CHAOS Accessoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (4,140 件)
評価内訳

• Ryukanさん
  • Ryukanさん

5.00 2018-01-14

• 配送:5
問題なく取引出来ました。
機会があればまた購入させて頂きます。

4.33 2017-12-31

• 配送:5
商品自体には満足。
長さを選べる点も良い。
グレーの濃淡がある と言う注意事項があったが、そこも色の選択肢に加えては?
合わせる財布も同じく統一した方が良いと思います。

≪エレファントレザー(ゾウ革)本革 ウォレットレーン≫レザーウォレット ライダースウォレット バイカーズウォレットに! ウォレットチェーン 革 一本革長財布 財布 ウォレット に金具まで日本製に拘った高級品ハンドメイド レザーチェーン 【送料無料】【楽ギフ_包装】

4.00 2017-12-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ウォレットJr.より容量が大きく、お札も多く入り出し入れもし易い。
小銭入れのジッパーがもう少し開けばより良い。
色は、グレーと言うよりアイボリー・ホワイトと表記した方が適切かと…。
良い商品で満足です。

【当店別注】【送料無料】【日本製 本革】ファニー 財布 メンズ 長財布 ウォレット ≪FUNNY 財布 ファニー ライダースウォレット 別注ウォレット 象革 エレファント グレー/ブラック≫レザーウォレット レザークラフト 本皮 本革 財布【楽ギフ_包装】【送料無料】

5.00 2017-12-30

• 配送:5
丁寧に包装もしていただきありがとうございました。

4.67 2017-12-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
届きました。綺麗に包装されてて満足しました。また利用したいと思います。

• idehanさん
  • idehanさん

5.00 2017-12-24

• 配送:5
送料無料の説明文を良く読まずに注文手続きを進めてしまい仕方なく宅急便の選択でメール便を選択。有料を覚悟してましたが、発注後にショップから送料無料に訂正をした旨のメールがきました。親切で信頼できるショップです。

携帯ストラップ 革 新色追加 レザー(本革)サドルレザー 牛革 [ メール便 送料無料 ] 誕生日 ラッピング 革ストラップ 【楽ギフ_包装】05P03Sep16
5.00
真鍮製の携帯靴べら用に購入。ナチュラルしか在庫がなかったが、鞄の中で探し易いので良かった。作りも手抜きのない良い商品です。

4.83 2017-12-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送日時の変更もすぐ対応してくて、発送まで早くとても良かったです!

5.00
タンと悩んだ挙句茶にしました!大人っぽく渋い!作りも革もしっかりしていて、ずっと長く使えると思います!大変満足です!

【送料無料】【日本製 本革】ファニー 財布 メンズ 長財布 ウォレット ≪FUNNY 財布 ラウンドファスナー ファニー チャーリーズウォレットS クラフト ブラウン≫レザーウォレット レザークラフト 本皮 本革 財布【楽ギフ_包装】【送料無料】

4.67 2017-12-13

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
しっかりとした連絡で気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2017-12-10

• 配送:5
財布とドロップハンドルを同時に購入すると伝えたら取り付けをサービスでしてくれて本当に助かりましたスタッフの対応もよくいいお店ですよ。また利用したいです。

5.00 2017-11-30

こんにちは
商品いま受けとりました、
発送も即してくださり きれいな梱包ありがとうございました。
また購入させていただきます。

4.67 2017-11-24

• 決済方法:3
  • 配送:5
彼氏と携帯に付けるお揃いのストラップが欲しくてレッドとナチュラルを購入。ペアストラップって結構女の子女の子してる物ばかりでストラップで検索したらお互い好みそうな、こちらがヒット!ラッピングも丁寧で中身がわかるようになっていて大満足です!プレゼントラッピング可愛かったです。商品もお写真通りで可愛さもありスマートで格好良かったです!日にち指定したのも問題なく時間通りに来て安心しました!

5.00 2017-11-23

• 配送:5
店舗からの連絡も迅速で,商品も速やかに手配していただき,安心して購入できました.購入後に商品のことを質問したときの対応も丁寧で素晴らしく,私がHPを見落としていたこともきちんと教えていただき,本当に助かりました.とても信頼できるショップだと思います.

3.00 2017-11-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
質問回答も早く、購入から配達、受け取りまで不安なく安心してお取引が出来ました。

4.50 2017-11-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
品揃えも多く、欲しいものを見つけるのが用意で使いやすい。
また機会があったら利用したいと思う。

5.00 2017-11-16

• 配送:5
入金からの対応は早く、梱包も丁寧で安心できます。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-31
商品の品質は非常に良いのに、ネット上の画像では分からない(伝わらない)ところが残念だと思います。画像だけでは、購入を迷っている方は躊躇するでし...