1件~15件 (全 25,146件)次のページへ

5 2022-05-19

ありがとうございました。スムーズに商品が届きました。他にも気になるアロマがあるので、また利用させて頂きたいと思います。

5 2022-05-19

いつも丁寧に届けて頂いてありがとうございます。ラッピングもありがとうございました!

5 2022-05-19

ありがとうございました😊
孫のニキビ跡対策と、自分の衰え過ぎた肌用に購入しました。
早い対応に感謝します。

5 2022-05-19

配達が早くて、梱包もとても丁寧で、大変助かります。
また、利用させていただきたいです。

5 2022-05-18

蓋は最初少し開けづらいかな?という感じですが、普段使いなので十分です!デザインもGOOD

5 2022-05-17

いつも速く届くので嬉しいです。
梱包も丁寧でした。

5 2022-05-17

丁寧な梱包、迅速な配送でありがとうございます

5 2022-05-16

商品の種類も多く、選ぶ楽しみがあります。また利用したいと思います。

5 2022-05-14

良いショップさんです!
また宜しくお願いします(^-^)/

4 2022-05-13

セール中でしたが早い発送でした。ありがとうございました。

5 2022-05-13

別のお店に買いに走ろうか迷っていましたがすぐに発送いただき早く届きありがたかったです。また利用させていただきます。

香りを決めかねて2種類買いました。 最初は手のスプレーはすぐ香りがなくなると思いましたが 手につけるものだからこれくらいで丁度良かったです。 ガサガサにも...

ふんわり香る mask&hand spray set☆マスクスプレー (30ml)+除菌アルコール75 (マスク アロマ ウイルス 風邪 感染症 除菌スプレー 携帯用 におい 臭い 対策 グッズ 予防 ユーカリ ティートリー ティーツリー アルコール濃度75% 除菌 抗菌 ギフト

• kzo-kさん
  • kzo-kさん

5 2022-05-13

対応が早くて、すぐに届き助かりました。安心して取引ができたので、また利用させてもらいます。

\ポイント5倍!5/20限定★40種から/ 選べる3本セット 各10ml アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 アロマ 加湿器 セット ギフト ラベンダー ルームフレグランス【送料無料】【代金引換不可】100%pure

5 2022-05-12

アロマテラピー検定用に購入しました。
検定1週間前に5月の検定用である事を記入した上で購入させて頂きました。GWもある中で急なお願いでしたが迅速に対応して頂き,とても助かりました。
お陰様で無事にアロマテラピー検定1級に合格することが出来ました!本当にありがとうございました(^^)

アロマテラピー検定用に購入。 試験対策なので,こちらの商品で充分です! 梱包もしっかりされており,液漏れもなかったです♪ムエットも付いているので助かりま...

基本の精油1・2級17本set 各1ml(イラン1st・OS・カモR0.2ml・クラリS・GFW・ジュニパ・T・フランキン・PM・ベルカラ・マジョS・ユーカリB・真ラベ・レモン・レモグラ・ローズM・ゼラ) アロマ検定 アロマテラピー検定 精油 セット【RCP】

5 2022-05-11

容器もしっかりしていて、種類も選べるので嬉しいです。

除菌アルコール75 6種類から選べる3本セット 20ml×3本【選べる天然アロマの香り】保湿成分配合☆アルコール濃度75% 除菌 抗菌 手指消毒 スプレー アルコールスプレー ウイルス 衛生用品 感染症 高濃度 手荒れ 乾燥 携帯用 持ち歩き 携帯アルコール

5 2022-05-10

今でもたくさんの種類がありますが、今後もっと増えると嬉しいです。

\ポイント5倍!5/20限定★薄荷×レモンが選べる/アロマオイル AEAJ認定 40種から選べる6本 各5ml 精油 返品保証付 送料無料 100%ピュア アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 セット アロマ 加湿器 ギフト ラベンダー 天然 ルームフレグランス【代金引換不可】

1件~15件(全 25,146件)