1件~15件 (全 16,869件)次のページへ

5 2024-02-29

今回もありがとうございました。商品、大変気に入っております。またよろしくお願いします。

5 2024-02-29

発送がとても早く安心して商品を受け取ることができました!

phaduA(パ・ドゥア) 3連シルバーブレスレット / つけっぱなし ペア カレンシルバー / ワックスコード / メンズ / レディース / ミサンガ / ペア可
手首回り16cmでレッドのSサイズにしました。指が1本も入る余裕がなく装置するのに一苦労しましたがぴったり付けたかったので満足です!お気に入りの時計と合わせ...

5 2024-02-29

サイズ交換にも迅速にかつ丁寧に対応していただいて、とてもありがたかったです。交換品も手続き後すぐに送っていただいて、感謝しております。とにかく良い商品が多くて、いろんなアイテムをこれからも購入させていただきたいと思ってます。

JAPAN BLUE JEANS(ジャパンブルージーンズ) 別注 セミワイドテーパード 5P ピケパンツ / メンズ / 岡山 日本製 / RJB1020 / TAPERED 5P PIQUE PANTS
丈もテーパードの感じもとても良い感じで、とても気に入りました。穿き心地も良くて、春から夏にかけてヘビロテになりそうです。

• achadayoさん
  • achadayoさん

5 2024-02-28

迅速な対応と梱包も丁寧でまた機会があれば使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

JAPAN BLUE JEANS(ジャパンブルージーンズ) 別注 JB4100RC スリムテーパード フレンチワークチノトラウザー / メンズ 細身 チノパン ストレッチ 伸縮 岡山 日本製
180センチ、70キロで34インチの黒を購入しました。レビューを参考にさせてもらいサイズもジャストフィットでした。オン・オフ兼用でヘビーローテーションでガシ...

5 2024-02-28

予定通りの配達でたいへん満足しています。

NANGA(ナンガ) オーロラ ダウンジャケット 2023年モデル / メンズ アウター オーロラテックス 透湿 保温 撥水 リップストップ AURORA DOWN JACKET

5 2024-02-28

梱包は丁寧且つ綺麗。
発送も迅速。
また、リピしたいと思うショップです。

1 2024-02-28

こちらのショップは住所を誤字脱字がある状態で出荷します。
配送業者より電話があり、届け先の住所が正しく記載されていないことが発覚しました。
もし知らない番号からの電話に出ない方でしたら、荷物は届かないかもしれません。

• Mとんさん
  • Mとんさん

5 2024-02-28

発送まで迅速に対応して頂き 梱包も丁寧で安心感を憶えました
また何かのときには こちらのショップ様を利用しようと思います

ROTOTO(ロトト) インディゴ コットン ロールアップ ビーニー / ニット帽 / 帽子 / メンズ レディース / 綿 / 日本製 / R5050 / INDIGO COTTON ROLL UP BEANIE

5 2024-02-27

今日、商品が届きました。
すぐに発送してくれて、包装みしっかりしていて、好感が持てました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

FOB FACTORY(FOBファクトリー) F3487 シャンブレー プルオーバーシャツ メンズ アウトドア 長袖 無地 コットン 日本製 CHAMBRAY P/O SHIRT
今日、商品が届きました。 イメージ通りで、着やすくていい感じです。 これからの季節、活躍してくれそうです。

5 2024-02-27

対応早く梱包も綺麗です。商品到着後の連絡も丁寧で気持ちよく買い物がでしました。

5 2024-02-27

いつものことですが対応素早くて非常に助かります。
直ぐに商品が手元に届くのは嬉しいものです。

FOB FACTORY(FOBファクトリー) F2438 ピケ ジャケット / メンズ Gジャン ライトアウター 綿 コットン 日本製 PIQUE JKT
177cm 78kgで40サイズでジャストです。 一般的なデニムジャケットよりワンサイズ小さめでも大丈夫な気がします。 今回で2回目の利用です。 相変わらず配送が早く...

5 2024-02-27

色や形すごく使いやすくたいへん満足してます

5 2024-02-27

梱包も丁寧で満足しています。ありがとうございます。

ROTOTO(ロトト) コットン ロールアップビーニー / メンズ レディース 帽子 ニット帽 綿100% 日本製 COTTON ROLL UP BEANIE
こちらのブランドの靴下がとても履き心地が良いので、試しに帽子を購入してみました。 この形の帽子をいくつも持っている夫ですが、ROTOTOは素材も被り心地もと...

5 2024-02-27

包装も丁寧にされていて、また購入したいなと思いました。

5 2024-02-26

品があって質の良い品物が多く、ちょっとしたお洒落着を探すのにちょうどいいです。
サイトを見ているだけでも結構楽しいです。

ROCOCO(ロココ) アメリカンオックス クラシックボタンダウンシャツ / アメリカンフィット / メンズ / 長袖 無地 / 日本製 / US OXFORD B.D SHIRT / クールビズ
【サイズ感】丁度いい 【年齢】40代 【性別】男性 【身長】165cm 【体重】70kg 【普段の洋服サイズ】M/L(メーカーによる) 【普段の靴サイズ】26cm ガッチリ...

1件~15件(全 16,869件)