名入れラベルのお酒工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (5,341 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.77

4.67 2017-09-17

• 配送:5
会社の送別会で使用するメッセージ入り日本酒と名前入りタンブラーを購入しました。当初、納期が間に合いそうにないギリギリの時だったのですが、迅速に対応して下さり、納期も間に合いましたのでとても感謝しております。また出来上がり前の校正も確認できるので、こちらの希望をお伝えすれば対応して下さるので、会社としては有難いです。個人的にも利用したいと思いました。。大変信頼のできるショップだと思います。

4.83 2017-09-15

• 配送:5
発送も早くて、とてもよい買い物ができました。

【手書きラベル】【日本酒 名入れ】新築祝 名入れ純米酒 1,800ml 【名前入り】【名入れ酒】【お酒】【日本酒】【お祝い】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】
4.00
新築した友人へのプレゼント用としてお願いしました。 画像確認の要望をしましたが、確認画像は発送する時に送られてきました。 予め確認してから、それでお願い...

4.00 2017-09-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
できれば、ラベルを貼ったボトルの写真が紙で添付されていると安心できます。機会があればまた利用いたしますので、ラッピングされている場合は、ご対応頂ければ幸いです。

5.00
叔父の還暦祝いに送りました。ラッピングされ、木箱に入っていて高級感があり、満足できる商品でした。 ラッピングしていたので開けてみて貰うまで、ラベルが指...

【送料無料】【日本酒 名入れ】名入れ純米大吟醸 720ml 桐箱入り【手書きラベル】【お酒】【名入れ酒】【名前入り】【日本酒】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【結婚】【還暦】【退職】【喜寿祝い】【古希祝い】【傘寿祝い】

4.83 2017-09-07

• 梱包:4
  • 配送:5
画像も送ってくれるので安心して注文できます。

4.67 2017-09-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼント専用のショップって感じですね。
自分用にはメッセージを入れて買わないですもんね(笑)
初めて購入した時はお世話になった方に渡しました。
泣いて喜んでくれました。
なので今回も利用させていただきました。
お酒以外にも色々あればいいのになぁと少しだけ思います。
でも私は好きなショップです。

• masao7337さん
  • masao7337さん

5.00 2017-09-05

• 配送:5
商品発送の連絡も確実で、商品自体の梱包も完璧でした。

【手書きラベル】これはうまい!!メッセージ いも焼酎梅酒 720ml 【名入れ】【名前入り】【お酒】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【結婚】【誕生日】【還暦祝い】【退職祝い】【お祝い】【喜寿祝い】【古希祝い】【傘寿祝い】

1.00 2017-08-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
手書きラベルのお酒を注文。結婚した友達へ渡すもので 新婦 &(アンド)新郎 のように注文したが &(アンド)を勝手に ハート(赤の墨汁)に変えられていた。苦情のメールを送ったら、他のお客様から結婚のプレゼントの場合 &(アンド)からハートに変更依頼をされることが多いので と返信に言い訳が書いてあった。渡す相手の年齢層にそぐわない(若者向け)くどい感じになった。 今後、勝手には変更はしません。とメールが締めくくられていたけれど、他のお客様はと比較する言い訳をしてくる時点で 信用出来ないショップ。

5.00 2017-08-16

• 配送:5
思った以上の記念品になりました。
印紙代すみませんでした。
また何かあったら利用したいと思っています。

5.00
主人のホールインワン記念品として購入しました。 ラベルに入れる文字が20字以上だったので、問い合わせをしたところ、すぐに返事もいただけましたし、要望にも...

【名入れ ワイン】手書きラベル白ワイン 720ml 【名前入り】【名入れワイン】【お酒】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【結婚祝い】【誕生日】【還暦祝い】【喜寿祝い】【古希祝い】【傘寿祝い】

5.00 2017-08-14

• 配送:5
素早い発送で送る前に写真まで見せていただき、
ありがとうございます。プレゼントにわたす手提げが入っていれば
最高によかったです!

• amott0910さん
  • amott0910さん

5.00 2017-08-07

• 配送:5
はじめての利用でしたが、終始安心して買い物が出来ました。特にスタッフ様のメール対応は親切で好感度120%です。また利用させて頂きたい大切なお店です!

5.00 2017-08-01

• 配送:5
今回もスムーズな発送ありがとうございました!

5.00 2017-07-27

• 配送:5
品ぞろえはいいです。迅速丁寧で安心できるショップです。梱包も問題ないです。また利用したいとおもいます。

中々「彫刻ボトル 桐箱入り」 720ml 【焼酎 名入れ】【プレミアム酒】【麦焼酎】【名入れ】【名入れ焼酎】【名前入り】【メッセージ】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【誕生日】【還暦】【退職】【お祝い】【敬老の日】【喜寿祝い】【古希祝い】【傘寿祝い】

• nabe1117さん
  • nabe1117さん

5.00 2017-07-26

• 配送:5
父の日のプレゼントに最高ですね!!また来年にも期待しています。
なかなかがあるといいなぁ(#^^#)

【父の日】★送料無料★ 麦焼酎「佐藤 麦」と(宮崎県)高級「麦焼酎」名入れラベル 720ml セット 【名入れ プレゼント】【手書きラベル】【贈り物】【ギフト】【お祝い】...
5.00
名入りの焼酎に父も感動していました。うまいの一言で十分です。

5.00 2017-07-24

• 配送:5
事前確認の写メは大変いいアイデアですね!娘に確認の転送がすぐに出来て良かったです。

名入れ プレゼント【手書きラベル】名入れ梅酒 メッセージボトル 500ml (寿海酒造)【名入れ】【名前入り】【和紙】【ギフト】【プレゼント】【お酒】【お祝い】【誕生日】【内祝い】【結婚祝い】【還暦祝い】

4.67 2017-07-22

• 配送:5
ショップレビューの評価の良さの通りです。
この度、日本酒の彫刻ボトルでお世話になりました。電話応対から構成画像のメール希望、完成画像、配送日時、とても丁寧な対応をするショップです。
特に、ボトル彫刻については注文時のコメントだけでは伝わりにくいため、不安に感じるところです。備考欄に詳細を追加記入したところ、彫刻前に送られてきた構成画像はまさにイメージした通りでした。
当初、他社で購入を考えていましたが、問い合わせメールに返事が無く、営業時間内に電話をかけても不在のアナウンスばかり。
顔を合わせないネット通販とはいえ、このお酒工房さんのように丁寧な対応をしてくれるとショッピングがより楽しく感じます。素晴らしいショップです。