CHAOS Accessoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-13

迅速な対応で安心してお取引出来ました。梱包もしっかりして良かったです。またご縁御座いましたらよろしくお願いいたします。有難う御座いました。

縫い目も揃っており作りは大変良い商品でした。ラウンドファスナーウォレットは今回初めて購入しましたのでファスナーの耐久性がどうなのかが心配の要素ですがこ...

【オリジナルブランド】【送料無料】牛革 財布 メンズ 長財布 ウォレット ≪OLD POINT オールドポイント 牛革 長財布 ラウンドファスナーウォレット Dリング付き 唐草カービング サドルレザー ブラウン≫レザーウォレット レザークラフト 本皮 本革 財布

• teitoさん
  • teitoさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,552

5 2020-11-07

迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

• joker6962さん
  • joker6962さん

5 2020-10-30

迅速、丁寧な対応に満足です。
機会があれば、また購入したいと思います。

【正規取扱店】KC's ケイシイズ ケーシーズ 牛革製 本革 フラップループ キーホルダー ベルトループ キーリング 5セントコイン コンチョ バッグチャーム ストラップ【 レザーウォレット専門店 】【売れ筋】

• T-suzukiさん
  • T-suzukiさん

5 2020-10-30

発送までの対応が素晴らしく、
注文翌日の朝には商品が届きました。
ほしい物があればまた使いたいと思うお店です。

使っていたベルトループのキーホルダーを紛失してしまい、 替わりの物を探していてこれを見つけました。 革の厚みも十分で大きさも思っていた通りの商品でした。...

【正規取扱店】KC's ケイシイズ ケーシーズ 牛革製 本革 ダブルステッチ フラップループ キーホルダー ベルトループ キーリング 5セントコイン コンチョ バッグチャーム ストラップ【レザーウォレット専門店】【売れ筋】

• nm3675さん
  • nm3675さん

5 2020-10-26

迅速な対応に対応していただきました。
また機会があればよろしくお願いします。

【FUNNY取扱数No.1正規店】FUNNY ベルトループ コードバン ≪ブラウン≫ 本革 ファニー ループ キーホルダー キーリング ケネディーコイン コンチョ バッグチャーム ストラップ

• ぽじらさん
  • ぽじらさん

5 2020-10-17

翌日配送の期限の時間に15分程遅れてしまったのですが無理を承知で早めの発送をお願いしたいと購入時に記入したところ、快く受けて下さり本当に助かりました。
梱包も丁寧にしてあり、満足度の高いお買い物が出来ました。

思っていたよりも大きかったですがしっかりした作りで使い勝手が良さそうで素敵な商品でした。 10年以上使ってた蛇革の小銭入れが壊れてしまい、早急に欲しかっ...

【オリジナルブランド】コインケース 小銭入れ 本革 OLD POINT オールドポイント 多機能 ラウンドコインケース ブラーノ ダイヤモンドパイソン ナチュラル 蛇革 財布 ミニウォレット ミニ財布 メンズ 革 レディース かわいい おしゃれ【送料無料】

4 2020-10-10

配送方法変更に早急に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2020-10-03

スピード、包装どちらも全く問題無いです!

概ね満足できる。 欲を言えば、お札をしまうところを上にして右側、お札が少し折れています。 それならもう少しサイズアップしても良かったかなぁと…。 本当そ...

【正規取扱店】手に収まるコンパクトウォレット≪Groover Leather グルーバーレザー GMS-100 三つ折りミニウォレット プレーン ボルドー≫レザー 牛革 日本製 三つ折り財布 メンズ 財布 かっこいい 本革 ウォレット ミニ財布 レディース 財布 かわいい

5 2020-10-02

まず何と言っても早い、そして信頼のヤマト便、梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

最高です。グルーバーレザーのディアスキンポーチ。スマホ、タバコ、ライター、リップにティッシュ、ちょっとしたものを入れるのに最適なサイズ感。シュリンクレ...

【正規取扱店】ポーチ 小物入れ おしゃれ かわいい ポーチ メンズ レディース Groover Leather グルーバーレザー GDP-100 鹿革ポーチ ディアスキン & シュリンクレザー 6カラー 牛革 サコッシュ ヒップバッグ メディスンバッグ【送料無料】

5 2020-09-25

ご連絡&発送共に大変迅速なSHOPさんです。
また是非利用させて頂きます!

4 2020-09-25

4 2020-09-25

• 88takeさん
  • 88takeさん

4 2020-09-16

いつもお世話になっています。
ありがとうございます。

【メール便送料無料】【限定5個ずつ】レザーワークス カオスオリジナル クロコダイル キーカバー ブラック 2タイプ 革 おしゃれ キーキャップ エキゾチックレザー ワニ革 リング付きキーカバー 本革 最高の経年変化に 家 会社 車 バイクなど

5 2020-09-12

早々のご対応ありがとうございます。このメーカーの小物は以前から使っているので質の良さは分かっています。ですから、安価なショップを探していての購入です。

【FUNNY取扱数No.1正規店】【メール便対応】ファニー ドロップハンドル シルバーコーティング & ブラス 財布用 カスタムパーツ 回転ポスト 金具 トチカン ファニー 財布 メンズ 長財布 ウォレット FUNNY 財布 レザーウォレット 本皮 本革 財布 メンズ 二つ折り

3 2020-09-11

発送が早くておどろきました!
梱包も丁寧だなと思います

ブライドルレザーの財布が欲しくて買ったけれど 思っていたより小さいなと…ミニウォレットだから当たり前(笑) ブルームの入り方が気に入らなかったので 速攻で...

【正規取扱店】OPUS(オーパス) UKブライドルレザー・ミニウォレット OCW-E-GR グリーン 日本製【楽ギフ_包装】 【送料無料】 レザーウォレット ハンドメイド 財布 コンパクト ミニ財布