5 2021-05-02

迅速で梱包もしっかりしていました。
プレゼント包装も可愛らしくしていただきました。
機会があればまた利用したいです。

5 2021-05-02

対応がとても早かったです。
配達日まで、事前にお知らせが来てとても親切でした。

• kne0213さん
  • kne0213さん

1 2021-05-01

作業ベースの仕事しかできない。ラッピングを頼んでいる意図も汲めない会社にもう頼むことはありません。

【ポイント5倍】送料無料★KONO式名門ドリッパー2人用セット 桜
ラッピングで頼んでるのに商品明細で金額入ったもの送られてとんだ恥をかきました。

2021-05-01
今回のご注文でご気分を害された申し訳ございませんでした。
当店ではご注文者様とお届け先様のお名前が同一の場合、ご本人様宛のご注文といたしまして明細を同梱させていただいております。
ご注文者様とお届け先様が異なる場合(直接ギフト先への配送)は明細の同梱はいたしておりません。
お届け先様のお名前がご注文者様と同じであったため、直接渡されると認識ができませんでした。
何卒ご了承のほどお願いいたします。

5 2021-05-01

すぐに届きましたありがとうございます また購入しますね

【ポイント10倍】アニマルクリップホルダー【文具 羊 ヒツジ お洒落 デスクワーク】

5 2021-04-30

丁寧なメールをもらえて嬉しかったです。
なんだかいい買い物をしたなーという気分になりました♪

【ポイント10倍】soil バスマットライト用カバー【ソイル けいそうど 足拭きマット バスグッズ イスルギ】
今まで布製のバスマットを使用していたのですが、完全には拭き取れずにリビングに水滴をつけてしまうこともしばしば…ですがこれにしてから全くそういうことがな...

5 2021-04-30

銀行振込で手続きしたのですが、着金確認も速やかで安心しました!
家族にも紹介しました!
またご縁ありましたら注文したいと思います(o^^o)

【ポイント10倍】NATURE-BOX ティッシュケース
手触りがすごくいいです! 丁寧に作られています(^^) ティッシュボックスもすんなりセットできました!取り出し口も保湿ティッシュを傷つけることなく、スムーズ...

【ポイント10倍】NATURE-BOX ティッシュケース

5 2021-04-30

いつも早く配送してくれるし、品揃えの趣味も合うので、良く買い物します。

【ポイント10倍】QUALY Toothpick Holder クオリー トゥースピックホルダー【爪楊枝入れ ようじ入れ】
新居に引っ越したのですが、なんだか爪楊枝が必要になった時があり、思いのほか「爪楊枝入れ」が売っていなかったので、ネットで検索して可愛かったので、即決で...

• SF00BaG3さん
  • SF00BaG3さん

5 2021-04-29

確実な梱包で、迅速な対応いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】BERTI・ベルティ インテリアフレーム 1【KISHIMA キシマ 写真立て L版 縦横両用 シンプル モダン】

5 2021-04-29

申し込み後 即 動いていただきました。やや急いでたので、これは大変ありがたかったです。決して高額な商品でないのに 丁寧に梱包下さり、また商品到着後にもメール連絡を入れてくださったり、顧客フォローもしっかりされてる会社なのだ、と感じました。これからもお世話いただこうと思います。

【ポイント10倍】フェリエ 消臭アーティフィシャルフラワーS【消臭グッズ 造花 バラ 薔薇 ギフト プレゼント】
レッスン室に(音楽スタジオ)置いてもらう、そんな目的で購入しました。コンパクトなサイズなのと、壁に掛けたり入り口の棚に置いたり、あらゆる場面にも 自然...

3 2021-04-28

3台注文したところ、箱のデザインがわずかに1台だけ異なりました。新旧の仕様変更で、本体に大きな違いは全くありませんでしたが、1人から複数注文を受けたときは揃えてほしいと感じます。

【ポイント10倍】BIT4・ビット4 フォトフレーム&クロック【magnet シンプル ナチュラル 木製風 ウッド L版】
両家に渡す結婚記念品として3台購入しました。冠婚葬祭用で手配しようと思ったら5万近くするので、とても安価に手配出来て助かりました。ナチュラル仕様なデザイ...

5 2021-04-25

配送が滅茶苦茶早くて驚きました。梱包もしっかりとされて届いたので満足してます。

5 2021-04-23

すぐ使いたいものだったので、配送がはやくて嬉しかったです。

【ポイント10倍】送料無料★山田工業所 打ち出しフライパン TARO 30cm【軽量 チタン製ハンドル ガス火専用】
とても使い勝手が良いです!鉄のフライパンへのイメージが変わりました。軽いし、手入れも難しくないし、持ち手も金属でかっこいいのに本当に熱くなりません。

5 2021-04-21

おまけも付けて頂き、直ぐに発送してくださいました。お値段もどこのショップさんよりもお安かったので購入いたしました。ありがとうございました。

【ポイント5倍】送料無料★mac+a ステンレス包丁3点セット★包丁置き&キッチンタオルプレゼント【牛刀 三徳 お祝い ギフト】
macの包丁セットを30年前にテレビショッピングで購入し、今でもとても気に入って使っています。 今回娘が嫁いだので嫁入り道具にプレゼントしました。切れ味抜群...

• Ally.Yさん
  • Ally.Yさん

2 2021-04-21

ゴミ箱の蓋の内側が一部欠けていました。使用には問題ないので、返品も面倒だしそのまま使っています。発送が早く助かっただけに残念でした。

• 梅たさん
  • 梅たさん

5 2021-04-20

一つずつのラッピングをお願いしました。色も分かるようになっていて、エアキャップに包まれ、きちんと梱包されていました。また発送も早かったです。

【ポイント10倍】アッシュコンセプト☆バーディーペーパーナイフ PBT【レター カッター 小鳥 +d】
退職にあたり同僚に渡すため購入しました。 もともと同じ物(グレー)を持っていたので、商品に心配はありませんでした。 わざわざ買わないけれど、あれば便利だ...