おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-25

注文から発送まで特に問題ありませんでした。

初めての購入です。 炊き立てご飯の上にのせて頂きました。 甘辛い味付けは美味しくてご飯のお供に♪ 今回は安く購入出来ましたが、お値段はちょっとお高めです...

【ポイント最大20倍】まぐろ 佃煮 ピリ辛 旨煮 尾肉 3種セット 送料無料 お酒のお供 お茶漬け 晩酌 酒の肴に おつまみ ご飯のお供 御祝い 贈り物 ギフト お礼 返礼品 お返し 誕生日 プレゼント おしゃれ 備蓄 保存食 常温保存可能 あす楽対応

4 2021-01-23

市販の食べる煮干しと違い旨味が濃い。食事の後のカルシウム補給に、又小腹が空いた時のおやつや酒のつまみに最高です。

【ポイント最大20倍】国産にぼし 食べる煮干 あじ子 メガ盛り 300g 送料無料 おつまみ珍味 酒の肴 乾き物 アジ 干物 にぼしだし 出汁 ギフト ラーメン ダシ 塩分 だし汁 味噌汁 業務用 出汁パックにも

• sekohanさん
  • sekohanさん

5 2021-01-23

• ナナ35さん
  • ナナ35さん

4 2021-01-22

乾燥だけど、美味しいです。好みの量で食べれるから。

【ポイント最大20倍 1000円ポッキリ】めかぶ 乾燥 刻み メカブ 無添加食品 大容量 たっぷりサイズ 送料無料 わかめの根っ子 芽かぶを乾燥させて細く刻んだ雌株 腸活 水溶性食物繊維 備蓄 保存食 海藻 ギフト プレゼント 贈り物 福袋 お返し

5 2021-01-22

いつも、有難うございます。
これからも、よろしく、お願い致します。

感想しじみ ご飯に混ぜても美味しいですが 人参シリシリに乾燥アミとしじみをオリーブオイルで炒めて 塩コショウとカレー粉を少々混ぜて仕上げていますが 皆さん...

【ポイント最大20倍 1000円ポッキリ】おつまみしじみ 2袋 セット 送料無料 オルチニン サプリ 味付け乾燥 食べるしじみ 酒の肴 味噌汁 しじみ汁 インスタント お茶漬け 回復系アミノ酸 オルニ珍味 効果 国内加工 しじみ習慣 備蓄 保存食

3 2021-01-22

食べやすい大きさで良かったです。
機会があれば又買います。

5 2021-01-19

配送が早くて良いですね。またよろしくお願いします。

【半額50%OFFタイムセール&ポイント最大20倍】エイヒレ(えいひれ) メガ盛りサイズ 業務用 大容量 おつまみ珍味 乾き物 酒の肴 あて 干物 ビール 日本酒 焼酎 乾物 送料無料 送料込 食品 実用的 普段使い プレゼント 2021 贈り物 備蓄 保存食 eihire

5 2021-01-19

流石、専門店さん。沢山の珍味がありますね。
味も美味しく、色々な商品を何度もリピートさせてもらっています。

5 2021-01-18

到着が早くてビックリしました。ありがとうございました。

5 2021-01-17

いつも早い対応と発送で嬉しいです。美味しい昆布が便利に使えるので助かります。是非また頼みたいと思います。

【ポイント最大20倍 あす楽対応 最短翌日お届け】めかぶ茶 メガ盛りサイズ 送料無料 乾燥 芽かぶお茶 みそ汁 メカブスープ お吸い物 焼酎割り 腸活 水溶性食物繊維 フコイダン 海藻 あさ漬け塩 健康茶 雌株茶 業務用 お茶 ギフト プレゼント 贈り物 あす楽対応

5 2021-01-17

発送までとても早くて驚きました。
梱包もキレイにされていました。
このたびはありがとうございました(^^)

4 2021-01-17

配送、梱包等とても良いと思います。レシピも分かりやすく手軽に利用できますが本来の目的は健康効果ですので産地が中国だったらがっかりです。

5 2021-01-16

終始安心して取引できるお店です
もうずっと買ってます

2021-01-16
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

また商品レビュー、ショップレビューにご投稿いただきありがとうございました。

今後もより良いサービスが提供出来るように邁進していく所存です。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

4 2021-01-13

発送までに時間がかかるので、余裕を持って購入をお勧めします。

【半額50%OFFタイムセール&ポイント最大20倍】焼きあじ メガ盛りサイズ 大容量 おつまみ珍味 小アジ 干物 高級珍味 炙り 肴 日本酒 ビール 焼酎 乾燥 乾物 本格 業務用 焼き小あじ 酒の肴 送料無料 食品 御祝い 贈り物 ギフト お礼 返礼品 お返し 誕生日

2021-01-15
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

発送の件ですがご注文時に発送予定のご案内をしており予定の期間内にて
発送しておりましたが今後はお待たせする事がないように改善していく所存です。

5 2021-01-12

早急に商品を送って頂き、ありがとうございました。

2021-01-15
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。