かしいしょう錦のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

台風が近づいていたのですがお店から延期可能との連絡があり、とても親切だと感じました。

5 2020-10-13

宮参りセットは綺麗で、想像以上に素敵な着物でした。息子の時の着物がありましたが、長年の劣化でシミなどあり、レンタル?ちょっと不安でしたがこんな便利なものがあるのかと感激しました。本当にありがとうございました。

5 2020-10-09

写真通りの柄で新品同様に綺麗だったし 簡単に着付けも出来、返却も届いたケースに入れて入っていた送り状に記入して貼りコンビニに持って行くだけだから簡単だった。この価格でこれならかなりお得だと思う。

• 娘は4歳さん
  • 娘は4歳さん

5 2020-10-07

コンパクトなバッグに入っていたので持ち運びしやすかったです。返却時の説明も分かりやすかったので、安心して使う事ができました。

想像以上に良かったです。可愛いデザインで、娘や周りの人達からも好評。良い写真も撮れて大満足です!着心地も良かったです。

【レンタル】 〔訪問着 レンタル〕 訪問着レンタル レンタル訪問着訪問着セットレンタル〔往復送料無料〕h144〔着物レンタル〕〔訪問着〕〔ピンク色系〕〔Mサイズ〕(きもの/着物セット/晴れ着/レンタル着物/記念写真/結婚

• PINO1203さん
  • PINO1203さん

5 2020-08-16

到着日時、問い合わせ番号の連絡もきちんとあり、こちらから発送したものに関しても届きましたとメール頂けたので安心感がありました。

ハーフ成人式の写真を撮るのにレンタルしました。 撮影の前々日に届けて頂いて、余裕を持って撮影に挑めました。 とてもカッコイイ袴でした。

【レンタル】 【紋付袴】七五三 着物 10歳 男の子 レンタル 袴 フルセット 青 縞 130cm 【往復送料無料】 七五三 男児 紋付羽織袴セット ジュニア sbw1006 卒業式 結婚式 753 お参り 正月 和装 子供 着物

5 2020-08-10

一生一度の貴重な場に対して、素早い対応をしてくださり感謝しております。

【レンタル】 ちゃんちゃんこ/レンタル〔長寿還暦祝い着セット〕【往復送料無料】/iwai-red008 ky/着物レンタル レンタル着物/着物/赤のちゃんちゃんこ

5 2020-07-30

値段もお手頃、袴もすべてきれいでした。レンタル期間も探していた他のレンタル業者よりも1日長かったので余裕がありました。着付けも簡単でしたので助かりました。

5 2020-07-14

注文後、確認の電話を下さり安心できるお店だなぁと好感が持てました。
ただ、返却した着物が無事届いたかメールを下さると嬉しいなと思いました。何も連絡が無かったので無事に届いたんだと思いますが、気になってしまいました。
注文された皆さん全員が気にする方であるとは思っていませんので、注文時の入力の質問項目に返却商品の到着連絡希望するかの選択ボタンがあればいいなとおもいました。

今回初めての利用でしたが大満足でした!いつも利用している神社が着物の模様の定番である「松」が縁起が良くないとされているので「松」が入っていない着物を探...

[7泊8日OK]七五三 着物 5歳 男の子 レンタル 七五三 5歳 レンタル 753 フルセット 青 紺 鷹 110cm 七五三 レンタル 男の子 羽織 sbw5035 753 レンタル 子供 着物 男児 レンタル 五歳 男の子

• ayame711さん
  • ayame711さん

5 2020-07-05

注文時、発送時に随時大変丁寧なメールをいただき、安心して利用できました。
着付けマニュアルについてのご案内も助かりました。
レンタルさせていただいたお着物も大変綺麗でした!
ぜひ、また利用させていただきたいです。

娘のお宮参りで利用いたしました。 コロナによる移動制限等の状況を見ながら日程を決めたことにより準備の時間があまりなかったため、初めてネットでの衣装(産...

【レンタル】 産着/レンタル 初着 レンタル 産着/男の子 〔産着セット〕/着物 お祝い着/女の子 着物 〔初着セット〕/omakaseubugi 【往復送料無料】/赤ちゃん お参り 着物/着物レンタル セット/お宮参り セット/百日/お祝い/熨斗目

5 2020-06-27

迅速かつ丁寧な対応でとても良いお店です‼️ありがとうございました‼️

【レンタル】二尺袖 袴 16点セット (着物+袴+半幅帯+着付小物+巾着+草履) レンタル【往復送料無料】g206 桜 白 黒 卒業式 袴 レンタル 晴れ着 女性 袴 着物 小振袖 卒業袴

5 2020-06-26

今回入学式が急になくなったりと、何度も連絡しましたが、対応はすばらしいです。このようなお店で晴れの入学式の着物がレンタルできて、本当によかったです!ありがとうございました!

5 2020-06-22

注文時、こちらの記載漏れがあったのですが、快く対応してくださいました。
また着物を着る機会があれば、次もこちらでお願いしたいと思います。

• SCEさん
  • SCEさん

5 2020-05-27

こちらがギリギリに注文し無理を言ったのにも関わらず、電話などで優しく対応して頂き、着せたい日に間に合う様に手配してくれ本当に感謝しかないです!あの時は本当に助かりました。ありがとうございました。レビューが遅くなり申し訳ありません。。

【全品300円オフクーポン配布中】 【羽織袴】七五三 着物 3歳 sbw3068
お店の対応が素晴らしくギリギリに注文したにも関わらず、着せたい日の前日までにちゃんと届けて下さりました。あの時は大変助かりました。とても感謝しています...

5 2020-05-19

新型コロナの影響で卒業式が延期になってしまいましたが、丁寧にご対応いただき大変助かりました。おかげで良い思い出を残すことができました。また何かの機会の際にはお願いしたいですを本当にありがとうございました。

5 2020-04-14

とても丁寧に対応して頂けました!
返信も早い!!