美人職人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (2,743 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
赤茶髪キープのために購入しました。
明るい髪専用とかいてありましたが、若干暗めの私でも思いきって買ってみました。
暗めの茶色でも赤くなってるのがわかって、周りからも
「赤くした?」って言われるくらい変わっていたので良かったです!
是非また購入したいです。

4.17 2018-01-12

• 配送:5
初めてこちらのショップを利用させて頂きました
時間指定変更のお願いにも迅速丁寧に対応して頂きました
発送も早く、梱包も丁寧にされており、気持ちの良い買い物が出来ました
また機会があればよろしくお願い致します
有難うございました

• Taka1058さん
  • Taka1058さん

4.67 2018-01-10

• 配送:5
仕事で使用しているので早い対応に助かりました。すべてスムーズでした。

5.00 2018-01-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に満足してます。又、利用したいです。

5.00 2018-01-08

• 配送:5
品物の状態には何の問題もございませんでした。またの機会がございましたら宜しく、お願いしたいと思います。

【あす楽対応】カルサラ シャンプー【詰め替え用】600ml  karu-sara【即納可】【2個で送料無料】【プレゼント ギフト】【バレンタイン】
2.00
ストレートになるランキングに入っていたので購入。ギッシギッシになる位い油汚れ?がとれます。香りがリンゴ?でも香り、食べ物系だと夜、髪にゴキブリが寄って...

5.00 2017-12-23

• 配送:5
昨日思いついてネットでプロが勧めるへアアイロンを検索、欲しくなって楽天で調べたらカバー付きでお値段も手頃になっていて、すぐ注文しました。あす楽でホントに注文後24時間以内に届いてビックリ!梱包も丁寧で明細書も分かりやすく同封されていて好感が持てました!どうもありがとう♪

5.00 2017-12-21

• 配送:5
迅速な対応、本当にありがとうございます。
商品が届くのも早いし梱包は丁寧だし価格も安いし全てにおいて☆10個です。
本当にありがとうございます。

5.00 2017-12-21

• 配送:5
アトピーの息子が10数年使っています。今までは美容院で定価で購入していたので、今回 とてもお安く購入できて嬉しいです♪洗顔やシャンプーにローション等、合わない物が多いのですが、このクリームは安価なのに優秀です。伸びが良く、ベタベタもせず。全身にローションの後に蓋をする意味で使っています。夏にはアセモができるのですが、このお手入れを怠るとアセモが悪化しジュクジュクになる為、手放せないクリームです。

5.00 2017-12-15

• 配送:5
かなりお安く買えて、おまけのクリームまでついて、大満足です。

【あす楽対応】【6個セット】菊星 Baby Balance ベビーバランス 120g 【送料無料】【医薬部外品】【プレゼント ギフト】【バレンタイン】
5.00
主人が床屋さんで買ってきて以来、ハンドクリームはこれになりました。昼間はこまめに、就寝前にしっかり塗れば、指先が切れることがなくなりました。床屋さんよ...

2.33 2017-12-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
あす楽対応なのに注文から10日で発送された!
いいけげんやな。

5.00 2017-11-26

• 配送:5
いつも素早い対応をありがとうございます。
使い切ったら、また注文するつもりですので、よろしくお願いします。

3.67 2017-11-15

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
美容室でも、このメーカーを使っているので決めました。
色はチタンを選び32をも購入しました。
初めて巻き髪に挑戦しましたが、想像より簡単に巻く事が出来ました。
コンセントカバー&耐熱カバーが付いていて、片付けがらくちんです。
イメチェンが出来、ホント買って良かったです。

5.00
美容室でも、このメーカーを使っているので決めました。 色はチタンを選び32をも購入しました。 初めて巻き髪に挑戦しましたが、想像より簡単に巻く事が出来まし...

【あす楽対応】【送料無料】 Aivil アイビル D2アイロン プレミアムセット32mm 数量限定!専用耐熱シリコンカバー付き!【選べる!チタンバレルかゴールドバレル】トリコインダストリーズ【プレゼント ギフト】【バレンタイン】

4.50 2017-11-13

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
何度かリピートしていますが
美容院で購入するより安くて助かります。
すぐ届き、安心して購入できるお店だと思います。

• cohalueさん
  • cohalueさん

5.00 2017-11-10

• 配送:5
驚くほど速く着きました。早速使用しています。ありがとうございました。

5.00
美容院で使わせていただいて、ソファで本を読むのにちょうどよいと思い、購入しました。美容院と同じものではありませんでしたが、使うには充分です。 読書をす...

【あす楽対応】マイクロビーズクッション ふんわりタッチケット付き 【送料無料】 【即納可】【ニシダ】(ブランケット付き)【int_ss_sale】【int_ss_fs】【int_ss_point】【プレゼント ギフト】【バレンタイン】

• CHAU2さん
  • CHAU2さん

5.00 2017-10-26

• 配送:5
昨日の夕方に注文をして、今日の指定の時間に届きました。
注文してからの問合せの対応の早さに驚いたのと感謝です🎵とても気分のよいお買い物が出来ました。

5.00
プチプレゼントに購入しました。1本は自分用に! 写真より可愛いし、塗るとす〜と入っていき、ベトベトしないで、サラサラしています 香りも優しい匂いです。皆...

【あす楽対応】NEW シーランド ピューノ ハンド&ネイルクリーム THETY テティ ハンドクリーム 65g 化粧箱入検:【27個で送料無料】【モッチMocchiハンドクリームがリニューアル!】【プレゼント ギフト】【バレンタイン】