dazzystore(デイジーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-09-18

表示よりもサイズが小さく感じます。
中古でもせめて洗濯してほしかったです。

【1000円OFFクーポン対象】 お呼ばれ ドレス キャバドレス ワンピース 大きいサイズ オープンショルダー ジャガード Aライン ミニドレス S M L 紺 ベージュ ピンク シンプル 無地 フリル レディース 女性 dazzylounge 私服 袖付き 五分袖

5 2020-09-18

アンダー65サイズの豊富さに感激。
店舗にほとんどないため、いつもこちらで購入しています。
主観ではございますが、若向けなイメージの物ばかりで、「寄せ上げ、胸デカ見え♪なデザイン」が多いため、夏は暑く感じました。デザインが今まで通り可愛くて、脇高スッキリで「痩せ見え」なデザインの物も増えるとうれしいです。リピしたいです!

5 2020-09-18

安くて到着もはやくて 早くもリピーター決定です

【1000円OFFクーポン対象】 ブラジャー ショーツ セット シアー フラワー 刺繍 ブラジャー & フルバック & Tバック ショーツ | 大きいサイズ 下着 レディース セット tバック ティーバック ランジェリー セクシー ランジェリー ブラ セット 上下セット

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
  • まー5630さん
  • まー5630さん

5 2020-09-18

作りがしっかりしていてとても良かったです。

とてもしっかりした作りで良かったです。 もうワンサイズ上でも良かったきなーと思うので、色違いでまた注文してみようかなー。

【1000円OFFクーポン対象】 ブラジャー ショーツ セット モノトーン 総レース 育乳 脇高 ブラジャー & フルバック & Tバック ショーツ | 下着 レディース セット tバック ティーバック ランジェリー セクシー ランジェリー ブラ セット

• yoppy1987さん
  • yoppy1987さん

5 2020-09-18

毎回発送も早く満足しています。リピートします。

【1000円OFFクーポン対象】 カラコン 度あり ワンデー 選べる 14.2mm N’s Collection [-5.25〜-10.00] | カラーコンタクト コンタクトレンズ 1日 1day 使い捨て 10枚 入り 両目 ブラウン 茶色 盛れる コスプレ 度入り 最大級 ハーフ系

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-09-18

何ら問題なく届いております。ありがとうございました!

5 2020-09-17

デザインも良くコスパも良いのでこれからも
引き継ぎ宜しくお願い致します。

【1000円OFFクーポン対象】 ブラジャー ショーツ セット ロマンティック ブルーム ブラジャー & 選べる バック透け フルバック or Tバック ショーツ [Reinest]| 大きいサイズ 下着 tバック ティーバック ランジェリー セクシー ランジェリー ブラ

5 2020-09-17

不良品に当たってしまい少し不安になりましたが対応がとても早く直ぐに交換していただき満足です(o^^o)またこちらで購入させて頂きたいです(^^)

初めは不良品が届いてしまい不安になりましたが直ぐに対応していただき助かりました^ ^ 履きやすくてとても可愛いヒールです(o^^o)

【1000円OFFクーポン対象】 パンプス 痛くない ストライプ ラメ オープントゥ パンプス | 結婚式 パンプス レディース 歩きやすい ヒール 厚底 疲れ ない ハイヒール 春 夏 シューズ 靴 女性 大人 痛くない 大きいサイズ 履きやすい

5 2020-09-16

注文から到着まで早くてよかったです。
ありがとうございました!

2020-09-17

5 2020-09-16

以前ストッキングも買いましたが、その時には貴重なマスクを送ってくださり、それからこちらで購入できるものは購入しようと思っています。いつも品質の良い商品をありがとうございます。

何度も洗って使えるので経済的です。仕事で必要なので買いました。剥がす時はさほど痛くもないし、あとに残ることもありません。

【1000円OFFクーポン対象】 ニップルシール 丸洗いできる シリコン ニップレス | ニップル シールド ニップレス シール シリコン ニップル シール ノンワイヤー ブラジャー 粘着 下着 ランジェリー レディース 女性 大人

商品につきましてもお気に召して頂けて誠に光栄でございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2020-09-16

商品の到着確認のメールまで送って下さり
とても親切なショップでした。
また購入させて頂きます。

商品は凄く綺麗です。色は画像通りです。 お花は他では見かけない、同系色でグラデーションっぽくなっているので写真映えしますし、浴衣をより一層引き立ててく...

【1000円OFFクーポン対象】 コサージュ ヘアアクセサリー グラデーション コサージュ 単品 [YUKATA by dazzy]| コサージュ 浴衣 レディース 結婚式 フォーマル コサージュピン ブローチ 入学式 卒業式 大人 2019 新作 和装 和服 和装小物

5 2020-09-16

配送早くて助かりました!ありがとうございます。また機会があるときに利用したいです。

結婚式にお招きされ持参しました。このお値段でしたので正直期待していませんでしたが汚れや破損箇所もなく、結婚式のバッグ相応しいものでした。中に沢山物を入...

【1000円OFFクーポン対象】 クラッチバッグ 結婚式 ワンカラー プリーツ クラッチバッグ | パーティ バッグ レディース クラッチ ショルダーバッグ ストラップ 大きめ ドレス パーティーバッグ ハンドバッグ 鞄 カバン かばん 二次会 謝恩会 女性

5 2020-09-15

きちんと即納してくれます。
梱包も丁寧です。

• Yukichamさん
  • Yukichamさん

4 2020-09-15

2020-09-15
  • S U N5588さん
  • S U N5588さん

2 2020-09-15

可愛いけど、安っぽいです、料金は安いですからお世話になりました、
ブラジャーは、デザインは、可愛く、又セクシーだけど、生地は、ちょっと😢😢これから気をつけて欲しいです、

【1000円OFFクーポン対象】 キャバ ドレス ミニ キャバドレス ワンピース 大きいサイズ t-Aceプロデュース サイドライン リブニット ノースリーブ タイト ドレス S M L 白 シンプル スリット レディース 女性 dazzyQueen デイジーストア

2020-09-15
すぐにご要望にお答えする事は難しいですが、当店と致しましてもお客様の貴重なご意見を参考に、お客様に楽しくお買物をして頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い申し上げます。

それではまた何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいますようお願い致します。