黄金のかつお節屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (695 件)

5 2020-11-26

説明書などもとてもしっかりとされており久しぶりにとても素敵なお店から購入出来ました(*’ー’*)ノ
発送も早く感謝しております!!
本当にありがとうございました!!
また、購入させて頂きます!!

5 2020-11-23

日本の食文化を支えてくれる会社です。ありがとう!

5 2020-11-20

楽しみにしてたので、早く届いて嬉しいです。
ありがとうございました‼️またリピします‼️

5〜6年前にハマって、削って食べてました❗ また食べたいと探していたら、楽天見つけて即注文。 大好きなので、ユックリ楽しみます。 賞味期限が短...

鰹節 赤節 バラ 2本 だし 出汁 鹿児島 指宿 削り節 かつお節 かつおぶし 無添加 削り 内祝い 結婚祝い 出産祝い おつまみ お取り寄せ テレワーク 在宅ワーク 在宅勤務 応援 お歳暮 お年賀

5 2020-11-20

注文から到着まではやかったです。
プレゼントでしたので助かりました。
迅速に対応いただきましてありがとうございました。

5 2020-11-19

丁寧なかわいい小袋に入っていていうことありません。満足です。

ぱくぱくパックの鰹節もかつおのうまみで、おかずのトッピングには勿体ない味で、あたたかいごはんにおかずとして食べました。、風味もうまみもありますね。 親...

お試し 1000円 ポッキリ かつお節 ふりかけ「ぱくぱくパック」4g×6袋 & かつおの親子煮「ぱくぱく珍味」 80g×1袋 花かつお 鰹節 本枯節 削り節 ふりかけ だし 出汁 お歳暮 お年賀 お礼 内祝い 結婚祝い 出産祝い お取り寄せ

1 2020-11-19

値段が本当にお値打ちだったので大変期待をしておりましたが、開けてがっかり、なんと140gのかつおぶしのかたまりがごろりと一つ出てきました。厚削りを注文したのに……。これはひどい。

5 2020-11-19

あー、やっぱり、鰹節の本場、専門に扱うお店の商品は、
地域のスーパーで買うそれとは、全然違うんだなと思いました。
楽天の会員歴は長いのに、このお店を今まで知らなかったことが、
悔しいくらいです。あー、ほんと悔しい(笑)。
指宿って、学校の修学旅行で行ったのに、先生もガイドさんも、
「旅のしおり(笑)」でも、鰹節のこと触れてなかったなあ。
もっと早く知っていたら、もっと早く、美味しい出汁生活が
送れていたはずなのに。
お忙しい中、注文から発送までが本当に早くて、感動しました。
もちろん、商品にも、感動してます!
今後もお世話になります。ありがとうございました。

5 2020-11-18

直ぐに届き母が喜んでいました。
ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

自分で削る至福の贅沢。赤節&本格削り器のお試し価格セット【お試し】 送料無料 鰹節 使い切りタイプ 1本 赤節 & 削り器 セット 赤節 かつお かつおぶし かつお節 鰹節削...
祖母が使用していた木の箱のタイプの鰹節削り器がみあたらず、急遽こちらを購入しました。 使用するのは母なのですが、削りやすく満足度していました。 セットの...

5 2020-11-17

あかさたなはまやらあかさたなはまりあかさてはまり

5 2020-11-16

到着も早く便利でした。ありがとうございます。

5 2020-11-15

とても丁寧に梱包されていました。
このままお使い物にもできる程です。
品物もとても良品で、信頼できるお店です。
また利用させていただきたいと思います!

• cotocomaさん
  • cotocomaさん

5 2020-11-14

いつも利用させていただいてます。店で見つからない品なので助かります。

鰹節 業務用 荒節 厚削り 1kg だし 出汁 鹿児島 指宿 削り節 かつお節 かつおぶし かつおだし 鰹だし 無添加 内祝い 結婚祝い 出産祝い お取り寄せ テレワーク 在宅ワーク 在宅勤務 応援 お歳暮 お年賀

5 2020-11-08

商品の詳しい取り扱い等の説明書がきちんと入っていて、すぐに商品を使うことができました。
又、梱包も丁寧できっちりしていて、信頼出来るお店だと感じました。

5 2020-11-07

だしのとりかたのレシピが同封されていて、嬉しいです。
早速参考にしたいです。

インスタで見て 購入しました。 ぱくぱくパックの鰹節は香りもいいし、口の中で溶けてしまうのでビックリじした。まるでかき氷の様です。値段も納得です。

送料無料 鰹節 お試し3点セット 近海物 本枯節 花かつお 50g 花かつお 50g ぱくぱくパック 4g × 4 だし 出汁 鹿児島 削り節 かつお節 かつおぶし 本枯れ節 かつおだし 鰹だし 小分け 小袋 使い切り 贈り物 無添加 パック ふりかけ 内祝い 結婚祝い 出産祝い お取り寄せ

5 2020-11-05

発送がとてもはやかったです。
専門店さまなので品質も信頼できます。

痩せる出汁用に。 1番配分の多いカツヲ節粉がすぐになくなってしまうために美味しいと評判のこちら様で。 コスパも良くてありがたいです。 介護食のふりかけにし...

鰹節 業務用 粉 粉末 削り粉 450g × 3袋 だし 出汁 鹿児島 指宿 削り節 かつお節 かつおぶし まぐろぶし かつおだし 鰹だし 無添加 ふりかけ 大容量 お得 お取り寄せ テレワーク 在宅ワーク 在宅勤務 応援 お歳暮 お年賀