エフシーインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (15,981 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.65

5.00 2018-01-18

• 配送:5
カバンを購入。旅行中使用してからスナップボタンの不具合に気づきましたが、使用済みで交換を諦めていました。数日後お店から商品について問い合わせのメールがきました。状況を知らせるとすぐに新品を再び届けてくれました。
アフターフォローも万全な信頼できるおみせです。ありがとうございました。

3.83 2018-01-17

• 配送:4
対応が早くて、発送も早いです。まだ店内はじっくりとは見ていませんが、お気に入りの品をゆっくりと探して見たいです。

3.67 2018-01-17

• 配送:3
対応が早くて、発送も早かったです。丁寧です。

• ちびQ17さん
  • ちびQ17さん

4.17 2018-01-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
翌日にプレゼントを用意しないといけなくて
間に合うか不安でしたが、
急ぎで発送をお願いしたところ、
すぐに返事がきて、発送していただきました。
返事も早く対応もよく、
不安なく買い物ができました。
感謝します。ありがとうございました。

【ポイント10倍】ヘミングス Harris Tweed ハリスツイード HOARD ミテーヌ グローブ【手袋 レディース 指なしグローブ】
5.00
義理の姉へのプレゼントに。 梱包してもらったので 中身は確認できませんでしたが、 梱包状態もよかったです。 すばやい対応に感謝します。

3.83 2018-01-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
しょぷうの対応も迅速でとても満足しています。

【ポイント10倍】ルートート トール ピーナッツ【トートバッグ ショルダーバッグ SNOOPY】
5.00
娘の通学用に購入。かわいくて大きさ耐久性全てに満足しているようです。

4.33 2018-01-09

• 梱包:1
  • 配送:5
問題なく届きました、ありがとうございました。
プレゼントだったので、箱入り包装では無かったので残念でした。

【ポイント10倍】送料無料★ヘミングス Harris Tweed ハリスツイード HOARD グローブ【レディース 手袋 スマートフォン タッチパネル】
5.00
姉の還暦祝いに赤のチェックを購入しました。 とても喜んでくれました。 包装は箱入りが良かったです。 スマホも問題なく使えました。が、姉のスマホには手袋機...

• moda0404さん
  • moda0404さん

2.33 2018-01-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ショップ対応には不満はありませんが、商品が最低。チャコールグレイを注文しましたが、届いた商品はどう見てもモスグリーンです。フォレストグリーンという商品はもっと明るいグリーンなので、この商品で間違いないと思いますが、商品写真及びカラー名表記に問題があると思いました。

【ポイント10倍】送料無料★PALExPAIL ペールペール ゴミ箱【ダストボックス オシャレ ペールカラー 分別】
1.00
商品には特に不満はないですが、写真と実際の商品の色が違いすぎます。チャコールグレーを購入しましたが、届いた商品はどう見てもモスグリーンです。問い合わせ...

• mico0x0さん
  • mico0x0さん

5.00 2017-12-29

• 配送:5
注文してから到着まで、とてもスムーズでした。オマケもついていて嬉しかったです。

【ポイント2倍】送料無料★グローバル 包丁 GLOBAL 3点セット★京まな板・包丁置き・キッチンタオルプレゼント【三徳 牛刀 hitoyasumi ひとやすみ】
5.00
お友達が使用していたのを見て、真似して購入してみました。 とても切れ味が良いです。 包丁の柄が刃と一体になっているので、洗いやすい点もありがたいです。

5.00 2017-12-27

• 配送:5
配送が早くて助かりました。注文が遅れたので、間に合うかドキドキしましたが、間に合ってよかった

【ポイント10倍】修正テープ CORRECTION TAPE【修正ペン magnet おもしろ文具 ユーモアグッズ ミニチュア 調味料】

5.00 2017-12-21

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございした。実は同じマグカップを私の誕生日に息子からプレゼントされ使っていましたが‥4日後、不注意にて落として割ってしまい
息子に知られてない様、朝一で注文させて頂きました。翌日、午前中には受け取り、迅速・丁寧な対応に大変感謝しております!ありがとうございした!

4.67 2017-12-13

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ですぐ届きました。
ありがとうございます。

5.00 2017-12-12

• 配送:5
サイズが合う、出荷が速く、配達はすぐには、丁寧な包装、良いサービス。

5.00 2017-12-07

• 配送:5
商品発注から到着まで、迅速丁寧なご対応で大変満足しております。また、ヤマト便使用で送料無料も有難かったです。

【ポイント10倍】送料無料★ROOTOTE・ルートート Habituel ハビチェル SN ボーダー【トートバッグ】
5.00
このバッグは、すごく使いやすく、可愛くて、いくつか持っています。通勤用にヘビロテしてます。 今回、他ショップでは品切れだったカラーがこちらのショップ様...

5.00 2017-12-07

• 配送:5
プレゼント用に小袋をつけていただけるか無理を承知でお願いしたのですが、クリスマス用のシールまで同梱してくださり、ショップのお心遣いにとても感動しました。とても嬉しかったです。
購入した商品の価格が低いにもかかわらず、要望以上の対応をしていただき感謝しています。ありがとうございました!

5.00 2017-12-06

• 配送:5
色を迷っていて、希望の色と間違えて注文しましたが、すぐに問い合わせにも答えてくださり、変更してくれました。丁寧な対応に感謝しています。

5.00
新居の屋外用のゴミ箱として購入しました。デザインも可愛くて気に入っています。色を迷っていて、最初間違えて注文しましたが、変更の問い合わせにもすぐ答えて...