ZIP REAL CLOTHING STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (4,206 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.57

4.50 2017-08-07

• 配送:5
品質の良いものがこんなに安く買えるなんて、とっても満足しています!

4.50 2017-07-31

• 配送:4
注文から納品まで早かったです。梱包も問題ありませんでした。

3.50 2017-07-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフ対応も普通でした。
梱包も普通でした。
商品が安いので買いました。

カジュアルサンダル メンズ メンズファッション 夏 夏服 夏物 サンダル レザー ブラック ホワイト ブラウン トリコロール コルク 編み込み おしゃれ ベルト 【7961】
4.00
サンダルがなかったので買いました。 探していたらとても安い物を見つけました。 余り期待はしてなかったのですが創造以上に良かったです。

3.67 2017-07-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
スムーズに取引できました。
しかし、商品の生地の分厚さや質感が想像と違っていたので少し残念。
もっとサイズの他に質感は動きやすさ等の表示もしてほしい。

# 水着 メンズ サーフパンツ 体型カバー 水着 ショートパンツ ハーフパンツ メンズ スイムショーツ スイムウェア 夏物 zip five 海パン スイムパンツ 水着 サーフショーツ 水陸両用 夏 大きいサイズ メンズズボン ボトムス 美的 雑誌掲載 【br2015-221】

• pukusanaさん
  • pukusanaさん

4.67 2017-07-20

• 情報量:3
  • 配送:5
とても迅速な対応で良かったです。梱包も綺麗でした。

ラッシュガード パーカー 体型カバー 水着 メンズ 夏 UV対策 UVカット メンズ レディース ペアルック パーカー 長袖 大きいサイズ ロング リゾート 紫外線対策 UVカット カップル ペアルック 男女兼用 海 プール アウトドア 日焼け防止 レジャー 水陸両用 【16128】

5.00 2017-07-18

• 配送:5
発送も早く、商品もお安く手に入ったのでよかったです。夏場に冬物を買うにはネットが一番ですね!

【送料無料 サマーセール開催中!夏物最大80%OFF】畦編み ニット 春 アビス 春服 uネック オーバーサイズ 長袖 メンズ レディース ブルー 無地 綿 ダメージ ビンテージ ...
5.00
子供の服を買うついでにコットンセーターがほしいと常々思ってた母用にSを買いました。やはりメンズものですので袖が長いですが、女性物ではない色合いのセータ...

5.00 2017-07-18

• 配送:5
迅速 かつ丁寧な発送でした
ありがとうございます
又 機会があればお願いしたいです!

【送料無料 サマーセール開催中!夏物最大80%OFF】BEN DAVIS tシャツ ベンデイビス メンズ 夏服 メンズ 半袖 ポケットtシャツ / カップル ペアルック Tシャツ レディース...
5.00
毎年あげている誕生日プレゼントです 今年はこちらのTシャツにしました お洒落で可愛いですね

3.83 2017-07-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
発注してから3日目には、ゆうパケットで届きました。
商品(スキニーなパンツ)は残念ながらサイズが合わず、返送費負担で交換になりましたが、滞りなく届きました。
今度は佐川急便でした。
品揃えというかサイズと色がなかなか揃っていないのは衣類なのでしようがないのですが、基本のものは拡充されるといいです。
サイズやストレッチの具合はもう少し詳細な説明、情報が充実されると結局お互い楽になると思います。
梱包はゆうパケットなのでシンプルで好感持てます。
やり取り応対は印象事務的な感じですが、的確でいいのではないでしょうか。

4.67 2017-07-10

• 情報量:3
  • 配送:5
早く届いたので、大変喜んでました。ありがとうございました。

4.67 2017-07-06

• 配送:5
手違いでショップに商品が戻ってしまったのですが、電話をいただき別の場所への配送の対応をしてもらいました。とても丁寧で親切な対応をしていただき満足しています。またリピします。

【送料無料 サマーセール開催中!店内最大80%OFF】FILA フィラ ポロシャツ 父の日 ギフト カップル ペアルック Tシャツ ブランド ポケット付き ブランド 半袖 ポロシャツ...
5.00
とても喜んで貰えました。着心地もいいそうです(^^)

• エバCHANさん
  • エバCHANさん

4.50 2017-07-06

• 配送:5
息子に買いました。面白い柄だったので。
対応も良かったし発送も早かったので、また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうごさいました。

5.00 2017-06-29

• 配送:5
色にすごくすごく悩みました。ダークグリーンを選び思っていた通りの色でとても気に入っています!!お安く購入できたので大満足です!!この度はありがとうございました!

4.83 2017-06-19

• 配送:5
メッセージカードが添えられて商品が届きました。
お互いに顔の見えないやり取りの中に、あたたかさを感じられ 気持ちの良い買い物ができたと思っています。
ですのでオール☆5とさせていただきました。
また機会がありましたら よろしくお願いいたします。

4.17 2017-06-17

• 配送:5
細かく説明されていてすごく良かった!!!!!

5.00 2017-06-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応です!
帽子が潰れることなくきれいな状態で届いて、感激でした。
お手紙付きで、ネット購入でも安心して購入できるお店です。