時計屋ネット【時計ベルト専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

いつも丁寧にメモ書きを添えて送ってくれます。取り扱う製品もしっかりしたものなので、今後も利用したいと思っています。

【バンビ】FIF いちご泥棒 NATOベルト 時計ベルト 時計バンド NATOストラップ
90代の母へのプレゼント用として2度目の購入です。今回は色違いを注文しました。 夜間も時間を見れるようにライト付きの腕時計を使っているため、取り付けサ...

60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,615

5 2021-01-14

迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

5 2021-01-11

留守にしていたため、本日荷物を受け取りました。親切丁寧な対応ありがとうございました。

【MKS】バネ棒はずし(梅)46000
バネ棒外しを探していました。安価で、気に入りましたが、メタルバンドも外せるバネ棒外しがありましたら、宜しくお願い致します。

【MKS】バネ棒はずし(梅)46000

• coco_tatuさん
  • coco_tatuさん

5 2021-01-07

迅速丁寧な配送手続きと心のこもった気遣いの出来るスタッフさんがいるお店です。
またご縁があれば是非お世話になりたいです。

5 2021-01-07

いつもながら丁寧な対応ありがとうございました。取り扱っているベルトは豊富だし、こまめに状況の連絡もしてくれるので安心です。直筆のメッセージも嬉しいです。また次も利用したいです。

5 2021-01-05

☆10付けても足りない、非常に信頼出来るお店です。
初見の客(自分ですが)に対し、購入製品が合わないので・・・の言葉に対し、それではこちらはどうでしょう?との逆提案(素晴らしく良い提案で驚きました)それに大変驚くと共に迅速な応対をされて、ひたすら感謝です。本当にありがとうございます。販売製品に対し真摯に向き合うお店で、またお店の人柄が伝わるお手紙。販売する製品に対する情熱といいますか、なかなか無いお店です。
またお世話になりますが、宜しくお願い致します。

つば無し 良いバネ棒 1セット(2本入)
滑りも良く、スプリングも良い反応するバネ棒です。 ただツバ無しでのかかり部分のサイズがかなり短く、当方には使用出来ず。 あと3mm程度長いと安心して使え...

つば無し 良いバネ棒 1セット(2本入)

60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,615

5 2021-01-04

5 2020-12-31

すぐに対応して頂きました ありがとうございました

【モレラート】ROWING ローウィング カーフ ホワイト/ブラック/ブラウン/ブルー/レッド/イエロー 時計ベルト 時計バンド
バネ棒外しを紛失し、年末に注文してしまいました それでも迅速に対応して頂きありがとうございました

• C Tonyさん
  • C Tonyさん

5 2020-12-30

発送がスムーズで、お手紙も入れて頂いて、とても感じの良いショップです(^^)

【ヒルシュ】オシリス ヌバック カーフ 時計ベルト 時計バンド ブラウン/ベージュ/グレー
大変しっかりとした作りで、長く使えそうです! 表面の手触りも良く、手首に触れる側も冷たくなく、付け心地がとてもgoodです! お値段に見合う価値ですね。 ま...

5 2020-12-27

迅速に対応いただきありがとうございました。
手書きのメッセージが添えられており、商品の説明も分かりやすく、非常に感激しました!

• yt957さん
  • yt957さん

5 2020-12-27

購入前に色々相談させて頂き、安心して購入することが出来ました。
スタッフの方に大変親切に対応していただき感謝しております。
ベルトを替えたくなった際には、また是非こちらで購入したいと思います。

ワンタッチバネ棒(2本入)
ベルトと一緒に購入し、加工もお願いしました。 綺麗に加工してあり、つけ外しも問題なくできました。 これからのベルトはワンタッチ加工が必須ですね。 またベ...

ワンタッチバネ棒(2本入)

5 2020-12-26

いつも迅速で丁寧な対応をしていただいています。
信頼できるショップです。

【カシス】GRENOBLE グルノーブル カーフ 時計ベルト 時計バンド ブラック/ベージュ/ブラウン/ブルー/ネイビー/グリーン/レッド/グレー
このグルノーブルは、値段の割に高品質で、特に質感や色合いが良く、ビンテージ時計やスポーツウオッチが一気にお洒落な雰囲気になり、いろんな色をいくつもリピ...

5 2020-12-16

本日商品到着しました。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-12-14

大変満足しています。

ロレックス 専用ブレス調整ドライバーセット
ヨットマスター40のコマ調整用に購入しました。 ネジ穴にピッタリで傷や跡なども残らず満足しています。

ロレックス 専用ブレス調整ドライバーセット

• 万里88さん
  • 万里88さん

5 2020-12-12

いつも注文から到着までの素早い対応に感謝です。
岩○さんの心のこもったメモがありがたいです。
こちらは店長はじめ社員さんの気持ちが伝わるいいショップだと思います。
今回は少し安い商品をお願いしたんですが、届いた商品も思ったとおりのものでバッチリ!
また利用させていただきます。