1件~15件 (全 19,136件)次のページへ

5 2024-02-25

とても良い安心出来るお店だと思います。
先日製品の不備があったのですが、とても迅速に丁寧に対応してくださったので本当に助かりました。ありがとうございました。
こらからもよろしくお願いします。

4 2024-02-24

いつも痒い所に手が届く商品をきちんと配送してくださってありがたいです。

履き重ねているけれど冷たい。これ以上は難しいかなと思っていたらだぶっとした形状のウールシルク。これならパンパンにはいているようにみえないし薄地の割にあ...

冷え取り靴下 ウールとシルクのおやすみカバーソックス 冷えとり オーバーソックス レディース メンズ 秋 冬 あったか 防寒 絹 ウール 天然繊維100% ナチュラル かわいい ゆったり 日本製 841[I:9/20]

5 2024-02-24

親切なショップさんだと思います。身体に寄り添ってくれます。梱包も丁寧です。

1年以上前に購入して寒い時期に使っています。腱鞘炎など、手指が痛くて購入したのですが、毎日付けているせいか、今シーズンはほとんど痛みが出ていません。 手...

シルクリストウォーマー リストバンド 無地 ロング 腱鞘炎 手首サポーター 手首ウォーマー レディース メンズ 温かい あったか おしゃれ 防寒 両手用2個入 日本製 黒 カラー ギフト プレゼント M/L 841[I:9/40]

5 2024-02-24

対応が早かったです。ありがとうございました。

ハンドウォーマーMAX2 超指長 手袋 スマホ手袋 指なし レディース メンズ 作業 作業用 下 インナー スマホ対応 アウトドア スポーツ 通勤 綿 ニット 軍手 防寒 保湿 暖かい 冬 黒 薄手 日本製 841[I:9/40]

5 2024-02-23

とても良いです!冷えとりを12枚しているので、このお店の商品は助かります。かわいい限定カラーをいつも楽しみにしています。

4 2024-02-23

とても早く対応して下さりありがとうございました

一年中使っていた物がボロボロになって今回購入した もう少し綺麗な色のものが欲しかったが売り切れていた。 生地はしっかりしていて温かい。 夏の夜は少し暑い...

3 2024-02-23

商品に対する気合?みたいなのが伝わるチラシが入っていました。
基本的には良いこと言ってると思うのですが、大穴の開いた写真に引きました。
穴が開いたら繕うのは全然OKですけど、あそこまで放置しないというか、なんというか。
ふつうに冷え性の対策したかっただけなのに、冷えとりって言葉に何か特別な意味があるんでしょうか?
商品は気に入ったけど、ちょっと怖いと思いました。

3 2024-02-23

商品は気に入りました。
しかし商品ページが見にくいです。
商品種類が多いので混乱しました。
商品画像には「シルク」とか「絹」と表示されているので、 ナイロン15%含まれているのを見つけるまでずっとスクロールしなければ発見できませんでした。

4 2024-02-23

もう年齢的なのかな?
その対処法を実践しています。
その対応商品が多くあります。

5 2024-02-20

梱包のパックされていてポストに入る大きさで良かったです。
早い対応ありがとうございました。

比較的どんな服にもなじむアイボリーを注文しました。 着けた感じは、若干の締め感がありますが、着けていくごとに馴染むとのことなので、楽しみです。長さはち...

5 2024-02-18

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。商品の手入れの仕方などの説明書もついていて満足です。

そんなに大きくない私の手にはちょうど良い大きさと長さでした。新品状態でもフィット感がしっかりあります。色を迷いましたが、オバさんでも大丈夫なピンクで可...

ハンドウォーマーMAX 指長 指なし 手袋 スマホ手袋 レディース メンズ 作業 作業用 下 インナー スマホ対応 アウトドア スポーツ 通勤 綿 ニット 軍手 防寒 保湿 暖かい フィンガーレス グローブ 冬 黒 薄手 日本製 841[I:9/40]

5 2024-02-18

簡単な包装で送っていただき、ありがたいです。

MAX2を注文しました。寒いときは指先まで隠れるしスマホをそのまま使えるのが最高です。届いたときは軍手みたいだと思いましたが 生地が凄く綺麗で、手首もすっ...

上質シルクハンドウォーマープレミアムMAX 指長 指なし 手袋 スマホ手袋 スマートフォン対応 レディース メンズ 手荒れ 保湿 おやすみ ハンドケア 防寒 UVカット 紫外線防止 作業 作業用 インナー かわいい シルク 絹 日本製 冬 秋 841[I:9/40]

5 2024-02-17

迅速に発送をしていただき、ありがとうございます。

5 2024-02-17

迅速丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
送料無料のクーポンも、大変ありがたかったです。

冷えとり靴下 正活絹 綿5本指靴下(M) 綿100% 五本指ソックス コットン レディース ソックス 冷え取り 日本製 841[I:9/40]

• drinkfishさん
  • drinkfishさん

4 2024-02-17

品物の発送が早くて助かりました。また利用したいです。

ウールタイツ ウールリブタイツ【あやじまさんコラボ】 タイツ リブ レディース 防寒 あったか 暖かい おしゃれ 細見え ROOMコラボ 冷えとり 冬 日本製 チャコールグレー ブラック 黒 白 股下長め 厚手 400デニール マタニティ 大きいサイズ LL 841

1件~15件(全 19,136件)