エフシーインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-02

見た目は近くから見ない限りフェイク感は気になりません。
かわいいです。

5 2020-12-02

発送がとても早くすごく丁寧にラッピングして頂き、プレゼントして大変喜んでもらえました!!
ありがとうございます!

5 2020-12-02

レビューが遅くなりすみません、注文後すぐに届き愛用しています。梱包も丁寧でした、ありがとうございました!

• SSROさん
  • SSROさん

5 2020-11-30

とても気になっていた商品で、購入して大変満足しております。
また注文の際は宜しくお願い致します。
迅速かつ丁寧な対応に感謝申し上げます。素晴らしいショップと巡り会えたことに感謝します。ありがとうございました。

送料無料★DONABE 卓上鍋24cm【ステンレス鍋 IH対応 ガスコンロ対応】
とても気になっていた商品で、購入して大変満足しております。 また注文の際は宜しくお願い致します。 迅速かつ丁寧な対応に感謝申し上げます。素晴らしいショッ...

5 2020-11-30

欲しかった色が品切れで 入荷の問い合わせをしたら
とても親切に知らせて頂きました
感謝しています
また利用したいと思います

Trace Face Cup・トレースフェイス カップ【コップ 湯のみ 瀬戸 陶磁器】
大きさも丁度良いし 見た目も可愛いです ただ 外側が ザラザラの質感で 想像していたのとちょっと違って残念です 内側と同じように ツルっとした柔らかいあたり...

5 2020-11-30

とても迅速で丁寧な対応と梱包がされてたので安心しました。

ヘミングス TIRER ティレール レジ袋ストッカー【ヘミングス 収納 ポリ袋 ナチュラル リネン 再利用 キッチン 雑貨】
とにかく収納量に満足で片手でポチっと開けるだけ、車のヘッドに着けて楽な姿勢で便利ですね。

5 2020-11-29

発送が早いし、郵便で届くから受け取りも便利。
このご時世に郵便は便利

Clipa・クリッパ バッグハンガー【トプコー社 バッグフック】

5 2020-11-28

とても迅速に送っていただきました。梱包もしっかりしていて満足です。是非次回も利用したいと思います。

• a76iさん
  • a76iさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,091

5 2020-11-27

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

送料無料★70%OFF☆ヘミングス Harris Tweed ハリスツイード N3/4E トートバッグ【バッグ トートバッグ ビジネスバッグ A4サイズ】

5 2020-11-26

発送も迅速。梱包も丁寧で、安心して利用できるお店だと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。

送料無料★ゴミ箱 TUBELOR Hi-GRANDE【ごみ箱 ダストボックス チューブラー ハイグランデ イデアコ ideaco 木製風】
リビングで早速使っています。木目調の見た目がフローリングの床にマッチしていて、形もとてもスタイリッシュ。ゴミ袋も見えないし、言うことなしです!容量も我...

5 2020-11-21

時間指定出来て便利です。梱包もちゃんとしてました。

ROOTOTE ルートート デリ キルト PEANUTS【SNOOPY 通学 通勤 ランチバッグ 散歩 サブバッグ】
可愛い スヌーピーが ステッチして とても 気に入りました。 大きさも 丁度良いし 軽いのが 何よりです。

3 2020-11-19

配送には、問題ありません。梱包もちゃんとしてました

送料無料★MODULARI・モジュラリ【カーテン パーテーション】
商品自体は、思ってた通りです。ホワイトが欲しかったのですがもう入荷予定なくて残念です。 もうひとつ欲しいところですが、高いので割引になったらと思います...

5 2020-11-19

迅速にご対応いただき有難うございました。

5 2020-11-18

少額購入にも関わらず対応が素晴らしいショップさんだったので今回2度目の利用です。
翌日配送は大変有り難いですね!
梱包も凄く丁寧でした!

送料無料★水素発生加湿器 レイドロップ+H2 ホワイト【水素 保湿 スチーム 大容量 経済的 長時間 抗菌カートリッジ アロマ】
【水素発生加湿器】という機能に惹かれて購入しました。 今回2種類の加湿器を買いましたがコチラは自分の部屋用です。 先ず音が殆どしないです、とっても静か♪ ...

5 2020-11-17

初めて利用させて頂きましたが気持ちいい位迅速な対応でした。
安心してお買物が出来るショップさんですね!
また利用させて頂きます。

修正テープ GUM correction tape【修正ペン magnet おもしろ文具 ユーモアグッズ ガム おかし】
16日に注文して翌17日午前中にはポストに入ってました。 メール便なのに早い!!! 色の選択肢がなくオレンジにしましたが気に入りました。 ガムパッケージが可...