寿がきや食品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-26

公表通りの日程で納期遅れもなくとどきました。

【送料無料】【数量限定】【発送日限定】(チルド生めん)プレミアムSugakiyaラーメン4食セット
はじめての購入でした。今は関東地区に寿がきやさんは無く昔よく食べてた肉ラーメンを期待し注文しましたが、違ってました。少々ガッカリです。

5 2020-10-26

北海道にはなかなか売って無いので食べたくなり、購入しました。カップだし名人は手頃で美味しい

カップだし名人 博多風あごだしうどん 1箱(12食入)

カップだし名人 博多風あごだしうどん 1箱(12食入)

3 2020-10-25

発送普通。パッケージ普通。会社で先割れスプーンで盛り上がりました。

(生めん)Sugakiyaラーメン6食セット
お店で食べるのと同じ味です。他ではない味なのでたまに購入します。

5 2020-10-24

日にちをあけず2度お世話になりました。
懐かしい味を堪能でき、幸せです。
送料無料なのもとても買い求めやすいです。
また利用させていただきたいと思います!

肉入りSugakiyaラーメン 4食セット
時間を待って無事購入出来ました。 小学生の頃、母の地元のショッピングモールで食べた懐かしい味を堪能出来ました。 また注文させていただきます。 ごちそうさ...

• Ryuraさん
  • Ryuraさん

5 2020-10-19

肉入りは月1の限定販売ですが、いつでも買えるようになると嬉しいです。

肉入りSugakiyaラーメン 4食セット
名古屋出身の自分には懐かしい味でした。 欲を言えばチャーシューをもう少し増量してほしいかな。

5 2020-10-19

これからも頑張ってください!
できればお店にも食べに行きたい!

(即席)SUGAKIYAラーメン 1箱(12食入)
名古屋の高校生のソウルフード。 名古屋を離れて30年ぶりに味わうことができ とても懐かしかったです。 ありがとうございました!

(即席)SUGAKIYAラーメン 1箱(12食入)

• Ym0531さん
  • Ym0531さん

5 2020-10-16

対応が早くてすぐ届き素晴らしかったです。

【送料無料】辛辛魚らーめん辛辛MAXバージョン2 (袋タイプ 1箱10食入)
どうしても食べたくなって購入しました。めちゃくちゃ辛いけどめちゃくちゃ美味しい…〆にとろけるチーズとご飯入れて食べました最高に美味しかったですo(*⌒―...

5 2020-10-16

梱包もシンプルでしっかりしてました。
配送も迅速でした

(5食入)名古屋名物 みそ煮込うどん×6袋
寒くなるとこれが欲しくなります。 東海地方に在住の時にハマってました 今も変わらず美味しいです。 生麺タイプの高いのもありますが この袋麺タイプがうちでは...

(5食入)名古屋名物 みそ煮込うどん×6袋

5 2020-10-13

配送も予定通りで可愛い箱に入っていて良かったです。

5 2020-10-12

素早い対応 商品も美味しくいただきました。また注文したいと思います。

4食入(生めん)八丁味噌  みそ煮込うどん
対応も早くラーメンも美味しくいただきました。また注文したいと思います。

4食入(生めん)八丁味噌  みそ煮込うどん

4 2020-10-11

インスタントの袋麺も近所のスーパーからなくなってしまったので楽天で寿がきやさんを見つけた時はビックリしました。種類が豊富なので他の味も試してみたいです。

• tkm519さん
  • tkm519さん

5 2020-10-11

注文後、即座に送っていただきありがとうございました。
また、注文します。

赤からきしめん(生タイプ袋めん)1箱(12食入)
うまい!何度食べても、辛さのなかの甘さがありクセになります。 白菜、豚バラ、ネギ、タマゴ等をアレンジして食べると尚うまし。

赤からきしめん(生タイプ袋めん)1箱(12食入)

5 2020-10-10

迅速なご対応ありがとうございました!美味しくいただきました!またよろしくお願いします

(生めん)Sugakiyaラーメン6食セット
やっぱり寿がきやラーメンはおいしいです!地元でよく食べに行っていたのを懐かしみながら頂きました!

5 2020-10-03

やっぱり 美味しいです
ありがとうございました

Sugakiya五目ごはんの素 1箱(10袋入り)
もう 何十年 食べてませんでしたが やっぱり 忘れられず 買いました やっぱり 美味しいです

5 2020-10-01

誠実な対応で、商品の発送も迅速丁寧でした(*^O^*)

Sugakiya五目ごはんの素 1箱(10袋入り)
別に用意した、お肉と混ぜて 「五目ごはん」をより堪能出来ます(uωu*) ☆御家庭でも「五目ごはん」を楽しめる お品だと思います。(。ノuωu)ノ

Sugakiya五目ごはんの素 1箱(10袋入り)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-21
初めて寿がきやさんのお名前を知ったのは、社会人になってかなりたってから。コンビニで見かける「小さなおうどん」シリーズでした。でも関西では有名...