5 2021-05-15

早い発送でありがとうございます。
USBありがとうございました。

5 2021-05-15

梱包も問題ありませんでした。

4 2021-05-15

到着に数日かかりましたが、ちゃんと届きました

天馬 収納ケース Fits フィッツケース S ホワイト 2個組 | 衣装ケース 引き出し 小物収納 リビング収納 収納ボックス デスク収納 クローゼット 日本製 2個セット プラスチック フィッツ

4 2021-05-15

梱包はきれいで配送も良かったです!ありがとうございます。

5 2021-05-14

タワーシリーズご沢山あっていろいろ選べるし、配送も早くて良かったです。

• 1653053さん
  • 1653053さん

5 2021-05-14

とても丁寧な梱包で届きました。またお願いしたいです。

洗顔時の節水のため購入しました 洗濯機横にフックをかけたわずかな隙間にも 綺麗に収まり理想以上に快適に使用しています。 シリコンを広げた時もプラスチック...

折りたたみ ソフト湯おけ 2.5L ホワイト I-522 | たためる 湯桶 ソフト やわらか素材 畳んで収納 壁掛け のばして使う 洗面器 洗濯 洗い物 携帯できる キャンプ バーベキュー 入浴車

5 2021-05-14

4/30の17時以降に注文して、GW明けまでに届くかなー無理かなーと半分諦めていたのですが、5/3の営業日に発送してくださったおかげでGW中に届きました。
会社も私も同じ県だったからこそ間に合ったのかもしれませんが、助かりました。

4 2021-05-14

発送などはとても早く問題なかったです☺

屋外 ストッカー 組立式 収納庫 200L
写真で見るよりかなり実物は作りが しょぼいです… 値段相当ではありません。 簡易的な物で一眼に触れない場所に 置くのであれば問題ないかと。 組み立ては簡単...

屋外 ストッカー 組立式 収納庫 200L

5 2021-05-14

とても良い商品です。
早い発送ありがとうございました

エコティッシュにピッタリサイズ とても良い 箱うきもせず買ってよかったです。 マグネット付きも購入 キッチンにも置いています。 とても便利です

山崎実業 ティッシュボックス タワー コンパクト ティッシュケース 選べるカラー:ホワイト/ブラック | ティッシュ ケース ソフトパック コンパクト スリム 薄型 シンプル エコ 詰め替えティッシュ

• わた1467さん
  • わた1467さん

5 2021-05-14

梱包が、丁寧で、とても良いです。

RICE お米袋のままストック 5kg用 米びつ
母にプレゼントして、自分もほしくなり、買いました。予想より大きい箱で届きました。米が袋のまま入るのが良いです。

RICE お米袋のままストック 5kg用 米びつ

5 2021-05-13

配送は早からず遅からずで問題なしです。
二つで安いところはあったけど、一度使ってから追加したかったので、1つで一番2つ買うのと変わらないお店を探して、こちらで買わせていただきました!良かった!

大満足です!ずっと欲しくてサイズやら悩んでましたが、45リットル袋がちょうどはまっていい感じ! ぱかっと開いて両手が塞がってても、料理中でも捨てやすい...

ゴミ箱 SOLOW ペダルオープンツイン 35L 選べるカラー:ホワイト / ブラック | ごみ箱 ダストボックス おしゃれ ペダル式 キャスターつき 分別 カウンター下 キッチン 棚下 抗菌 観音開き

5 2021-05-12

スムーズな発送ありがとうございました(^^)

5 2021-05-12

ショップへの注文後数日ですぐに届きました対応も良く返信メールも早くとても良いショップです

リッチェル ゴミ箱 屋外 大容量 屋外ストッカー(仕切りなし) 220L グレー N220C | ごみ箱 ダストボックス ベランダ ゴミ ストッカー 大型 外置き 外用 室外 人気 たくさん

3 2021-05-12

また、機会があればよろしくお願いいたします。

5 2021-05-11

ちょっと強度が足らなさそう 細いから もうちょっと太かったら良いのに

物干し竿 セキスイ ステンレス 伸縮竿(継足しタイプ) 3.8m 2本セット STN-4N | 屋外 ステンレス 4m 伸縮 物干竿 ものほしざお 洗濯物干し 外用 片側伸縮 ジョイント式 長さ 調節 積水