1件~15件 (全 48,256件)次のページへ

2 2024-04-22

工事時期が遅くなった。また、古い方のベースプレートを捨てられてしまった。

5 2024-04-22

工事も丁寧で対応も安心できるものでした。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [S283ATES-W] Eシリーズ ダイキン ルームエアコン スタンダードモデル 冷房/暖房:10畳程度 ホワイト
前のエアコンを気がつけば15年ほども使用していましたが、フィルターの掃除をするときに内部のカビに気が付き、ゾッとしました。とにかくシンプルで清潔に保てる...

5 2024-04-22

大切に使わせていただきます。

シャワー付きの水栓が欲しく探していました。 安心のTOTOサンで、デザインも好み。 とても使いやすいです。買ってよかったです。 ありがとうございました。

【後継品での出荷になる場合がございます】[TKN34PBTRR] TOTO キッチン水栓 ニューウエーブシリーズ シングルレバー混合水栓(台付き1穴タイプ) タッチスイッチ・ハンドシャワータイプ 【パッキン無料プレゼント!(希望者のみ)】ワンホールタイプ ワンホール

5 2024-04-22

早々のご対応、有難うございます。
商品到着までの時間も短く、満足しております。また使わせて頂きたいと考えております。

ハーフユニットバスの洗い場用シャワー水栓に購入しました。新築からのシャワー水栓交換履歴は、この商品で3回目、前回も同じTOTOの同形式です。シャワーからの...

【在庫あり!】[TBV03409J1] GGシリーズ TOTO 浴室水栓 コンフォートウエーブ1モード 樹脂 スパウト長さ0mm 【送料無料】【シールテープ無料プレゼント!(希望者のみ)※同送の為開梱します】

• misa859418さん
  • misa859418さん

5 2024-04-22

リフォームでIHを購入させて頂きました 業者さんに設置して頂き何も問題なく使わせて頂いてます 購入前に色々問い合わせさして頂いたんですがすぐに返答もして頂き助かりました 有り難うございました

5 2024-04-22

普通に丁寧だし満足しています安く買えて満足でした。

エアコン 工事費込 6畳用 プラズマクラスター搭載モデル 【無料3年延長保証&標準工事費込】 冷房/暖房:6畳程度 当店おまかせエアコン工事費込みセット! 2022年以降モデル ルームエアコン エアコン福袋 当店人気工事セット シャープ限定 冷暖房 六畳 空気浄化 交換 工事込

5 2024-04-22

トイレ(パナソニック) 本体+標準工事を依頼しました。価格、対応大変満足しています。又、次回依頼したいと思います。
工事も、対応、説明、適格で満足しました。

• tak3366さん
  • tak3366さん

5 2024-04-22

工事の手際よく、取り扱い説明も親切でした。

必要な機能を備えており、デザインと価格も求めやすいコンロです。小さい孫と同居してますので、ロック機能は安心します。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [RB32AM5H2SA-VW-13A] リンナイ ビルトインコンロ ※オーブン接続不可 幅60cm トップ:ダークグレー 【都市ガス】

4 2024-04-21

注文してからメールが5日ほど来なくて困惑しました。こちらから問い合わせてやっと次のステップに移ったので良かったですが見落としが起きないようにしてもらえればと思います。

4 2024-04-21

まだ使っていないので よくわからないですが 商品自体は良さそうです。

無料3年保証付き! ルームエアコン [S403ATCP-W]【クーポン有★2024/4/18迄】 【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [S403ATCP-W] CXシリーズ ...
事前に 二度ほど連絡があり 訪問時間 が確認できたので良かったです。 丁寧な作業で良かったです。

5 2024-04-21

見積りから工事まで、とても親切な対応でした。又、何かあったら、こちらでお世話になろうと思います!

【在庫切れ時は後継品での出荷になる場合有り】【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット】 [RUF-UE2406AW-13A] 屋外壁掛形※PS設置不可 リンナイ ガス給湯器 フルオート 24号 リモコン付属 【フルオート】 【都市ガス】

5 2024-04-21

スムーズに工事を手配して進めて下さりありがとうございました。

5 2024-04-21

[HM-11170] クッションフロア張替え工事 サンゲツ クッションフロア トイレ用 (旧品番:HM-10169 HM-4164 HM-1140) プレーン&パターン 【送料無料】【工事費+材料費】
既存のトイレの取り外しに始まり、新規トイレの設置、フローリング張り替え作業、滞りなく行って頂けて満足しております。 ありがとうございました。す

5 2024-04-21

ご連絡、梱包、配送配達も確実でした。取り付け業者の方もソフトな方で手際良く作業をしてくださって短時間でキレイに取り付けていただきました。こちらを選んで良かったと思っています。

5 2024-04-21

工事当日は時間通りに来て頂き作業も早く終了しました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

1件~15件(全 48,256件)