CHAOS Accessoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (4,187 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.81

5.00 2018-10-13

• 配送:5
とても素早い発送で助かりました。
またお願いします。

【 ファニー ウエスタンレザー 】ZIPPOケース バスケットスタンプ_タン/TAN【FUNNY】ライターケース/サドルレザー/本革【レザーウォレット専門店】【楽ギフ_包装】
3.00
やはり写真だとサイズ感がわからなくて、今持っている3個のジッポは入らなかった。 これを持って、新しいジッポを買いに行かなくてはならない。 作り感は申し分...

5.00 2018-10-08

• 配送:5
とても、迅速な対応で良かったです。機会があればまた、購入したいと思います。

5.00
非常に良い商品でした、小ぶりなので革のキーケースに取り付けて、丁度良かったです。この価格で、このクオリティはとても良かったです。

コンチョ 新色追加9色カラー FUNNY [ ファニー ] 社製 ブリリアント・カット 燻し仕上げ スタッズマルチ コンチョ ボタン20mm 《メール便可》 【レザーワークス カオス】 05P03Sep16

5.00 2018-10-08

• 配送:5
良いお品を迅速丁寧に手配してもらえるので助かります。

4.17 2018-09-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な梱包で迅速な配送、ありがとう。この手の皮製品は好きなので、また利用させて頂きます。

4.00
届きましたので早速入れ替えました。家族にカード持ち過ぎやと怒られていますが、スッキリ収納。作りもしっかりとしていますし、派手ではないコンチョ類もええ感...

【送料無料】【日本製 本革】ファニー 財布 メンズ 長財布 ウォレット ≪FUNNY 財布 ファニー ライダースウォレット トラッカーズウォレット サドルレザー ブラック≫レザーウォレット レザークラフト 本皮 本革 財布【楽ギフ_包装】【送料無料】

4.67 2018-09-13

• 配送:5
商品の状態も良く満足しました。また利用したいと思います。

4.83 2018-09-05

• 配送:5
ショップの対応が迅速丁寧です!また機会があればお願いしたいです!

5.00 2018-09-04

• 配送:5
いつも早い配送で助かっています。ドロップハンドルは予備購入ですが、また気になるウォレットがあればまた購入したいと思います。

【ドロップハンドルコンチョ】 【シルバーコンチョ】 コンチョ シルバーコンチョ ジョイントパーツ 【 Silver925 】 国産高級スクリュー使用 【 レザーウォレット専門店 】 【楽ギフ_包装】 《メール便可》 【レザーワークス カオス】【売れ筋】

5.00 2018-08-20

• 配送:5
配送などにはいつも早い配送で助かっており、ドロップハンドルの取り付けもして頂きとても満足しています。

【シルバーコンチョ】 シルバー925製 クローバー模様 ファスナースタイル ドロップハンドル カスタムウォレットパーツ
5.00
このドロップハンドルはとてもお気に入りです。一時的に品切れでしたが、良いタイミングで購入出来ました。

4.83 2018-08-18

• 配送:5
有難う御座います。また、何か、欲しい商品がありましたら、購入させて頂きます。

バレル加工済み真鍮ウォレットチェーン≪喜平面取り3.5mm≫高級シャックルパーツ/真鍮無垢/鎖/日本製/バイカーズウォレット・ライダースウォレットの装着に/キーフック/キーホルダー/ベルトループ【レザーウォレット専門店】【楽ギフ_包装】

4.83 2018-08-10

• 配送:4
三年前に喜平タイプの真鍮製チェーンを購入し、違うタイプの真鍮製チェーンが欲しくなり今回購入させて頂きました。今回のチェーンもとても気に入りました。有難う御座います。また、何か、欲しい商品がありましたら購入させて頂きます。

5.00
35mのこのチェーン、画像よりも実物はかなりゴツいと思いますし、作りもしっかり加工されていて重厚なチェーンになっていますね。とても丁寧に作ったチェーンだ...

日本製≪小判型3.5mm ブラスウォレットチェーン バレル加工済み真鍮製 高級シャックルパーツ付属≫/真鍮無垢/鎖/バイカーズウォレット・ライダースウォレットの装着に/キーフック/キーホルダー/ベルトループ【真鍮 ブラス】【レザーウォレット専門店】【楽ギフ_包装】

• J-spotさん
  • J-spotさん

5.00 2018-08-09

• 配送:5
迅速 丁寧な対応ありがとうございました。
またの機会がありましたら宜しくお願いします

【直径39mm】FUNNY コンチョ [ ファニー ] 社製 ≪ホワイトメタル製 シャイアン・コンチョ CHEYENNE≫/レザーウォレット/ウォレット/財布/長財布 【レザーウォレット専門店】【メール便可】【楽ギフ_包装】

5.00 2018-08-03

• 配送:5
今回は本当にありがとうございました。
他のネットショップ?で詐欺に遭い、警察に相談したら、中国は確定。警察では、どうにも出来ないと言われました。その事があり、お電話して、相談したのですが、対応が丁寧。詳細まで教えてくれました。
ネット購入は、やはり、確実、安心なショップで購入する事をお勧めします。
ここは、本当に信頼出来るショップだと思います。
また、欲しい物がありましたら、購入させて頂きます。
今回は本当にありがとうございました。

5.00 2018-07-23

• 配送:5
レビューが遅くなりすいません。
プレゼントで購入しました。とってもかっこよくて気に入ってました。
プレゼント用にしてもらいましたがとっても良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2018-07-21

• 配送:5
いつも、早い配送でとても助かっています。
また、機会があればリピします。

FUNNY ウォレットチェーン 革 40cm/ファニー 長財布 財布 ウォレット に 本革 レザー ウォレットレーン WALLETREIN40 8本編み込み ハンドメイド レザーチェーン ウォレットロープ ウォレットチェーン 牛皮革【売れ筋】【メール便可】

• non830914さん
  • non830914さん

5.00 2018-07-19

• 配送:5
親切で、丁寧な対応、有難うございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-31
商品の品質は非常に良いのに、ネット上の画像では分からない(伝わらない)ところが残念だと思います。画像だけでは、購入を迷っている方は躊躇するでし...