1件~15件 (全 12,978件)次のページへ
  • ctr360さん
  • ctr360さん

5 2022-05-28

迅速丁寧な対応でした。機会があれば是非また利用したいと思います。

【10%OFFクーポン対象】所作(しょさ) 【B】 コインケース オイルヌバック / 財布 / 革 / カードケース / 日本製 / Shosa / SHO-CO1B

4 2022-05-28

いつも早い対応で、丁寧な梱包有り難うございます。

【10%OFFクーポン対象】DARN TOUGH(ダーンタフ) ハイカー マイクロ クルー ミッドウエイト クッション / ソックス / 靴下 / メリノ ウール / 永久保証 / アメリカ製 / HIKER MICRO CREW MIDWEIGHT WITH CUSHION / 19441466

5 2022-05-28

迅速で丁寧な対応だったと思います。この度はありがとうございました。

5 2022-05-28

気に入った商品を格安(10%OFF)で購入できたとともに、商品の発送も早く、安心できるショップだと思います。また機会があったら利用させていただきました。

5 2022-05-28

配送が早く、対応が丁寧です。
ロコモビトも参考になります!

【10%OFFクーポン対象】REMI RELIEF × BRIEFING(レミレリーフ × ブリーフィング) コラボ イージー ショーツ / メンズ / ショートパンツ
168cm、56km痩せ型でSサイズで適度な余裕があり、丈も膝上でちょうど良かったです。 色違いで購入したいですね!

• amavo_guさん
  • amavo_guさん

5 2022-05-28

いつも丁寧で迅速なご対応、丁寧な梱包、そしてwebでの実際の商品カラーや着用画像が参考になり、とても良いショップさんだと思っています。これからも色々購入したい気持ちになります!

185cm、83kgでちょうど良いサイズ感です。既に2色もっていたので追加購入になります。ストレッチが効いていて生地も柔らかく、裾の辺りに向かってゆとりがあるの...

【10%OFFクーポン対象】HOUDINI(フディーニ/フーディニ) カバークルー / Tシャツ 長袖 / ロングスリーブ / アウトドア ベースレイヤー / 軽量 / 速乾 ドライ / クルーネック / 258694 / M’s Cover Crew

5 2022-05-28

迅速に対応してくださいました。また発送連絡以外にも購入時のご挨拶や到着後に不備等はなかったかなどとてもこまめに丁寧にご連絡くださいました。オンラインショップでの買い物とはいえとても丁寧に接客されていると思います。この度は丁寧にご対応いただきありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。

【30%OFF】ROCOCO(ロココ) ミリタリー ファティーグジャケット / バックサテン / ユーティリティーシャツ / メンズ / 日本製 / MILITARY FATIGUE JACKET / liou【セール...
タイトに作られており、スタイリッシュに見えます。生地の厚さは薄すぎず厚すぎずちょうどよく季節限らず使いやすいと思います。縫製もとても綺麗でクオリティ高...

【30%OFF】ROCOCO(ロココ) ミリタリー ファティーグジャケット / バックサテン / ユーティリティーシャツ / メンズ / 日本製 / MILITARY FATIGUE JACKET / liou【セール】

• BON2016さん
  • BON2016さん

5 2022-05-28

梱包がとても丁寧で、迅速に配送手配をして下さり
直ぐに手元に届きました。
手厚いメールでのご対応もあり、また何かアクセサリーを購入の際は是非利用させて頂きたいと思いました。

ターコイズ系のアクセサリーは石が大ぶりの物が多く あまり主張の強くないでも、石の色味が鮮やかな物を探していたので、見つけた時とても嬉しかったです。 しっ...

【10%OFFクーポン対象】phaduA(パ・ドゥア) ターコイズ ビーズ アンクレット / アクセサリー / シルバー / メンズ レディース / ユニセックス / ペア可 / 足用 / 小ぶり / 小さめ

• な2790さん
  • な2790さん

5 2022-05-28

迅速な発送と丁寧な梱包でした。また利用したいと思います。

【10%OFFクーポン対象】ROCOCO(ロココ) リネン 布帛 ヘンリーネック Tシャツ / 麻 / メンズ / ハーフ 七分袖 / 日本製 / LINEN CLOTH HENLY NECK TEE
身長170センチ痩せ型で、Sサイズでピッタリでした。 着丈が少し長めに感じました。 生地は薄いながらも丈夫さのある生地感でした。

5 2022-05-27

迅速かつ丁寧な対応で気持の良い買い物ができました。

【10%OFFクーポン対象】HIGHER(ハイヤー) ヴィンテージ ヘリンボン キャップ / メンズ / レディース / 日本製 / コットン / VINTAGE HERRINGBONE CAP

5 2022-05-27

発送が早くとても満足しています。また機会があれば利用させていただきたいです。

【10%OFFクーポン対象】NANGA(ナンガ) ナンガ×47 オーロラ キャップ / 帽子 / ベースボールキャップ / メンズ レディース / アウトドア / キャンプ / NANGA×47 AURORA CAP

5 2022-05-26

いつも迅速な対応ありがとうございます。サイズ感のアドバイスがわかりやすく助かります。

ウィ―ルローブは、初めて履きます。いつもオックスフォードは7Hでジャストサイズなので、今回も7Hでジャストサイズでした。ブランドによって7Hでも大きいの...

【10%OFFクーポン対象】WHEEL ROBE(ウィールローブ) 15077 パンチドキャップトゥ ダービーシューズ / ホーウィン クロムエクセル レザー / メンズ / 日本製 / グッドイヤーウェルト / 15077 PUNCHED CAP DERBY / HORWEEN CHROMEXCEL / WIDTH :D

5 2022-05-26

毎回、迅速な配送有り難う御座います。
また宜しくお願い致します。

5 2022-05-26

迅速な対応ありがとうございます!
また機会があればご。購入したいと思います。

【10%OFFクーポン対象】JAPAN BLUE JEANS(ジャパンブルージーンズ) RJB6140 / 別注 プレップ 12oz デニム セルヴィッチ ジーンズ / スリム テーパード / メンズ / 岡山 日本製

5 2022-05-26

丁寧な梱包でレター等もあり印象が良かったです。

1件~15件(全 12,978件)