5 2022-05-21

いい商品だったので、また利用したいと思います。

お試し 指宿 鰹節 削り器 セット 使い切り 1本 赤節 & 貝印 送料無料 赤節 かつお かつおぶし かつお節 鰹節削り器 だし 出汁 ダシ つまみ おつまみ 半生 そのまま食べる お取り寄せ テレワーク 在宅ワーク 鹿児島 お取り寄せグルメ 鰹だし おうちごはん フードロス

5 2022-05-18

前回同様、とても早く届きました。鰹節と言ってもものによって塩分量など全然ちがうので、栄養成分の表示やレシピのチラシ、ありがたいです!

以前、おばにこちらの商品をプレゼントした所香りがちがう!と大変喜んでもらえたので誕生日プレゼントの一つとして購入しました。家族にヨード摂取を控えなけれ...

鰹節 お試し3点セット 近海物 本枯節 花かつお 50g 花かつお 50g ぱくぱくパック 4g × 4袋 送料無料 だし 出汁 鹿児島 削り節 かつお節 かつおぶし 本枯れ節 かつおだし 鰹だし 小分け 贈り物 無添加 パック ふりかけ フードロス

5 2022-05-17

いくつか種類がある鰹節のそれぞれの特徴が分かりやすく説明されていて参考になりました。
また、発送がとても早かったです。

赤節 雄節1本バラ 送料無料 鰹節 かつお節 出汁 だし 内祝い 結婚祝い おつまみ お取り寄せ
以前削り器とセットで購入して、削りたてのかつお節にすっかり魅了されました♪また食べたいと思いこちらを購入しました。 写真は中学生の娘が削ったものです。...

4 2022-05-16

まだ食べていませんが、見た感じだけでも今まで購入していた鰹節と違うのが分かります!とても美味しそうなので早く食べたいです!

5 2022-05-14

丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

4 2022-05-13

家族もこちらのお店で購入しています。迅速な対応で感謝です。

鰹節 本枯節 黄金かつお節 バラ 1本 送料無料 雌節 だし 無添加 出汁 鹿児島 指宿 削り節 かつお節 かつおぶし カツオ節 削り おつまみ お取り寄せ 引越し 挨拶 お返し 内祝い 結婚祝い プレゼント ギフト 贈答用

5 2022-05-10

説明のチラシがとてもわかりやすかったです
楽しく子供達と削っています

• shinobyuさん
  • shinobyuさん

5 2022-05-06

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

ずっと憧れがあって、初めて自分で削っていただきました。香りがあって美味しかったです。家族も喜んでます。また本節を購入します。

5 2022-05-06

ありがとうございます。美味しかったです。またリピします。

台湾でなかなか厚削りの鰹節がなくて、ネットで探してここの商品にたどり着いた時は嬉しかったです。味噌汁が美味しくできたのでまたリピします。

鰹節 業務用 本枯節 厚削り 1kg だし 出汁 鹿児島 指宿 削り節 かつお節 かつおぶし かつおだし 鰹だし 無添加 内祝い 結婚祝い お取り寄せ お取り寄せグルメ おうちごはん 送料無料

5 2022-05-06

発送も早く、味はもちろん味噌汁に入れましたが美味しかったです。

• mrsoenさん
  • mrsoenさん

4 2022-05-02

購入から早めに届きました。ありがとうございます。

鰹節 業務用 荒節 厚削り 1kg 送料無料 だし 無添加 出汁 鹿児島 指宿 削り節 かつお節 かつおぶし かつおだし 鰹だし 内祝い 結婚祝い お取り寄せ お取り寄せグルメ おうちごはん ギフト

• 05037031さん
  • 05037031さん

5 2022-05-02

注文して次の日に届きました。ダシが切れそうだったので、本当に助かりました。

鰹節 業務用 粉 粉末 削り粉 450g × 3袋 送料無料 だし 出汁 鹿児島 指宿 削り節 かつお節 かつおぶし まぐろぶし かつおだし 鰹だし 無添加 ふりかけ 大容量 お得 お取り寄せ お取り寄せグルメ おうちごはん

5 2022-04-24

とても迅速なご発送助かります。
ご対応もありがとうございます。
.:*゜.:。:.(´∀`).:*゜:。:.

☆.。.:*・゜ お試しかつお節パック「ぱくぱくパック」 メール便お手軽4g×8袋入り送料無料 ☆.。.:*・゜ 無添加ごはんのお供にかつお節ふりかけ 柔らかく風味...

お試しかつお節パック「ぱくぱくパック」 メール便 お手軽 4g × 8袋入り 送料無料 おかか かつお節 鰹節 かつおぶし カツオ節 本枯節 本節 削り節 ふりかけ ごはんのお供 内祝い 結婚祝い  お取り寄せ

5 2022-04-21

注文して、3日目で着きました。非常に早い対応有り難うございます。
無くなったら、またリピートさせてもらいます。

今回で、3回目の注文です。孫ところも一緒に注文させてもらっています。味が濃くて大変喜んでくれます。 またなくなったら、注文します。 スーパーで買う鰹節と...

鰹節 ぱくぱくパック 4g入り 90袋 鹿児島 指宿 削り節 かつお節 かつおぶし かつおパック 本枯節 本枯れ節 無添加 パック ふりかけ おつまみ 内祝い 結婚祝い 小分け 小袋 使い切り ギフト プレゼント 贈り物

5 2022-04-20

メール連絡も梱包も配送も日時指定通りでとても良かったです削り器が付いているので今度はかつお節だけをこのショップで購入したいです