5 2021-04-21

注文後、すぐ発送いただきありがとうございました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

先日ベージュのLサイズを購入し、気に入ったのでブラックのLサイズも追加で購入しました。 羽織りものが難しい時期にとても重宝しそうです。 デザインも良く、...

ボレロ 結婚式 ワンカラー フリル 長袖 ボレロ 単品 | カーディガン フォーマル パーティ ボレロ パーティー 羽織り 羽織もの レディース 発表会 お呼ばれ ドレス 二次会 謝恩会 披露宴 女性 大人 [3/9再販]

2021-04-22

当店のサービスにご満足頂けまして光栄でございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2021-04-21

発送が早くて助かります。
またなくなったらこちらで購入したいと思います。

ブロガー桃プロデュース byM Orgenoa オーガニックBBヘアオイル 50ml ももオフィシャルブログ掲載 ヘアオイル 洗い流さない ヘアケア ヘアトリートメント 髪の毛 ヘアー 日本製 アメブロ ameblo もも goods

2021-04-21

5 2021-04-20

素早い対応と丁寧な梱包、ありがとうございます。

2021-04-21
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の商品とサービスにご満足頂けまして光栄でございます。

5 2021-04-20

いつも配送が早くてとてもありがたいです。
送料無料はとても嬉しいですしまたリピしたいなと思いました。

2021-04-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の商品とサービスにご満足頂けまして光栄でございます。

5 2021-04-20

すぐに発送されましたので、とても良かったです

【メール便3着まで送料無料】 着圧ソックス おやすみ 就寝 選べる 睡眠 着圧 ソックス or トレンカ | 着圧 レギンス 脚痩せ 寝ながら 着圧 スパッツ 強力 夜用 加圧 引き締め レッグウェア レディース むくみ解消 美脚 [4/22再販]

2021-04-20

当店のサービスにご満足頂けまして光栄でございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので

4 2021-04-18

注文してからの発送がとても早く助かりました!

2021-04-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけまして光栄でございます。
今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2021-04-16

まぁまぁ早く綺麗に送られてきました(o^∀^o)

【送料無料】 キャバ ドレス GLAMOROUS by Andy福袋(ドレス3点入り/総額50000円〜70000円相当) | 大きいサイズ ワンピース ミニドレス セクシー ナイトドレス キャバクラ レディース ミニ丈

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店のサービスにお気に召して頂きまして誠に光栄でございます。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2021-04-16

対応も早くあす楽がとても便利です。ありがとうございます!

いつもお世話になってます! ダブル洗顔不要なのでしばらく洗顔使ってません!汚れも落ちるしマツエクついててもOK!クレンジングした後の突っ張り感もないしク...

reparte レパルテ まつエク 美容クレンジングジェル 大容量ボトル300g オイルフリー 毛穴汚れ 黒ずみ スキンケア | クレンジング メイク落とし ジェル 化粧落とし マツエク 基礎化粧品 コスメ まつげエクステ ジェルクレンジング

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カスタマー対応と配送サービスにつきまして、お気に召して頂き誠に光栄でございます。

これからもお買い物しやすいお店作りを心掛け参りますので
今後と当店をも宜しくお願い致します。

5 2021-04-15

問い合わせにも迅速に対応してくださりました!

クラッチバッグ 結婚式 贅沢 ビジュー クラッチバッグ | パーティ バッグ レディース クラッチ ショルダーバッグ ストラップ 大きめ ドレス パーティーバッグ ハンドバッグ 鞄 カバン 二次会 謝恩会 女性

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カスタマー対応につきまして、お気に召して頂き誠に光栄でございます。

これからもお買い物しやすいお店作りを心掛け参りますので
今後と当店をも宜しくお願い致します。

5 2021-04-15

今回も、対応も素早く、配送も素早く梱包もとても良かったです。

5 2021-04-15

たいへん迅速に対応いただき、ありがとうございます。

ベージュのLサイズを購入しました。 腕が短いので袖丈が心配でしたが、ちょうど良かったです。 アイボリーかクリーム色に近い色合いです。 デザインもかわいく...

• mqdomqdoさん
  • mqdomqdoさん

5 2021-04-14

品揃えもよく、届くまでが早くとても良かったです!

育乳ブラ セット ノンワイヤー フラワー クラウン ブラジャー & Tバック ショーツ | 大きいサイズ 脇高ブラ セット ショーツ セット ブラ 脇肉 ブラ ショーツ セット 補正下着 ブラジャー 盛りブラ ブラ セット 下着 レディース セット

2021-04-15
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の商品・サービスをお気に召して頂きまして誠にありがとうございます。

これからも他店にはない商品を種類豊富に取り揃えていく所存でございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

5 2021-04-12

注文確定後、翌日の昼過ぎには届きました。
早々にご対応いただきありがとうございます。
また利用させていただきます。

2021-04-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リピートをご検討頂けて誠に光栄でございます。

5 2021-04-08

発送が毎回早いです。
送料の金額がもう少し安く設定してあったらもっと嬉しいです。

2021-04-09
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

当店のサービスにご満足頂けまして誠に光栄でございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
すぐにお応えする事は難しい所でございますが、今後反映していけるように参考にさせて頂きます。

• 7223mm7223さん
  • 7223mm7223さん

1 2021-04-08

表記のサイズより全然小さくて入りませんでした。大量にミニドレスを購入したんですが
どれも入らず入るものでもキツく
ほぼ返品しました。
返品作業も面倒くさく、もうこちらで購入するのは辞めておこうと思います。

2021-04-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。