1件~15件 (全 54,376件)次のページへ

4 2024-03-19

大きいサイズでありがたい。
布もしっかりしています。
他の色も買い足したいです。

(楊柳作務衣 14) 作務衣 夏用 メンズ 大きいサイズ 綿100 男性 夏 パジャマ 3colors さむえ おしゃれ 父の日 M/L/LL/3L/4L/5L(rg)
100キロ超の旦那に買いました。 なかなかサイズがなくて諦めていましたが布もしっかりしているのでまたリピしたいです。

5 2024-03-19

梱包もよく、届くのがすごく早かったです。

5 2024-03-19

梱包もしっかりしていて、着くのが早かったです。

5 2024-03-19

迅速に対応していただきました!また他の商品も機会があれば購入してみたいと思います。

(アゲハラコート) 着物 コート 冬 アゲハラ 黒 日本製 女性 レディース 和装コート ベルベット へちま衿 和装 防寒コート
まず、手触りが良いです!シルエットもかわいらしくそれでいて黒なので安定感もありとても気に入りました!

5 2024-03-18

交換も迅速に対応いただき、気持ちよくお買い物をさせていただきました。ありがとうございました

5 2024-03-18

問題なくお買い物出来ました。ありがとうございました。

5 2024-03-18

購入後、迅速に発送していただき感謝しております。

(ケープ 21) 着物 コート ケープ 冬 6colors 女性 レディース 和装ケープ ポンチョ 和装コート 和装 防寒コート(rg)
色が真っ白というより少しグレーかかってる為、大人でも浮くことなく羽織れるケープです。

5 2024-03-17

リピートしてます。配送がとても早いです。

5 2024-03-17

早急に必要な中、あす楽で届けてくださるお店を見つけ注文させていただきました。梱包も申し分なく、ありがとうございました。

4 2024-03-17

商品のはっそうは早かったと思います。良かったです。

5 2024-03-17

しっかり固定されていたので破損なしでした。

(五月人形 徳川家康) 五月人形 コンパクト おしゃれ ケース飾り ケース入り 兜 モダン シンプル 兜飾り 徳川家康 兜ケース飾り 5月人形 ケース ミニ 玄関 かぶと アクリルケース 端午の節句 飾り 男の子 かっこいい 日本製(hm)

5 2024-03-16

スタッフの応対がとてもいいので、嬉しく思いました
配送もとてもよかったです
また購入のときは 宜しくお願いいたします

デザインや使いやすさにとても嬉しく思ってます 祝いごとに最適です ちゃんちゃんこやぼうしの色もキレイで 気に入りました

ちゃんちゃんこ 古希 喜寿 卒寿 紫 古希祝い 喜寿祝い 長寿祝い お祝い 70歳 77歳 90歳 ちゃんちゃんこセット プレゼント 贈り物 ギフト 女性 男性 夫婦 母 父 祖母 祖父 レディース メンズ 長寿 頭巾 扇子 栞 化粧箱 あす楽 送料無料(sg)

5 2024-03-16

指定日通りに商品が届きました。ありがとうございました。

(女袷) 洗える着物 袷 14colors sサイズ 色無地 着物 女性 レディース 喪服 大きいサイズ トールサイズ コスプレ S/M/L/TL/BL
お琴の演奏会で着用しました。薄いグレーのような色を想像していましたが、実際は薄い紫色にも見えてとても良いお色でした。他の方にも素敵な色だねと誉められま...

5 2024-03-16

購入からあっという間に届きました。梱包もしっかりされており、ありがとうございました。

• yuu4016さん
  • yuu4016さん

5 2024-03-16

購入して1週間以内に品物が届き、しっかり包装されてたので良かったです!

孫の初節句のため、母が購入してくれました! アパートが狭く大きい物は置けないので、こちらの兜を購入させていただきましたが、思いの外、大きく感じました。...

(五月人形 上杉謙信) 五月人形 コンパクト おしゃれ ケース飾り ケース入り 兜 モダン シンプル 兜飾り 上杉謙信 兜ケース飾り 5月人形 ケース ミニ 玄関 かぶと アクリルケース 端午の節句 飾り 男の子 かっこいい 日本製(hm)