EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

梱包の外装に「お客様の大切な物」と書いてあったのが、とても印象的でした。過剰包装でないのも好印象でした。ありがとうございました。

ウクレレ アリア AU-2 ソプラノサイズ マホガニーボディ 単品ケース付 Aria【甘い音色のマホガニー】【EbiSoundオリジナル】【エンドピン付】【u】

5 2020-07-09

注文してから到着が早くて嬉しかったです。楽器の保証も手厚そうで安心感があります。ありがとうございました。

5 2020-07-09

まだ3日目なので休日に集中してやりたいと思います。良い趣味にしたいです。

ウクレレ アリア AU-1 ソプラノサイズ マホガニーボディ 初心者 8点 セット Aria【入門ウクレレ定番モデル】【甘い音色のマホガニー】【エンドピン付】【u】
初めてのウクレレで何がなんだかわからないので購入元に電話したら丁寧に教えていただきました。本当にありがとうございました。 まだ3日目なので休日に集中して...

5 2020-07-08

発送も早く、梱包も丁寧で、安心しました。

5 2020-07-08

ステキな商品を丁寧な梱包で送っていただきありがとうございました。

梱包も良かったですし、
良い対応だと思います

5 2020-07-08

すぐに届きました!梱包もしっかりされており安心して受け取れました。

5 2020-07-07

注文後直ぐに届きました
初心者にはぴったりなセットだと
思いました
綺麗に梱包もされており満足な
買い物になりました

5 2020-07-07

注文して2日後に届きました。
とても速い対応で、また利用したいお店です。

ウクレレ アリア AU-2K ソプラノ アカシアコアボディ初心者7点セット Aria【ハワイアンコアのような華やかな音色】【15フレット】【エンドピン付】【EbiSoundオリジナル】...
まだまだ初心者なんですが、low-G の曲も弾きたくて、2本目を購入しました。 丁度、オプションで(弦の張り替え)とあり、4弦だけ張り替えていただき届いたら ...

ウクレレ アリア AU-2K ソプラノ アカシアコアボディ初心者7点セット Aria【ハワイアンコアのような華やかな音色】【15フレット】【エンドピン付】【EbiSoundオリジナル】【u】

• ずんsanさん
  • ずんsanさん

5 2020-07-05

早い発送ありがとうございます。
必要であろう品をセットにしての販売は初心者は助かります。

キワヤ ウクレレ KSU-1 ソプラノ スペシャル12点セット マホガニーボディ Kiwaya【上質な入門ウクレレ】 【甘い音色のマホガニー】【フェイマス】【u】
早い発送にびっくりです。 初心者なので色々揃っているのが有難いです。 とても素敵なウクレレなので、これからゆっくり練習して弾けるようになりたいです。

親切な対応、迅速な発送、
大変お世話になりました。
安心してお買い物の出来るショップです。
次にウクレレを買う時もお世話になりたいと思います。

とっても素敵な色のウクレレでした。 初めてのウクレレに大満足です。 セットになっているので、とても便利で良かったです。

5 2020-07-03

他の方のレビュー通り、発送が早く、梱包もしっかりしていました。信頼できるお店だと思います。

5 2020-07-03

スムーズなお取引で、安心致しました。

エレキギター 初心者セット 初心者 入門 10点セット Legend レジェンド LST-Z ストラトタイプ エレキ ギター初心者 入門 エレキ エレクトリックギター スーパーベーシックセット

5 2020-07-02

素敵なお品物をすぐに送って下さりありがとうございます!

5 2020-07-01

大変満足しています 迅速丁寧 注文をしてすぐに届いて驚きましたありがとうございました