5 2021-04-22

お店の品ぞろえもよく、観ていて楽しいものばかりです。今回は象革を始めて手にしました。
とても満足しております。

【メール便送料無料】キーカバー 革 おしゃれ キーキャップ エレファント 象革 グレー グラファイト 経年変化に 家 会社 車 バイクなど 【レザーウォレット専門店】
象やカバなど、絶滅危惧が危ぶまれる動物の皮革について意見は色々あると思いますが、 自分は屠畜検査などの現場にいたこともあり、 僕の認識では、こういった皮...

4 2021-04-18

スピーディーに配達されて満足しています。

5 2021-04-16

迅速に対応して下さりありがとうございました!またリピすると思います!

5 2021-04-14

楽天で注文したときに何故か納品日が1週間くらい先の日付になっていましたが、メール連絡させて頂きましたら、すぐにご対応いただいた様で次の日には到着しました。ご対応ありがとうございました。

配送はすごく早く対応して頂き、次の日には到着しました。 キレイな皮で、手触りが気持ちいいです。 中の蛇腹部分はもう少し化学繊維を使用した方がカード類の出...

【オリジナルブランド】カードケース 本革 牛革 名刺入れ カード入れ 蛇腹 アコーディオンカードケース ヌメ革 サドルレザー ナチュラル タン OLD POINT オールドポイント ブランド メンズ レディース おしゃれ 大容量 収納力 ギフト プレゼント

5 2021-04-12

ご連絡&発送共に大変迅速なSHOPさんです。
また是非利用させて頂きます!

5 2021-04-11

途中で送り先を変更して頂いたりでお手数おかけしました。
ラッピングもありがとうございました。
とても喜んでもらえて大満足です。

• 和加9203さん
  • 和加9203さん

5 2021-04-09

対応が親切丁重なショップさんでした。且つ迅速に商品を発送していただきました。注文確定メールも早いし、挨拶文も快く気持ちよく買い物ができました。今の商品が駄目になった時はまた利用したいショップさんです。

編み込みタイプのレザーウォレットチェーンより、一本革で出来た物が好みの方は最適だと思います。以前もこの商品を10年使用していましたが、縫い目が解れてきた...

【正規取扱店】ウォレットチェーン 革 メンズ 革小物 フルベジタブルタンニンレザー ウォレットレーン ウォレットロープ メンズ 財布 本革 牛革 牛皮 ライダース バイカーズ PI-2850

5 2021-04-05

再入荷ありがとうございました!問い合わせにも在庫確認など丁寧な対応をしていただいて気持ち良い買い物が出来ました。

5 2021-04-02

ガード機能も充実しており大切に愛用していきたいです。

思っていたよりも品のあるダークグリーンであり高級感があります。 ガード入れも充実しており、長く大切に愛用していきたいです。

【オリジナルブランド】【限定】【純日本製】 OLD POINT オールドポイント -匠 Takumi- 手縫い ラウンドファスナーウォレット 新喜皮革社製 レーデルオガワ仕上げ コードバン ダークグリーン 馬臀部革 メンズ 財布 本革 送料無料

5 2021-03-29

直ぐに配送して頂き、大変満足しております。
商品も120点満点の物が届き、とても良かったです!

とにかく素材が良かったです! 大きいエイから取れたと思われる革で とにかくスターマークがデカくてカッコいい!! 1つ微妙な所はエイ革の端が目立つ事ですが ...

【オリジナルブランド】エイ革 財布 ラウンドファスナー スターマーク スティングレイ レッドポリッシュ 【送料無料】 コルマール 財布 メンズ 長財布 ウォレット OLD POINT オールドポイント レザーウォレット レザークラフト 本皮 本革 財布

• micya5558さん
  • micya5558さん

5 2021-03-29

たいへん迅速な対応と、丁寧な梱包でした。

革製品の黒ずみ汚れが、あまり落ちない。 製品には、あまり力を加えない様にと書いてあるのですが、力を入れても汚れが落ちない。

【正規取扱店】【ドイツの老舗レザーケアブランド】【用途:クリーニング】Collonil コロニル ソフトガミ 革用消しゴム ラバー製クリーナー 本革 お手入れ 汚れ落とし クリーニング 黒ずみ除去 エナメル

• THmanさん
  • THmanさん

5 2021-03-29

今日、商品届きました!とても良い対応に感謝です。どうもありがとうございました!

• aki_0967さん
  • aki_0967さん

5 2021-03-25

革製オイルライターの品揃えが豊富で、大変気に入っています。
そして迅速な対応でとても満足しています。
また、機会があればよろしくお願いします。

趣味でライター類を蒐集しています。 この色のギアトップ製の革巻きライターをずっと探していて、やっと入手できました。 実物は写真以上で、思った以上に手に馴...

【正規取扱店】本革使用 日本製 Made in JAPAN オイルライター ≪国産オイルライター ギアトップ GEAR TOP 革巻き 栃木レザー タン ナチュラル≫ オイル長持ち 実用性 品質 密閉度 オススメ ギフト プレゼント【CHAOS Lighter Bar】

5 2021-03-22

迅速な対応に感謝します。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-03-20

アイデアも良く。
大変対応も良く有難うございました。

【数量限定生産】【定形郵便送料無料】装着したまま端末にタッチ♪エネキー カバー EneKey 専用カバー エネオス ENEOS エネキーケース コードバン エネキーカバー カオスオリジナル ハンドメイド 日本製 革 おしゃれ キーカバー キーキャップ キーケース レザーワークス