ZIP REAL CLOTHING STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (4,368 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
日時指定をすると、到着に一週間かかったのがやや不満。梱包もイマイチでした。

2019-09-18
楽天市場ZIP REAL CLOTHING STOREです。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ショップレビューのご記入、ありがとうございます。

このたびは、到着日および梱包につきまして
ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。

頂戴しました貴重なご意見は、
今後の運営の参考とさせて頂きますので
何卒、よろしくお願い致します。

2.67 2019-09-09

• 配送:3
カンゴールのボタンダウン。キズモノ。詐欺商法である。そういう体質のショップなのだろう。確かにダークネイビーの格子のデザインなのでパッと見は、わからないが、こうしたケースは500件に1件もあるのか、ないのか。アマゾンでも楽天でも経験がないですね。安かろう悪かろうの客を舐めたショップなのでしょう。

2019-09-10
レビューのご記入、ありがとうございます。

この度は、お届けした商品にキズがあったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。

また、在庫もなく返品対応もできかねる状況となってしまい
申し訳ございませんでした。

今後、納品前の検品および在庫の調整に関しまして
スタッフ一同、細心の注意を払わせて頂きます。

このたびは、お忙しいなか、
ご購入頂きました商品それぞれにレビューを頂きまして誠にありがとうございました。

2.50 2019-09-09

• 梱包:3
  • 配送:3
1、ボタンダウンシャツ〜大きいサイズが聞いて笑わせる。この店舗の製品は、とてもタイトでスリムな人向き。ワンサイズ上で丁度良い。私の場合はMサイズだが、この店舗のものだとボタンは止められない。今回大きいサイズということでMを購入したが、何が大きいサイズなのか100時間かけても理解できない。情報量の不足どころではない。
2、カンゴールのボタンダウンシャツ半袖〜キズモノ。古着でも、これでは買い取りは無理でしょう。もともとキズモノなのか、梱包の際のミスなのか、あってはならないことである。品切れで交換もできない。半袖なので在庫一掃で悪かろう安かろうということか? ネイビーの格子柄なので前面下方なら、そういうデザインと見えなくもないので、返品はせず。モノは、この店舗の商品としては悪くない。

ZIP Select DICKIES ELLIPSE WAPPEN LOW CAPキャップ メンズ レディース ベースボールキャップ 帽子 ワッペン ワンポイント ローキャップ Dickies ディッキーズ ZIP ジップ...
3.00
モノは普通。可もなく不可もない。値段を考えれば割安。

2019-09-10
レビューのご記入、ありがとうございます。

ボタンダウンシャツの「大きいサイズ」という表記は、
「XXL(大きいサイズ)まで展開がある」という事をさしております。

「各サイズが通常より大きめに作られている」という意味では
ございませんので、その点ご了承頂ければと存じます。

カンゴールのボタンダウンシャツについてですが、
在庫切れのため返品に応じることができかねる状況となってしまい
大変申し訳ございませんでした。

1.00 2019-09-06

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1しか星つけれないからオール1だけど、ホントは0
ない商品を売って、あとから「ないのでキャンセルされて頂きます」それだけ。
商品は知らないけど、店の対応、人間性、まじくそ。ありえない

3.50 2019-09-01

• 情報量:3
  • 配送:3
海パンを探してこちらのショップにたどりつきましたが、服もよいものがありそうなのでまた利用したいと思います。

水着 ショートパンツ ZIP FIVE サーフパンツ 海パン 水陸両用 おしゃれ 海水パンツ メンズ 街ばき ボーダー 無地 迷彩 花柄 大きいサイズ(br2015-221) #
4.00
ボーダーや花柄などが多いなか、パイナップル柄の珍しさに惹かれて購入。離れてみないとパイナップルってわからないような気もしますが、良いと思います。色はブ...

2019-09-03

ショップレビューのご記入、ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
ぜひ、海パン以外の商品もお手に取って頂ければと存じます。

またのご来店、お待ちしております!

