オンラインショップ びーんずのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

発送が早く、すぐ届いて良かったですまたよろしくお願いします。

エバン ペール ゴミ箱 30L プッシュフタタイプ ベージュ
コンパクトでい小ワンタッチで押せて手が塞がっていたりするときにたいへんべんりです。

5 2020-09-20

とても丁寧に梱包されており、開封後も問題ありませんでした。

物干し竿【2本セット】 セキスイ 室内用 細径 伸縮竿ミニ 1.2〜 2m SSM-20R
室内のホスクリーン用に購入しました。 フック付なのと、1本で他の商品買うよりもこちらのセットの方が安いのが決め手となりました。 洗濯物がもっと増えたらも...

5 2020-09-19

迅速丁寧な対応ありがとうございました
またよろしくお願いします。

レクエア ランドリーバスケット 2段 LQ-2
本日到着しました。 迅速丁寧な対応ありがとうございました。近所で買うより安くて送料無料 すごくうれしいです!

レクエア ランドリーバスケット 2段 LQ-2

• ookini63さん
  • ookini63さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

注文して数日で到着
梱包もしっかりしていた。

セキスイ ものほしスタンド コスモス MH-3R
メーカーがセキスイで送料入れても2200円程&丈夫で安定感もある。 今までの物干しスタンドが使用10年以上になり、タオルハンガーの一部折れたりピンチが...

セキスイ ものほしスタンド コスモス MH-3R

• menatさん
  • menatさん

5 2020-09-19

丁寧に梱包して配送して下さり、ありがとうございます!日時指定もバッチリで、また他の商品の購入の際は宜しくお願いします(*^ω^*)

山崎実業 タワー ピアス スタンド ホワイト 2490
本日、届きました!しっかり丁寧に梱包して下さり、ありがとうございます。 最近ピアスが増えてきて、置いておく場所に困っていた時にこちらの商品を見つけて購...

山崎実業 タワー ピアス スタンド ホワイト 2490

5 2020-09-19

購入後、2日後到着に満足。
梱包にも問題なく良かったです。

サーモス 真空断熱スープジャー 300ml JBU-300
これから寒くなる為に、早めの購入。 量販店より500円位安かった。

サーモス 真空断熱スープジャー 300ml JBU-300

• 28awmdさん
  • 28awmdさん
    男性 購入者 レビュー投稿 4

2 2020-09-18

発送が少し遅く、いつ発送なのか連絡がありませんでした。
包装などわとても丁寧だと思いました

山崎実業 ペン立て タワー ペンスタンド ブラック 3320 | 文具収納 ペンホルダー 卓上収納
まだ、使用していませんが、使い構ってがよさそうです。思っていたより、大きく感じましたが、とても頑丈で、使用するのが楽しみです。

5 2020-09-18

とてもスピーディーに配送していただけました。
梱包も丁寧で傷などもなく良かったです。

• forsingleさん
  • forsingleさん

5 2020-09-18

出荷に遅れ無し。パッキング、部品点数にも不足なし。

屋外物干し台 天馬 ステンレス 布団干し X型 S PS-26
簡単に、組み立てることができました。安定感もあり、満足です。

• sonepapaさん
  • sonepapaさん

5 2020-09-18

発注後速やかな対応で満足です。
商品の梱包も良い。
機会があればまた利用したいと思います。

サーモス 真空断熱カップ 360ml 2個セット ステンレス(S) JDH-360P
当然と言えば当然かもしれませんが、350mlで高さが低いので胴周りが大きい。 女性が持つにはちょっと持ちにくいかもしれません。 小さいサイズもあったので(280...

5 2020-09-18

注文して少し発送にかかったように思いますが、北海道だし不満はありません。
ありがとうございました、

サーモス 水筒 真空断熱ケータイマグ 600ml JNR-601
家で冷茶を飲むように購入。 知人が同じものを使用していて温くなると聞いていましたが、しっかり冷水に適量の氷を入れれば夜まで氷が残るくらい冷えててくれま...

5 2020-09-18

梱包もしっかりしていてすぐに届いて安心です。

5 2020-09-18

他のショップにも同じ商品が販売されていたのですが発送に時間が結構掛かるみたいだったのでこちらのショップさんは発送が早かったし以前にも買い物をしたことのあるショップさんだったのでこちらで購入して良かったです♪

伸縮式 レンジ上ラック ハイタイプ RUH-W
カウンターを有効活用したくて良いラックはないかなぁ〜と探していた所、このラックにたどり着きました!! 色も良いし伸縮式なので良さげ〜と思い注文して2日で...

伸縮式 レンジ上ラック ハイタイプ RUH-W

5 2020-09-17

発送早くてよかったです。
ありがとうございました!

貝印 関孫六 匠創 包丁 小三徳 145mm AB-5162
切れます!凄く、良いです。 テレビで検証していたので、買ってみました。 大きさを迷って2つ買ってみました。 こちらは小さい方ですが、小さい方でも女性が使...

5 2020-09-17

発送も早く梱包も特に問題なく届きました。