総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-02

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【安心の自社在庫/発送だからできるあす楽対応】アメリカのBMW正規ディーラー取扱いグッズ。海外正規ディーラーのアクセサリーやグッズ調達、海外仕様へのドレスアップもお...

• にま426さん
  • にま426さん

5 2021-11-21

梱包から対応と、とても良かったです。
有難うございました。

【あす楽対応】BMWグッズBMW キーホルダー(種類D-1501) BMWグッズアクセサリー
友達の誕生日プレゼントで此方の商品を購入しました!!買って良かったです( ´∀`)。

• Shindonさん
  • Shindonさん

5 2021-02-22

迅速丁寧に対応して頂き有り難うございました。

【あす楽対応】BMWグッズBMW キーホルダー(種類D-1503) BMWグッズアクセサリー
BMWのバイクを購入した知り合いへのプレゼント用にこのキーホルダーを購入させて頂きました。高級感がありとても気に入ってもらい満足です!

5 2020-10-19

対応早く到着も早く満足です。また利用したいと思います。

【安心の自社在庫/発送だからできるあす楽対応】BMW Japanでは未発売のアメリカBMW純正部品。海外正規ディーラーのアクセサリーやグッズ調達、海外仕様へのドレスアップも...
しっかりフィットして気に入りました。 レザーの手触りもいいです。

1 2020-09-05

もう少し商品の検品をしっかりやってほしい
対応は迅速なので残念だった
それだけなので星はひとつ

4 2020-07-20

デザインも価格も車好きな方にちょっとしたプレゼントとして適したものが豊富でいいと思います。

【あす楽対応】米国レクサス正規ディーラーグッズ キーケースやスマートキーにも【レクサス】キーホルダー(種類D-10) 米国LEXUSディーラー品
ぷっくりしたハートが可愛らしくて、お気に入りです。

2 2020-06-11

思ったより小さかった。なんか値段のわりにはショボイ…。送料が高い。この大きさなら送料無料が妥当だと思う。プレゼントにしたかったので残念ですがプレゼントします!!

【あす楽対応】米国レクサス正規ディーラーグッズ キーケースやスマートキーにも【レクサス】キーホルダー(種類D-7) 米国LEXUSディーラー品
思ったより小さかった。なんか値段のわりにはショボイ…。送料が高い。この大きさなら送料無料が妥当だと思う。プレゼントにしたかったので少し残念ですがプレゼ...

5 2020-05-31

すぐ着きました。はやくて、うれしいです。

4.83 2019-05-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
ありがとうございました。ちょっと重かったですが満足です。他社ではとんでもない粗悪なBMグッツが横行しています。

3 2019-01-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特になんの問題もなく購入ができて満足しています。
強いていえば、ラッピングができると良かったです。
(私の見落としだったらすみません...)

• busicomさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて注文しましたが、高級感がありよかったです。

4.17 2017-11-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきありがとうございました。
信頼できるショップです

BMWのキーホルダーがほしくて 購入! 大変満足しています。

5 2017-09-20

• 配送:5
ランクルのパーツって、そこらのカー用品店で売ってないから、こういうお店助かりますよね。輸出仕様のパーツなんか尚更助かります。

4.67 2017-07-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めて利用させて頂いたショップでしたが、
スムーズに対応して頂けました。
商品の到着も早くて、また機会があれば利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2017-06-18

• 配送:5
愛車をBMWにしたのでアクセサリーもほとんどがBMW一色です

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2014-01-01
クリスマスプレゼントに購入させていただきました。代々jeep好きの我が家には、大満足の一品でした。