JACA JACAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (11,500 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.75

4.67 2017-08-19

• 配送:5
JACAJACAさんの製品はなんと言ってもオシャレ!!
どんどん身の回りの物がJACAJACAさんの製品になっていっています。笑
とてもいい製品ばかりなので目移りしますが1通り揃えたくなる中毒性がありますね!
これからも宜しくお願いします!

5.00
やっと念願赤色のケースを購入しました! 去年から見てたのですが限定販売で買えず。今年も赤の発売があったので良かったです。 経年変化を楽しみながら大切に使...

【HUKURO】iPhone7 Plus ケース iPhone7plus ケース アイフォン7プラス iPhone 6s plus iPhone 6 Plus 手帳型ケース 栃木レザー iPhone6s Plus ケース 手帳型 本革 スマホ iPhoneケース iPhone6s Plus メンズ レディース カードホルダー

4.83 2017-08-16

• 配送:5
毎回 迅速な対応をいただいており安心して買い物をさせていただいております。
1点、品揃えの希望としてラウンドファスナー・ジップ長財布についてバージョンを増やしてほしいです。
小銭入れ部分にファスナーを使用したり、カード収納スペースを多くしたり、180°フルオープンが可能だったりしていたら検討したいです。

5.00 2017-08-16

• 配送:5
発送も早く助かります!
これからも良い品を開発・提供してほしいです!

5.00
以前にも自分用に購入、今回は妻のiphoneカバーを購入。 右用と左用、グリーンとオレンジとなります。 どちらも良い色。 オレンジは茶っぽいですが良い色。 使い...

5.00 2017-08-14

• 配送:5
商品の品揃えもデザインも大好きです。
携帯ケース以外にも、色々購入しています。

5.00 2017-08-14

• 配送:5
初めての利用でしたが、迅速丁寧に対応していただきました。革小物が好きなので、また利用したいです。アイデアが良いですね。もっと色々な商品を出してもらいたいです。

5.00
本体ケースと同じく栃木レザーのスロウの鞄に掛けたくて、購入しました。使いやすい手頃な長さで、しっかりした留め具や裏にヌメ革を張り合わせたつくりも良く、...

【HUKURO】ショートストラップ 栃木レザー 携帯 ストラップ iPhone アイフォン Xperia スマートフォン スマホ カードホルダー パスカード 本革 ヌメ革 メンズ レディース ビジネス メール便 オリジナル 革 皮 おしゃれ レザー 迷子防止 日本製

• matchomeさん
  • matchomeさん

5.00 2017-08-13

• 配送:5
いつもありがとうございます。
お値段には満足です。

【HUKURO】手帳型Xperiaケース/Xperia XZs ケース/Xperia XZ ケース/X performance/Z5 Premium/Z5/Z4/本革 手帳型 ケース エクスペリア SO-03J SOV35 SO-01J SOV34 右手 左手 栃木レザー

• mamo310さん
  • mamo310さん

5.00 2017-08-10

• 配送:5
この度は、丁寧な梱包、迅速な発送に感謝します。
この商品を長く使いたいと思いますし、また次も、よろしくお願いします。
ありがとうございました。(^^♪

5.00
以前、iPhone4の時代に購入して装着したときには、iPhone4自体が厚いせいか、不格好でこりゃダメだと思い、それからは、バンパータイプを使い続けていました。 ...

【HUKURO】iPhone7 ケース iPhone7ケース アイフォン7 iPhone6s ケース iPhone6 ケース iPhone SE 5S 5C 5 iPhone6s ケース iPhoneケース 栃木レザー 本革 カバー スマートフォン スマホケース Apple メンズ レディース 兼用 6S

4.83 2017-07-31

• 配送:5
欲しかった商品がやっと購入できました。
メールでの対応でしたが、迅速丁寧な対応していただき
またリぴしたくなるお店です。

4.33 2017-07-30

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品説明がよく選びやすかったし迅速対応でとても良かったです。

4.00 2017-07-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつもなが、迅速な対応 ありがとうございます

【HUKURO】スマートiQOSケース-with- iQOS ケース 本革 アイコス カラビナ IQOS iqos ケース アイコスケース レザー カバー ホルダー バッテリーチャージャー ヒートスティックカラビナ 充電可能 電子タバコ 栃木レザー 日本製

5.00 2017-07-29

• 配送:5
大変良い商品でとても満足です。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
当方のミス、で急なキャンセル、品物変更をしてしまいましたが、迅速に快くご対応いただくことができ、本当に良かったです。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
当方のミス、で急なキャンセルや品物変更をしてしまいましたが、迅速に快くご対応いただくことができ、本当に良かったです。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
配送もスムーズで包装もステキです。何より商品が丁寧でステキです。お気に入りストアに登録させて頂きました。これからも購入させて頂きます。

【HUKURO】iPod nano 7G オイルレザーケース/ハンドメイド本革(栃木レザー)[第7世代/7G/第七世代/nano7/アイポッド アイポッド ナノ アイポッドナノ ケース JACA JACA
5.00
色を迷いましたがグリーンを買って良かったです。とっても落ち着いた高級感のあるケースでとても気に入りました。こちらのショップは良い商品がお手頃でとても良...

• ガク8484さん
  • ガク8484さん

5.00 2017-07-21

• 配送:5
これからもその誠実な生産過程を続けてください。

5.00
iPhone6 PLUS新発売にブラックを購入、3年近く使用しています。 同時に引っ掛けフックも同色を購入。 カバー本体は未だに縫製のほつれなど全く無く、ブラックの...

【HUKURO】iPhone7 Plus ケース iPhone7plus ケース アイフォン7プラス iPhone6s Plus iPhone6 Plus 栃木レザー 本革 iPhone6s plus ケース スマホ iPhoneケース iPhone6s Plus ケース メンズ レディース 兼用