サカソウインベントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-10-09

商品はおとなりますが同時に注文した他店舗の商品の方が早く届いたので、星1つ減らしました。
その他は特に問題なく安心して購入できる店舗と思います。

FIELD SERVER 制草剣 刈払機用 草刈り SBC-280(A) カルカルボーイ チップソー 替刃 お手軽チップソー 28刃 180ミリ 180mm YAMAZEN 安い
金属製の刃はけがの心配もあり、最初はナイロンワイヤーのものを購入して使っていましたが、ちょっと太めの雑草は切れませんでした。その後樹脂製のブレードにし...

4 2020-10-06

商品を注文してから到着まで速かったので大変助かりました。

5 2020-09-09

商品の在庫確認で、電話をさせて頂きました。
スタッフの方の電話対応も良く、即日発送にも対応してもらいました。
又、機会があったら購入させて頂きますので宜しくお願いします。

4 2020-08-30

発注がうまく行って良かったです。また、利用したいと思います。

リチウムイオンバッテリー LBC25-10.8V
壊れたバッテリーの型番の全く同じものが商品としてなく不安でしたが、うまく使うことができました。

リチウムイオンバッテリー LBC25-10.8V

5 2020-07-22

発送が早く、梱包が丁寧で、満足しています。

5 2020-06-24

使用してみました。
屈まずに根深い雑草、広く張ってる草の根をからめとってくれてらくちんです。
実家に自慢しに持っていったら没収されたので二つ目を購入しました。
刃先は頑丈な作りになっているのでしばらく壊れないと思うけど壊れたらまた購入したいです。
今は思いつきませんが改良点があればどんどん盛り込んでほしい商品です。

5 2020-06-20

丁寧な包装で早くておまけもついていたので本当に満足です。
ありがとうございました!

うちではこれで芝刈りしています。コードのよりも断面がきれいなので気に入ってますが、 最寄りのホームセンターが商品替えをしてからずっと探していたました! ...

エックスカッターフィート用替刃 妙技 山善 YAMAZEN カルカルボーイ 替刃 18枚入り 草刈機 電気式 充電式 プラスチック刃 チップソー 【6枚無料替刃プレゼント 送料500円】

2 2020-06-07

商品の発送は早く良い。しかし商品の状態はよくなかった。金属部分のサビがかなり気になる。

5 2020-05-29

迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

Xカッターフィート 妙技 本体 カルカルボーイ SBC-280 草刈機替刃 草刈り 電気草刈機 プラスチック 替刃 送料500円〜
今回初めてプラスチックの刃を購入しました。思っていたよりも切れ味が良く、これは使えると思いました!

5 2020-05-09

大変素早い対応をして下さいました、ありがとうございました。

注文した2時間後位にはもう発送して下さって、次の日の夕方には届くと言う凄い対応の早さに驚きました!!本当にありがとうございます!! カルカルボーイに装着し...

5 2019-10-27

• 配送:5
素早い対応で送料無料!
大変満足してます。
最終販売が気になってます。今後入手出来ないのかな?心配!

手動式 後付け ハンドルロック【訳あり】 自転車ハンドルロック 自転車 ハンドルストッパー ハンドル固定 自転車たおれない 駐輪 今だけ送料無料 最終販売
新聞配達の自転車に取り付けました。 今まで気を付けていても何回かハンドルがくるっと回り倒れた事がありましたが、ハンドルストッパーを取り付けてからは全く...

5 2019-07-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
安心して購入することができました。

5 2018-07-04

• 配送:5
迅速丁寧な対応に大変感謝しています、また機会があればお願いします

5 2017-12-14

• 配送:5
商品注文から到着まで迅速な対応で満足しています。

4.33 2017-09-13

• 品揃え:4
  • 配送:2
時間指定で配送をお願いしていましたが、希望時間以外の時間に来てくれたようでした。楽天からのメールで、「商品が取り消されました。」ときました。あわてて、調べると、「不在の為持ち帰りました。」とかいてありました。留守だから時間指定したのに、どういう事でしょうか?メールで再配達をお願いしましたが、私の気持ちが収まらず、佐川急便に電話しました。事情を話したら「こちらではわかりません。」といわれました。誤ってもくれない!他の宅配の会社は、不在表がポストにはいっていますが、佐川さんは何も入っていない。メールを見なかったら、商品は、そちらに戻ってしまうのでしょうか。次の日配達してもらった時に事情を話したら、「すいません。」とあやまってくれましたが、形だけでした。折角、欲しかった商品が見つかって喜んでいたのに、佐川さんの件で半減しました。
納品書郵送で届けて頂き、ありがとうございました。