HUKUROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cima3455さん
  • cima3455さん

5 2020-10-30

自分用で購入しました。
高級感、手ざわり、大満足です。

iPhone ケース SE 2020 SE2 8 7 手帳型 スマホケース 本革 革 栃木レザー メンズ レディース スマホカバー アイフォン 日本製 HUKURO

5 2020-10-29

注文して2日でポストに届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-26

丁寧な対応に、梱包、発送で安心して利用できました。

5 2020-10-24

優れた商人、迅速かつ礼儀正しくクライアントの問い合わせに対応

私はこの製品に非常に満足しています。非常によくできていて、高品質の素材でできています。また、色は少し明るく見えますが、非常に活気があり、目を引くもので...

カードケース 名刺入れ カードいっぱいケース カード入れ 約25枚 名刺ケース 仕切り じゃばら 大容量 ポイントカード クレジットカード ビジネス 本革 栃木レザー シンプル ビジネス メンズ レディース 日本製 HUKURO

5 2020-10-23

説明書きも丁寧で、梱包もオシャレでした。

5 2020-10-23

丁寧な梱包で、お品物にも大変満足しています。
またリピートさせて頂くかもしれません。
ありがとうございました(^^)

5 2020-10-19

手に馴染む感じが凄く好きです。大切につかせて頂きます!

5 2020-10-16

発送も早く包装もそのままプレゼントできるほど丁寧にされていて助かりました。プレゼント用のリクエストをしなかったので…

• miyavi.dxさん
  • miyavi.dxさん

5 2020-10-15

早い対応でした。機会があればまたお願いします。

ペンケース Duoプラス 筆箱 ペン入れ 本革 栃木レザー 2本 3本 コンパクト ビジネス メンズ レディース 日本製 HUKURO
万年筆プロムナードを2本入れていますが、蓋はありませんが滑り出ることなく、安心して使っています。

5 2020-10-15

間違えて注文してしまいましたが、とても親切に対応していただきました。配送も梱包も丁寧でまたお願いしたいです。

iPhone12 ケース 11 Xs mini Pro Max 8Plus 手帳型 iPhone11 ケース スマホケース iPhoneケース 本革 栃木レザー 日本製 HUKURO
かれこれ4個目です。機種変更する度に購入して今回は主人に。飽きのこないデザインで長く愛用出来ます。

5 2020-10-09

注文してからすぐに届きました。
梱包も問題ありませんでした。

5 2020-10-06

信頼できるショップさんです。2回目購入ですが これからも宜しくお願いします

財布 二つ折り 大きく開く小さな財布 本革 栃木レザー 大容量 ファスナー お札 コイン カード シンプル メンズ レディース 日本製 フクロ
色々な財布を沢山試してどれもこれも納得が行かず 最終こちらの財布にしました こちらの商品は全て好みです

5 2020-10-05

革小物が欲しい時は、まずHUKUROの製品から探します。どの製品も他にはない独自性が大変気に入ってます。

iPhone12 ケース 11 Xs mini Pro Max iPhone11 ケース スマホケース iPhoneケース 本革 栃木レザー 日本製 HUKURO
iPhoneを買い替える都度、HUKUROのケースを購入しています。都度、進化していることが感じられるので大変満足しています。バックグリップは他にはない機能なので...

5 2020-10-03

キーケース、スマホケース以外にもこれからも利用させていただきます!😸

持ちやすい★ギターコードホルダー付き♪GALAXY S4 ケース[390] GALAXY S4 オイルレザーケース/本革(栃木レザー)sc-04e ギャラクシーs4 ケース カバー docomo スマホケース...
皮の質感が大好きです。使い込むほどに艶が出てきて気に入ってます。

5 2020-10-02

いつも素敵なケースに入って丁寧に送られてきます。
自分へのご褒美感が増して嬉しいです。
ありがとうございます。

財布 究極サイフ ショート 薄型 薄い コンパクト レディース メンズ スリム 本革 革 栃木レザー L字ファスナー シンプル 日本製 HUKURO フクロ
以前ランチ用財布としてグリーンを購入。サイズ感も使い勝手も良くお気に入りです。 在宅勤務が増え、運動不足解消に夕方散歩する際、ついでに買い物をするので...