CHAOS Accessoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (4,179 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.83

4.83 2018-08-18

• 配送:5
有難う御座います。また、何か、欲しい商品がありましたら、購入させて頂きます。

バレル加工済み真鍮ウォレットチェーン≪喜平面取り3.5mm≫高級シャックルパーツ/真鍮無垢/鎖/日本製/バイカーズウォレット・ライダースウォレットの装着に/キーフック/キーホルダー/ベルトループ【レザーウォレット専門店】【楽ギフ_包装】

4.83 2018-08-10

• 配送:4
三年前に喜平タイプの真鍮製チェーンを購入し、違うタイプの真鍮製チェーンが欲しくなり今回購入させて頂きました。今回のチェーンもとても気に入りました。有難う御座います。また、何か、欲しい商品がありましたら購入させて頂きます。

5.00
35mのこのチェーン、画像よりも実物はかなりゴツいと思いますし、作りもしっかり加工されていて重厚なチェーンになっていますね。とても丁寧に作ったチェーンだ...

日本製≪小判型3.5mm ブラスウォレットチェーン バレル加工済み真鍮製 高級シャックルパーツ付属≫/真鍮無垢/鎖/バイカーズウォレット・ライダースウォレットの装着に/キーフック/キーホルダー/ベルトループ【真鍮 ブラス】【レザーウォレット専門店】【楽ギフ_包装】

• J-spotさん
  • J-spotさん

5.00 2018-08-09

• 配送:5
迅速 丁寧な対応ありがとうございました。
またの機会がありましたら宜しくお願いします

【直径39mm】FUNNY コンチョ [ ファニー ] 社製 ≪ホワイトメタル製 シャイアン・コンチョ CHEYENNE≫/レザーウォレット/ウォレット/財布/長財布 【レザーウォレット専門店】【メール便可】【楽ギフ_包装】

5.00 2018-08-03

• 配送:5
今回は本当にありがとうございました。
他のネットショップ?で詐欺に遭い、警察に相談したら、中国は確定。警察では、どうにも出来ないと言われました。その事があり、お電話して、相談したのですが、対応が丁寧。詳細まで教えてくれました。
ネット購入は、やはり、確実、安心なショップで購入する事をお勧めします。
ここは、本当に信頼出来るショップだと思います。
また、欲しい物がありましたら、購入させて頂きます。
今回は本当にありがとうございました。

5.00 2018-07-23

• 配送:5
レビューが遅くなりすいません。
プレゼントで購入しました。とってもかっこよくて気に入ってました。
プレゼント用にしてもらいましたがとっても良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2018-07-21

• 配送:5
いつも、早い配送でとても助かっています。
また、機会があればリピします。

FUNNY ウォレットチェーン 革 40cm/ファニー 長財布 財布 ウォレット に 本革 レザー ウォレットレーン WALLETREIN40 8本編み込み ハンドメイド レザーチェーン ウォレットロープ ウォレットチェーン 牛皮革【売れ筋】【メール便可】

• non830914さん
  • non830914さん

5.00 2018-07-19

• 配送:5
親切で、丁寧な対応、有難うございました。

5.00 2018-07-19

対応も、配送も早くて
とてもいいお店だと思います!!

5.00 2018-07-16

注文後、到着も早く
また利用されていただきたい
気持ちの良い買い物ができました。

INCEPTION(インセプション) Fフォール・カラビナキーホルダー IPK-02 ブラス 真鍮 OPUS(オーパス)【楽ギフ_包装】
5.00
渋い、これから腰につけて、鍵をジャラジャラ するのが楽しみです 少しだけ フック部分が、ゆるい感じはしましたが 使用には問題ないかと また機会があれば、よ...

3.83 2018-07-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
画像通りの綺麗なコードバンでした!
赤のキーケースに合わせて購入したところ艶具合がピッタリでした。
お店の発送も早くてとても良い買い物が出来ました。
ありがとうございました!

5.00 2018-07-09

• 配送:5
日時指定にも対応していただき、何の問題もなく、無事に届きました。また、機会があれば利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

【純日本製】【手縫いピッチ3.5mm】≪OLD POINT-CLASSIC WORK OF ART- オールドポイント クラシック・ワーク・オブ・アート 手縫い ラウンドファスナーウォレット 象革 エレファント インディゴブルー≫イタリアンレザー ゾウ革 メンズ 財布 本革【送料無料】

4.67 2018-07-06

• 配送:5
種類が多く選べるのが良かったです。
事実欲しかった物が、ここでしか見つからなかった事もありましたしね。
気持ちよく購入出来ました。
欲しい物が出たらまたお邪魔いたします。

3.00
シンプルで少し大きめを探していてこれが良いかなと。 使おうとしたウォレットには、少し大きすぎました^^; ベースの台座が思いの外大きく、折り曲がる部位に...

【売れ筋】【レザーウォレット】【ウォレットチェーン】 必需品の[ジョイントパーツ][ドロップハンドル]即納!KC,s(ケーシーズ)(ケイシイズ)ウォレット(ワレット)用ジョイントパーツ【本革財布】【ライダースウォレット】【バイカーズウォレット】【メール便可】

• cecciさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の確認はされてるのでしょうか?
とても不安の残る業者と感じました。

1.00
何度か購入してましたがとてもシルバーとは思えない金属(?)状の粗悪な品が送られて来ました。 はっきり言ってこれで1900円とは素人目でも思えない様な商品です...

silver925 【 シルバーコンチョ ループ 髪留め 用】 シルバー ボタン ヘアーアクセサリー やブレスレットに最適!21mタイプ 018 髪飾り [ コンチョ ][ ヘアゴム ]【楽ギフ_包装】【メール便可】

1.00 2018-06-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
画像の載せかたがズルいなって。結構違うから 勘違いして買い物してしまいます。 パソコンだから多少の色見の違いはあると思いますけど これ同じヤツか?って思うくらい質感違うのもあるから 他の店の画像も見てからにした方が良いと思いました。

1.00
この画像を見て バックルが塗装されてるようなツヤツヤな感じに思えるんですけど、実際は真鍮のくすんだ色で バックルが珍しいと思い購入しましたが 返品するこ...

OPUS/オーパス U.S OILレザー ≪40mmベルト ホーウィン社 USオイルレザー クロムエクセルレザー OHB-02 ブラウン 日本製≫【楽ギフ_包装】 【送料無料】 レザーウォレット ハンドメイド 財布

4.83 2018-06-18

• 配送:5
一度決済方法を間違えたのですが、お店の方に丁寧に対応してもらえたので、無事購入出来ました。
商品も父の日のプレゼントで、喜んでもらえ満足です!

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-31
商品の品質は非常に良いのに、ネット上の画像では分からない(伝わらない)ところが残念だと思います。画像だけでは、購入を迷っている方は躊躇するでし...