アメリカン雑貨 ベリーベリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,479

5 2020-08-08

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

プードル 雑貨 PROTECTED BY THE GOOD LORD AND A POODLE 当店Sサイズ アメリカンブリキ看板 アメリカ ブリキ看板 アメリカン雑貨 アメリカ雑貨 サインプレート メタルプレート ペット 犬 動物 看板 おしゃれ カフェ バー 店舗 インテリア

5 2020-07-02

購入後の対応が丁寧で、安心して届くのを待てました。

【メール便発送も可★ユニオンジャック雑貨 インテリア】ユニオンジャック ランチョンマット 約47.5×32センチ コットン素材 イギリス雑貨 イギリス 雑貨 おしゃれ カフェ ...
ランチョンマットとして大きさちょうど良く、しっかりしています。

5 2020-06-19

とても早く到着しました!ありがとうございました。

4 2020-05-29

発送が早くて助かりました。
メール便もスムーズでした。

コーギーを飼っているので、とても可愛いです。 家族も気に入ってくれました。庭に飾ろうと思っています。もう少し大きいと良かったな。

コーギー 雑貨 PROTECTED BY THE GOOD LORD AND A PEMBROKE 当店Sサイズ アメリカンブリキ看板 アメリカ ブリキ看板 アメリカン雑貨 アメリカ雑貨 サインプレート メタルプレート ペット 犬 動物 看板 おしゃれ カフェ バー 店舗 インテリア

5 2020-05-10

迅速な対応で、とても良かったです。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-04-24

問題なく直ぐに届きました。また良いデザイン商品を取り揃えてください!

PRINCESS プリンセス フラットタイプ バイクサイズ ライセンスプレート アメリカン雑貨 アメリカ 雑貨 サインプレート サインボード メタルプレート インテリア ガレージ ポスター ブリキ おしゃれ カフェ バー 店舗 インテリア 看板

1 2020-04-18

発送などはスムーズですが商品に問題がありました。

【アメリカン雑貨 アメリカ雑貨 カリフォルニア雑貨】カリフォルニア州のフラッグ柄 クッション 約42×42×15センチ お部屋をアメリカンに! アメリカ 雑貨 フラッグ柄 ア...
チャックが壊れてて最悪でした。 修整不可能でつかえませんでした。

1 2020-04-12

段ボールをあけたらそこがへこんでいた。梱包が悪い。

5 2020-04-12

迅速に対応していただけました。
梱包も満足でした。
また利用させていただきます。

トイプードルを飼い始めてから1年と少しですが、家も新築で徐々にデコレーション小物を増やして行ってるので今回は玄関先に何かないかと探していたところこちら...

5 2020-04-11

メール便でお安く発送して頂き助かりました。ビーグルのイラストがとてもかわいいのでまた、いろいろ入荷、楽しみにしてます。

ビーグル 雑貨 吸盤付きプレート I LOVE MY BEAGLE プラスチックプレート ビーグル グッズ 犬 DOG IN CAR 車 アメリカ直輸入品 ペット 犬 雑貨
こちらのビーグルはとても特徴をとらえていてかわいいです。大きさも少し小さめがとても気に入ってます。

5 2020-01-20

• 配送:5
初めて利用させていただきました!!!
発送も早くて、品物も凄く良かったです!!!
また、利用させていただきます!!!

5 2019-12-23

• 配送:5
メール、発送も早く安心できるショップさんだと思いました。商品もきれいでした。

裏庭の入り口の扉につける為、購入しました。違う場所ですが、ブリキ看板とプラスチック製看板をつけていますが、プラスチックの方はすぐに色褪せてしまいました...

5 2019-10-05

• 配送:5
今回初めて購入させていただきました。ご対応には大変満足です。また機会ありましたら購入させて頂きます。有難うございました!!

5 2019-09-19

• 配送:5
梱包・納期、全てに問題は有りませんでした。また注文したいと思います。

【ガソリン系のブリキ看板です。ガレージやショップ様のインテリアにも♪★アメリカン雑貨 アメリカ雑貨 アメリカ直輸入 アメリカ製】ユニオン76 ロゴマーク ラウンド 円形...
西陽が当たる壁で、1ヶ月もしないウチに色落ちしてしまいました。野外には向きません。 始めからオレンジ色がくすんだ色でしたし‥

5 2019-09-08

• 配送:5
注文から発送がとても早く対応していただけました。
また機会がございましたらよろしくお願いします。