5 2021-09-21

いつも、速く発送してくださり梱包もきれで助かります。丁寧なお店でお気に入りです!
又、お世話になる時は宜しく
お願いしますm(_ _)m

商品お届けまで問題なかったようで安心しました。

これからも迅速、丁寧な対応を心がけてまいりますので、
是非またお越しくださいませ。

5 2021-09-20

ショップも見やすく、利用しやすいです。
ただ再販開始時刻が遅かったのでそこを改善していただけたらよりよいです。

【次回福袋☆9月5日(日)0:00〜】★楽天ランキング1位★NY発!BREAKFAST & Co NYC SPECIAL 2021限定福袋 ¥10,999(税込、送料無料)
どれも使い勝手がよく、 ジム用に使用したり、通勤用で使用したり わんこのお散歩で使用したりと 様々な用途で使えるので本当に重宝してます。 ありがとうござい...

leffe楽天市場店の斉藤でございます。
この度は、ご利用いただきありがとうございました。。
お褒めのお言葉、また、貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。
ぜひ社内にて共有させて頂き、
今後のより良い店舗運営に反映させて頂く所存です。

5 2021-09-20

いつも発送も早く、品揃えも好きなのでまたこちらのお店で購入したいと思います。

4 2021-09-18

楽しみにしてたので、無事に届いて良かったです。

5 2021-09-18

いつも迅速な対応ありがとうございます
助かっています。

leffe楽天市場店の斉藤でございます。
この度もご利用いただきありがとうございました。
今回も商品お届けまで問題なかったようで安心しました。
これからも安心してお買い物いただけるお店づくりに努めてまいります。

5 2021-09-17

お得な福袋ありがとうございます。
また機会がある時には購入させて頂きたいと
思います。

leffe楽天市場店の斉藤でございます。
嬉しいレビューをいただき、大変恐縮でございます。

5 2021-09-17

梱包も丁寧で商品もとても良かったです。
どうもありがとうございました。

【クーポンで20%OFF★マラソン限定】LE CHEVAL DE CLAUDE insole M バッグ トートバッグ 中敷き 底板 ハンドルカバー の クロード元町 日本製

5 2021-09-17

発送も早く、商品の梱包もとても丁寧でまた利用させていただきたいと思いました。

4 2021-09-17

バック5点入り福袋を購入しました。バックの洗い方が書いた紙が送付してあり、とても消費者に優しいと思いました。これからも長く使いたいと思います。

5でこの値段!コスパとクオリティーが良すぎる!!!まだミニバックとショルダーバッグしか使っていませんが、シンプルなデザインなので使いやすく、可能性も良...

leffe楽天市場店の斉藤でございます。
大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

洗濯方法につきましては、
商品ページにも掲載されておりますので、
是非ご参考頂けますと幸いです。

5 2021-09-16

とても綺麗な梱包でした。発送も早くてありがたかったです。

• mii3030さん
  • mii3030さん

5 2021-09-16

発送も5日早くてとても嬉しかったです。包装も綺麗だったので良かったです!

前から気になっていた福袋!買えて良かったです!色も黒、ベージュ、グレーといい感じで入ってたので良かったです!

2021-09-16
  • cazarさん
  • cazarさん

5 2021-09-14

今回も迅速な配送ありがとうございました。

【クーポンで20%OFF★マラソン限定】国内正規品 SUSAN BIJL (スーザン ベル) Process サコッシュS
Select & TryのMを購入後、30%SALEがあったのでSも購入。 SはIphone plusがまあすんなり入るぐらいの大きさでした。 マチはほぼないサコッシュですので、カバー...

2021-09-15
商品お届けまで問題なかったようで安心しました。
これからも迅速、丁寧な対応を心がけてまいりますので、是非またお越しくださいませ。

4 2021-09-13

お財布とショルダーは個人的には少し作りが安く見えたので、次回はこれが含んでいない福袋だと嬉しいです。そのほかは色もバラバラで可愛く、満足ですが、通勤用で使えそうな中間サイズを福袋にまた入れて欲しいです✨

5 2021-09-13

発送も早く、助かりました。
ありがとうございます。

ホントに冷んやりしていて、暑い日も快適に眠れました。 硬めなので、腰痛持ちの私としては有難い硬さでした。 ただ、ずっしりと重いです…。

【クーポンで50%OFF★マラソン限定】ARCTIC PAD 新開発の結晶化しない−6℃冷感パッド 冷感敷きパッド ダブル 90×140cm 敷パッド 敷きパット 敷パット 冷却マット クールマット 冷感マット 接触冷感 おしゃれ

4 2021-09-13

タップリ入り、物を探しやすくなりました!
いくつもカバンを分けて使っていましたが、1つにまとめることが出来ました。素材が布でないため、軽くて汚れも気になりません。

【クーポンで¥6,800★マラソン限定】BREAKFAST & Co NYC WASHED NYLON beach bag M トートバッグ M

この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。