自転車専門店 COCOSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (2,743 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.30

4.17 2017-08-20

• 配送:1
14日に注文したので盆休みなので到着日が遅くなっても仕方ありません。しかし、注文履歴で確認して、18日に到着予定日になっていますが20日の今日も商品は到着しません。西濃運輸に電話しても呼び出し音はなっても忙しいのか出ません。運転手の携帯にかけても電源が切られていてずっとかけ続けていても繋がりません。どうしたら連絡がつけられるのでしょうか。

3.83 2017-08-18

• 配送:5
お盆突入時の購入の為待ち時間非常に感じましたが開けからの対応はスムーズでした

折りたたみ自転車 20インチ 軽量 コンパクト 送料無料 折り畳み 超軽量リアサスペンション 6段変速ギア カゴ付き カギ LEDライト付き!自転車 FS206LL-37 折り畳み自転車 TOPONE メンズ レディース 運動 スポーツ 美容にも【RCP】

5.00 2017-08-09

• 配送:5
木曜日に注文して土曜日には届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00
あまり子供っぽくないデザインの物を探していて、見つけました。 実際届いた物をみて子供もかっこいいと大喜び!! 組立もそんなに難しくないし、大満足です。 ...

【送料無料】24インチ子供用自転車 マウンテンバイク風 前かご付き キッズサイクル ダイナモライト シティサイクル 自転車 シマノ6段変速ギア TOPONE トップワン 男の子 後輪錠 24インチ VIENTO 通学・塾・お買い物 CTB246【RCP】

5.00 2017-08-09

• 配送:5
納期対応もして頂き 梱包もしっかりしてありました。

5.00 2017-08-03

• 配送:5
商品は、無事に到着しました。迅速な対応を頂き、ありがとうございました。

後ろバスケット 後ろカゴ 自転車用 リアカゴ 折りたたみ式 リアバスケット 自転車 荷台装着タイプ ワンタッチ リアキャリア SOT-R700
5.00
嫁さんの依頼で折りたたみカゴの検索していて見つけました。取り付け問題無く使用感も良いらしく、嫁さんが喜んでくれました。

4.17 2017-08-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
午前中と午後の指定しかなかったので、仕方なく職場にいる午前中に届くように設定しました。届いたのは発送の翌日のpm8時ごろだったそうです。職場にいた人に受け取っていただきましたが、自分が受け取るつもりでしたのでちょっとびっくりです。発送の速さは素晴らしいと思いますが時間をいただきたいものです

3.00
取り付けも簡単で不器用な女一人で約15分で取り付け完了しました。 ステンレス製でさびないところが気に入って購入しました。でもステンレス製なので結構かご...

後ろバスケット ステンレス サビに強い後ろカゴ 自転車用 リアカゴ 折りたたみ式 リアバスケット 自転車 荷台装着タイプ ワンタッチ リアキャリア SOT-R700-ST 折り畳み 折りたたみ かご

4.67 2017-08-03

• 配送:5
素早い対応でした。梱包も問題ありません。
ただ、自分の調査不足で合わなかった。

簡単取り付け!使わない時は畳んでスリム♪NEWカラー『ブラック』 ワンタッチ折りたたみカゴ SOT-20BK【RCP】
4.00
商品は、全く問題なかったのですが、 自分の調査不足で、高さがありすぎて装置に難ありでした。

3.00 2017-08-02

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
スタッフの対応はまだ問い合わせていない為☆3としています。
時間指定をしたがその時間に届かず不在票の時間が4時間後になっていた。
配送会社に問い合わせた所、「弊社では初回配達日の時間指定がございません」という回答が帰ってきた。
少々受け取りが遅れても確実に受け取れる日時を指定して、個人の用事も諦めてまって居ただけに不愉快だった。
指定した時間に届かないというトラブルは他にもあったと思いますので、
少なくとも時間している顧客に送る時はこの配送会社は使わないで頂きたい。
もしくは初めから時間指定出来ない様にHPの更新をお願したい。

4.67 2017-08-01

• 配送:5
箱でなくてぷ値プチシートで包まれて良かったと思います。有り難うございました。

5.00
短い説明をこまめに読めば数分でかごを自転車のバックに付けられます。大変便利で、気に入っています。荷物がない時に自転車の後ろにバケツあると結構格好悪いと...

5.00 2017-08-01

• 配送:5
ネットでの購入は不安でしたが梱包も丁寧で買って大満足でした。組立は女性1人でも簡単に組立てられました。

4.00 2017-07-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
事後のスタッフ対応がとてもよかった。特に防犯登録関係資料等は、速やかに対処していただいた。

5.00 2017-07-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応をありがとーございました^ ^

4.50 2017-07-25

• 配送:2
まずまずよかった
配送はまずは時間を連絡してください。

4.00
早くてよかったです。 ただ、配送業さんが、大きいのでは連絡入れてから配達と思っていたが 「前にいますが家に誰も出ません」とのこと。 大きいサイズはまずは...

自転車 20 インチ 街乗り シマノ6段変速ギア 後輪錠付き 軽快車 軽量 TOPONE トップワン 当店オススメ エルゴグリップ 20インチ キャリア付き 一般自転車 YMV206-68 通勤・通学・お買い物に便利!【送料無料】【RCP】

3.67 2017-07-20

• 決済方法:3
  • 配送:5
ありがとうございます。息子が喜んで使ってます。丁寧な対応ありがとうございました。

• BlueRosesさん
  • BlueRosesさん

5.00 2017-07-12

• 配送:5
白が欲しかったのですが、注文する時点では、品切れで問い合わせたところ、すぐに入荷情報の返答があり好感が持てました。
また、販売証明(書面)も注文時にお願いしましら、自転車より早く郵便で届き安心できました。

4.00
【デザイン】オシャレです 【乗り心地】車輪が大きい分、走りが楽々です。 【操作性】良いです 【重さ】ちょっと重く感じますが、アルミじゃないのでこんなもの...

ママチャリ 自転車 27 インチ シマノ製オートライトHILMO付き シティサイクル シマノ6段変速ギア カゴ付き キャリア付き TOPONE トップワン 後輪錠 27インチ 一般自転車 CS276HD 3色 通勤・通学・お買い物に便利!【送料無料】【RCP】