ハンコヤストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-05

発送通知が少し遅かったので心配(というかはやく欲しくてソワソワ)してしまいましたが、当初の説明通りの期限内ではありました。

4 2020-07-04

特に問題なしですありがとうございました。

【送料無料】 ネーム印 クイックC9 Camila ネーム印 既製品カミラ キャップレス 印鑑 ハンコ いんかん 就職祝い はんこ 女性 ギフト 祝い プレゼント
どうせなら可愛いものにしたくてこちらを購入 可愛かったですが、ゴールドのラインはあんまり目立たないかなあ あとは何年くらいもってくれるのか 長持ちします...

• 1128mikiさん
  • 1128mikiさん

5 2020-07-04

迅速、丁寧な対応で安心してお取り引き出来ました
又、リピートしたいショップです
注文番号:232996-20200610-011446705

【送料無料】 のし袋用スタンプゴム印 (WESスタンプ)【薄墨+墨 お得な2点セット】【サイズ:60mm×15mm】ラクラク慶弔印印鑑 はんこ おなまえスタンプ 葬儀 のし袋 熨斗袋 冠婚葬祭 慶弔印 慶弔スタンプ お名前スタンプ 御香典 ご祝儀袋

4 2020-07-04

問題なく届きました。ありがとうございました。

1 2020-07-04

誤ってデザインや名前を入力せずに入力してしまいました。
ポイントを使って購入したのですが、再購入では、通常の価格になっていました

• vg5dmさん
  • vg5dmさん

5 2020-07-04

以前母の実印も作ってもらいましたが、旧字にも対応してもらい彫も綺麗で良い仕事をするお店だと思いました。今回作ってもらったチタンの銀行印も出来は最高でした。また印鑑を作るときは宜しくお願い致します。

今回今まで使っていた木製の印鑑がくたびれて来たので作ってもらいました。重厚な造りで彫もきれいな良品なので、一生物になると思います。

【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ チタン 実印 銀行印 認印 ブラストチタン印鑑 サイズが選べる 【10.5〜15.0mm】 高級もみ革ケース付 印面名入れ 個人印鑑 ハンコ いんかん 就職祝い 印鑑ケースセット ギフト 祝い プレゼント かわいい 女性 判子 10年保証付 送料無料 子供

yasui,hayai,teineidesu

• mao5225さん
  • mao5225さん

4 2020-07-04

注文して迅速に届きましたので問題はありませんでした。少したかくなってもサービスの認印と同じ色のケースがあると嬉しかったです。

値段がとてもお安く心配してましたが 印鑑もきちんと来ていてケースまでついていて 大変満足です! サービスの認印もついていて色んな色から選べ 店頭では売って...

【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ 実印・銀行印・認印 黒水牛 高級もみ革印鑑ケース付【13.5mm/15.0mm】認印付2本セット 【印鑑ケースセット】 個人印鑑 ハンコ いんかん 就職祝い 印鑑セット 会社 ギフト 祝い プレゼント 贈りもの 送料無料

5 2020-07-04

注文から2日で発送、発送後2日で到着しました。

ボールペン 名入れ無料 ジェットストリーム4&1 選べる0.5mm 0.7mm 0.38mm 名入れ ペン 多機能ボールペン ギフト 三菱鉛筆 uni 卒業記念品 卒団記念品・入学祝・就職祝・誕生日プレゼント 父の日 母の日 創業記念 創立記念 成人式 記念品 送料無料 敬老の日

• RIORENさん
  • RIORENさん

5 2020-07-04

ネットで印鑑を購入するのは初めてだったのですが、購入から配送までが早くて良かったです。

就職したばかりの子供が仕事で使うのに購入しましたが、値段も安くて、色も可愛かったので良かったです。 ただ作りは少し簡素な感じはしたので、耐久性がどうな...

【送料無料】 印鑑・はんこ ジョインティ 回転式ネーム印 Jointy J9 キャップレス ネーム印 ゴム印【サイズ:10mm丸】 送料無料 認印 個人印鑑 ハンコ 仕事 会社 就職祝い ギフト 女性 男性 かわいい 名入れ 記念日

1 2020-07-04

遅すぎる。後から頼んだ他のショップの方が早かった。

【ポイント2倍中】 印鑑・はんこ 上柘印鑑 10.5ミリ・12.0ミリ サイズが選べる 実印・銀行印・認印 個人印鑑 ハンコ いんかん 就職祝い 印鑑セット 送料無料 会社印 ギフト 祝い プレゼント 男性 女性 10年間保証

• ち〜114さん
  • ち〜114さん

5 2020-07-04

カラーが豊富で、良かった。子供達の区別ができ、箱の中でも、探しやすいです。

【ポイント2倍中】 印鑑・はんこ 銀行印・認印 ファンタスティックはんこ 全10色 【12.0mm】銀行印専用12色から選べる印鑑ケース付個人印鑑 ハンコ いんかん 就職祝い 印鑑セット 送料無料 会社印 ギフト 祝い プレゼント かわいい 子供 女性

5 2020-07-04

注文後 1週間位で 着きました。送料無料で満足しまさした。また 機会があれば リピート させていただきます。

5 2020-07-04

はじめ、間違った商品が届いたのですが、スタッフさんの対応もすばらしく、お客様ファーストで丁寧にお仕事されていることが伝わり、とてもありがたく、良いお買い物ができました!

【ポイント2倍中】 印鑑・はんこ オスカ oscca 回転式ネーム印 サイズ:10mm丸 Oscca キャップレス ネーム印 ゴム印 送料無料 認印 個人印鑑 ハンコ 仕事 会社 就職祝い ギフト 女性 男性 かわいい 名入れ 記念日 記帳印 会社印 簿記印

5 2020-07-04

発送も早く到着も発送通知から翌日に到着。
3-4日待てば手元に届くので不安もなかったです。