お宝ワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (51,950 件)
評価内訳
  • 梱包 4.15
  • 配送 4.26

4.67 2019-02-19

• 配送:5
週末に注文し火曜には商品が到着しました。
素早い対応に感謝です。
商品ですが、初めてのアロマディフューザーでしたのでお試し程度の物が欲しかったので購入しました。
商品に対しては不満点があります。
光る機能は切替にして欲しい。蓋は固定式になどです。
ただお試しなので安価なタイプを購入してますので、こんなものではとは思います。
音は昔の時計で秒針の音が気になる人には向かないとは思います。

3.50 2019-02-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スタッフの対応の速さは満足できました。ただ取り扱いする商品に関しては残念です。

4.50 2019-02-19

• 配送:5
Sサイズのスーツケースを購入しました。
開梱後、荷積に出来たのか押された跡があり、
確認・相談したところ、すぐに代替え品を発送いただきました。あまり高額でもないのにスピーディーに対応いただけた事に正直驚いております。
(お店によってはスルーされたりしたのを見聞きしたので…)
また利用したいと思ってます。

5.00 2019-02-19

• 配送:5
注文してすぐに商品が届きました。
サイズ、カラーも間違えることなく、梱包もしっかりしていました。
機会があればまた利用させて頂きます。

新型 電気シェーバー 充電式 水洗いOK 首振りヘッド 2枚刃が往復して徹底的に深剃り 髭剃り ひげそり ひげ剃り ヒゲ剃り ヒゲそり メンズ 売れ筋 送料無料###シェーバー777...
5.00
注文してすぐに商品が届きました。 カラーも間違えることなく、梱包もしっかりしていました。 値段から、それなりでも仕方ないかと思っていましたが、使いやすい...

新型 電気シェーバー 充電式 水洗いOK 首振りヘッド 2枚刃が往復して徹底的に深剃り 髭剃り ひげそり ひげ剃り ヒゲ剃り ヒゲそり メンズ 売れ筋 送料無料###シェーバー777###

• vany☆さん
  • vany☆さん

4.33 2019-02-18

• 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応して下さり、ありがとうございました。
梱包無しの箱入り家電でしたが、
届け先より『酷い箱潰れ』との報告あり。
自身での購入の際は、そのような事は無かったので、少し残念でした。

• saechaさん
  • saechaさん

5.00 2019-02-18

• 配送:5
多分動作不良があり、商品の交換をいただきましてありがとうございました。とても丁寧かつ迅速なご対応で大変あり難かったです。発送もすぐにしていただいて、お値段もお安く、他の種類のものもあるのでまた是非信頼できるこちらのショップでお買い物をしようと思います。
この度大変感謝しております。ありがとうございました。

4.00
デスク横に置くのにいいサイズかと思い、購入しました。結構な勢いでミストがでるので加湿されている気分にもなります。ライトがきれいでいいと思います。タンク...

加湿器 卓上 オフィス インテリアライト 300ml/h しずく型 超音波加湿器 木目 アロマ対応 LED付 乾燥を防ぐ! 超音波インフルエンザ対策 1.6L 洋室18畳 H2O おしゃれ 送料無料 お宝プライス ###H2O加湿器J22W木目###

5.00 2019-02-18

• 配送:5
とてもスムーズで安心して利用させて頂きました。
有難う御座いました。
また、機会が御座いましたら宜しくお願いします。

• ZZR60さん
  • ZZR60さん

3.50 2019-02-17

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
商品はとりあえず検品し、出荷してください、楽天市場で購入した中で一番の最悪商品にランクイン

1.00
本体凹凸多数有り又ゆがみ有り、ビスの締め忘れ有り、ボンベのカバー閉まらず、ビスのアタマがめくれていて指を切った。ホコリ付着していて?掃除が大変、あちら...

2WAY カセットガスストーブ ポータブル ガスストーブ カセットガス ヒーター カセットボンベ ヒーター カセットガスヒーター 携帯ガスストーブ ストーブ ポータブルストーブ 暖房 足元ヒーター 防災 防災グッズ 送料無料 お宝プライス###ガスヒーターA64N###

• ピー1209さん
  • ピー1209さん

3.17 2019-02-17

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
まだ使ってませんが、電池でも使えるのが良い。子どもの物を作るのに購入。

4.67 2019-02-16

• 配送:5
破損もなく、きれいに送られてきて満足です。丁寧に梱包されていて満足です。配送も決済が終わってからすぐに送られてきた。ありがとうございます。これからもショップを利用した時は、よろしくお願いいたします。

4.00
値段のわりに、満足いく商品です。でも、ケトルの蓋の部分がカチッと閉まらず、不満です。閉まったか確認しないと安心できないので満足できない。それから、ケト...

ケトル 電気ケトル ひと目でわかるライト機能付き コンパクトケトル コードレス 湯沸し やかん 0.8L 800W やかん ヤカン 瞬間湯沸かし器 湯わかし器 電気ポット コードレス 送料無料 お宝プライス ###電気ケトルKK-811###

4.00 2019-02-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
届きました。思ったよりいい感じで良かった。また利用したいと思います。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
アルミ板が、届きました。そんなに重くないので助かりました。お得で買いました。有難う御座いました。

アルミスロープ 91×70cm アルミニウム スロープ 折りたたみ アルミランプ アルミラダー アルミブリッジ 車椅子 車いす 車イス 台車 段差解消 送料無料 お宝プライス###スロープZAP230###

4.50 2019-02-16

• 配送:5
購入商品を使ってて10日間ほとで不具合が発生し 問い合わせした所 迅速に交換、返品の要望を聞いて下さり 気に入ってたものだったので交換をお願いしました
休日にもかかわらず 早い対応に驚き、まだ交換してませんが レビューせずにはいられませんでした
誠実なお店だと思います

2.00
他の方もレビューしてますが1週間使い続けたら水漏れしてきました 底からです コードとかもあるのでこのまま使ってていいのか心配です コンセントから抜いてて...

加湿器 アロマ加湿器 タワー型 超音波加湿器 Dolce pico 大容量1.2L アロマディフューザー アロマ対応 超音波 卓上 オフィス おしゃれ アロマ エコ 小型 コンパクト デザイン 送料無料 お宝プライス###pico加湿器H12###

5.00 2019-02-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!
注文時のメールもとても誠意があり、信頼できるショップ様だと思います。
また機会がありましたら宜しくおねがいします。

5.00
思ってたより意外と小さかったです。 使用時の音は大きいですが、そこまで気になりません。 慣れるまでは使い方に苦労しそうですが、良い商品だと思います。 シ...

口腔洗浄器 口洗浄 高圧口腔洗浄器 マウスウォッシャー 歯茎 口内洗浄 口腔 口腔洗浄 歯間 歯みがき 虫歯 奥歯 歯 隙間 敬老の日 プレゼント シンプル コンパクト 送料無料 お宝プライス ###口内クリーナFC188###

3.50 2019-02-15

• 梱包:3
  • 配送:3
本日到着しました。敏速な対応ありがとうございます。値段も手ごろな価格で吸引力も劣ってない
でもノズルの脱着がいまいち弱い価格相応かとおもわれる

2in1 サイクロン掃除機 ハンディ&スティック 2way サイクロンクリーナー 掃除機 サイクロン スティッククリーナー ハンディクリーナー 軽量 コンパクト 送料無料 お宝プライス###掃除機GW906###