1件~15件 (全 54,279件)次のページへ

5 2024-03-05

すごく早く対応してくださいました。
商品も大満足

4 2024-03-05

初めての購入でしたが、ありがとうございました。また、利用させていただきます。

5 2024-03-05

問い合わせや電話にも丁寧に対応していただきありがとうございました。迅速な対応、発送に満足しています。

5 2024-03-05

いつもありがとうございます。福岡県も早く配送になりましたら助かります。

(レース足袋) メール便{P24} 足袋 ストレッチ レース レディース 2colors 色 大人 足袋カバー 可愛い 着物 靴下 和装
いつも注文させて頂いております。大きいサイズがありまして助かりました。何度も洗ってもしっかりしているので重宝してます。

5 2024-03-04

あす楽は注文から30分以内でもキャンセルできないのを知らずに、「キャンセルができないか」とショップ問い合わせをしましたが、親切にキャンセルにしてくださり大変助かりました。
感謝いたします!

4 2024-03-04

まだ、着てはいませんが、生地も良く早く購入すればよかったです。いつも借りることばかり考えていました。借りるより断然安いですね。

袴 単品 無地 卒業式 小学生 大学生 小学校 大学 教師 先生 着物 振袖 和服 和装 謝恩会 パーティー セレモニー コスプレ 仮装 ジュニア ガールズ レディース 女の子 女性 女 紺 黒 赤 紫 緑 臙脂 くすみ S M L LL 行灯袴 スカートタイプ

5 2024-03-04

購入しやすいお値段。ポリエステルなので
お手入れも楽で嬉しいです。

(ひさかたろまん ジュニア二尺袖着物 単品) 卒業式 ジュニア 小学生 袴 女の子 3colors 振袖 卒服 着物 二尺袖 ガールズ

5 2024-03-04

発送も早くよかったです。
ありがとうございます。

5 2024-03-04

迅速にご対応いただきありがとうございました。

(赤 B扇子) KYOETSU キョウエツ ちゃんちゃんこ 還暦 祝い 還暦祝い 赤 赤いちゃんちゃんこ メンズ レディース 3点セット(ちゃんちゃんこ、頭巾、B品扇子) (sg)

2 2024-03-04

2度目の購入でしたが…
包装もなく、紙袋も同封されていなかった。
前回、きれいに包装され、紙袋も同封されていたため、今回も同様に、と注文したが、今回は対応が違ったみたいで とても残念。

5 2024-03-04

スムーズに素早く配送頂きたいへん感謝しております。ありがとうございます。コンパクトな包装なのもありがたいです。

5 2024-03-03

注文後早く送ってくださいました。
商品の確認のため一度試着してみましたが、説明に、返品はオリジナルの包装が必要、乱れていないことが条件とあったので、万が一不良品だった場合はどのくらいの乱れなら許容範囲なのか、例えば仕付け糸が抜かれていたらダメなのか、もう一段詳しい説明があるとありがたかったです。

着物 羽織 セット 男性 洗える着物 メンズ 袷 男 ポリエステル コスプレ 和装 和服 無地 普段着 カジュアル アンサンブル 紬 京越
居合の稽古用に買いました。 値段が安かったので生地はそこそこの品質であれば良いとあまり期待はしていませんでしたが、今のところ問題はありません。稽古では...

5 2024-03-03

迅速、丁寧な対応をしていただき、安心して到着まで待つことができました

5 2024-03-03

迅速丁寧に対応してくださりありがとうございました

(男半襦袢) KYOETSU キョウエツ 京越卸屋 半襦袢 男性 洗える メンズ 襦袢 男 和装 着物 下着 半襟付 半襟 袖付き半襦袢(rg)

5 2024-03-03

迅速丁寧に対応してくださり、ありがとうございました

(男ステテコ) KYOETSU キョウエツ 肌襦袢 ステテコ 男性 洗える メンズ 夏用 肌着 男 襦袢 和装 着物 下着

1件~15件(全 54,279件)