4.97 (261 件)

• Jyoraさん
  • Jyoraさん

5 2022-08-14

キレイに梱包して下さりありがとうございます。

【道芝(1棹)】お取り寄せグルメ お取り寄せスイーツ
私の思っていた味、食感が違い残念でしたが母はお気に入りでした

【道芝(1棹)】お取り寄せグルメ お取り寄せスイーツ

5 2022-08-04

大好きなお店です。何かの時は必ずお菓子を買いに行きます。遠いところへも送って頂けるので助かってます。

5 2022-07-18

連絡を頂き、安心してお買い物ができました!混んでるながらも迅速な対応をして頂きました。

5 2022-07-09

自宅用だったのですが、熨斗がかかった綺麗な箱入りでした。熨斗には鮎が描かれていて季節感がたっぷりありました。

5 2022-07-04

大好きなお菓子です。
購入してから到着までお時間もかからずとても満足しています。

有名女優さんの「おめざ」にもご指名!【埋れ木(12個)】お取り寄せグルメ お取り寄せスイーツ
お土産でもらってからこの味が忘れられずこちらで数年前に購入しました。またこのお菓子が懐かしくなりリピしました。お餅を包んでいるお粉は口に入れるとすーっ...

5 2022-06-27

お早い配送ありがとうございます。包みもお綺麗で開けるのがもったいないくらい。紙袋も付けていただいてありがとうございました。またリピートさせていただきます。

【埋れ木三種詰合せ15個入】 埋れ木3個・埋れ木暑気払い6個・埋れ木御濃茶6個 お取り寄せグルメ お取り寄せスイーツ
濃茶の埋もれ木をどうしても食べたいと息子が言うのでビバへ参りましたが売り切れておりまして。そんな時、楽天で知りました。信じられ無いくらい幸せ。とっても...

5 2022-05-16

米原駅で品物を見かけ、いつかお世話になりたいと思っていました。

【余情残心2】(あわの海・埋れ木12個・柳のしずく2個・かえりみち(小))
母の日の贈り物にしました。どの品物も品があっておいしいと喜ばれました。

5 2022-04-12

お使い物を日時指定での配達でお願いいたしましたが、ご丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。
先様が大変喜んでくださって、やはりいと重菓舗さんなら間違いなかったと嬉しく思っております。
以前からこちらのお菓子が大好きで、滋賀を訪問した際には必ず購入しておりました。
コロナが落ち着きましたらまたお店へお邪魔したいと思っております。

5 2022-04-10

丁寧な包装でした。自宅用でしたが次回はギフト用としてお願いしたいと思います。

有名女優さんの「おめざ」にもご指名!【埋れ木(10個)】お取り寄せグルメ お取り寄せスイーツ
上品で控えめな甘さが濃い目の緑茶に良く合います。また購入したいと思います。

• thommaさん
  • thommaさん

5 2022-03-16

彦根に行く機会があったら、埋れ木は絶対に外せません。他の人にも勧めますし、知人がお取り寄せしたと言っていました。本当におすすめのショップです。

春限定*桜のお菓子の小箱を集めたお得なセットをおつくりしました* 送料込みのお得なセット★発送は1/27〜 季節限定【春の詰合せBOX(小)】送料込み!※発送は1/27〜...
彦根出身の母に送ったところ、私は埋れ木が好きなのだということで、他のものについてはちょっと関心が低く、満足度は低かったようなので普通で評価させて頂きま...

5 2022-02-21

注文から発送までとても迅速に対応していただきました。梱包もとても丁寧で、手提げの袋まで付けていただきありがたかったです。
商品の和菓子自体も本当に美味しく大満足です。滋賀県出身の母も喜んでくれました。
また是非お願いしたい和菓子屋さんです。

5 2022-02-15

初めて購入しました。丁寧な対応と発送をありがとうございました。

5 2022-02-09

とても早く対応して頂き、ありがとうございました!

5 2022-02-07

急な配送時間の変更にも対応していただいて、助かりました。

少し早いですが、春らしいお菓子を美味しくいただきました。

5 2022-02-03

何度も食べています。
これからも末長く宜しくお願いいたします。

有名女優さんの「おめざ」にもご指名!【埋れ木(6個)】お取り寄せグルメ お取り寄せスイーツ
初めて食べたのは、ひとからの頂き物でした。 ほんのり優しい甘さにメロメロになり、何度もリピートしています。 朝でも夜でもちょうど良いお菓子ですね。