品質も良かったです。
機会があればまた利用させていただきたいです。

2022-05-27
お届けしました商品をお気に召していただき大変嬉しい限りでございます。

これからもご満足いただける商品の提供に尽力してまいりますので、またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。

5 2022-05-27

可愛いお品が多く、嬉しいお値段で
いろいろ選ぶのが楽しいです。

2022-05-27
商品をお気に召していただき大変嬉しい限りでございます。

• mikaxpさん
  • mikaxpさん

5 2022-05-27

配送が激速で対応も素晴らしいです💕
私のお気に入り店です🥰
いつも、ありがとうございます☺

可愛すぎるし、着やすい🥰 スタイルもよく見えて、とてもお気に入りです💕 普段着にどんどん着たいので、2着買ってしまいました💕 価格も...

ワンピース カラーネック風 パールボタン ビジュー ノースリーブ ニット ワンピース | ワンピース レディース ワンピース カジュアル 春夏 スカート ワンピース ミニ ワンピース カジュアル

2022-05-27
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
発送に関するお言葉大変光栄に思います。

これからもご満足いただけるサービスや商品の提供に尽力してまいりますので、またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。

5 2022-05-27

注文からスピーディな発送で、安心してお買い物出来るショップです。

かなり可愛いです。 肩幅が広いのでオフショルで着ようとするとびよんと上がって来ます^^; なのでオフショル無視で着用。 伸縮性はありますが、ファスナーがない...

ワンピース レディース コルセット 風 モノトーン オフショル フレア ドレス ミニ ワンピース | ワンピース 春 きれいめ 春夏 スカート ドレス ワンピース ミニ丈 ミニワンピース カジュアル パーティー 女性 大人

2022-05-27
商品を無事お受取りいただけましたようで安心いたしました。

5 2022-05-26

姪に頼まれて購入です。安くて早くて、何着か必要になるのでこれからもお願いすると思います。

2022-05-26

無事にお受け取りいただけましたようで安心致しました。

またご利用の機会がございましたら今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2022-05-26

今回こちらで初めて?下着を購入したんですが、ショップの袋が可愛いのが気に入りました!

届いた袋も可愛くてプレゼント感あってテンションあがり、開けてみて、画像通り、レースとデザイン可愛くて気に入りました〜!!色違いでまた購入したいです...

ブラジャー ショーツ セット ワンカラー レイヤード レース ブラジャー & 選べる バック透け フルバック or Tバック ショーツ | 下着 レディース セット tバック ティーバック ランジェリー セクシー ランジェリー [5/23再販]

2022-05-26

当店と致しましてもこだわって作成致しましたので、ショッパーをお気に召していただけて嬉しい限りでございます。

また、ご利用の機会がございましたら今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2022-05-26

早く到着して綺麗に梱包されていました。思っていたより丈が短かったです

2022-05-26

無事にお受け取りいただけましたようで安心致しました。

• Ayabeぇさん
  • Ayabeぇさん

5 2022-05-25

スムーズな対応有難う御座いました。またお願い致します。

カラコン 度あり 度なし ワンデー 14.4mm loveil ラヴェール [0.00〜-5.00] | カラーコンタクト コンタクトレンズ 1日 1day 使い捨て 10枚 入り 両目 ブラウン 茶色 盛れる コスプレ 度入り 最大級

2022-05-25

サービスにご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-05-24

公式と併用しています。あちこちから買えて便利です!!

2022-05-24

これからも安心してお買い物いただけるサイトになる為、
精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

1 2022-05-23

あす楽対応に関わらず届かない。
21日お届けになってるのに23日になっても届かないなんなら連絡も来ません。
早急に対応してくれることを願います。

2022-05-23
この度は商品のお届けまでお待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
本日メールにてご連絡をさせていただいておりますため、大変お手数かと存じますがご確認いただけますと幸いでございます。

ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
また何かご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2022-05-20

とても迅速で丁寧な対応でした。大変良かったです。

2022-05-21
この度は当店でのお買い物にご満足いただけて光栄でございます。

また、機会がございましたら
スタッフ一同、お客様からのご利用を心よりお待ち致しております。

4 2022-05-20

すぐに届きました。下着だけの購入だからか、外の袋から中身が見えないように硬めな紙?を2枚でその間に下着を入れてる配慮がいいと思う。前にもそんな風にしてあった!

2022-05-20

梱包サービスにご満足いただけて光栄でございます。

これからもお客様に安心してお買い物いただけるように
精一杯努めて参りますので、
また機会がございましたら今後とも宜しくお願い致します。

4 2022-05-17

購入から配送まで、迅速でした。梱包も良く考えていて完璧でした。

飾り紐 帯締め 帯飾り 小物 フェミニン [YUKATA by dazzy]| 浴衣 レディース 大人 浴衣 2021 新作 女性用 大人用 和装 和服 和装小物 フリーサイズ
とても可愛い帯飾りでした。ちょっとどこにはめるのか、ちゅうちょしました。止める所がゴムなので大丈夫かなと不安ありますが、気に入っています。

2022-05-18
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の発送に対してご満足いただき大変光栄に思います。

これからもご満足いただける商品やサービスの提供に尽力してまいりますので、今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
また是非ご利用いただける機会をスタッフ一同お待ちしております。
  • 南天15さん
  • 南天15さん

3 2022-05-16

商品発注から荷物が届くまでの対応は早かった。
そう待つことなく数日で届いたので発注時の熱がそのままありとても嬉しかった。

一目惚れして購入した商品が届いて嬉しくてすぐ開けたのにとにかく臭い! 濡れた衣服を丸めたまま置いておいた匂いを凝縮したような匂い。 そして縫い糸もほつれ...

キャバ ドレス チュール レース ハイネック タイト 膝丈ドレス | キャバ キャバドレス 大きいサイズ ドレス ワンピース 膝丈 ドレス セクシー ナイトドレス キャバクラ レディース 女性 大人 ホステス 水商売 クラブ 卒業式 謝恩会 パーティ

2022-05-16
商品を無事お受取りいただけまして安心いたしました。

1件~15件(全 13,485件)