ハンコヤストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

名前以外の文字でも良いか問い合わせたら快く受けてくれた。返事も早めで丁寧で良かったです。

送料無料 おむつ用スタンプゴム印 (木台)単品【サイズ:62mm×12mm】【ローマ字OK】 特大 ハンコ 保育園 プレゼント ギフト 出産祝い おなまえスタンプ 贈り物 お祝い スタンプ お名前スタンプ オムツスタンプ おむつすたんぷ おむつ オムツ おなまえ 幼稚園 omu

5 2021-03-03

ありがとうございました。また機会あれば、宜しくお願いします。

• ranruruさん
  • ranruruさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2021-03-03

迅速に対応して頂き有難う御座いました。
商品が安く送料無料なのが嬉しいです!また、此方のショップを利用したいと思います。

5 2021-03-03

いつもながら、発注してすぐに対応してもらえるので信頼しています。今回は、まとめてお願いしましたが、期待通りでした。

5 2021-03-03

何も問題ありません。きちんとしたストアだと思います。

【ポイント10倍】 印鑑・はんこ 実印・銀行印・認印 黒水牛 高級もみ皮印鑑ケース付 【10.5mm〜15.0mm】訂正印個人印鑑 ハンコ いんかん 就職祝い 印鑑セット 送料無料 会社印 ギフト 祝い プレゼント 女性 男性 子供

5 2021-03-03

いい商品。転勤族なのでまたお世話になると思います。発送がちょっと遅くてハラハラしました。

オリジナル ギフトシール 36枚入り プチギフト 結婚祝い 誕生日 退職祝い 敬老の日 サンキューシール 母の日 父の日 ステッカー サンキュータグ 結婚式 サプライ
お世話になった職場の方々に渡すプチギフトの袋に貼りました。リボン風のデザインなのがかわいい。ささやかなプレゼントに気持ちを添えられてよかったです&#1285...

5 2021-03-03

注文から到着まで迅速で助かりました。また利用したいです。

5 2021-03-03

こちらの都合で急ぎになってしまった為、問い合わせをさせていただきました。回答では間に合わない感じだったのですが、多分急いで出してくれたのだと思います。本日無事到着して間に合わせる事ができました。ありがとうございました。大切にします。また何かあれば注文させていただきます。

• sae0312さん
  • sae0312さん

5 2021-03-03

親切に返信までいただきありがとうございました

ボールペン 名入れ無料 ジェットストリーム プライム 3色ボールペン 選べる0.5mm 0.7mm 名入れ ペン 多機能ボールペン ギフト 三菱鉛筆 uni 卒業記念品 卒団記念品・入学祝・就職祝・誕生日プレゼント 父の日 母の日 創業記念 創立記念 成人式 記念品 送料無料 敬老の日

5 2021-03-03

メールの頻度、説明文はちょうどよいです。発送も丁寧な対応だと思います。

5 2021-03-03

素早い発送ありがとうございました!
ほぼ毎日使っていますが、とてもかわいくて便利です。

すぐ届きました。 コロナになってから郵便、宅配が多くなり、毎回ペン借りてサインするのもなと思っていたところでした。 とても助かってます。

【送料無料】スタンペンGノック ハンコ付 ボールペン ネームペンネーム印 印鑑 はんこ 浸透印 贈り物 プレゼント お祝い 記念品 卒業記念 会社 ギフト 祝い 卒業祝い 就職祝い 成人祝い 結婚祝い 履歴書 就職 成人 結婚 出産祝い ナース 看護師 事務用品 タニエバー

5 2021-03-03

梱包もしっかりしていて、発送も早かったです。

• Ran7751さん
  • Ran7751さん

5 2021-03-03

銀行印として購入しましたが細部がうつらず手続きができませんでした。メールで店舗問い合わせをしました所とてもスムーズに交換対応して頂きました。届いてすぐに印鑑の確認をすればよかったと思いましたが、店舗様の対応には凄く満足しています。
この安さで満足いく対応でしたのでまた、機会があれば利用したいです!

【ポイント2倍中】 印鑑・はんこ 上柘印鑑 10.5ミリ・12.0ミリ サイズが選べる 実印・銀行印・認印 個人印鑑 ハンコ いんかん 就職祝い 印鑑セット 送料無料 会社印 ギフト 祝い プレゼント 男性 女性 10年間保証

5 2021-03-03

サイズもデザインも大変気に入りました!

新一年生の娘に購入しました。 名前つけがたくさんあるので、シールだと貼るだけで手間が省けて助かります! クリアファイルに丁寧にいれて頂き、仕上がりも大変...

【ポイント10倍】最大833枚 耐水 お名前シール おなまえシール 入園準備・入学準備にお名前をシールで貼るだけ!算数セット 保育園 幼稚園 小学校 食洗機 レンジ 防水 漢字 おなまえシール 名前シール ネームシール 入学 入園 入学祝 卒園 送料無料

• BlacK CaTさん
  • BlacK CaTさん

5 2021-03-03

迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。メール便でポストに投函していただけたので、とても助かりました。

認印として、できるだけ安いものをと思い、購入させていただきました。お値段以上の商品のうえ、10年保証…素晴らしい企業努力です。また利用させていただきます...