NORTEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-06-22

• 配送:5
品質、価格、スタッフさんの対応全てにおいて満足しました。配送には時間が掛かるので、ご注文はお早めに。

4.83 2017-06-11

• 配送:5
指定日配達に対応して頂きありがとうございます。
無事に手元に届きました。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
遅くなりましたが、ソファーを購入させていただきました。
購入までの問い合わせにも丁寧に対応いただき信頼のおけるお店です。
配送会社は佐川急便の関連会社でした。
前日と当日朝に配送時間の連絡、かつ到着の1時間前の計3回も連絡をいただき安心できました。
大切に使用したいと思います!ありがとうございました!!

3.33 2017-05-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送業者が夕方16時までの配送しか対応しませんとのことで、休みの日まで受け取ることができませんでした。商品についてはもう一つ購入してもいいかなと思ったのですが、この配送業者で送られてくると思ったら、もう一度購入するのを諦めてしまいました。

4.83 2017-03-26

• 配送:5
座りやすくてデザイン、カラーもgood!
購入前のレンタルも通販での購入の躊躇いも解消出来ました。

2.50 2017-03-19

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
西濃運輸さんは配送が雑なんでやめて欲しい

キッチンスツール スツール 木製 椅子 イス チェア モダン おしゃれ オシャレ シンプル チェアー デザイン 無垢 ダイニングチェアー 天然木 リネン
2.00
リネンの生地が良いなぁと思って購入しました、商品が届き まず組み立てかぁ…とガッカリ!!組み立て説明書があるので20分程で完成しましたがネジが2本多く…びっ...

4.00 2017-02-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
配送もスムーズにしていただき、梱包もしっかりされていて良かったです。また機会があればNORTEさんのお店で購入したいです。
ただ配送業者さんの対応がとても気分の悪い対応でした。配送業者を指定できればとてもありがたいです。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
商品について御尋ねしたら、対応は親切で助かりました。

5.00 2016-12-18

• 配送:5
素敵な商品をちゃんと梱包してくださり、ありがとうございます!

4.00 2016-12-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
テーブルと一緒に購入しました。発送メールで、椅子だけ西濃運輸とのことだったので、一抹の不安がよぎりましたが、やっぱり不安は的中しました。時間通り来ない。安いからこちらの配送会社なんでしょうが、西濃は時間帯が指定出来ないですよね?大型商品なのに、何時間待たせるの?って感じです。 大型商品に西濃はないでしょう。

• koike*さん
  • koike*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,441

5.00 2016-10-01

• 配送:5
クーポン最終日に購入しようとしたら、なぜかクーポンが表示されず、期限内に問い合わせたら、クーポン利用を1日延ばしていただけました。
メールの対応が素早くてとても丁寧でした。
到着指定日が日が悪いのがちょっと残念でした。(自分の地元が気にしすぎるだけかもしれませんが、仏滅で運送会社に連絡しても変更が出来なかったので)

北欧家具 ソファ 2p 後姿も美しいので部屋の真ん中に置ける2人用ソファ
5.00
人生で初めてのソファです。 開梱設置は助かりました。 ヤマト運輸さんで朝一番に電話をくださり、スムーズに設置していただけました。 小学生の息子が気に入っ...

3.33 2016-06-29

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送時間を指定したのですが、配送業者に伝わっておらず、大変困りました。首を長くして待っていたので残念です。配送業者の方は手を尽くしてくれましたが、やり取りなど、本当に面倒でした。

4.67 2016-06-13

• 配送:5
サイズや素材、取扱いの不安など、相談に乗っていただき安心できました。
満足して使っています!

ダイニングテーブル 無垢 ニレ 北欧/ダイニングテーブル 無垢材 ダイニングテーブル 木製 天然木 家具 140 NRT-140T-NIRE
5.00
無垢のテーブルが欲しいものの、お値段が・・・と躊躇していたところ、こちらの商品と出会いました。サイズも問い合わせたところ165×90サイズがあるとのこと、...

4.33 2016-06-06

• 配送:3
オシャレなインテリアが揃っていて また利用したいです。

4.67 2016-05-02

• 配送:5
すぐに送ってもらえました。
梱包も丁寧でした。

北欧 【2脚セット】ダイニングチェア NRT-C-635-2set アルダー材
4.00
軽いです。 色見はイメージ通りでかわいい椅子です。