5.00 2019-08-06

• 配送:5
とても迅速丁寧な対応して頂きました、また利用させて頂きます。

2019-08-07

ショップレビューのご記入、ありがとうございます。

商品を少しでも迅速にお届けできるよう
今後とも努めて参ります。

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
  • trkwc808さん
  • trkwc808さん

5.00 2019-07-14

• 配送:5
サイズ感良し、生地感よし、お値段以上です。

2019-07-16

店舗を運営していく上での励みになります。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
商品の梱包や配送など良い状態で届きました。

2019-07-12

ショップレビューのご記入、ありがとうございます。

梱包・配送にご満足をいただけまして、大変嬉しく思います。

4.83 2019-07-06

• 配送:5
配送は早かったです。梱包もしっかりしていました。

2019-07-09

5.00 2019-07-03

• 配送:5
すぐ届き交換もスピーディーに対応してもらえました。

4.00
デザインもサイズ展開も豊富で値段もリーズナブルです。ホームページのモデル着用の感想を読んでXSかSかを迷った挙句余裕を見てSを選択しましたが、実際に着用し...

シャツ メンズ ZIP ジップ カジュアルシャツ 総柄シャツ メンズファッション レディース 大きいサイズ XXL 綿100% コットン 半袖シャツ 40代 クールビズ 夏 服 夏物 夏服 (br2001)#

2019-07-04

ショップレビューのご記入、ありがとうございます。

納品、交換など当店の対応にご満足を頂けまして
大変光栄に思います。

今後とも迅速対応を心がけて参ります。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
梱包も丁寧で素早い対応でした。
信頼できるショップです。

カーディガン メンズ ZIP ジップ メンズファッション レディース 大きいサイズ ニット カーデ コットン Vネック 長袖 冷房 冷房対策 オフィス おしゃれ 秋 服 秋物 秋服 (77412)

2019-06-29

ショップレビューのご記入、ありがとうございます。

あまりお待たせをせずに商品をお届けすることができ
スタッフ一同、安心しております。
また、梱包に関しましても、ひとつひとつ心を込めて
行わせて頂いております。

3.33 2019-06-24

• 情報量:3
  • 配送:4
お早い対応で良かったです
もうひとつ大きいサイズがあったら良かったです

3.00
物は良かったと思いますが、サイズが合わなかった 肩幅があっていたのでイケると思ったのですが 残念です 交換対応も出来るらしいのですが、一番大きいサイズだ...

シャツ メンズ ZIP ジップ カジュアルシャツ メンズファッション レディース 大きいサイズ リネン 半袖 バンドカラー 速乾 七分袖 無地 ドライ クールビズ 夏 服 夏物 夏服 (19007-12yz) #

2019-06-24

ショップレビューのご記入、ありがとうございます。

お客様をあまりお待たせせずに
商品をお届けできたようで、安心しております。

サイズに関しましては、頂いた貴重なご意見として、
今後の運営の参考とさせていただきます。

またのご来店、お待ちしております。

4.67 2019-06-23

• 配送:5
今回、父の誕生日プレゼントとして、包装など丁寧に対応していただき、ありがとうございました! また利用させていただきます。

5.00
父も年齢がかさみ、もう洋服を購入する機会もなくなったので、今回誕生日プレゼントを贈りました。デザインが良く、とても気に入っておりました。ありがとうござ...

ギフトキット メンズ レディース メンズファッション レディースファッション プレゼント オリジナル 巾着 袋 ラッピングサービス 箱 クリスマス ギフト バレンタイン 誕生日 バースデー ZIP ジップ (rap002)

2019-06-24

ショップレビューのご記入、ありがとうございます。

お父様へのお誕生日プレゼントに当店の商品を選んで下さり
とても嬉しく思っております。

ラッピングにつきましては、ひとつひとつ、心を込めて包装させて頂いております。

まだのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

5.00 2019-06-21

• 配送:5
スムーズに購入が出来ました。また利用させていただきます。

2019-06-22

4.00 2019-06-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
早々の配送手配ありがとうございます
また何かあれば利用したいです

クーポンで2枚目半額 シャツ メンズ カジュアル カジュアルシャツ メンズファッション 大きいサイズ オープンカラーシャツ 開襟シャツ 長袖 チェック 総柄 総柄シャツ 秋 秋物 秋服 ZIP ジップ (17110)#2bh

2019-06-21