HUKUROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (12,044 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.78

5.00 2019-08-23

• 配送:5
iPhoneケースの右手用と左手用を間違え注文して慌ててメールしましたがすぐに対応してくださり安心しました。
ありがとうございました(^O^)

4.00 2019-08-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。商品が届くまでがすごく早かったです。

5.00 2019-08-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に大満足です!
おすすめします!

4.83 2019-08-17

• 配送:5
いつも良い商品を作製していると思えるショップです。
次にスマホを変えた時もケースはここのものを購入したいと思わせる商品力です。

• yammy5235さん
  • yammy5235さん

4.00 2019-08-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
細かな情報をいつも、ありがとうございます!

【HUKURO】iPhone8 ケース iPhone8ケース iPhone7 ケース iPhone7ケース アイフォン7 iPhoneケース 栃木レザー 本革 カバー スマートフォン スマホケース メンズ レディース

5.00 2019-08-12

• 配送:5
大変対応も梱包も丁寧で、大満足しております。

【HUKURO】チョイガケストラップ [R] 引っ掛けられて落下防止に ストラップ スマホ 本革 革 レザー 栃木レザー ベルト ベルトループ フック ナスカン付 キーホルダー チャーム 携帯 バッグ iPhone ケース 引っ掛ける ぶら下げ可能

5.00 2019-08-06

• 配送:5
とても丁寧に包まれていました。ありがとうございました。

5.00 2019-08-04

• 配送:5
迅速な発送で、品物も良く大変満足しています。

【HUKURO】ロングストラップ 本革 栃木レザー ハンドメイド 携帯 スマホ ブランド ネックストラップ ウォレットチェーン ストラップ ショルダー ヌメ革 セット
5.00
子供と出掛けるのに、肩掛けのiPhone ケースをさがしていました。ケースとセットで購入しました。 長さがも色々調節でき買って良かったです。

5.00 2019-08-03

• 配送:5
魅力的な商品が揃っていて、とてもワクワクします。

5.00 2019-08-01

• 配送:5
とても迅速丁寧なご対応をいただき誠にありがとうございました。素晴らしい商品に感謝致します!

5.00
iPhone4の時にコチラのケースを家族で購入使用していたのを思い出して購入に至りました。 全画面に指が届く工夫は最高に使いやすいですね!大切に使用していきま...

【HUKURO】iPhoneオープン型ケース iPhone Xs ケース iPhone Xs max ケース iPhone XR ケース iPhone X ケース 栃木レザー 本革 iPhoneXs ケース iPhoneXs Max ケース iPhoneXR ケース iPhoneX ケース スマホケース ハードケース メンズ レディース 送料無料

5.00 2019-07-29

• 配送:5
インスタのメッセージを送らせていただいたのですが、
とても丁寧なご対応をしてくださいました。
配送も素早く、梱包もプレゼントのようにステキで感激しました。

【HUKURO】サルタノールケース 栃木レザー 本革 革 レザー ケース サルタノール サルタノールインヘラー 吸入器 喘息 気管支炎 おしゃれ おすすめ 人気 ハンドメイド 日本...
5.00
無事に届きまして、早速装着してみました! 何だか嬉しくなって愛犬と共に写真を撮りインスタにあげちゃいました(笑) むき出しの状態で持ち歩くのに不安があった...

【HUKURO】サルタノールケース 栃木レザー 本革 革 レザー ケース サルタノール サルタノールインヘラー 吸入器 喘息 気管支炎 おしゃれ おすすめ 人気 ハンドメイド 日本製

1.00 2019-07-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スタッフの対応が酷過ぎる。今まで楽天で商品の購入をしてきたが、このような不躾な対応をされたのは初めてである。

• YAMA8970さん
  • YAMA8970さん

5.00 2019-07-23

• 配送:5
デザインもオシャレで経年劣化が楽しみです!

【HUKURO】iPhone8 Plus ケース iPhone8plus ケース iPhone7 Plus ケース iPhone7plus ケース アイフォン7プラス 栃木レザー 本革 iPhoneケース メンズ レディース
5.00
あっという間に商品が届きました! オシャレな包装で、プレゼントにもピッタリです!! ずっと気になっていた商品だったのですが、もっと早く買えば良かったと思...

4.50 2019-07-22

• 品揃え:3
  • 配送:4
とても丁寧な対応でした。商品の梱包も素敵でしたし、フクロウのシンボルマークもお気に入りのひとつです。

4.00
購入して一月経とうとしている「iFhone Xs Max 栃木レザー本革手帳型スマホケース」です。使い込む内に色味や風合いに渋みが出てきて愛着が一層深まりました。只...

【HUKURO】iPhone XS Max 手帳型 ケース iPhone XR 手帳型 ケース iPhone8 Plus ケース iPhone8Plusケース ケース iPhone XS max ケース 栃木レザー 本革 スマホケース iPhoneケース メンズ レディース カードホルダー

5.00 2019-07-20

• 配送:5
iphone5s、6s、X 毎回リピーターです。
ブックカバーもとうとう手に入れました。
いつも素晴らしい商品ありがとうございます。
これからも期待しています。

【HUKURO】包んで守る手帳&ブックカバー(文庫本/A6サイズ) ブックカバー 文庫 文庫本 栃木レザー 本革 手帳カバー A6 ビジネス メンズ レディース ハンドメイド 日本製 国産 送料無料