時計屋ネット【時計ベルト専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

注文してからすぐに届きました!コロナ渦の中、ありがとうございます。
手書きのお手紙や、説明書、ショップの冊子などが入っており、スタッフの方の商品愛が伝わってきました。
また何かありましたらお世話になりたいと思います。

【モレラート】DEPLOJANTE/2 両開きDバックル シルバー 時計ベルトにオススメ 時計ベルト
お気に入りの時計のベルトが痛まないようにと、高校生の息子に頼まれて購入しました。 精密ドライバーで簡単に取り付けできて、付け心地も違和感なく、とてもキ...

• SSNSSNさん
  • SSNSSNさん

5 2020-06-02

すぐに送って頂きました。早かったです。また一筆添えられていましたのも嬉しかったです。
こういうところがいいショップだと思います。お世話になりました。

ロレックス ROLEX(ロレックス)専用ブレス調整ドライバーセット

5 2020-05-31

丁寧で迅速な対応有難うございました。
機会がありましたら、また宜しくお願いします。

• soromajikaさん
  • soromajikaさん

5 2020-05-31

迅速な対応な対応ありがとうございました。
種類も豊富なのでまた購入させていただきます。

【カシス】CREMONA クレモナ シリコンラバー 時計ベルト 時計バンド ホワイト/ブラック/ブルー/レッド

5 2020-05-30

購入前のサイズの問合せから、親切で、レスポンスよく、対応していただきました。納品の際に、バネについてのアドバイスのメモもあり、参考になりました。

2 2020-05-20

発送はいつですか?
発送忘れてませんか?
前回と対応が全く違いますが。

TYPE NATO ストラップ ナイロン スウェーデン製 19mm 時計ベルト 時計バンド NATOストラップ NATOベルト タイプナトー ブラック/グレー/ネイビー/グリーン
在庫あり、と言う表記が在庫なしだったと言う事ですね、仕入れ先に在庫がないから1週間以上経過してもまだ届かない、それだったら買っていないし今更届いても不...

2020-05-22
ご注文をいただいた際に納期のご連絡をさせていただいておりまして、
5月16日の10:53に、海外より入荷待ちでお時間を頂きますとご連絡をさせていただいておりまして、
次にメーカーさんより入荷したとの連絡があった当日、5月20日の14:07に金曜日に入荷の予定ですとのご連絡をさせていただきましたが、
ご確認をしていただけますでしょうか。

なお、商品は本日入荷いたしましたので、発送させていただきました。
海外よりの入荷待ちでお時間を頂いておりましたのでお時間を頂き申し訳ございませんでした。
  • churaodaさん
  • churaodaさん

5 2020-05-18

商品の発送も非常に迅速、手紙も添えられており気持ち良く購入することが出来ました。
ありがとうございます。

SWATCH【ROCHET】ロシェ ODESSA オデッサ スウォッチ対応 カーフ ホワイト/ブラック/ブラウン/ブルー/レッド/イエロー 時計ベルト 時計バンド

2020-05-22
レビューを頂きましてありがとうございます。

店頭に在庫がございます商品は、なるだけ早くお届けできるよう頑張っております。
気持ち良くお買い物をして頂けて良かったです。

5 2020-05-17

配送早い。
梱包問題なし。
高い買い物でなくても感謝の手紙を入れている⇨◎

父親のカシオのサブマリーナもどき?につけてみましたら、ドンピシャでした。 安い時計でもガラッと良く見えるようになったので大満足です。

2020-05-22
レビューを頂きましてありがとうございます。
店頭に在庫がある場合は即納を心がけております。
当店をご利用していただけることがとても有難いことですので、
一筆添えさせて頂いております(*´ω`*)

5 2020-05-16

この度は、大変な社会情勢の中ありがとうございました。
皆さんのレビューにもある通り、とても温かく高品質なお店だったので初めてレビューを書いています。ネットショップでこんな感動体験をしたのは驚きました!
発想も速く、梱包も丁寧でした。写真付きで丁寧な説明書が入っていたので簡単にベルトの付け替え方が出来ました!!
ぜひまた利用したいです。

5 2020-05-14

発送から商品が到着するまで速く、しっかり梱包小冊子もありよかったです。

【カシス】TYPE NATO RING・NATOストラップ リングタイプ 時計ベルト 時計バンド NATOベルト
NATOベルトは4本目です。リングタイプが欲しくて購入しました。カラーバリエーションが少ないのが残念です。商品には、とても満足してます。

5 2020-05-14

対応の速さと丁寧な梱包、温かみを感じる手書きのコメント、品質の良さ、久しぶりに良いショップに巡り合えました、またお世話になると思います。

対応の速さと丁寧な梱包、温かみを感じる手書きのコメント、商品の品質の良さ、久しぶりに良いショップに巡り合えました、またお世話になると思います。

2020-05-22
この度はご利用頂きましてありがとうございました。

店頭在庫が無い場合はお取り寄せにお時間を頂くことがございますが、
在庫がある場合はすぐに発送を心がけております。

• at-niさん
  • at-niさん

5 2020-05-10

迅速・丁寧に対応していただきありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

【五十君商店】極太精密ドライバー ロレックスなどのコマ調整にお勧め
大変使いやすいです。 これまでは、この商品の「替え先」交換用に付属しているドライバーに似た太さのものを使用していました。でも、この持ち手部分の太さの効...

2020-05-22
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

是非また工具やベルトがご入用の際には、
当店を選択肢の一つに入れて頂けましたら幸いです。

5 2020-05-08

迅速に対応をしていただき、ありがとうございました。
商品梱包での、こまやかな気遣いにも感心いたしました。
また利用させていただきます。

良いバネ棒 1セット(2本入)直径1.5mm
名前に恥じない商品でした。 満足しています。

良いバネ棒 1セット(2本入)直径1.5mm

2020-05-22
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

梱包のちょこっとのことで開封の儀式の気持ちがちょっと上がりますよね(*´ω`*)

5 2020-05-08

今回も迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。梱包もしっかりとしていて、安心して購入できるショップです。

2020-05-22
いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お手元に届いたときにガッカリさせてしまうことのないよう、
しっかりとした梱包を心がけておりますので、お言葉が有難いです。

5 2020-05-06

時計の雰囲気を変えるのに、ベルト等の品選びに重宝しています。発送も迅速で、お勧めのショップです。

【ミモザ】シャーク ブラック/ホワイト/ブルー 時計ベルト 時計バンド
以前Sinnがシャークベルトを出していましたが廃版になり、良いものを探していました。無骨な感じが、Sinnの腕時計にマッチしますので、お勧めします。ラ...

2020-05-22
今回もご利用頂きましてありがとうございます。

時計を楽しんでいただけるお手伝いができるよう、今後も色々と商品をUPしていきますので、
また是非、ご利用をお待ちしております。