1件~15件 (全 19,775件)次のページへ

5 2024-02-25

早くに送っていただきありがとうございます。

5 2024-02-25

箱入りで丁寧に梱包されていました。
対応も早く良かったです。

カセットコンロ イワタニ カセットフー エコプレミアム2 ホワイト CB-EPR-2 | 簡易コンロ 防災グッズ 卓上用 岩谷 自宅で 家で すき焼き 鍋 おしゃれ
以前使っていたものよりはやく沸騰しました。 掃除もしやすくもっと早く買い替えればよかったと思いました。

• gigsyさん
  • gigsyさん

5 2024-02-25

迅速に発送いただけて満足です。ありがとうございました。

炭八 室内用 大袋 12L | すみはち 除湿 炭 湿気 消臭 カビ対策 押入れ クローゼット 部屋 湿気取り
以前と比べて値上げしてる店が多い中で、送料込みでこの価格で販売してくれてとてもうれしいです。ありがとうございます。

5 2024-02-25

早く届けていただき、すぐに使うことができて良かったです。

サーモス 水筒 真空断熱ケータイマグ 480ml JON-480 選べるカラー | THERMOS シンプル構造 スクリュータイプ ステンレス 携帯マグ マグボトル 保温 保冷 コンパクト 金属製 飲み口

• `@@'さん
  • `@@'さん

5 2024-02-25

迅速な対応、助かります。
非常に満足しています。

フライパン 日本製 IH対応 ふかみ 深型22cm | 軽い 軽量 北陸アルミ 長持ち 料理 炒め物 深い

5 2024-02-25

無事に到着しました!大変満足しています 職場で使用したいと 思います ありがとうございました

アズマ工業 モコモ ハンディモップ スペア ×5個セット MC-SP860 | ハンディワイパー ハンディクリーナー 洗って使える モップ 取り替え スペア モコモコ ホコリキャッチ マイクロファイバー

5 2024-02-25

手早い発送でありがとうございました。まだまだ寒いので温かいスープが飲めると、娘がとても喜んでいました。

娘の誕生日プレゼントに買いました。すぐに届いてさっそく弁当と一緒に使ってくれてとても喜んでいました。いい買い物でした。

サーモス 真空断熱スープジャー 400ml JBR-401 | THERMOS スープ用 シチュー用 味噌汁 大容量 保温容器 保温弁当 魔法瓶 スープマグ フードコンテナ スープ容器 弁当箱 ランチポット

5 2024-02-25

注文後、商品はすぐに届き、配達前の確認もスムーズでした。

アズマ工業 モップ 回転 トルネードプラス 角型セット TSM540 | モップ 回転 水拭き 掃除 フローリング 水切り

5 2024-02-24

時間帯を選ばせて頂きました。
何卒よろしくお願いします。

貝印 包丁 関孫六 匠創 三徳包丁 ディンプル(食洗機対応) 刃渡り16.5cm AB5157 | 日本製 万能包丁 ステンレス 一体型 食洗機OK 左右兼用 洋包丁 両刃 165mm さびにくい 長持ち

5 2024-02-24

迅速に配送いただけました。ありがとうございました。

山崎実業 米びつ tower タワー 密閉 袋ごと 米びつ 5kg 計量カップ付き ホワイト 3375 | 米 保存 密閉 保存容器 プラスチック
新居用に購入しました。 今までは、お米は、桐の米びつにいれて保管していましたが、こちらの商品は省スペースなところが気に入りました。イメージ通り、だいぶ...

5 2024-02-24

買い物していてノンストレス!
また利用したいと思います。

山崎実業 シャンプーラック ミスト マグネット バスルームラック ワイド ホワイト 4237 | お風呂 ラック バスラック 浴室 収納 小物 磁石 壁 おしゃれ シンプル

5 2024-02-23

購入後、速やかに配送して頂き助かっています。

• S63hさん
  • S63hさん

5 2024-02-23

すぐ届き助かりました。
他にも欲しいもの見つけたので、またお願いすると思います。

サーモス 真空断熱2ウェイボトル 800ml FJJ-801WF 選べるカラー | THERMOS 水筒 子ども 保冷 保温 コップ付き 直飲み スポーツ飲料OK 肩ひも付き キャラなし 小学生 レッ...
入学準備に購入。800mlのサイズ感、某ゲームみたいなペイントされたデザインでカッコいいので選びました。届いた実物はとても軽く、カバーに持ち手があったりと...

サーモス 真空断熱2ウェイボトル 800ml FJJ-801WF 選べるカラー | THERMOS 水筒 子ども 保冷 保温 コップ付き 直飲み スポーツ飲料OK 肩ひも付き キャラなし 小学生 レッスン

5 2024-02-23

スタッフの対応はメールなどで知らせてくれていいと思います。
梱包はよく配送は早いと思います。

ハンガー ボトムハンガー 5本組 | 衣類ハンガー スラックス ボトム用 収納 ズボン
リピートです。ジャージのズボンがたくさんあり購入しました。 ハンガーの強度、クリップの強度がありました。 変形などなく干せて良かったです。

• scogolfさん
  • scogolfさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2024-02-23

注文から注文確定、発送完了通知、メールで到着変更可能のお知らせ、予定通りの宅配便到着。何も問題なく受け取りました。全てに満足でした。

前のサーモテーブルポットを10数年使い続けると上蓋のパッキンなど小物パーツ部品が劣化し、少し保温力が低下したので、修理パーツを捜しましたが在庫が無い事が...

サーモス ステンレスポット 1L TTB-1000 選べるカラー: ステンレスブラック / ダークブラウン / ブロンズ | THERMOS ステンレス 魔法びん 保温ポット 保冷ポット 卓上ポット 保温

1件~15件(全 19,775件)