【クスス雑貨】インド綿と猫の首輪のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2020-09-26

第一印象はとっても良かったのです。封筒を手に取ったとき、開封したとき、
「素敵なショップだな」と感じました。
・・・が、商品本体に 15cm くらいの髪の毛が付いていました・・・。
毛根から半分は白くて先の方は薄茶色です。
とてもとても残念でした。

雰囲気はよいのですが、縫い方が雑でした。 結婚式にはちょっと無理だと思いますが、バンダナとして使う分にはとてもオシャレです。

バンダナ 大判 刺繍 北欧 カントリー ヒュッゲ 水玉 バブルリング インド綿 コットン100% ホワイト 白 ナチュラル スカーフ ハンカチ レースハンカチ 結婚式 パーティ 55cm×55cm

5 2020-09-14

とても大切に迅速に届けて下さいました。ありがとうございます。また利用したいです。

5 2020-08-26

商品と一緒に付いていたカードがさり気なく なんて言うか店主の方の優しい人柄がチラッと見えた気がして ほっこりしました。また利用したいお店です。

5 2020-08-15

お世話になり有り難うございました。
迅速、丁寧な対応に感謝致します。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2020-08-15

綺麗に送っていただいてありがとうございました!

テーブルクロス 正方形 おしゃれ ダブル 北欧 カントリー ペイルチェック 白 ブルー ピンク BL インド綿 コットン マルチクロス トップクロス 100cm 100cm

5 2020-07-31

ベッドカバーにしたくて購入しました。
購入して良かったです。

ベッドカバーにしたくて購入しました。 賑やかなようで落ち着いたデザインでもあり、寝室の雰囲気が素敵に変わりました。 購入して良かったです。

再入荷! マルチカバー 北欧 ヒュッゲ おしゃれ かわいい 長方形 花柄 アジアン イタワ織 ソナチネフラワー インド綿 ナチュラル NT ベッドカバー シングル マルチクロス横145cm 縦225cm

5 2020-06-27

いつも丁寧なご対応に感謝いたします!またの機会もよろしくお願いします。

5 2020-06-24

おしゃれな品揃えが豊富な上、すぐに丁寧に発送していただきました。

• sskztrさん
  • sskztrさん

5 2020-05-28

マッサージ付きで商品が届きました
とても満足しています
注文して2日で届きました!早い^_^

めちゃくちゃ可愛いです! 子供部屋用に購入しました 手にして可愛かったので、即レビュー書きました ご丁寧にメッセージ付きでした

マルチカバー 長方形 北欧 かわいい 子供部屋 動物柄 インド綿 コットン 綿 アニマルパーク アジアン ブルー BL 青 水色 ベッドカバー シングル ソファカバー マルチクロス ファブリック 幅140cm 丈225cm

3 2020-05-28

もう少し早く発送だと安心です!でも素敵なので○

バンダナ 大判 北欧 おしゃれ カントリー 幾何柄 スティック&スティック インド綿 コットン 綿100% ブルー BL お弁当 包み スカーフ ハンカチ ハンドブロックプリント 正方形 55cm×55cm

5 2020-05-14

迅速な対応有難うございます。
梱包もとても丁寧でした。

5 2020-04-25

発送も早く、綺麗に梱包されており、何の問題もありませんでした。

テーブルクロス 北欧 おしゃれ アジアン インド綿 バーンアウト 透ける花柄 カレリアフラワー 正方形 白地 ピンク系 PI 縦105cm 横105cm トップクロス マルチクロス
とても透ける生地なので、白いテーブルだとフェミニンになるかと思います。 うちは茶のデーブルなので、落ち着いた感じになりました。とても気に入ってます。

5 2020-04-23

送料が安く済み助かりました。
可愛いハンカチで気分も上がります。

4.83 2020-02-08

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すぐ届けて頂き、ありがとうございました。
お手紙付きで、嬉しかったです。
これから仕事柄、三角巾(バンダナ)が活躍しそうなので、また違うデザインも購入させて頂けたらな。思ってます(^o^)ありがとうございました。

バンダナ 大判 水玉 北欧 おしゃれ かわいい カントリー ドット柄 プルーラルドット インド綿 ブルー ネイビー 青 紺 NV 綿100% お弁当 包み スカーフ ハンカチ 55cm×55cm
画像よりすこし色味が暗めな感じでしたが、シックな感じで良かったです。 紺色のエプロンにあうバンダナを探していたので、良い感じかな(^o^)と…。 対応も早く...

4.33 2020-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応や配送は迅速で良いです。
商品の見栄えと値段がちょっと合ってない感じがします。

再入荷! ウールストール 薄手 大判 北欧 おしゃれ カントリー アジアン 花柄 刺繍 ウール 冬 秋冬 フラワードット マフラー ショール ストール ししゅう ベージュ マルチ配色 BE レディース 誕生日 記念日 ギフト