1件~15件 (全 35,047件)次のページへ

5 2022-01-19

使った感触/肌触りも良く満足しています。
私の足のサイズは25.5〜26.0ですので、Mサイズを購入しました。
サイズも表記通りピッタリです。
海外で作られたものは、サイズのばらつきや縫い目のほつれを
経験したことありますが、さすが日本製、品質も問題ありません。
多少値段が高くても、買う価値あります。
追加購入検討中!!!

5 2022-01-19

遠距離ですが、発が外出早く、届いた時の梱包状態がとても丁寧で、信用出来る店舗だなと思いました。おとくなセール商品ばかりを購入しましたが、商品も満載です。

5 2022-01-06

とても早く届けていただき 梱包もしっかりしていただいて ありがとうございました

5 2022-01-02

いつも丁寧に迅速に配送して頂けて安心して注文できます。シンプルなレビューですが、それが何より助かります。

5 2021-12-22

迅速に発送していただけました。ありがとうございます。

5 2021-12-20

素早い対応で、非常に満足です。梱包も丁寧でした。

4 2021-12-19

履きやすい靴なのでありがたいですなくならないことを願います

FIRST CONTACT ファーストコンタクト 痛くない パンプス ウエッジソール 厚底 レディース 日本製 39606 39608
立ち仕事をしています。仕事の靴はこちらの靴と決めていますので、カメリアと交互にかれこれ6回はリピートしています。デザインは、カメリアが好きですが、カメ...

• shouko66さん
  • shouko66さん

5 2021-12-19

早くて丁寧な対応をしていただきまして、ありがとうございました。

FRANCO GIOVANNI フランコジョバンニ 防水 レイン ビジネスシューズ ローファー ビットローファー コインローファー レースアップ 5E ブラック ブラウン 5302 5304 5306
夫は足の幅が広くて、なかなか合う靴が見つからないですが、 お手頃のお値段で、こちらを見つけました。 とても履きやすいようです。 普段履いている4E,5Eの幅...

5 2021-12-13

迅速な対応ですぐ届きました。また購入したいです。

GARRET CLUB ギャレットクラブ MK680 モカシン ローファー スリッポン レディース 黒 ブラック 3E EEE

5 2021-12-09

とても早く届けて頂き、梱包も良く安心して購入出来ました。

会社用に購入しました。毎日履くのですぐボロボロになるので履き替え用に安く購入出来て助かります。 履いてすぐ足に馴染むので履きやすいです。

5 2021-11-09

配送も早急にしていただき、助かりました!

• Robakun_HIさん
  • Robakun_HIさん

4 2021-11-08

注文から発送着荷までの時間がかかります。もう少し早いと助かります。

TAKEZO タケゾー スニーカー シューズ メンズ 撥水 軽量 制菌 消臭 レースアップ ヒール4cm カジュアル キングサイズ 929
はき心地よく、長時間歩いても疲れません。強いて言えば、このソールはタイルや石が濡れていると滑りやすい。

5 2021-11-06

丁寧に対応してくださいましたまた利用したいです

モッパーF お掃除スリッパ モップスリッパ スリッパ ルームシューズ 洗える 軽量 静音 レディース メンズ グレー ブラック K2099
お店から撤退してしまい、困っていましたが、買えてよかったです!家では必需品なのでまた絶対リピです。他のショップは高いお値段でしたがペンネペンネフリーク...

5 2021-10-26

お店の対応には満足です!全く問題なく対応して頂きました。

良くも悪くも値段がただと思います。最初は接着剤のような臭いが少し気になりましたが、数日外に干したら気にならなくなりました。何度か履いたら細かいささくれ...

ALPHA CUBIC アルファキュービック 本革 ビジネスシューズ カジュアルシューズ キングサイズ スリッポン モンクストラップ ヒール3cm アンティーク加工 メンズ シューズ 靴 ブラック 301

5 2021-10-23

素早い対応、発送、ありがとうございます。

1件~15件(全 35,047件)