1件~15件 (全 4,544件)次のページへ

5 2024-04-17

この度アイカフェさんにて、ARTSの偏光レンズ交換を依頼しました。
質問の回答から親切に対応頂きまして、仕上がりから納期に至るまでもとてもスムーズだったと思います。
価格もリーズナブルで、ポイントも定期的にサービス期間があって大変お値打ちだと思います☆

5 2024-04-15

納期も早く、耳の幅も気にならない着け心地で耳にしっくりきました。

4 2024-04-14

メガネフレームの種類が多いのが魅力です。予算や目的に合わせて決めるのがいいと思います。

5 2024-04-11

フレーム持ち込みレンズ交換は、返ってくるのが早い!加工も綺麗!
一度、レンズのフチの加工の好みが合わず、やり直していただいたが、素人の意見に対して少しも否定せず、謙虚に迅速に対応いただき、恐縮した。
イメージ通りの仕上がりで返ってきたので、技術にも感服した。

フレーム持込交換 レンズ交換 超薄型片面非球面1.74レンズ(2枚1組) 交換用レンズ 送料無料
強い度数(-7.5。乱視も強い) 。 以前、1.74「両面」非球面レンズも、こちらの店舗で同じ度数で作ったので、この「片面」と比較。 見え方、厚み、ともにパッと...

4 2024-04-07

発想速くてよかったです!!!!!!!!!

5 2024-04-07

ネットで眼鏡を買うのは初めてで少し不安でしたが、注文してからの対応がとても早く、その日には発送の連絡がきてビックリ。
思った以上に早く届けて頂いて嬉しかったです。
度数やレンズの選び方も、データさえあればフォームから簡単にできるとわかったので、また利用したいです。

5 2024-04-07

また宜しくお願い致します。今回は大変助かりました。
ありがとうございました♪

5 2024-04-06

早い対応で、大変助かりました。ありがとうございました

【パーツ請求】ノヴァ NOVA 一山 鼻パッド 部品 パーツ 鼻あて ブリッジ ズレ落ち防止 プラスチック パーツ請求 修理・調整 眼鏡 メガネ めがね 普通郵便は送料無料

5 2024-04-05

早速送っていただきありがとうございます。
また機会がありましたら、お願いします。

ラポッシュ La poche LP-102 c.2 コーラルピンク・コーラルレッド 一山 鼻パッドなし メガネ 眼鏡 日本製 送料無料
鼻あてなしで薄ピンクの良き商品です。 新聞の活字もよく読めそうです。 53歳。 間違いなく眼にも老いを感じてきました。 度数も良かったです。

• isurangさん
  • isurangさん

5 2024-04-05

お得な値段で購入しました。
迅速に発送していただき、すぐに到着しました。
また今度利用します

マサキマツシマ Masaki Matsushima MF-1256 c.1 ヘアラインシルバー 日本製 ナイロール 伊達 度付き 大きい メガネ めがね 眼鏡 新品 送料無料 57□16

5 2024-03-29

鼻パッドの取り付けをお願いして
(月)に発送
(火)にお店到着
(金)に自宅到着
と、迅速な対応でした?(^o^)/
ありがとうございました!!

他店でフレームが気に入ったのですが 元々鼻パッドが付いていない物で 購入を迷ってる中。。。 こちらで鼻パッドが取り付けられる!! と分かり、即購入(*^^*) そ...

鼻パッド 取り付け 加工 セルフレーム プラスチック クリングス 鼻あて 鼻盛り めがね メガネ 眼鏡 フレーム パーツ 交換 パーツ請求 修理 調整 メンテナンス フィッティング ずり落ち防止

5 2024-03-28

注文してから届くのも早く、安心して購入することができました。どうもありがとうございました。

NEOJIN パーツ 鼻パッドなしメガネ ネオジン専用パーツ新型サイドパッドアーム パーツ請求 修理・調整

5 2024-03-27

レンズの案内など親切で的確でした。
できればフレームのフィッティングについて、
おすすめ店舗など教えていただけるとたすかります。

跳ね上げ式メガネ 跳ね上げ メガネ 老眼鏡 フレーム ザックスブルー SAXE BLUE sb-7133 跳ね上げ 単式 日本製 伊達 度付き 老眼鏡 メガネ めがね 眼鏡 スクエア チタン 新品 送料無料 55□15

5 2024-03-22

配送
祝日の前日に購入申し込みをして翌休日(祝日)の発送手配ありがとうございます
19日注文 翌休日20日の発送手配 22日午前9:10分ごろ受取り
速かったです 23日の土曜に届くだろうと思ってました
速かったですね〜
梱包も最適最良です

ビュイ b.u.i 度なし レンズセット bu-5001 c.1 ブラック 眼精疲労 予防 疲れ目 カラーレンズ メンズ レディース ティアドロップ ダブルブリッジ 伊達 メガネ めがね 眼鏡
抜群に良いです 気に入りました 今朝9時ちょっとの時に届き受け取りました 待ってましたで早速使ってます 何日か使ってからレビューをと思ってましたが 『こり...

4 2024-03-21

注文した物とは異なるものが届いて戸惑いましたが 連絡した所 すぐにお送り頂きました。最初に届いた物と交換で宅配の方にお渡ししたのですが 伝票が中に同封されていた為 交換でお渡しするのに戸惑いました。対応は早くて助かりました。