ハンコヤストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (121,770 件)
評価内訳
  • 梱包 4.28
  • 配送 4.01

4.00 2018-04-24

• 配送:4
変わった名字でも、お値段は変わらないし、発注してから一週間くらいで、届き助かってます。
本当にいつもありがとうございます(^^)

【送料無料】 印鑑・はんこ ジョインティ 回転式ネーム印 (Jointy J9)ゴム印【サイズ:10mm丸】 認印個人印鑑 ハンコ 仕事 会社 就職祝い ギフト 印鑑セット 送料無料 か...
4.00
職場の方に頼まれて購入しました。 今回は、ブルーとイエロー。 ブルーは、印鑑というよりオモチャみたいな色あいでした。 イエローは、想像通りでよかったです...

【送料無料】 印鑑・はんこ ジョインティ 回転式ネーム印 (Jointy J9)ゴム印【サイズ:10mm丸】 認印個人印鑑 ハンコ 仕事 会社 就職祝い ギフト 印鑑セット 送料無料 かわいい

4.00 2018-04-23

• 配送:4
値段が安いので、期待半分で注文しましたが、クオリティが高くてびっくりしました。
とってもいいものを有難うございます。

5.00 2018-04-23

• 配送:5
大容量で大満足です!3人目ができたらまた購入したいと思います笑笑

5.00 2018-04-23

• 配送:5
注文から配送までスムーズでした。
すごく小さい商品なので郵パケットでの発送でしたがきちんとプチプチが付いた封筒に入っていました
梱包もバッチリです!

【送料無料】 スタンペン用補充用インク個人印鑑 ハンコ いんかん 就職祝い 印鑑セット はんこ 会社 ギフト 祝い プレゼント サプライ
5.00
仕事で使ってる印鑑の補充液。 補充すれば使えるの知らなくて、使い捨てだと思っていた娘のために購入しました。 どれにすればいいのか分からなくて商品検索した...

4.33 2018-04-23

• 配送:5
注文してから、あっという間に届きました。素早い対応感謝です。

3.33 2018-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
実印を購入しました。値段のわりには、しっかりしていて10年保証もあり、付属のハンコも押し具合が大変良いです。

• 配送:5
お世話になります。郵便受けで受け取りできるのでとても助かります。

【送料無料】 印鑑・はんこ ジョインティ 回転式ネーム印 (Jointy J9)【サイズ:10mm丸】個人印鑑 ハンコ いんかん 就職祝い 印鑑セット はんこ 会社 ギフト 祝い プレゼント かわいい

1.00 2018-04-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
先に印鑑だけ届きました。
1ヶ月以上経ちますが、未だに専用ケースは発送されません。
印鑑はいい物でしたが、さすがにこの対応には苛立ちを感じます。

• 配送:5
今回も、注文から商品が届くまで、迅速で丁寧な対応をして頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

【ボールペン 名入れ無料】ジェットストリーム 4&1 選べる/0.5mm/0.7mm/0.38mm 名入れ ペン/バレンタイン 多機能 ボールペン/ギフト//三菱鉛筆/uni/ユニ//卒業記念品/卒団記念品/入学祝/就職祝/誕生日プレゼント/父の日/母の日/創業記念/創立記念/成人式/記念品/送料無料

4.17 2018-04-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
カード払いで購入しましたが、2回 違う金額で決済されていて焦りました。
カード会社に問い合わせたら「1回目の決済は取り消されてます」とのことで、おそらく金額入力ミスだったのでしょう。
引き落としは1回だけでしたが結局お店からは「入力ミスがありましたので決済を取り消しました」との説明はありませんでした。
僕の使用カードだけかもしれませんが、カード使用時は使用速報メールが届きますが、キャンセル時はその旨のメールは届きません。
商品自体は素晴らしかったのですが、この対応だけが不満でした。

5.00
印鑑そのもの、字体、完璧です 入れ物がちょっと安物っぽかったのですが、それを差し引いても満点です プレゼントの認印も希望の色は売り切れでしたが、代わりに...

送料無料 印鑑・はんこ/実印/銀行印/認印 黒水牛印鑑2本セット 高級牛もみ皮印鑑ケース付き(朱竹) 10年保証 認印付 個人印鑑 ハンコ いんかん 就職祝い 印鑑セット ケースセット ギフト 祝い プレゼント 判子 結婚 就職 男性用★女性用

4.50 2018-04-22

• 配送:5
前回購入したカラー印鑑のサイズ違いが欲しかったのですが、売り切れでした。 出来れば在庫切れがないようにして欲しいです。

【送料無料】 印鑑・はんこ/シルバーミラーチタン印鑑【12.0mm】 ブラック牛もみ印鑑ケース付実印・銀行印・認印個人印鑑 ハンコ いんかん 就職祝い 印鑑セット 送料無料 会社印 ギフト 祝い プレゼント

• 配送:5
珍しい苗字なので特注で作らないといけませんがとてもいいハンコを届けてくださり

5.00
以前と変わってマーブルカラーが追加され、クリアイエローと アクアグリーンを購入しました。 片方は行書体、もう一つはオーソドックスに楷書体。 どうせ特注で...

【ポイント10倍 送料無料】 印鑑・はんこ・銀行印・認印おしゃれなマーブルカラー印鑑 全12色 【12.0mm】 個人印鑑 ハンコ いんかん 就職祝い 印鑑セット 送料無料 会社印 ギフト 祝い プレゼント 贈りもの かわいい

2.67 2018-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品発送の連絡が来ても商品が届かず再送してもらいました。
メールの返信は早くはありませんでしたが対応は親切で良かったです。

4.00
保育園準備に購入しました。 インクの付きやすさ、押しやすさ、共に良かったです。 オムツにもしっかり付いて見えやすく滲みません。強いて言うなら文字がもう少...

【送料無料】 おなまえポン♪サイズが選べるおためし3点セット+マルチインク付き おなまえスタンプ/お名前スタンプ お名前スタンプ/おなまえポン漢字 個人印鑑 ハンコ いんかん 就職祝い 印鑑セット はんこ 会社 ギフト 祝い プレゼント

4.00 2018-04-21

• 配送:4
迅速な対応でした。印鑑もケースもきれいな色でした。

【送料無料】 印鑑・はんこ/銀行印/認印ファンタスティックはんこ 全10色 【12.0mm】12色から選べる印鑑ケース付【楽ギフ_包装】個人印鑑 ハンコ いんかん 就職祝い 印鑑セット 送料無料 会社印 ギフト 祝い プレゼント かわいい

4.83 2018-04-21

• 配送:5
レビューに朱肉が入っていなかったという人がいたのでそういう仕様かと思い届いたら朱肉だけ買おうと思ってましたがちゃんと朱肉付いてました。発送までに少し時間はかかりましたが急ぎでは無かったので問題なし。この度は良いお品を亜ありがとうございました!