総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-04-08

注文してすぐに届きました。
メールも配送手配も早くて
安心して購入出来るお店です。

農ヤッケ レディースサイズ 薄手ポリエステル作業着 上着のみ DIY 農作業 草刈などに汚れの気になる作業に便利です。
作業時にワシャワシャ音がしますが 汚れ、葉っぱ、草等が付着し辛い素材なので致し方ない 届いてすぐに着用して作業しましたが 作業しやすく良かったです。

5 2024-01-30

先に注文した鞘のみの品のキャンセルもスムーズで、とても気持ちよく取り引きが出来ました。

【白ヌメ革バンド付】黒 鉈鞘 165mm用 中巾(鉈ケース)
純正品の鞘は留め具がペラペラのフェイクレザーで、いかにも安っぽく、耐久性にも難あり感が強かったため、こちらの商品を購入しました。ヌメ革のバンドがしっか...

5 2023-11-20

とても早く届きました(*^^*)
梱包もコンパクトで綺麗でした(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)

ヤケーヌ爽COOL耳カバー付【クリックポスト配送対象商品】クリックポストご希望の場合は、配送方法をメール便に変更して下さい(同商品4個まで同梱包できます)
耳の日焼けが気になっていたのですが、メガネをかけるので合うかどうか心配していたのですが、全然問題無く使えました、 素材もソフトでつけ心地も良いです(*^^*...

5 2023-11-03

クリックポストで送っていただきました!綺麗な梱包ありがとうございます。

UVカットマスク ヤケーヌ フリル【クリックポスト配送対象商品】クリックポストご希望の場合は、配送方法をメール便に変更して下さい(同商品4個まで同梱包できます)
ヤケーヌ最高です! 息がしやすい、紐の長さが調節できるからどんなお顔サイズの方でも使える! 後ろをマジックテープしてもしなくても可愛いです。 ウォーキン...

5 2023-09-25

リピート購入です。
素早い対応で感謝しております。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ヤケーヌ YAKENU ヤケーヌ 爽COOL フリー
前に購入して、とてもよかったので自分と母の分を購入しました。 息もしやすく、首も焼けないので、毎日使っております。

5 2023-09-06

注文して2日位(メール便)で届きました。毎日 使う物なので助かります。

ヤケーヌ YAKENU ヤケーヌ 爽COOL フリー
コロナ対策で真夏のマスクだと息苦しい・暑いのでヤケ―ヌにしました。普通のマスクより息苦しさや暑さは多少軽減されます。

3 2023-09-03

価格が安かったり、カラーバリエーションが増えてくれたら来年また購入したいです!
後ろ首周りの丈が少し短いかなー!?
下向いたら日が当たりそうですね…。
もう少し長いと助かります。

ヤケーヌ YAKENU ヤケーヌ 爽COOL フリー
届くのが早く助かりました! 6時間くらい毎日が発見外に出て、植物の手入れをするのに購入しました。 現在別の物を使ってますが、後ろの首まではないのでUVパー...

5 2023-08-12

丁寧な連絡 早い送付ありがとうございました

5 2023-08-11

とてもいいです。値段の割に良い品質です。使い込むと味が出そうですね。

最近、愛用の兼帯無くしてしまい新調しました。付いていたのがビニール製だったのでこちらを買いました。とてもいいです。使い込むと味が出そうですね

【細巾】 ケンタイ鉈用 本革バンド 細巾兼帯鉈(2丁差用)バンド【クリックポスト配送対象商品】クリックポストご希望の場合は、配送方法をメール便に変更して下さい(同商品2個まで同梱包できます)

5 2023-08-09

梱包が丁寧で良かったです。ありがとうございます。

ヤケーヌ YAKENU ヤケーヌ 爽COOL フリー
ヤケーヌはすでに持っているのですが、cool素材という事で購入しました。試しに装着しましたが今持っているヤケーヌも息苦しさは感じないですがそれよりも比べて...

5 2023-08-04

すぐに使いたかったのでスピード配送に感謝です。

コンコン鎌ステン 右利用【クリックポスト配送対象商品】クリックポストご希望の場合は、配送方法をメール便に変更して下さい(同商品2個まで同梱包できます)
これでないと! スギナやたんぽぽの深い根には先で掘れるし表面の雑草は刃を寝せて掻いて除草出来る。 今回は去年使っていたものが見当たらずこれでないとと近隣...

4 2023-07-29

もう少しサイズ調整が出来て、洗濯が簡単なら文句なしの☆満点ですね!
遮熱効果は普通の帽子よりはかなり優秀ですね!
今年は大活躍しそうです!

涼かちゃん帽子 2Wayキャップメッシュ【uvハット】【熱中症対策】【暑さ対策】
日差しはかなり遮ってくれますが、洗濯の面では、洗濯機で洗えるのか? 多分手洗いなのかな? 洗濯機で気軽に洗えたら文句なしの☆満点ですね! 後サイズの調整が少...

5 2023-07-27

早い配送でありがとうございました。また利用したいです。

5 2023-07-19

すぐに送っていただきありがとうございました。

5 2023-06-27

商品がすぐに届きました。商品がビニールに入れられていたので梅雨の時期でも安心でした。