1件~15件 (全 2,169件)次のページへ

5 2024-05-23

注文してから届くのが早かったです。梱包もきれいでした。

【人気1位 送料無料】(生めん)Sugakiyaラーメン6食セット化粧箱 名古屋の味 和風とんこつ 秘伝の味 お店の味 生めん 寿がきや すがきや
ゴールデンウィークに名古屋に帰省して食べたばかりなのですが テレビでSugakiya特集を見てまたどうしても食べたくなってお取り寄せしました。やっぱり懐かしく...

• abon5518さん
  • abon5518さん

5 2024-05-20

お手軽に美味しいチルド麺を食べるなら寿がきや一択!

【送料無料】【数量限定】【出荷日限定】(チルド生めん)肉入りSugakiyaラーメン 4食セット
チャーシューとメンマがついていて4食入りでこの値段! チルド麺6食が値上がりしたので余計にお買い得感がマシました! 4袋分で割るのではなく、チャーシュー...

5 2024-05-11

ポイント還元ありがとうございます
また、購入させていただきます

• れお0824さん
  • れお0824さん

5 2024-04-29

味が濃くて美味しかった!
手軽に名古屋飯を味わえて満足です。
リピートします

5 2024-04-24

迅速な対応ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

5 2024-04-23

毎回手づくり市200食のうどん出店に使わせていただいています。迅速な発送・丁寧な梱包、何より味がよく好評です。今後ともよろしくお願いします。

5 2024-04-18

ラーメン美味しいです。この度は迅速な発送をして頂きありがとうございます。

子供の頃に食べて美味しかった思い出があるラーメン。いつの間にかお店も無くなりもう一度食べたいと思いつつ店名を知らなかったのでそのまま月日が数十年流れ、...

5 2024-04-16

名古屋の味。
今は関東に住んでいるので、名古屋に行った時はお店に食べに行ってます。
懐かしい味で大好きです。

4 2024-04-14

39ショップさんなのでまとめて注文しました。対応早かったです。ありがとうございました。東海エリア在住時にいつもスーパーで買っていたので割高感があって☆一つ減らしてしまいました

5 2024-04-12

大好き以外ありません!
ソウルフードです!

元名古屋人です。 スガキヤは定期的に食べたいのに関東に店舗がなく寂しいです! でもこれのおかげで食べてれて嬉しいですが、食べすぎて太りそう! でもまた買...

4 2024-04-10

配送に特に不満はありませんが、日付指定出来たらよかったかな。

5 2024-04-08

すばやい対応で、早く送ってもらえるので安心です。

【冬季限定】【送料無料】八丁味噌を使った名古屋伝統の味。名古屋のおもてなし!【寿がきや・スガキヤ・すがきや・Sugakiya】【冬季限定 人気商品】4食入(生めん)八丁...
美味しくて何度もリピしてます。生麺なので一層おいしいです。

5 2024-04-06

発送も早く味も良いので満足です。また購入したいと思います。

5 2024-04-01

とても丁寧なご対応をいただきました。
商品も好きです。
また購入します。

麺処井の庄監修 辛辛魚まぜ麺の素1人前×2袋 人気店 麺処井の庄監修 まぜ麺の素 辛辛魚 辛魚粉付き 簡単調理 お手軽調理 温冷うどん 麺用調味料 寿がきや すがきや
好きです。ぜひ、通年置いてほしい商品です。 昨年後半にこの商品を知り、欲しいと思ったころには公式が売り切れており転売されているものを買ってしまっていま...

5 2024-04-01

すばやい対応で安心です。毎年楽しみにしています。

この商品のファンです。おいしいのでリピしてます。

1件~15件(全 2,169件)