5 2021-05-08

商品受け取りました。
追加の穴開けにご対応頂きありがとうございました。
エルメス ケープコッド トノー型に付け替えて凄く素敵に生まれ変わりました。
腕が細いのでベルトがあまり過ぎますが、緩めに装着する事で良い感じに収まりました。
ベルトの長さを選べたら最高だなーと感じました。
またこちらのショップで購入したいと思っています。
手書きのお手紙もありがとうございました。

【ミモザ】Emitta エミッタ ワープロラックス 二重巻き 型押し 時計ベルト 時計バンド トープ/グレー/ブラウン/ホワイト/ブラック

5 2021-04-18

商品の梱包、見えない客への心配り、IT社会の中で手書きの手紙は胸に響いた
欠点がまるでない大変親切なショップです
今後ベルトを購入する際は時計屋ネットさんを利用させていただこうと思います
某ウイルスで何かと大変かとは思いますがショップの皆様もぜひお身体にはお気をつけてください
今回はありごとうございました

5 2021-04-17

何度もお世話になっていますが、いつも発送は爆速です。別に急いではいませんが気持ちは良いですね。

【バンビ】型押しマット竹斑 白ステッチ 時計ベルト 時計バンド
思っていたのとちょっと違いました。ライトブラウンを購入しましたが写真とは色が若干違い、実物はもうちょっと赤い感じです。質感は、うーん。あまり高いとは言...

5 2021-04-14

専門店として抜群の信頼感があります。
発送も早くて助かります!

【カシス】ADONARA CAOUTCHOUC アドナラ カウチック アリゲーター ホワイト/ブラック/ブラウン/ブルー/グリーン/ワイン/グレー 裏ラバー 時計ベルト 時計バンド
大満足です。 届いて早速ベルト交換し大満足! 純正の黒クロコベルトから今回グレーのクロコを購入して交換、裏がラバーになっていて夏でも心配なく着けれます。...

5 2021-04-14

いつもご丁寧に対応していただきありがとうございます。

5 2021-04-12

とても、親切丁寧にアドバイスしてくれるショップです。
今持っているタイプの時計のベルトがほしくて、相談させてもらいました。
とても、丁寧におしえてくださり、感謝しています。
また、こちらを利用させていただきたいです。

5 2021-04-10

納品まで2ヶ月の予定よりも速く出来上がり、大変嬉しく思います。
お品も良い出来上がりで、早速使っております。

5 2021-04-05

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会が有りましたら、よろしくお願いいたします。

【五十君商店】極太精密ドライバー
パネライ ラジオミールPAM00720ベルト交換のため、購入しました。間違いなく1.4MM薄いタイプ交換先丁 入ったので、テープやラップを巻いて交換できました。(パ...

【五十君商店】極太精密ドライバー

5 2021-04-03

注文後にすぐ届きました。迅速な納品ありがとうございました。

【MKS】ロレックス ROLEX 対応 バネ棒はずし バネ棒外し
ロレックスのRef.番号を確認する目的で購入使用しましたが、ピン径が細くて丁度良く簡単にバネ棒を外す事が出来ました。非常に満足しております。

5 2021-04-01

発送も早く、梱包も丁寧です。
直筆の手紙まで…良いショップだと思います。

【ヒルシュ】片開き Dバックル PLUS シルバー
パネライの47mmのラバーベルトでDバックル非対応品に使えます。カシスの三つ折りを買いましたが、良い品物だとは思いますがベルトループに当たるので穴を1つ緩...

【ヒルシュ】片開き Dバックル PLUS シルバー

5 2021-03-29

達筆なお手紙と共に丁寧に包装された商品が送られて来ました。発送も早くて助かりました。
また何かありましたら、こちらから購入したいと思います。

5 2021-03-23

迅速な対応ありがとうございました。
最近は自宅でなく実家にいることが多いのですが、店舗がまさかの隣街で驚きました。
近々、店舗に方にも伺いたいと考えております。

• ガク8357さん
  • ガク8357さん

5 2021-03-13

時計屋ネットさんが独自で作っているチラシや手書きのメモが入っていて、誠実さが伝わるショップです。またリピートしたいです。

【ヒルシュ】美錠 マットシルバー ツク棒幅広タイプ
マット仕上げの尾錠が少なくやっとヒルシュに出会いました。一般的な尾錠と違い独自のデザインですが似合う時計は限られると思います。数少ないマット仕上げの貴...

【ヒルシュ】美錠 マットシルバー ツク棒幅広タイプ

• 香多里さん
  • 香多里さん

5 2021-03-07

個々でお手紙を書かれるのですか?大変ですね。感心させられ頭が下がる思いです。良いショップに巡り合えて良かったといつも思います。

【カシス】VSHAPE ブイシェイプ 型押し ショートサイズ ブラック/ブラウン/ブルー/グレー 時計ベルト 時計バンド
いつも迅速な対応をいただき、欲しいタイミングでちゃんと手元に付き感謝です。 いつもながら手紙のお手紙も添えられてまして、きっとお店の方々は小動物が好き...

5 2021-02-28

初めてのネット購入で不安で、バンドの色味やら工具のI型とY型の違いやら色々質問してしまいましたが、一つ一つ丁寧にご回答いただきました。それ以外にも、欲しかった商品が他店で完売の商品でしたが、在庫をあたってくださり、その経過報告をまめにくださったり、とても信頼できるまちの時計屋さんという印象を受けました。時計バンドを定期的に替えているので、今後もお世話になりたくなるお店です。気が早いですが、今年はここのお店にショップオブザイヤーの1票を投票したいです。ありがとうございました。