dazzystore(デイジーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (11,867 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.28
  • 情報量 4.23
  • 決済方法 4.48
  • スタッフの応対 4.41
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.54

• 配送:5
華やかでかわいいデザインでとても良かったです。生地もしっかりしているし着やすかったので購入して満足です。

2019-07-17
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。

これからも質、デザインともにご満足のいただける商品を取り揃えられるよう尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 配送:5
デザインに一目惚れしてベージュを即買いしました。袖の縫製が雑な感じですがゴージャスに見えるのでいいです。色違いも検討してます。

2019-07-17
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
商品のデザインにつきまして、ご満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

• 配送:5
凄く、大満足してます。
、いつも、彼女へのプレゼントとして利用しています。

4.67 2019-07-16

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
商品の作りもしっかりしていたので満足です。
また利用したいと思います。

3.83 2019-07-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
素早い発送で商品も可愛く満足です。再入荷してほしい商品がなかなか入荷しないのが残念。

3.83 2019-07-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
新商品の入荷もコンスタントにあり、サイズや形などラインナップは豊富です。
発送も早く、よく利用させてもらってます。
強く改善を希望しているのは、
ドレスについているパットを取り外しやすくしてもらいたいです。
理由は、左右の高さに相違があったり、位置が下すぎたりと、毎回裏地を切ってパットを外しているからです。
ヌーブラのみの着用だったらバスト位置が下がって見えます。
せっかくデザインも豊富で、ラインもキレイなのに、本当にもったいない!
あと、お買い物マラソンやイベント時に品切れがあるのはもったいないです。
在庫を揃えてもらえると、助かります。
どうか改善を検討してもらえると嬉しいです。
これからも利用させていただきます!

3.00
シルエットや色みも素晴らしく、品があるデザインで一目惚れをし、即購入しました。 ベージュを選択しましたが、ピンク寄りのベージュの色味もキレイで、生地の...

キャバ ドレス キャバドレス ワンピース 大きいサイズ Vカット パフスリーブ Aラインミニドレス S M L 紺 ベージュ シンプル 無地 フレア 透け natsu レディース 女性 dazzylounge 袖付き 五分袖

2019-07-14
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
商品につきまして貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
パット、また商品在庫の件について今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

4.83 2019-07-13

• 情報量:4
  • 配送:5
こちらのドレスを何回か購入しました。
ミニ丈は、年齢的にも合いませんが
ミディアム丈があるし
値段の割に高級に見えます。
裏地もしっかりついているし。

4.00
50歳 接客業のお店用に購入しました。 ケバくならず、丈も程よく気に入ってます。 何点かドレス買いましたが 全てパットがついてました。 縫い付けるタイプだっ...

ドレス キャバ カシュクール バイカラー タイト ミニ ドレス | ドレス ワンピース ドレス 膝丈 キャバ セクシー ナイトドレス キャバ ドレス キャバ ワンピース キャバクラ ドレス レディース 女性 大人 ホステス 水商売 クラブ

この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
ご注文の商品を満足して頂けたようで、スタッフ一同安心致しております。
これからもご満足のいただける商品を取り揃えられるよう尽力して参る所存でございます。

4.67 2019-07-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
送料無料なので購入しました。
これからも送料無料で頑張ってください!

2019-07-16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。

今後も送料無料やクーポンなど、お得なイベントを随時開催してまいりますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
はじめて利用しましたがスピーディーで梱包も綺麗でしたのでまた利用したいなと思いました

2019-07-11
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
当店の対応に満足して頂け、とても光栄でございます。

今後もお客様が安心してお買い物が出来るようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4.00 2019-07-11

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても高級感があり満足です。
他の色も購入する予定です。

4.00
お値段的に安かったので、あまり期待していなかったのですが、届いて試着してみたら凄く高級感があり気に入ってます。 リピで他の色も購入する予定です。 ただパ...

ドレス キャバ シフォン スリーブ ウエスト レース タイト ミニ ドレス | ドレス ワンピース ミニドレス セクシー ナイトドレス キャバ ドレス キャバ ワンピース キャバクラ ドレス レディース ミニ丈 女性 大人

2019-07-11
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後もお客様のお気に入りの1着となるような商品を豊富取り揃えて行けるよう尽力して参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます

5.00 2019-07-10

• 配送:5
迅速で丁寧に対応して頂けました。品物を傷めないようにと宅配業者の方に向けたメッセージも何だか良かったです。

2019-07-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

また、当店の対応についてもご満足いただき嬉しく思っております。

これからも迅速な対応でより良いショップづくりを心掛けて参りますのでお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • MEYMEYさん
  • MEYMEYさん

5.00 2019-07-10

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。また是非機会がありましたらよろしくお願いします。

キャバ ドレス キャバドレス ワンピース 大きいサイズ ウエストリボン ワンカラー オフショル タイト ミニドレス S M L グレー 赤 ラップ風 無地 シンプル 杉山佳那恵 レディース 大人 dazzyQueen あす楽

2019-07-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の対応に満足して頂け、とても光栄でございます。
今後もお客様に安心して利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4.83 2019-07-08

• 配送:5
なかなかタイミングが合わず受け取りまでに時間がかかってしまったのですが丁寧に対応して頂きありがとうございました♪また是非利用させて頂きます☆

2019-07-08
この度はご注文頂きましてありがとうございます。
無事、お手元に届かれましたようでスタッフ一同安心致しました。

これからも丁寧な対応、迅速なお届けが出来るよう心がけて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2019-07-05

• 配送:5
何回もリピしてます♪大好きなコンタクト♪これからもずっとリピします♪

カラコン 度あり 認可済最大直径14.8mm 14.5mm カラーコンタクト 度ありカラコン Mirage 正規品 2枚両目 カラーコンタクトレンズ contactlens E-girls デイジーストア

2019-07-08
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品にご満足頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後もご愛用していただけるカラコンの開発に尽力して参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
迅速な発送有難いです。
またお願いします。

ブラジャー ショーツ セット グラデーション レース ブラジャー & 選べる バック透け フルバック or Tバック ショーツ
5.00
このブランドが好きでいつも希望のサイズが完売してしまうのですが 今回は購入出来てラッキーでした♪

2019-07-05
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店の対応につきましてお褒めの言葉を頂けまして光栄でございます。

今後も快適にお買い物をして頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。