ROCOCO attractive clothingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

いい買い物ができました。ありがとうございました。

【返品交換送料無料】NANGA(ナンガ) 別注 焚火 オーロラ ダウンジャケット / TAKIBI(タキビ)生地 / メンズ 日本製 / AURORA DOWN JACKET EXCLUSIVE
165cm 60kg sサイズ 旦那さん用に購入。最近肩幅が出てきてMサイズと迷ってましたがダウンで着膨れしたくないのでとぴったりサイズを購入。暖かく色も生地感も...

5 2021-01-21

注文から商品を受け取るまで、何も問題はありませんでした。
商品も良い品でした。

• tkno8さん
  • tkno8さん

5 2021-01-20

商品無事に届きました。迅速な対応ありがとうございました。また色違いをお願いしたいと思います。

ROTOTO(ロトト) R1255 コーズリベッド オールドスクール ソックス / メンズ / 靴下 / 日本製

5 2021-01-20

迅速丁寧でした。
他の商品も魅力的なので、今度実店舗にもお伺いしようと思います。

【15%OFFクーポン対象!1/28(木)9:59まで】OLD DERBY KNITWEAR(オールドダービーニットウェア) 両畦編み クルー ニット / ツイード パッチ / フルカーディガン / ハンティング / ミリタリー コマンドセーター / メンズ / イギリス製

5 2021-01-20

丁寧ですばやくありがたかったです。また利用したいです。

発送も早くよかったです
またよろしくお願いします

5 2021-01-20

梱包も丁寧で、購入手続き翌々日の朝には届いてました。

• 静1020さん
  • 静1020さん

5 2021-01-20

商品到着までの連絡もきてとても良いショップだと思いました。

HAGLOFS(ホグロフス) ベチュラ GTX ジャケット / メンズ / ゴアテックス 2レイヤー / アウトドア / BETULA GTX JACKET MEN
着やすくて生地もゴワゴワしなくて手触りも良くとても良いと喜んでもらいました。ピッタリと着たいとの事で170−60でSサイズを購入です ピッタリでした!

5 2021-01-19

丁寧に対応していただきました。また利用させていただきます。

5 2021-01-19

迅速なご対応ありがとうございました。また何かありましたらお願いいたします。

JAPAN BLUE JEANS(ジャパンブルージーンズ) J386621/USED モンスター デニムジャケット 16.5oz セルヴィッチ/ ユーズド / メンズ / 2nd Gジャン / 日本製 / liou

• ben767さん
  • ben767さん

5 2021-01-19

注文から発送まで、素早い対応で満足しています

COLUMBUS(コロンブス) HGグローブシャイン / セーム革 / 靴磨きクロス / 日本製 / 最高級

5 2021-01-19

欲しい商品のポイントが高くてよかったです。

5 2021-01-18

いつもながらの迅速な配送とアフターフォローに感謝します。

4 2021-01-18

メール・梱包とも丁寧で問題なく購入できました。
近所では扱っていない商品が多く、また利用したいと思います。

• pooh!3さん
  • pooh!3さん

5 2021-01-18

発送も素早くすぐ届きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

DARN TOUGH(ダーンタフ) ハイカー マイクロ クルー ミッドウエイト クッション / ソックス / 靴下 / メリノ ウール / 永久保証 / アメリカ製 / HIKER MICRO CREW MIDWEIGHT WITH CUSHION / 19441466