面白生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-28

注文して三日できました。メール便でもいいのに宅急便できました。
メール連絡も配送も丁寧で非常に満足いたしました!

訳アリ LFクールサファリハット 【マラソン201407_送料込み】
どこが訳ありなのか穴のあくほど見たけどわからないよ。 嫌な臭いもいないし、糸がほつれてるわけでもない。 間違い探しをしてる感じで探してみたけどわからない...

5 2020-07-17

とてもご丁寧な対応を有難うございました。

5 2018-09-07

• 配送:5
レンジャーベルトはこれで4本目です。気に入り繰り返し購入してます。デザインと丈夫な事などが購入の理由です。いまは、販売店をネットで検索し面白生活をヒット。値段も良心的です。又、買えた!

Toowoomba Saddlery Ranger Belt トゥーウンバ サドラリー レンジャーベルト

4.83 2018-05-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応に感謝です。有難う御座いました。

GINO RICH Saloon  ジーノリッチ サルーン レディースビジネストートバック #22-5250
肩から下げる2Way タイプを探して、この商品に出会いました。早速、使ってみようと思います。

5 2018-05-24

• 配送:5
注文から発送まで、スムーズで2〜3日で到着しました!

HOTERY(ホッテリー)ミニガスバーナーHT-5015
デザインがおしゃれなところにまず一目惚れして購入しました‼ ガスの注入も簡単で、固形燃料と違い安定した火力で使えます。 スキレットを乗せて自宅でチ...

HOTERY(ホッテリー)ミニガスバーナーHT-5015

5 2017-08-10

8月5日(土)に注文をして、
9日(水)、佐川急便さんで無事ました。父の為に購入しました。
早々のご対応と商品のご発送を頂きまして、有難うございました。

5 2017-07-19

• 配送:5
今日無事に商品が到着しました。とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

82歳の父用に購入しました。頭小さめの父にMサイズにしましたが被った感じも良くてサイズも調度良かったです。UVカット加工の紳士用の帽子はとても価格が高く...

5 2017-03-18

• 配送:5
対応早い。それがまずは良い感じです。これからもチェックして購入したいです

BAGGEX バジェックス ビジネストートバック 送料無料
コスパ最高。ちょっとした出張にも1日分なら充分対応出来るちょうど良い大きさ。 色違いで服に合わせて幾つか持ちたい位ですね。 気になる点も幾つかあるけど、...

BAGGEX バジェックス ビジネストートバック 送料無料

5 2017-02-10

• 配送:5
梱包も丁寧で満足です。機会があったらまたよろしくお願いします!

ユナイテッド・ウィーバーズ・オブ・アメリカ  ルームラグ 【フラッグスタッフ】 【マラソン201407_送料込み】
新築の家のリビングに購入しました。 全く別のものを検索中、画像に移っていたこちらのラグにヒトメボレ☆ あちこち探したのですが、やはり売り切れも多くこちら...

2.67 2016-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送を速くしてもらいたいです。贈り物なので遅いので間に合わなくなるのが困ります。

SARABANDE サラバンド 7776#DBR ロングノーズ スワール サイドゴア ビジネスブーツ ダークブラウン
いつも色々と見ていますが革のツヤ感が素敵でプレゼントにはとてもいいとおもいます。

5 2016-12-16

• 配送:5
レスも早く注文から到着までストレスを感じずに商品が届き非常に満足できた

【KNITTING INN (ニッティングイン)】MoMA STORE ニューヨーク近代美術館ミュージアムショップでも人気を誇る松井ニット技研のマフラー【KNITTING INN (ニッティング イン)...
値段の割に高級感がある、長めな為様々なアレンジができて面白い、自分は色使いが一番気に入りました。

4.83 2016-12-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂けました。次回もよろしくお願いします。

5 2016-11-17

• 配送:5
毎回利用しています。ポイント10倍になっていることが多いのでいいです。

5 2016-09-09

• 配送:5
特にストレスなく買い物ができました!!!

5 2016-08-02

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、良かったと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-07-19