オーケーマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-29

注文翌日には名入れの確認の電話を下さり、その後の商品到着も早かったです。またお願いします!ありがとうございました。

フェイスタオル 白 タオル 240匁 名入れ ギフト対応 挨拶回り 引越 粗品 記念品

• 夢有助さん
  • 夢有助さん

5 2020-10-09

結婚式の備品として見つけて、3日で納品してもらえました。スタッフの皆さんの迅速な対応に感謝します。

扇子 NIPPON SI-SS06-1 男性用 メンズ 女性用 レディース 日本 JAPAN ジャパン 日の丸 応援 旅行 観光 お土産 海外

5 2020-09-19

ありがとうございました¨̮♡

壱番館 尾道ラーメン 10食 ギフト対応 おのみち 人気 ご当地グルメ ミシュラン
壱番館の尾道ラーメン無性に食べたくなると 尾道市まで行ってましたが、最近はコロナの為行けず 今回初めて購入させて頂きましたが、満足でした またリピします...

5 2020-08-11

迅速丁寧な対応誠にありがとうございました。

京扇子 上唐木中彫 大短地 桜 婦人用 香り付 名入れ/桐箱可 FU-570 女性用 レディース
迅速な対応誠にありがとうございました。 盆明けに商品を相手さんに渡しますので、仕上がりはまたその時レビューさせてもらいます。 こちらのうっかりですが、注...

3 2020-07-31

普通便ではなく、冷蔵便でお願いしたいです。

壱番館の尾道ラーメンが1番好きです。でも普通便で届きましたので、次回からは冷蔵でお願いしたいです。

2020-08-03
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

早速店舗運営に取り入れさせて頂きます。

またのご来店、心よりお詫び申し上げます。

• つん8685さん
  • つん8685さん

2 2020-07-29

”コロナの影響で”遅くなりましたは、今の”標準語”ではありません。
キャンセルをするところでした。

壱番館 尾道ラーメン 4食 ギフト対応 おのみち 人気 ご当地グルメ ミシュラン
現地のラーメンは、おいしいが土産物はおいしくない!! と言う定説の確認に購入をしました。 ごめんなさい、作り方が悪いのか、来るまでの対応が気に入らない...

2020-07-31
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様のご注文履歴を確認させて頂きました所、ご注文時に日時指定をご希望頂いておりましたので、日時指定にあわせて発送させて頂きました。
お中元シーズンですので、配達にお時間がかかったかもしれませんので、発送に配慮するなど今後の店舗運営にいかせていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

当店は通常通りの営業を行っており、新型コロナウイルスの影響等はございませんので、またのご来店心よりお待ち申し上げます。

大変な時期が続いており、また気温も上がってきておりますが、ご自愛くださいませ。

5 2020-07-27

迅速な対応ありがとうございます。また良い商品があればリピしたいと思います。

アルミ扇子 ジャガード織り扇子 アルミ親骨 ストライプ ネイビー 片面貼 名入れ桐箱可 SI-SS03-10 男性用 メンズ 女性用 レディース

5 2020-07-20

とても食べたかったので、すぐに発送してくださって良かったです。

5 2020-07-15

御対応も商品も言うことなしです!レビューは初めて書きますが、書きたくなるほど、とても良いショップさんです!おすすめです。

• amnos-1224さん
  • amnos-1224さん

1 2020-06-27

[商品]綾鷹 PET 2L 24本 12本×2ケース
実際に届いたのは半分。12本 6本×2ケースです。
新手の詐欺です。皆さん、気を付けてください。

綾鷹 PET 2L 12本 6本×2ケース 4902102112208
綾鷹 PET 2L 24本 12本×2ケース と書いてありますが、実際は12本 6×2ケースです。1本あたり300円以上になるので、絶対に買わないでください。詐欺です!!

2020-07-01
この度はご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
ご連絡させて頂きましたように、商品名の本数を誤って表示しておりました。
今後このような間違いがないように努めてまいります。
この度は表示間違いに気づかせて頂き、ありがとうございました。
不足分も無事にお届けでき安心いたしました。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

5 2020-05-10

母の日へのプレゼントとして買わせていただきました!
カエル好きの母で、包装を開けた途端
とても喜んでいました(⁎˃ᴗ˂⁎)
ありがとうございます(*´ω`*)

5 2020-05-09

この度は、ご親切にご丁寧な連絡を頂き有り難うございました。とても、綺麗に印刷して頂き有り難うございました

フェイスタオル 白 タオル 220匁 名入れ ギフト対応 挨拶回り 引越 粗品 記念品
レビュー評価が良かったのでオーケーマート様に決めました。親切にメールも頂いて 又、商品も一つ一つ丁寧な梱包で印刷も綺麗です。配送も、思った以上に速いで...

4.33 2020-02-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
急遽、封筒が大量に必要になったので利用させていただきました。前日の午後に頼んだのですが、その日中に発送準備をしていただき、次の日には届きました。迅速なご対応ありがとうございます。また領収書等も丁寧に対応いただけました。

4.17 2020-01-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題もなくスムーズな対応でよかったです

い・ろ・は・す 340mlPET 48本 2ケース 【送料無料】【メーカー直送】 コカコーラ いろはす 水 天然水 ミネラルウォーター 340ミリ ペットボトル【smtb-kd】4902102093972

5 2019-12-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お客様から急きょ名入れカレンダーを依頼されて、探したお店でした。
とても丁寧な対応をしてくださり、仕上がり具合も納期もきちんとお知らせくださり、無事に届きました。
お客様からは、とてもきれいな印刷だとのお返事が届きました。