5 2021-09-16

丁寧な梱包でした。商品もとても良いです!

冷えとり入浴料・杉っ子(セイタカアワダチソウ入) 無添加 国産 手作り メール便不可 返品不可
ぬるめの半身浴でも、汗を出してくれます。湯冷めもなく、ずっとぽかぽかです。リピート購入です。

5 2021-09-15

配送も早くとても良いです。商品も満足です。

5 2021-09-15

対応もお店の靴下も大変良いです。
冷えとりをするのに、他の店の靴下に迷い込むことはあっても、結局ヤヨイの靴下に戻ってきます。
問い合わせにも丁寧な対応をしてもらえます。
冷えとりを始めるお友達にも、毎回ヤヨイをお勧めしてます。

5 2021-09-13

早く送ってくださりとても助かります。また、よろしくお願いします。

5 2021-09-13

薄くて、シルクなので2,3日連続して履いても臭くならない。とはいえ、足指はたくさん汗をかきますので、ネットに入れて洗っています。指に自然にフィットして快適です。

5 2021-09-12

すぐに届きました。便利です。また利用します。

内絹外ウール 冷えとり レギンス レディース スパッツ タイツ シルクレギンス シルク ウール 秋冬 冬 冷え取り ゆったり あったか 10分丈 黒 グレー 日本製 841[I:9/20]

1 2021-09-12

購入してキャンセルができなくなってから発送が遅くなることを連絡するのは遅すぎます。
使いたい日に発送されるようなので、もう無理だと思いました。

2021-09-13
レビューをお書き頂きありがとうございます。
この度はお届けまでお時間を頂戴し申し訳ございません。

出荷日の目安や遅延につきましては当店HPにて常時ご案内をしておりましたが、
不十分でしたためご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お急ぎの場合は【あす楽】のご利用もご検討ください。

特に現在は楽天スーパーセールの影響で通常より出荷が遅れております。
どうか今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

5 2021-09-11

いつも、迅速に対応していただき、感謝しております。大好きなお店です。周りに勧めても、商品も良かったし、お店の対応も良いねーと共有できる事が、嬉しいです。これからも、買い続けるし、応援しています。ありがとうございます。

手荒れで悩んでいる姉に、購入しました。複数枚購入しましたが、全部良かったようで、感動していました。心地良さも、抜群だったようです。このお値段で、ありが...

ゆったり 100%内絹外綿ハンドウォーマーMAX(指長) 手袋 レディース メンズ 指なし手袋 スマホ 対応 保湿 就寝時 手荒れ 洗える シルク 天然繊維100% オーガニックコットン 防寒 スマートフォン対応 てぶくろ スマホ手袋 日本製 冬 841[I:3/20]

5 2021-09-11

リピーターです。
家族に購入です
就寝時に使っていますが取れることもなく
しめつけ感もなく
ゴワゴワ感もなくお勧めです

4 2021-09-11

以前、前の毒出し帯を購入した時に、説明書が入っていました。
説明書が添付されると良いなと思います。
一人、二枚でなくもう少し買えると良いなと思います。

• reireireiiさん
  • reireireiiさん

5 2021-09-10

配送もスムーズで、梱包も清潔感があり、丁寧でした。

夏から秋の変わり目、長そでを着るには暑い日に使用してみました。手首が暖かいだけで、全身に感じる暖かさが違う気がしました。これから冬にかけて、手放せなく...

シルクリストウォーマー リストバンド 無地 ロング 腱鞘炎 手首サポーター 手首ウォーマー レディース メンズ 温かい あったか おしゃれ 防寒 両手用2個入 日本製 黒 カラー M/L 841[I:3/20]

• moch-koさん
  • moch-koさん

4 2021-09-09

思っていたより、ずっとしっかりした風合いでした。お風呂で垢擦りというより、枕カバーとしてや、首回りに巻くなどの使用がいいのかもしれません。2本買ったので、1個は枕カバーに、もう一個をお風呂で使おうと思います?

快肌布 お一人様2枚限り(21/8/22入荷分) 冷え取り シルク 綿 841[I:9/20]
更年期?なのか、とにかくなんだか全身が痒いです。一度にではなく、今日の今は手首。みたいに。薬を塗っても、なんかさらに痒くて本当に困っていました。こちら...

5 2021-09-09

冷え取り靴下が色々な種類が豊富です。お試しし易いです。

4 2021-09-08

色々なカラーが選べて嬉しいです。送料込みの価格だともっと買い易いのですが。

5 2021-09-07

品質の良い物を、いつもありがとう御座います。