ジュエリーサロン シノエクラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

娘と立ち上げたバレエ教室の記念にイニシャルと裏面にはスタジオの名前と
開設した日で作成していただきました。
文字のバランスをアドバイスしていただき、とても素敵なネックレスが
出来上がりました。
また、メッセージもいただき、洗練されたお洒落なラッピングもしていただき
大満足です。
シノエクラさんに出会えて良かったです。

プレートの大きさ、チェーンも細すぎず全体のバランスがとても良いです。 プレートもしっかりしています。 イニシャルの刻印も綺麗な品のある字体です。 なんと...

イニシャル ネックレス k18 オーバル ダイヤモンド 18金 ゴールド 名入れ 名前入り diamond necklace gold pendant ネーム イニシャルネックレス ペンダント 誕生日 彼女 友達 出産祝い 名前入り プレゼント ギフト ママへ

5 2021-01-21

迅速かつ、丁寧に包装してあり、大変満足です。
また利用させていただきます。

5 2021-01-21

初めての利用で、
お尋ねしたいこと等、メール、電話の対応も大変誠実に気持ち良くしてくださり、
気持ちの良い買い物ができました。
コロナ禍で大変な中、
本当にありがとうございました。

大変ダイヤモンドが綺麗です。小さくてもキラキラよく輝きます。 チェーンリングは初めてですが、着け心地が軽くて、気持ちの良いスキンジュエリーのような感覚...

ダイヤモンド チェーンリング K18 Bezel(ベゼル)0.1ct リング 指輪 レディース 一粒ダイヤ diamond ring ladies gold 18k 18金 イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド 人気 おしゃれ シンプル 送料無料

5 2021-01-20

可愛いパッケージでした。とても気に入ってます!

5 2021-01-15

リピート買いです。
ご対応早くお薦めショップです。

妻への誕生日プレゼントとして購入しました。 フリーサイズの為締め付け感も無く付けやすい と大喜びです。 コスパ最強❗

【再入荷】K18 リング Le Miroir (ル・ミロワール) 指輪 フリーサイズレディース 大きいサイズ 18金 18k ゴ−ルド 形状記憶 ミラーボール ring free size 人気 おしゃれ プレゼント 送料無料 即納 あす楽 即日発送

• sab0さん
  • sab0さん

5 2021-01-14

発送、梱包、メッセージが丁寧でとても良いショップです。次回も購入させて頂きます。ありがとうございました。

フープ ピアス ゴールド k18 アンフィニ 1.5mm × 40mm 4cm フープピアス 細い 18k 18金 ゴールド hoop pierce gold 送料無料 即納 あす楽 即日発送
華奢なフープピアスを探していて見つけました。 留めがスムーズなので一番いいです。 キャッチがついてらタイプや、カチッと止めるタイプは付けるのに苦労するの...

4 2021-01-14

購入から発送までが早く、丁寧に対応して貰いました。

5 2021-01-08

あす楽ということですぐに届きました。
デザインがとても素敵で、着け心地も気に入りました。
良いお品をありがとうございました!

5 2021-01-07

直筆のお礼のメッセージが添えてあり、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2021-01-07

はじめて購入させて頂きました。
丁寧な梱包とお手紙頂きました。
とても喜んでいます。
また購入したいと思います。

はじめて購入させて頂きました。 ネットで見るより実物の方がとても良い感じです。とても喜んでいます。 また、違うタイプの物も購入したいと思います。 梱包も...

K18 ラリエットネックレス Soleil(ソレイユ) 70cm カットボールスライド ロングネックレス ロング ネックレス レディース ゴールド 18k 18金 long necklace gold ladies シンプル ミラーボール Y字 送料無料 即納

5 2021-01-07

サロンにもお伺いしましたが、色々な商品をご紹介してくださり、実物を見て検討することができ良かったです。親切丁寧なご対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2020-12-31

商品の質はもちろん、メールでのやりとりが丁寧でよかったです。

5 2020-12-30

迅速丁寧に対応していただけます。
通販でのジュエリー購入は不安がつきものですが、ダイヤモンドもチェーンも美しいので安心してお願いできます。
また、お品物だけでなく、ラッピングや梱包も丁寧ですので贈り物にも最適です。
少しずついろいろ注文してみたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

12/10注文、クリスマスに間に合わせてお送りいただけました。 繁忙期にもかかわらず、迅速丁寧に対応していただき有り難いです。 折角なのでクリスマスラッピン...

【再入荷】K18 ダイヤモンド ブレスレット レディース Bezel(ベゼル)0.1ct G SI GOOD以上 女性用 ゴールド 18k 18金 diamond bracelet ladies gold 覆輪 上品 シンプル おしゃれ 人気 プレゼント 送料無料 即納 あす楽

5 2020-12-27

とても丁寧なご対応で、納期についてもご連絡いただいており、安心して待てました。

5 2020-12-26

商品を購入する際、5%オフクーポンの使い方が分からず質問をしたところ、すぐにメールをくださり、いったんキャンセルにしてくださいました。お陰できちんとクーポンを利用して、割引価格で購入できました。
ラッピングについてもクリスマスラッピングがあることを教えてくださり、きめ細かい迅速なサービスで、高額のお買い物でしたが、安心して購入できました。
どうもありがとうございました。
また、是非利用させて頂きたいと思っています。

クリスマス用のステキなラッピングで丁寧に梱包されていました。 ダイヤモンドピアスは想像以上にクリアでキラキラで大満足の商品でした。一生大切に使える価値...

K18 ダイヤモンド ピアス 一粒 Bezel(ベゼル) 0.2ct G SI GOOD以上 イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド 覆輪 一粒ダイヤ ピアス 0.1カラット×2 diamond pierce gold 18k 18金 人気 おすすめ シンプル