4 2021-05-07

梱包丁寧でした。
また気になるものがあればお願いしようと思います。

5 2021-05-06

丁寧な梱包、迅速な対応に感謝しています。

選べるマスクスプレー (30ml)×2本セット☆メール便可(マスク アロマ 花粉 花粉症 ウイルス 風邪 感染症 におい 臭い 対策 グッズ 予防 ユーカリ ティートリー ティーツリー ラベンダー 除菌)

5 2021-05-06

精油等々、また楽しくお買物させて戴きます。有難う御座いました^^

玄関と自室のアロマリードディフューザー用に購入。 今回はシダーウッドアトラス、ラベンダー、オレンジスイート、 スペアミント、ユーカリレモン、ローズマリー...

\オーガニック精油も選べる/アロマオイル AEAJ認定 40種から選べる6本 各5ml 精油 返品保証付!送料無料・100%ピュア(アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 セット)アロマ 加湿器 ギフト ラベンダー 天然【代金引換不可】【RCP】

5 2021-05-05

丁寧に綺麗に梱包いただきありがとうございました!

5 2021-05-03

とても丁寧に包装してあります。発送も早くとても満足です。

4 2021-05-03

迅速丁寧に対応してくださりありがとうございました♪

5 2021-05-02

迅速丁寧な発送で助かります。価格も申し分ありません。

ローズオットー 3% 10ml 【3%希釈オイル】【RCP】
香り、美容効果共に抜群。 販売再開を心待ちにしています。

5 2021-05-02

注文後すぐに届き安心しました。またリピートさせていただきます。

4 2021-05-02

AEAJの基準に則った精油がお買い得なお値段で購入できるので助かっています。
安心してハンドやフットのトリートメントに、キャリアオイルと混ぜて施術に使えます。

ローズオットー(floral water) 50ml 【フローラルウォーター ハイドロゾル】【RCP】
バラのフローラルウォーター(芳香蒸留水)をいくつかお取り寄せしています。 この量だと使い切りやすいと思っています。 精製水で希釈するかこのまま化粧水に使...

5 2021-05-02

こんなお値段でアロマオイルを購入出来て
本当に良かったです
リピート決定です

4 2021-05-01

選べる種類がたくさんあってとてもいいです

4 2021-05-01

無事故で問題なく届きました。ありがとうございました。

真正ラベンダー 10ml 【精油 エッセンシャルオイル アロマオイル アロマ ギフト ラベンダー】【AEAJ表示基準適合認定精油】【RCP】テレビで紹介されたオイル
眠りが浅く、ストレスで緊張気味なんで、リラックスしながら睡眠をとりたいと思い、買いました。こちらは安いですね。違うお店で少し高いお値段の真正ラベンダー...

5 2021-04-30

連休前に注文し いつ頃の到着か不安でしたが
思った以上に 早く届きました
ありがとうございます

• れそとさん
  • れそとさん

5 2021-04-30

発送までもスムーズ、発送連絡も確実です。荷物の追跡も、ひとつのメッセージにアドレス等張ってあります。
梱包も丁寧で、封の中に、リーフレット、返品保証の説明、が入っていました。
リーフレットは初心者の私には、バイブルになるないようでした!

どんな香りが、自分の、どのシーンに合っているか?定まっていない方におすすめします! なにせ、40種類の中から自由に6本試せます! お値段もポイント消化レベ...

5 2021-04-29

発送も早く、梱包も丁寧でとても満足です。
また利用させていただきたいと思います!

winterとspringを購入しました。 どちらもいい香りだけど、今はspringにハマっています。マスクだけで無く、ファブリックにもシュッとして癒されています! souk...