CHAOS Accessoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (4,114 件)
評価内訳

• OS1968さん

4.33 2017-09-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール便なのに2日で届いたのがビックリしました。
待つのが苦手な僕でもストレスを感じることなく
商品を手にする事ができ大変満足しました。
直接スタッフの方とのやり取りはなかったですが
事細かくお知らせメールを送って頂き
安心して待つ事ができました。

5.00 2017-09-12

• 配送:5
良い品物が安く買えて、今後も利用したい。

4.67 2017-09-08

• 情報量:4
  • 配送:5
自宅近くにショップがあったので直接、小銭入れを見に行きました。当初ネットで購入を考えていた携帯灰皿兼用の小銭入れについて説明を受けた後、小銭入れとして使用するには不向きであることが分かりました。店の方にベルトに着ける小銭入れを探していることを話したところ、今回の小銭入れを見せていただき、しっかりした造りであり、何処にも不具合かなく、背広にも合う製品でした。店の方に対応も親切丁寧でした。しっかりした店舗のあるネットショップなので安心感もありました。
また、何か気に入ったものがあれば、購入したいと思いました。

【 ファニー】 ≪ウエスタンレザー コインケース ブラウン/BROWN≫【FUNNY】/サドルレザー/本革/小銭入れ【レザーウォレット専門店】【楽ギフ_包装】【売れ筋】【メール便...
5.00
以前、楽天市場、Amazonで高級革製ループ小銭入れを注文しましたが、ハトメのメッキが剥げるなどの製品だったのでキャンセルし、ネットや街の財布店で探していた...

【 ファニー】 ≪ウエスタンレザー コインケース ブラウン/BROWN≫【FUNNY】/サドルレザー/本革/小銭入れ【レザーウォレット専門店】【楽ギフ_包装】【売れ筋】【メール便可】

5.00 2017-09-04

• 配送:5
いつも早い配送でとても助かっています。
梱包も丁寧で、安心して注文出来ます。
また、購入する際には宜しくお願いします。

5.00
以前に購入しましたので、使い勝手は申し分はありません。 自分としては長さも丁度良いので、平日と休日様に財布を使い分けている関係で付け変えるのが面倒にな...

FUNNY ウォレットチェーン 革 40cm/ファニー 長財布 財布 ウォレット に 本革 レザー ウォレットレーン WALLETREIN40 8本編み込み ハンドメイド レザーチェーン ウォレットロープ ウォレットチェーン 牛皮革【売れ筋】【メール便可】

4.67 2017-08-28

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!!
支払い方法を後払いとか
他にもあればなとも思います!!

5.00 2017-08-27

• 配送:5
いつも早い配送でとても助かります。
時々取り寄せがある場合には一日余分にかかりますが、ほぼ注文翌々日には到着するので有難いです。

【シルバーコンチョ】 シルバー925製 クローバー模様 ファスナースタイル ドロップハンドル カスタムウォレットパーツ
5.00
このドロップハンドルは、二つ目ですので使い勝手も分かっているので安心して購入出来ました。

5.00 2017-08-25

• 配送:5
商品が届きました。迅速な対応に感謝致します。ありがとうございます。

4.50 2017-08-20

• 配送:5
梱包が丁寧でしたので、とても好感の持てるショップだと思いました。

• 配送:5
いつも早い配送なので、とても助かってます。
いつかは、実店舗と思ってますが、残念ながらなかなか実現出来ません。

【Collonil】 コロニル 保革・栄養ゲル[靴/鞄/かばん/ハンドバッグ/革小物/財布/ウォレット/レザーウォレット/スニーカー/汚れ落とし/防水/防水スプレー/栄養/クリーム/クリーナー]【メール便不可】

• 配送:5
早い配送をお願いして、大体は一両日中には到着します。
欲しくなったら直ぐに注文してしまうので、大変助かります。

FUNNY ファニー/本革キーケース 【送料無料】 KEY CASE BASKET STAMP ブラック 本革 革 レザー 日本製 ギフト 誕生日 ラッピング 【楽ギフ_包装】
5.00
キーケースを購入したくて、色々考えましたがやはりファニーの物となりました。 サイズも丁度良いので、とても重宝してます。

• 配送:5
いつも早い配送をして頂き、とても重宝してます。
今後もよろしくお願いします。

5.00
前から気になっていましたので、今回購入しました。 長さは少し短かめかと思いますが、実際にウォレットに装着するとそれほどには感じませんでした。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
商品が届きました。
予定通りに届けてもらい、ありがとうございます。
梱包の方もしっかりされていました。
有難うございました。

5.00
画像・詳細通りの良い品でした。 小銭入れから、札が取り出せる所がとても気に入りました。 作りも丁寧で満足しています。 有難うございました。

革財布 ハンドメイド 日本製 ビルフォードウォレット 北米産 サドルレザー 姫路なめし ハンドメイド 高機能 ショート ウォレット 口コミ 【 便利 財布 送料無料 本革】 レザーウォレット専門店 カオス CHAOS

4.83 2017-08-05

• 情報量:4
  • 配送:5
素敵なラッピングで発送していただきありがとうございました。とても丁寧に梱包して下さり発送もスムーズでした。革製品の種類が豊富でまたリピさせていただきたいです。

5.00 2017-08-03

• 配送:5
発送も早く商品も無事に届きました。ありがとうございました。

4.50 2017-07-31

• 配送:5
素早い対応と送料無料に感謝です。またこちらで買い物したくなりました。
今度リピします(^^)

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-31
商品の品質は非常に良いのに、ネット上の画像では分からない(伝わらない)ところが残念だと思います。画像だけでは、購入を迷っている方は躊躇するでし...