ナチュラル和洋食器 うつわやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

少額で福袋はとても楽しめます。何が入ってるか分からないのではなく、器屋さんの器が入っているっていうところが無駄がなくてとても良かったです。品揃えも良く、また利用したいです。

他の商品と一緒にお買い上げください 食器1個福袋 ガチャガチャ なにが届くかお楽しみ!和食器 洋食器 カトラリー アウトレット品含む お一人様4個まで
少しざらつきのある地の白いプレートありがとうございます。お漬物を乗せるのにピッタリの風合いで気に入りました。淵がブルーの小鉢もうちのブルーと注文した商...

4 2021-03-05

迅速な発送、丁寧な梱包。
そして収納した時の、重ねてもかさばらない所、素晴らしいです。
出来れば、商品の真上と真横からの写真があったらもっと良かったですね。
またシリーズで揃えたいです。

• yu5550249さん
  • yu5550249さん

5 2021-03-03

良かった。また買い物したいお店です。
送料無料も助かります。

えらべる5柄 豆皿5枚セット メール便送料無料 群青5柄 おしゃれ つかいやすい 買い回り
柄もかわいいし、軽いので扱いやすい。 またこのショップで買い物したいです。 送料無料なのも助かります。

5 2021-03-01

午前中注文後すぐに、注文確認と翌日発送予定のお知らせメールがありました。予定通り翌日発送という迅速な対応と、丁寧な梱包に満足しています。
同梱されていた通信などからも、店長さんの熱い想いと誠実さを感じました。

• takaoamaさん
  • takaoamaさん

4 2021-02-28

おしゃれな仕切りのある皿を探していたところピュアホワイトクアトロを見つけました。思っていた通りのきれいな皿で食べ物がおいしく感じられます。また、梱包も丁寧で満足しています。

• nimi2さん
  • nimi2さん

5 2021-02-27

とても親切で対応もはやかったです。
また購入したいと思いました。

ベージュドット プレート ボウル8個セット 送料無料 水玉 アイボリー お皿4枚 小鉢4個 箱無し ナチュラル おうちカフェ 取り皿

5 2021-02-25

梱包も丁寧、発送もスムーズでした。商品に対する愛情が感じられるお店です。また利用したいと思います。

コルク鍋敷き 長角型 19.5cm コルクマット レクタングル 長方形 グラタン台 4枚までメール便発送可
グラタン皿をよく使うのですが、ずっと新聞紙を折りたたんで綺麗な包装紙でくるんだ手製の敷物(?)を敷いていました。グラタン皿を補充しようと探していたところ...

• ay_yi8729さん
  • ay_yi8729さん

5 2021-02-24

とても早く配送していただき助かりました!

フラワースタンプ フリーカップ ベージュ/グリーン/ネイビー/グレー/ワインレッド 日本製 美濃焼 インスタ映え おしゃれ かわいい 食器 猪口 コップ フルール

5 2021-02-21

発送も早く梱包も丁寧でとても良いショップだと思います。

飴色グラタン皿5個の注文で送料無料にする為に、福袋3つ購入しましたら、同じ飴色のココット大中小3個入ってました!ちゃんと考えて入れて頂きありがとうござい...

5 2021-02-21

レトロで可愛くて気に入ってもらえました。また宜しくお願いします。

今回初めてこちらのお店を利用しました。注文から発送までも早かったです。プレゼント用だったんですけど気に入ってもらえて良かったです。また機会がありました...

アデリアレトロ 台付きグラス5個セット送料無料 可愛い花柄 5柄 ガラスタンブラー パフェグラス クリームソーダ 箱入り 日本製 カフェ風 ガラス食器 アリス 野ばな 花まわし 花ざかり 梨 おうちカフェコップ ギフトセット

5 2021-02-16

とても丁寧な梱包に感謝しております。プラスチックの緩衝材は捨てるのにかさばるので、新聞紙など紙系はリサイクルできるしありがたいです。
また利用したいとおもっております。

アイボリー オーバル楕円ボウルSサラダやおかずにぴったりの可愛いサイズ日本製のナチュラル陶器でお子様とほっこりおうちカフェ【 02P18Jun16 】
こちらのMサイズを選んだつもりが、一番小さいサイズを購入してしまいました。 が、小さいほうも色々使えそうで、結果オーライです。

2021-02-24
梱包をお褒めいただきありがとうございます。極力リサイクルできるものを利用して緩衝材をつくっております(ギフトなどにはエアクッション利用)
またのご来店、お待ちしております。
ありがとうございます。

5 2021-02-15

早くて丁寧な梱包で届きました。次は取り皿が少なくなってきたので、またの機会に購入させて頂くかも。

2021-02-24
梱包をお褒めいただき、ありがとうございます。
取り皿も是非当店でお買い求め下さいませ。
  • kazu1787さん
  • kazu1787さん

5 2021-02-11

丁寧に対応していただきありがとうございました。
ダンボールの解体がしやすいように梱包していただいてありがたかったです!
商品も素敵でしたし、細やかな気遣いもうれしかったです^_^

【訳あり】キャラメル 陶器ランチプレート(大)3つ仕切り皿でちょっと深めで大きい使いやすいうつわやさんオリジナルカラー日本製でほっこり子供と一緒のおうちカフェに
お皿は色味も良くて、大きいのに重くなく扱いやすいです。訳ありということですが、気になりません!とても気に入って使っています(^-^)

2021-02-16
丁寧な対応と梱包をお褒めいただき、ありがとうございます。
いろいろ考えてスタッフがトライしております。
その考えを受けとめていただけてとっても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-02-11

今回、始めて購入させて頂きました。
食器はお箱にキチンと入れてくださり
更にエアパッキンだけではなくて
新聞紙で梱包材も作って入れてくださってました。
お品物をとても大切にされている
ショップさんの思いが伝わってくるようでした。
また、購入させて頂きたい気持ちになります。

2021-02-16
はじめてのご購入でご丁寧なレビューに感謝いたします。

梱包はできるだけ丁寧にしております。
お皿が割れるのがなにより悲しいのです。

またのご来店をお待ちしております。

5 2021-02-10

配送が早く、梱包も丁寧でした。気に入って毎日使っています!ありがとうございました😊

ランチプレート アメ色 陶器 丸型 3つ仕切り皿 日本製 茶色 おしゃれ
届いてから毎日使っています。ノーブランドの食器はこれまで買ったこともありますが、微妙な物が多くすぐに捨てていましたが、こんなにも気に入った食器は初めて...

2021-02-16
配送、梱包をお褒めいただき、ありがとうございます。

お買い求めいただいた食器も大活躍してるとのこと、嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-05-14
初めてお世話になったショップナチュラル和洋食器【うつわやさん】です・素敵な食器が色々あり見てるだけでも飽きないショップ様です対応良く配送も問...