家電と住宅設備の【ジュプロ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

年末年始での注文で、手配が大変な中ご調整頂きまして本当に助かりました。ご丁寧なご対応に感謝いたします。

2 2021-01-18

何度問い合わせの電話したことだろう。報告や伝達ができていないので、違うところに、電話確認が何度も入ります。現調後の連絡は、催促しても、3日間はきません。現調の人の説明が不安だったのですが、予想通り、聞いた話と違う明細がきました。なので、施工と現調は担当を変更してもらいました。何で担当を変更したのかを説明してあるのに、現地でまた聞くのは遠慮してください。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[KZ-G22CL3] パナソニック IHクッキングヒーター G22シリーズ 2口IH 鉄・ステンレス対応 幅60cm 光火力センサー 水なし両面焼きグリル 15Aタイプ トッププレート色:ブラック ビルトイン

• hoop1668さん
  • hoop1668さん

5 2021-01-18

注文から配送まで2日。ただ、配送予定日時が確定したら連絡が欲しかった。

[KZ-YP36S] パナソニック IHクッキングヒーター 3口IH 鉄・ステンレス対応 幅60cm Yシリーズ Y3タイプ IH&遠赤Wフラットラクッキングリル シルバー 【送料無料】
CH-DS6Bからの買い替えです。特に故障なく8年使っていましたが、3口全てIHにしたかったのと冷凍から調理できるIHラクッキンググリルを求めて買い替えました。 取...

5 2021-01-18

離れて暮らす母に送りましたが、ご丁寧なメールのやり取りをしていただき無事に配送 取り付け工事が出来ました。作業していただいた業者さんも丁寧で、とても感じのいい人だったと母も喜んでいました!この度はお世話になり誠にありがとうございました!

• bati7475さん
  • bati7475さん

5 2021-01-18

商材としての購入だったので、対応が素早く助かりました。

取り付けは簡単だがホースケースが大きく、交換が必要になるケース=古いキッチン構造では取り付けられないことがほとんどであり、メーカーの工夫が必要だと思う...

[TKS05308J] 【パッキン無料プレゼント!(希望者のみ)】 TOTO キッチン水栓 GGシリーズ 台付シングル混合水栓 浄水カートリッジ内蔵・ハンドシャワー メタルハンドル 【送料無料】 ワンホールタイプ

5 2021-01-18

品質、価格、対応等、文句なしの、大満足です。

[KZ-G32AST] 工事費込みパナソニック IHクッキングヒーター G32シリーズ 2口IH+ラジエント 鉄・ステンレス対応 幅60cm 水なし両面焼きグリル トッププレート色:シルバー【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】

4 2021-01-17

日程がなかなか合わなくてやきもきしましたがメールのやり取りでその都度連絡を頂けたので安心出来ました。また、何かあればお願いしたいと思います。

• toitMAMAさん
  • toitMAMAさん

5 2021-01-17

素早い発送で助かりました。

取り外しに時間がかかりましたが、説明書を見ながら夫婦二人で設置完了しました。 タカギからリクシルへ変更し、使用方法も今まで通り、浄水のカートリッジもつ...

[JF-AB466SYX(JW) ] LIXIL キッチン水栓 オールインワンSタイプ 浄水器内蔵型シングルレバー混合水栓 ワンホールタイプ INAX リクシル イナックス 蛇口 ハンドシャワータイプ 【送料無料】 水栓金具

3 2021-01-17

工事は早く終わり満足ですが、当日何時に来るか分からないため不便を感じました。
時間指定が出来れば星五つ。

4 2021-01-17

以前、コンロの交換をお願いした時に色々スムーズでいい買い物ができたのでトイレもお願いしました。工事の日程も希望通り対応頂き助かりました。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[CH941SPF] パナソニック 温水洗浄便座 貯湯式 温水便座 ビューティ・トワレ パステルアイボリー

4 2021-01-17

通販での購入のため不安があったのですが、現在のトイレ画像を送信するだけで設置可能か判断してくれて、想像よりもスムーズにいきました。あとはアフターだと思うのでその点を今後期待します。

5 2021-01-17

到着日など直ぐに連絡が入ったので親切でした、また機会があれば使用したいと思います。

5 2021-01-17

以前使用していてものが漏水のため故障。無くてはならない物だったので早く設置出来るお店を探しました。量販店と悩みましたが、どこも2週間位掛かったため、料金の安いこちらにしました。
前日に担当の方から連絡が入り、到着時間を聞きました。時間通りに来ていただき、1時間弱で丁寧に作業してくれました。
使用方法もしっかり教えていただきました。
大満足です。

4 2021-01-17

早く届きました。
台所の水がポタポタ落ちて交換してもらいます。
業者の方か忙しくまだ交換していません。
交換した後 またレビューします。
梱包も綺麗でした。

4 2021-01-17

いつもお世話になります。丁寧かつ迅速で、満足しております。