京越卸屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-16

商品の品質的には、日本製の製品でない場合は不良品に当たる確率が高いが、ショップに連絡すれば翌日には交換品が届く対応の良さで、今のところは満足。商品の価格が安いので、こんなものかと・・・。

[期間限定!!! 20%OFF] (角袖コート) 着物 コート 角袖 4colors ウール混 男性 メンズ 冬 和装コート 和装 防寒
全体的に縫製が雑であり、脇の縫製に不良があって一度交換した。また、ボタン穴の部分の縫製も雑であり、どのボタン穴からも3cm~5cmの残糸がはみ出していたの...

5 2021-01-16

七五三用着物、被布、草履、手提、タビ、腰ひもが一箱にまとまっているのでプレゼントにちょうどいいです。渡す前に半襟を付けてあげようと思います。梱包配送も丁寧です。ありがとうございました。

[期間限定!!! 50%OFF] (刺繍半衿 女の子 3歳) メール便{P11} 半衿 子供 半襟 刺繍 七五三 ガールズ 9colors
孫娘の三才のお着物にあわせて、半襟を購入しました。やはりひと手間加えると、襟元が華やかになりました。白地に桜を選びました。可愛いです。ひな祭り、七五三...

5 2021-01-16

レビューにも書きましたが、迅速な対応ありがとうございました。
でも、すぐキャンセルしたのですが、カードの方は一旦引き落としになるみたいですね。残念でした。

[期間限定!!! 30%OFF] (細帯 金魚/紫陽花) 浴衣 帯 半幅帯 リバーシブル 日本製 10colors ゆかた帯 浴衣帯 レディース 女性 着物
前から欲しいと思っていた帯でした。 実物は手触り良し、しかも紫陽花模様がキラキラ浮き出て綺麗ですね。気に入りました。 で、丁度50%off+割引クーポン付きで...

• namosenriさん
  • namosenriさん

5 2021-01-16

今回ショールを用意するのを忘れていたことに成人式の三四日前に気づきました。早急なる対応をしていただき成人式に間に合いました。値段も財布に優しく本当に感謝申し上げます。後に次女三女と控えてますので何か買う時はこちらのお店を使いたいと今は思っております。

(ショール 08) 成人式 ショール 振袖 着物 和装 ファー 女性 レディース フェイクファー フォックス エコファー (rg)

5 2021-01-16

連絡もまめにいただきまして、終始、安心できました。 次の機会もよろしくおねがいしたいです!

5 2021-01-16

早々に送ってくださりありがとうございます。

5 2021-01-16

対応が早く丁寧で、すぐ届いて満足です。ありがとうございました。

4 2021-01-16

商品の種類も多くここでの購入は二度目、配送も早く満足しています。

[期間限定!!! 50%OFF] (信玄袋 和柄) メール便{P50} 浴衣 巾着 信玄袋 バッグ メンズ 4colors
マチがあって割と大きな物まで入り容量もあります。開閉もスムーズで取り出しやすいです。値段の割にしっかりしていて大満足です。

5 2021-01-16

写真入りの納品書も同封されており、しっかりしたショップだと感じました。機会が有ったらまた、購入したいです!

2 2021-01-16

注文から1日で到着しました。迅速な対応ありがとうございました。商品の検品をしっかりして欲しいです。これ以上悲しい思いをする方がいませんように。

(ウレタン草履 刺繍) 草履 レディース 女性 痛くない ウレタン 着物 ぞうり 卒業式 フリーサイズ ぼかし
11番を購入しました。表面のピンク色の塗装がほんの一部ですが剥がれ黒い部分が見えるものが送られてきました。ゴミが付着しているのだと思いましたが、残念です...

5 2021-01-15

着物ハンガーの他に、衣紋抜きも購入。とにかく数が必要なので、低価格につきます。しかも、レビューにあった通り良いお品でした。同梱で送料無料になり、早々に届きました。

(日本製 着物ハンガー 赤)コンパクトに収納可能な着物用ハンガー【日本製着物ハンガー】着物ハンガー 折り畳み 伸縮式 帯掛けつき 便利 和装 小物 衣紋掛け(zr)
店頭で同じものを購入するより、断然お得の値段でした。数が必要なので、これでじゅうぶん用が足ります。しっかりしていて、使い易いです。

5 2021-01-15

とても早く発送して下さいました。
必要な日に間に合いました。
生地もしっかりしています。

4 2021-01-15

とても丁寧な挨拶状ありがとうございました。主人の職場用に今後も利用させていただければと思っています

(東レ足袋) メール便{P50} 東レ 足袋 ストレッチ こはぜ レディース メンズ 女性 男性 白 大人 成人式 卒業式 着物 振袖 和装 S-4L

5 2021-01-15

とても良いものをお得な買い物させて頂きました。

[期間限定!!! 50%OFF] 《お子さま用 伊達締め》【メール便{P16}】伊達締め 子供 七五三 伊達〆 だてじめ 伊達巻き こども用 キッズ 3歳 7歳 三つ身 四つ身 着物 長襦袢(zr)

5 2021-01-15

迅速丁寧な対応をしていただきました。また利用したいです。

【着物バッグ 袴用 黒】袴姿用の着物一式を収納して持ち歩くことができる手提げ式和装バッグ《和装バッグ 着物バッグ 和装小物 鞄 特大 無地【あす楽】(zr)
主人が神社関係のお手伝いで、着物や袴を入れるバッグが必要になり購入しました。 ふつうの着物バッグより大きくて袴を小さく折らなくても入りますし、 取り外し...