CHAOS Accessoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (4,165 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.97

4.83 2018-06-18

• 配送:5
一度決済方法を間違えたのですが、お店の方に丁寧に対応してもらえたので、無事購入出来ました。
商品も父の日のプレゼントで、喜んでもらえ満足です!

5.00 2018-06-08

• 配送:5
いつもながら、早いご対応で感謝しております。
問い合わせにも素早くご回答頂けますし、「買う側」の気持ちをちゃんと
考えて頂けるショップ様だと思います。
魅力的な商品も多数有りますし、また利用させて頂きます。

4.00
初めてのブランドでやや不安は有りましたが、信頼出来るショップ様の推奨も有り 思い切って購入。 結果、大満足でした。細かい部分や素材を見ると、F社やK社に比...

【送料無料】【本革財布】牛革 財布 メンズ 長財布 ウォレット ≪OLD POINT オールドポイント 牛革 長財布 ラウンドファスナーウォレット Dリング付き シェリダン クラフトS サドルレザー ナチュラル タン≫レザーウォレット レザークラフト 本皮 本革 財布

5.00 2018-06-05

• 配送:5
久しぶりの購入でした。相変わらずのスタッフさんの丁寧さ。わくわくする商品たち。また買いたいと思います。

ソルトアンドシュガー 財布/ ≪全3カラー PI-2872 SALT&SUGAR イタリアンレザー使用 マネークリップ 札バサミ≫ メンズ レディース 本革/レザーウォレット専門店【楽ギフ_包装】

5.00 2018-05-24

彼の誕生日プレゼントに
ジッポを購入しました。
ネットでの申し込み時
お届け日の指定をしたくて
開いたところ、
指定できるお届け日は
誕生日の翌日から‥
ギリギリでの注文だったので
仕方ないかな‥と、とりあえず注文。
ショップからの、
注文ありがとうございますのメールで
配達先の入力に誤りがあった事に
気づきショップに電話を
かけさせていただいた際、
配達日の相談もしてみたところ、
快く翌日に配達をしてくれました。
梱包もとても丁寧で、
こちらのショップでお買い物ができ
本当に良かったです!
ありがとうございました!

• wiwibuさん
  • wiwibuさん

4.50 2018-05-15

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してからの対応はバッチリです。また何か購入を考えますね。

OPUS/オーパス U.S OILレザー ≪40mmベルト ホーウィン社 USオイルレザー クロムエクセルレザー OHB-02 ブラック 日本製≫【楽ギフ_包装】 【送料無料】 レザーウォレット ハンドメイド 財布

5.00 2018-05-08

• 配送:5
迅速な対応で直ぐに届きました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

【メール便対応】ファニー 財布 メンズ 長財布 ウォレット ≪FUNNY 財布 ファニー ドロップハンドル シルバーコーティング & ブラス 財布用 カスタムパーツ 回転ポスト 金具 トチカン≫レザーウォレット レザークラフト 本皮 本革 財布 メンズ 二つ折り

4.67 2018-05-02

• 配送:5
配送日の変更にも迅速に対応していただきました。梱包も丁寧でメールでのお問い合わせも迅速、丁寧でした。ありがとうございます。

4.33 2018-04-18

• 品揃え:2
  • 配送:5
品揃えは正直あまり良くはないです。
だがそれ以外は平均値をかなり上回ってるショップだと思います。
良い商品に出会えました。

• 浜大志さん
  • 浜大志さん

4.50 2018-04-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
本日、商品を受け取りました。迅速かつ丁寧にご対応頂き有難う御座いました。また機会が有りましたらよろしくお願い致します。

5.00
金具取り付けが六角レンチの為、しっかり取り付けられました。リングの大きさも自分的にはちょうど良かったので気に入りました。

4.67 2018-03-30

• 配送:5
今回はお世話になりました。迅速かつ丁寧な対応,そして撥水処理サービスに感謝申し上げます。有難うございました。

4.00
運転免許証や保険証等の身分証明証入れに使用中です。これまでもFUNNYさんのカードケースを使ってきていますが,本当良いですよね。これまでの物はレッドでした...

FUNNY/ファニー≪カードケース ノーマル/CARD CASE NORMAL≫名刺入れ/革/レザー/日本製/革製品/革小物/ギフト/ 誕生日/ラッピング【レザーウォレット専門店カオス】【楽ギフ_包装】【売れ筋】 05P03Sep16

5.00 2018-03-17

• 配送:5
丁寧な梱包、早い納品でした。又、リピートさせてもらいます。

4.83 2018-03-13

• 配送:5
素早い対応、きれいな梱包、良かったです。

5.00
夫の財布が壊れたので、新しく新調。 この財布を見て、気に入るかなと思いながら、届いた物を見せたら、すごく喜んでました。良かったです🎵 一緒に買っ...

【送料無料】【日本製】ファニー 財布 メンズ 長財布 ウォレット ≪FUNNY 財布 ファニー ライダースウォレット 5セントコインコンチョ ラティーゴレザー バーガンディーレッド≫レザーウォレット レザークラフト 本皮 本革 財布

4.83 2018-03-09

• 配送:5
注文〜発送まで迅速に対応頂きました。発送完了メールの翌日には到着し、ヤマト運輸の統制力にも脱帽です。

FUNNY/ファニー/本革コインケース/小銭入れ/COIN CASE≪ボックスコインケース アメリカンラティーゴ/ブラック BOXコインケース≫本革 革 レザー 日本製 革財布 ギフト 誕生日 ラッピング 【楽ギフ_包装】【売れ筋】

5.00 2018-02-22

• 配送:5
注文した翌日には届いてました。
連絡配送とも迅速ですぐにでも使いたかったのでありがたかったです。
梱包も過剰ではなくヤマト運輸のジャストサイズの箱に入ってきて開けやすく処分しやすくとても良かったです。

5.00
シャイニングクロコの財布用に購入しました。 手垢や汚れなどは綺麗に落ちてピカピカになりました。 元々かったばかりの物ですが、最初からやっておけばキズなど...

【クロコダイル ワニ革用】レザーケアセット コロニル&コロンブス≪クロコダイル リザード 爬虫類用お手入れセット≫レザーメンテナンスセット 靴 鞄 かばん ハンドバッグ 革小物 財布 ウォレット レザーウォレット ツヤ出し 防水 栄養 塗布【レザーウォレット専門店】

5.00 2018-02-21

• 配送:5
対応は迅速かつ丁寧で終始安心して取り引きをすることができました。