けいとのコーダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

問題なく届きました。スターターセットとキットと両方注文も一つにまとまり良かったです。

ハマナカ フェルティングニードル スターターセット
初めて購入して作ってみました。スターターセットも購入したのですぐ作成に入れたのですが、慣れない事なので何回か指に刺さりながらも自分なりに試行錯誤しなが...

ハマナカ フェルティングニードル スターターセット

5 2020-10-24

商品届きました。間違いありませんでした。購入から発送、到着までとてもスピーディーで早急の受け取りに大変驚きました。梱包も非常に丁寧にされていました。大変良いショップです。また機会ありましたらよろしくお願いします。

ハマナカ毛糸 アメリーエフ 合太 ページ1
色合いも綺麗で良かったです。これから編み始めるので感触は未知です。

ハマナカ毛糸 アメリーエフ 合太 ページ1

5 2020-10-23

注文後すぐ届きました。
梱包も丁寧でした。

5 2020-10-23

テクノロートW20000を購入。メール便可能で発送も早く、大変助かりました♪また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

5 2020-10-21

注文をしてすぐに届きました。
早い対応、ありがとうございました。

• tokobachanさん
  • tokobachanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2020-10-19

早速手配して下さり問題なく受け取りました。

【日本製】横田 トラッドコットン ラメ
コロナ禍の夏、家の中を片づけたり模様替えをしたりしつつ、ソファーの置く位置を替えたら少し物足りなく感じて、背もたれカバーとしてクンストのモチーフつなぎ...

【日本製】横田 トラッドコットン ラメ

5 2020-10-19

羊毛フェルトを始めようと思い
ニードルやフェルト類を色々選んで購入しました。
今やりたい♪♪そう思っている時が「やり時」(^_^)v
早く始めたかったのですが、数点注文した中の何かがメーカー注文だったらしく
注文より到着まで8日必要でした。
自分自身のやり方が悪い&大雑把な性格なので
一緒に買ったニードルは既に折れた物がいくつか・・・
また、ちょこちょこと揃えて行こうと思います。
梱包に関しては、段ボールに入り
綺麗におさめてありました。開封すると綺麗に並んでる羊毛フェルトを見て
やる気満々(#^.^#)
丁寧なご対応ありがとうございました。
上記に書きました通り、
初心者&取り扱いが乱暴者ですから、消耗品等又お願いする予定にしています。

ハマナカ フェルト羊毛4色セット ウールキャンディ パステルカラー
実際に使用する事のない色もはいっていましたが、 ピンク色が欲しくて、本セットを他商品と一緒に求めました。 . 数日前より猫の顔を作っていると幾つかのレビュ...

5 2020-10-18

迅速丁寧な対応で、今後も利用したいと申しております。

【300g巻】ハマナカ毛糸 ランタナ 202番
細君が使いました。とても良い毛糸で早速ショールを編んでいます。

【300g巻】ハマナカ毛糸 ランタナ 202番

5 2020-10-12

いつもきちんとした対応をしていただけています。届くのも早いです。

5 2020-10-09

いつも丁寧なご連絡・対応をいただけます。特に備考に記載した内容に関して・・お返事も丁寧で、誠実な回答をいただけます。配送手配もお願いした時間帯を指定していただけるので助かります。

内藤商事 あみぐるみキット 親子で遊ぼう!フルーツバスケット
可愛らしいキットです。今はキットのまま飾ってあります。編むのが楽しみです。

5 2020-10-08

値段も品揃えもバッチリですね。またお願いしたいお店屋さんです。

【袋販売】ハマナカ毛糸 ハマナカ ジャンボニー【5玉入】 ページ2

5 2020-10-01

ニッターさんがこちらのサイトのお話をされていたのでたどり着きました。
丁寧で、親切です。価格も嬉しいです。
梱包にも安心出来ます。
また利用させて頂きます

5 2020-10-01

到着が速くて嬉しかったです!
商品の取り扱いも多く、そして丁寧な梱包で
お気に入りショップに登録しました^^

5 2020-09-25

マスクのワンポイントとして購入しました。対応も早く満足です。

4 2020-09-25

すぐに配送してくださり、ありがたいです。

クロバー毛糸 モヘアハンドレット<太>
色味が良くて購入しました。今からあむのが楽しみです。

クロバー毛糸 モヘアハンドレット<太>