総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,055件)次のページへ

1 2022-04-21

購入後欠品だと言われた。
そのせいで送料が発生するのもこちら負担。でと。
そちらのミスではないですか?と問い合わせると、これから購入する際は購入前に商品があるか確認してから購入してください。と言われました。
そんな、フリマアプリみたいなこといわれたのは初めてです。商品のないものを販売するのがおかしい。それを毎回確認させるのもおかしい。
これから購入する際はといわれましたがもぅここでは買いません。

5 2022-04-03

納期について無理を申し上げたにも関わらず、ご対応いただき助かりました。
商品自体も良かったのでまた利用させていただきたいです。

5 2021-11-28

毎年注文させて頂いているので、安心しています。
細かい疑問にも、丁寧にご回答頂けるので、助かっております。

【100枚】2022年・令和4年用 年賀状 印刷【フルカラー】【ハガキ代・送料込】デザイン200点以上!
毎年注文させて頂いているので、安心しています。 細かい疑問にも、丁寧にご回答頂けるので、助かっております。

5 2021-11-27

個別対応ですので納入まで余裕をもって注文されるとよいと思います。

• Shogo1987さん
  • Shogo1987さん

5 2021-10-31

満足しています。ありがとうございました。

【KIDS in CAR】パンダ 3パターン全15色【車用ステッカー】 キッズインカー ベビーインカー

5 2021-10-25

この度は前もっての発送予定のメールを頂き不安にならず安心して到着を待てました!
梱包もきちんとしてましたし、とても安心できるショップでしたので星5つ!

ワクチン接種済み マスクにつける缶バッジ
あまり主張しすぎなのはワクチン接種出来ない方へ申し訳ないので、これ位の大きさが丁度! 病院、歯医者などの受診日に付けて行きます。

1 2021-10-18

発注してから発送まで遅すぎる。こんな業者を楽天があつかうとは!
対応も淡々としてキャンセル後の返金は楽天に確認してくれ。、と。
こんなとこ二度と見ない。間違わないよう業者名も控えておく。

4 2021-09-26

迅速にお手配頂きありがとうございました。

• 10410610さん
  • 10410610さん

5 2021-09-14

デザインの確認もとても早く対応してくださいました。また機会があれば利用したいです。

【オーダーメイド】リストバンド 文字刺繍 (2行・3行)

2 2021-08-27

ちょっと配送には時間があったので、別のところで、カバン等につけられる同じような製品も購入してしまいました。

ワクチン接種済み マスクにつける缶バッジ
マスクにつけられるというのも良いですね。不織布マスク等使い捨ててもバッジは使い捨てでなく、また使用できること。せっかく接種をしたので、アピールしたいと...

3 2021-08-23

到着まで少し時間がかかりましたが、まぁ仕方ないですね。

【glimmer】4.4オンス ドライ長袖ポロシャツ(ポケットつき) SS〜LL
テニス時に着用するために購入。(男ですが肌が弱いので日焼け対策で)夏でも襟あり長袖を着ているのですが、最近のテニスウェアはそのようなシャツがないため、本...

5 2021-07-27

愛犬2匹の区別用に購入しました。注文をしてから発送まで迅速な対応をしていだき安心出来ました。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2021-07-13

調整ありがとうございます。お陰でピッタリでした!

GAZO 顔印刷マスク
写真は明るすにたので、もう少し暗くしてもよ買ったかな。でも、もう少し5mm下とか調整してくれます。 写真撮ったら左右逆になるからそこは気をつけて。私は写真...

GAZO 顔印刷マスク

4 2021-06-11

希望どうりに作ってくれて、有難うございます。

名前を彫刻するキーホルダー/和風根付札/家紋入り/アクリル製 小サイズ

5 2021-06-05

対応が対応で、
包装も丁寧です。
満足してます。

1件~15件(全 1,055件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-13
Tシャツ1枚の注文です。メール便で届きました。発送、梱包の問題ありません。