かしいしょう錦のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,016 件)
評価内訳
  • 配送 4.81

3.83 2019-09-18

• 梱包:3
  • 配送:2
バッグ式の梱包は手軽なうえ、包材のゴミも出ずとてもよいです。ただ、配送中にファスナーが開かないよう、ファスナー同士はきちんと留めて発送していただきたいです。また、両親宅に届くよう送ってもらいましたが、送り状に「黄色ちゃんちゃんこ」と書かれているため、サプライズが台無しになってしまいました。そこまで詳細に書く必要はないのでは? 「衣類」でいいと思いますが。

【レンタル】 ちゃんちゃんこ/レンタル〔長寿傘寿80歳・米寿88歳祝い着セット〕【往復送料無料】/iwai-yellow006 ky/着物レンタル レンタル着物/着物/黄のちゃんちゃんこ
5.00
両親の米寿祝いに利用しました。とても喜んでくれたので、お借りしてよかったです。生地は薄く、裏地のような感じです。高級感までは求めませんが、ポリエステル...

5.00 2019-09-09

• 配送:5
他のショップにはない大人っぽいデザインの浴衣が多いことに惹かれてこちらのショップでレンタルしました。
デザイン、セット内容に対して料金が安過ぎでは、、、と逆に不安になりましたが、結果大満足です。
浴衣は予定通り2日前に届きました。
写真通りの可愛い浴衣!
使用感は若干ありましたが特に気にならないくらいの物で安心。
帯が作り帯でないところも、安っぽくなくて良かった!
着付けの際の肌着のみ自分で用意しました。
浴衣が入った専用のバッグには内ポケットが2つあり、中にもゆとりがあったので、
当日は着付けを美容室でお願いしていたのですが、その後着替えと靴をを入れて持ち運ぶのにとても助かりました。
浴衣も友人達からかなり好評!
終わってから返送する際もバッグに戻してコンビニに持っていくだけでかなり楽ちんでした。
こちらでレンタルして本当に良かったです。
浴衣のシーズンも終わりですが、また来年是非利用させて頂きたいと思います。

4.50 2019-09-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
お宮参り用の着物をレンタルしました。
名前に「虎」が入っているため、白虎の着物を選びました。
何件もお宮参りの家族がいましたが、白の着物はうちだけ!!
じいじ、ばあばが、とっても自慢げにしていたので良かったです。
コンビニから着払いで返却できるので、大変便利でした。
友達にも紹介しま〜す

4.00 2019-08-31

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品物、サイズ、配置日、完璧です。安心してたのめると思います。往復送料込みは、助かります。

【レンタル】 Lサイズ 黒留袖 【往復送料無料】t1-8〔留袖レンタルセット〕〔白百合〕〔結婚式〕〔大きいサイズ〕(留め袖 着物 きもの 和装 セット フルセット服装 参列 劇 発表会 披露宴 バッグ 女性和服

5.00 2019-08-12

• 配送:5
かしいしょう錦さんは一人目の時に産着をお借りして、今回二人目の産着をお借りしました。
品揃えは子供のレンタル着物としては十分満足です。
産着のセットがバッグの中に揃っていて持ち運びしやすく、返却時も荷物をまとめやすくてとてもラクでした!
また何か着物が必要なときはこちらでお借りしたいです。

4.33 2019-08-04

• 決済方法:3
  • 配送:5
浴衣をレンタルしました。
着付けに必要なものがセットなので、手軽に利用できました。
浴衣、帯、付属品いずれもレンタルといえど綺麗なもので大変満足です。
また機会があれば利用させていただきます。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
品揃えや掲載写真も多かったので具体的なイメージを持つことができ、レンタルしやすかったです。
また、発送も迅速にしていただき利用当日に余裕を持って使用することが出来ました。
説明書なども同封されており便利でした。
また利用したいと思います。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
別の浴衣セットの問い合わせをしたのですが、ご親切にこちらの大きいサイズの浴衣セットをお勧めして下さいました。電話で問い合わせした際の対応も丁寧でした。
浴衣のサイズも問題なく、お品物も大変良いものでした。初めて浴衣のレンタルを利用しましたが自分で用意するものは何もなく、必要なものが全て揃っていましたので気軽に利用出来ると思いました。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2.83 2019-07-11

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
14:30日配送され翌午前中に返送するような支持があり七五三を行うことは不可能と問い合わせをしても返信がなく翌々日返送しても全く返信なしでした。

4.50 2019-07-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
急な入り用で喪服を送って頂きました。中々ハードな日程にも関わらずすぐに手配していただき感謝しております。次回何かあった時もお願いしたいショップさんでした。

• katase77さん
  • katase77さん

5.00 2019-06-25

• 配送:5
問い合わせにも丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

【レンタル】 産着/レンタル 初着 レンタル 産着/男の子 〔産着セット〕/着物 お祝い着/女の子 着物 〔初着セット〕/omakaseubugi 【往復送料無料】/赤ちゃん お参り 着物/着物レンタル セット/お宮参り セット/百日/お祝い/熨斗目

5.00 2019-06-20

• 配送:5
今回、羽織袴のことがすっかり頭からとんでいて(汗)本当に焦りました。
木曜日に電話してご相談させて頂いてからの注文でしたけど、翌日金曜日にはちゃんと届いて感激でした。お陰様で土曜日の民謡の発表会に間に合いました!迅速なご対応、助かりました。ありがとうございます。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
要望を聞いてくださりありがとうございます。

5.00
色柄、生地ともに大変満足です。 ネットでレンタルだと言うと、年配の方もびっくりしていました。 手さげ型のしっかりしたケースで届き、ゴミもひとつも出なかっ...

5.00 2019-06-10

• 配送:5
スタッフさんの対応がとても素晴らしいです❗また機会があればこちらのショップを利用させていただきますm(。v_v。)m

5.00
レンタルさせて頂きました(^ ^)フルセットで自分で準備するものはタオルのみでとても助かりました☆*°お着物も想像通りでとても華やかで綺麗で大変満足です☆*...

【レンタル】 【訪問着 レンタル】訪問着 レンタル訪問着 セット 訪問着レンタル フルセットレンタル 往復送料無料 h226 訪問着【花柄に雪輪】20代から50代位まで 水色 Mサイズ 訪問着 和服 レンタル 女性 着物 レンタル セット

5.00 2019-06-09

• 配送:5
いつも子供の七五三はこちらで衣装を利用させてもらっています^ ^レンタルなのに状態もよく、沢山種類があるので選ぶのも楽しいです^ ^
お参りなども行く為、いつも4,900円の着物に安心パックをつけて借りています。1番安い着物でも充分可愛いです♡