5 2021-12-07

早々の発送、満足です。
良い商品を扱っていると思います。

5 2021-12-07

親切にしていただきありがとうございました。これからもステキな商品が入荷されることを楽しみにしています。

5 2021-12-07

発送先を間違えたのですが、丁寧に対応していただきました。

• okashigeさん
  • okashigeさん

5 2021-12-07

的確な受付手配で配送連絡も問題ありませんでした。

サンリオキャラクターズ かたぬきバウム 3個入り 型ぬきバウム カタヌキヤ ぶどうの木 バウムクーヘン ミニバウム ハローキティ マイメロディ シナモンロール サンリオ キャラクター スイーツ グッズ 手土産 お菓子 女子

5 2021-12-04

とても丁寧に対応していただけました。また利用したいです。

5 2021-12-04

対応が早く、梱包もしっかりしており、安心なショップだと思います。
今後も購入をしたいと思います。

5 2021-12-04

すぐ届きました。配達も丁寧でした。ありがとうございました。【C】

5 2021-12-04

注文から配送まで、とくに気になることはありませんでした。

硬いアイスにスッとスプーンが通っていくので、ひとりで食べるときや、ファミリータイプのアイスを取り分けるときにすごく便利です。 食洗器で洗っていますが、...

COPPER the cutlery【魔法のスプーン】銅婚式 名入れ対応 カチカチのアイスも簡単に食べれるアイスクリームスプーン スプーン Gold Silver mirror mat 選べるゴールド シルバー マット ミラー カパーザカトラリープーン

5 2021-12-04

とても親切丁寧なお店なので,安心して購入させて頂く事ができました。

我が家のニャンズの少し口臭が気になり始めた時に、お友達のネコさんが使っていてとても良いよ!と勧めてくれたので購入。ご飯にスプレーしてあげてます。スプレ...

ビオシャワー BIO Shower 酵素ミスト 動物用 Lサイズ 全ての動物に 100%天然由来 介護 シャワー お風呂嫌いのペットに 猫 犬 ワンちゃん にゃんこ 流さないシャワー ドライシャワー 除菌 消臭 グルーミング 耳掃除 酵素 ミネラルウォーター 安心 安全 BIO shower

5 2021-12-03

予定より早く届いて良かったです。また利用させて貰います!

5 2021-12-03

とても丁寧な対応で、気持ちよくお買い物ができました。

残念ながらうちの犬は噛めませんでした。 3歳3kgのチワワですが、思っていたより太くかじるに至りませんでした。 手で割ってみようと試みましたが堅くて少しかけ...

デザートガム鹿肉 ヘルシーアニマルズ ドッグフード キャットフード 国産 犬 猫 老犬 シニア犬 歯磨き 口 ケア 無添加 無着色 北海道 安心 安全 人用食材 保存料なし 腸内フローラ

• poodesuさん
  • poodesuさん

5 2021-12-03

梱包も綺麗にされて早い発送でした。ありがとうございました。

オーガニックコットン犬用ベッドSサイズ 丈夫で長持ちデロリアンズ DeLoreans 穴澤 賢プロデュース 犬グッズ 犬用クッション 丸型 円型 専用 丸洗い ふかふか 型崩れしにくい カバー着脱 夏涼しく 冬暖かい NOCオーガニック認定

5 2021-12-03

商品に不具合があったのですが
すぐに対応して頂き助かりました!
最終的にはメーカー対応しか出来なかったのですが
その後の気遣いや配慮など商品を扱う店舗としての責任が感じられ
とても満足のいく買い物ができました。
信頼できる店舗様です。

• peko9539さん
  • peko9539さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2021-12-03

お誕生日会で鉄板焼きをしようと思ったので購入しました。特にお肉がとても美味しく焼けました。
大きさも丁度いいし、お洒落なデザインも気に入っています。