1 2021-06-11

ネイル用品を注文しましたが4日目でまだ発送されてません。
ネットショップに慣れてる客からすると遅く感じると思います。
発送が遅い店は避けたいのでもう注文はしません。

5 2021-06-09

良い買い物ができました。ありがとうございます。

バッグ用 リボンスカーフ 1枚入 82-91
可愛いです。長さもちょうど良く、毎日使用しています。

バッグ用 リボンスカーフ 1枚入 82-91

5 2021-06-06

商品注文後、迅速に対応していただきスムーズに買い物が出来ました。また利用しようと思います。

ネイル 丸型ホログラム 各種 約2g前後入り **
欲しかった色味とサイズだったので大変満足です。

ネイル 丸型ホログラム 各種 約2g前後入り **

5 2021-06-05

可愛い商品が多くショップを覗くだけでも楽しいです!
値段もお手頃で購入しやすく、発送も早かったので是非また利用させていただきたいと思っております。

シリコンモールド 115〜121 シャカシャカ モチーフ シート2枚付き
頼んで3日程と早く届きました。 サイズは直径5cm程と、シャカシャカキーホルダーを作るには丁度良いサイズです。 真ん中のシャカシャカ部分の高さは1cmもないく...

5 2021-06-04

発送も早く梱包なども問題はありませんでした。

5 2021-05-26

とても切れ味も良くて気に入りました
あとは3種類の色がありどれも可愛いです

アンティーク調 シザー 各種
発送がとても早く今日に届きました!とてもアンティーク風でとても切れ味も良くて気に入りました

アンティーク調 シザー 各種

5 2021-05-24

発送も梱包も丁寧にきちんとしてあり、大変良いお買い物できました。

5 2021-05-22

安くて可愛い商品多くていいです早く届きました。ありがとうございました。

5 2021-05-20

パーツの種類やカラーバリエーションが豊富なのでとても気に入っています!
気になるバリや欠けもなく良品で、梱包もきちんと分けられていて発送も早いです!
対応も迅速丁寧でとても信頼できるショップさんです!

5 2021-05-20

注文とちがう物が届いたけど
迅速な対応をしていただき助かりました

• KUMI24さん
  • KUMI24さん

5 2021-05-20

何度か利用させて頂いてますが、毎回発送も早くて韓国っぽい可愛い商品がたくさんあってお気に入りのショップです。

クリスタルジュエリービジューパーツ 各種 2個入り 1-18
めちゃくちゃ可愛い!想像以上に可愛いかったので、追加注文しようと思います‼

1 2021-05-19

在庫なしが入荷したらまた買おうと在庫ありのみ購入
購入後再入荷ボタンがあるので登録後いつ入荷か問い合わせると終売の記載が無いのに終売と言われ大変残念
他のショップで似たのだけ買わずにいたり収納や使用の予定の計画が滅茶苦茶になった

5 2021-05-19

すぐに、スムーズに配送されました。
たいへん満足出来る商品でした。

お得 ネイル ブラシ 極細筆 1本
すぐに、スムーズに配送されました。 たいへん満足出来る商品でした。

お得 ネイル ブラシ 極細筆 1本

• mmd_2000さん
  • mmd_2000さん

5 2021-05-16

この度はありがとうございました!
また部品が必要なときらこちらを利用したいと思ってます!

ナスカン チャーム キーホルダー 各種1個入
ピンクゴールドの回転カンつきハートにしました! とても可愛いです☺

ナスカン チャーム キーホルダー 各種1個入

5 2021-05-15

早い対応です。作品つくりは作りたいときに作りたいのでとても助かりました。

シリコンモールド モチーフ 12種型
レジンの型を探していたところ、手ごろでいろんな形のある型を見つけ早速購入。連休中に間に合うかなーとおもっていたのですが、意外と早くに手に届きいろんな形...

シリコンモールド モチーフ 12種型